Верблюжонок Опубликовано 10 июня, 2006 #316 Опубликовано 10 июня, 2006 undula, какая прелесть!!!! По вышим рассказам можно сценарии писать.
undula Опубликовано 10 июня, 2006 Автор #317 Опубликовано 10 июня, 2006 что, на Ваш взгляд, привлекает Плюшу к потолку?140946[/snapback] На этот вопрос я отвечу легко. Потолок оклеен вкусными рельефными обоями (покрашенными водоэмульсионной краской). Даже издали понятно, что их очень замечательно грызть Но злые люди не обеспечили достойных подходов к этому чуду строительного искусства
Сашка Опубликовано 10 июня, 2006 #319 Опубликовано 10 июня, 2006 undula, попские отношения в паре - самые-самые-самые!! У нас каждый день такие же приколы.
Инночка Опубликовано 10 июня, 2006 #320 Опубликовано 10 июня, 2006 Ой,не удержусь,куплю подружку.... Скорее отговаривайте меня....
Nadine13 Опубликовано 10 июня, 2006 #321 Опубликовано 10 июня, 2006 Инночка, даже не мечтайте!!! Я просто уверена, что скоро у Арчи появится симпатичная невеста undula, какие у вас истории интересные и юморные! Читаю и сопереживаю периодически. В данный момент - Плбюшке - ну как это ее игрушки утащили? И оставили вдалеке от центра событий?
undula Опубликовано 11 июня, 2006 Автор #322 Опубликовано 11 июня, 2006 Скорее отговаривайте меня.... 141135[/snapback] Ага, держите меня семеро Читаю и сопереживаю периодически. В данный момент - Плбюшке - ну как это ее игрушки утащили? И оставили вдалеке от центра событий?141149[/snapback] Не переживайте за Плюшку, наверняка ее игрушки утащили не просто так, просто я не сумела отследить причинно-следственную связь с самого начала А как она красиво обижается! Сидит, маленькая, жалкая, несчастная, всеми обиженная... Рука сама тянется к телефонной трубке, чтобы поскорее настучать на себя в службу по борьбе с жестоким обращением с животными... А потом Плюша - хвать за хвост Карпушку, и опять с постным видом сидит, пока тот возмущается
Nadine13 Опубликовано 12 июня, 2006 #323 Опубликовано 12 июня, 2006 Сидит, маленькая, жалкая, несчастная, всеми обиженная... 141233[/snapback] Актрисса! Молодец, в жизни пригодится !
Manfredi Опубликовано 12 июня, 2006 #324 Опубликовано 12 июня, 2006 100% куплю своему разбойнику подругу..но не сейчас...пусть немного перебесится Будет для дамы - примером поведения
Buena Опубликовано 13 июня, 2006 #325 Опубликовано 13 июня, 2006 Отличные истории - праздник каждый день
Immortal Опубликовано 13 июня, 2006 #326 Опубликовано 13 июня, 2006 undula, я все-таки продолжаю настаивать на том, что Вам надо писать рассказы про своих птыц! Категорически!
Flash Опубликовано 15 июня, 2006 #327 Опубликовано 15 июня, 2006 undula,я все-таки продолжаю настаивать на том, что Вам надо писать рассказы про своих птыц! Категорически! Не менее категорически поддерживаю!
undula Опубликовано 15 июня, 2006 Автор #328 Опубликовано 15 июня, 2006 Вообще, конечно, это надо видеть. Поскольку сюжеты у нас такие, минут на 15, если хочешь, чтобы было видно, что из-за чего происходит, кусочки вырезать бесполезно. Очень жаль, что такой формат плохо подходит для форума, как ни уменьшай качество...
Natasha_s Опубликовано 15 июня, 2006 #329 Опубликовано 15 июня, 2006 undula, так получилось, что я теперь совсем редко захожу на форум. Прочитала последние две страницы этой темы, посмотрела фото. Очень рада за ваших птичек. Им очень повезло с хозяйкой. За последнее время я узнала, что у некоторых моих знакомых тоже есть попугаи, просто раньше разговор не заходил (мне не про кого было рассказывать ). Оказывается, что для всех удивительно, что волнистики играют в игрушки (не считая колокольчика). А мой Яша, благодаря вам играет в киндеры. Вот еслибы он еще заговорил!Увидела фото с Плюшей на окне. Вопрос: птичка не бьется о стекло? Как научили?
undula Опубликовано 18 июня, 2006 Автор #330 Опубликовано 18 июня, 2006 А мой Яша, благодаря вам играет в киндеры.142924[/snapback] Ну и прекрасно! И Вам приятно, и животное при деле Вопрос: птичка не бьется о стекло? Как научили?142924[/snapback] Она еще давно, наверное, в первый месяц, завалилась за штору, но на улице было темно, и она не билась в стекло, пытаясь пролететь сквозь него, но поняла, что там - твердая поверхность. И еще она несколько раз поначалу бумкнулась в стекло через тюль, что смягчило удар и дало ей представление о том, что туда не полетишь. Ну и рассмотрела, видимо, все как следует, лазая по шторам Она сообразительная девчушка.
undula Опубликовано 20 июня, 2006 Автор #331 Опубликовано 20 июня, 2006 Посмотрите, как мой золотой помощничек помогает мне раскладывать по местам игрушки после помывки А Плюша, как и положено девушке, наблюдает за процессом сверху и комментирует его различными звуками, как сказано в одной книжке, "не всегда приятными для человеческого уха" Вот она какая у нас теперь
Masha i Vovka Опубликовано 20 июня, 2006 #332 Опубликовано 20 июня, 2006 кисюлечки! ну до чего славные!
tttea_rrrose Опубликовано 20 июня, 2006 #333 Опубликовано 20 июня, 2006 undula, Какие они у Вас красивые и умные!!!
yamochka Опубликовано 20 июня, 2006 #334 Опубликовано 20 июня, 2006 undula, Помощничек Какую шляпу себе утащил, явно перед Плюшей форсить Плюша на фотке похожа на большого попугая: какаду или жако - ножки крепкие, крылышки приподняла. Серьезная
Ammy Опубликовано 20 июня, 2006 #335 Опубликовано 20 июня, 2006 Сколько всяких игрушек у Ваших малышей! Весело им!
Инночка Опубликовано 20 июня, 2006 #336 Опубликовано 20 июня, 2006 Какие ухоженные попугайчики Я сделела вывод Арчи худоват...Хотя съедает две ложки как положенно,но думаю буду больше насыпать
undula Опубликовано 20 июня, 2006 Автор #337 Опубликовано 20 июня, 2006 Плюша на фотке похожа на большого попугая: какаду или жако - ножки крепкие, крылышки приподняла144637[/snapback] Я поэтому ее и повесила, прямо настоящий попугай, не мелюзга какая явно перед Плюшей форсить 144637[/snapback] Все гораздо хуже - он станет эту шляпу кормить, а потом они станут препираться из-за того, кого из них будет кормить шляпа. Добавлено Сколько всяких игрушек у Ваших малышей!144641[/snapback] И что самое приятное, они во все эти игрушки играют Я сделела вывод Арчи худоват...144647[/snapback] Не заматерел еще
Manfredi Опубликовано 20 июня, 2006 #338 Опубликовано 20 июня, 2006 Вот смотрю на фотографии и мой Кешка ещё меньше кажется..прям дистрофичный попик..хотя и кушает хорошо
Инночка Опубликовано 20 июня, 2006 #339 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, Кашки,кашки варить надо...и мне тоже...
undula Опубликовано 20 июня, 2006 Автор #340 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, так не оброс еще как следует. У птенцов-то оперение жиденькое, но видно это, лишь когда сравниваешь со взрослым (ну или почти взрослым )А Плюшу возьмешь в руку - ужас, сколько там того попугая, одни перья
yamochka Опубликовано 20 июня, 2006 #341 Опубликовано 20 июня, 2006 Все гораздо хуже - он станет эту шляпу кормить, а потом они станут препираться из-за того, кого из них будет кормить шляпа.144651[/snapback]
Верблюжонок Опубликовано 20 июня, 2006 #342 Опубликовано 20 июня, 2006 undula,красотища какая! Плюшка совсем взрослой стала. Восковица, глазки, осанка.А Карпушка, как истинный джентельмен. С головным убором.
Flash Опубликовано 20 июня, 2006 #343 Опубликовано 20 июня, 2006 undula, О-бал-деть! Какое богасьтво! Плюша... просто нет слов, хороша! Все гораздо хуже - он станет эту шляпу кормить, а потом они станут препираться из-за того, кого из них будет кормить шляпа.
Nadine13 Опубликовано 21 июня, 2006 #344 Опубликовано 21 июня, 2006 undula, сколько игрушек!!! молодцы, что играют. Мы больше на все смотрим нежели играем Плюшка красотулька
undula Опубликовано 23 июня, 2006 Автор #345 Опубликовано 23 июня, 2006 В Питере жарко, просто отвратительно, учитывая высокую влажность. На фотографии Плюша не потягивается, она так сидит минут по 10, вентилирует подмышечки. И еще я им дую на лапы, они аж в очередь выстраиваются, Плюшка вякает, если перестаю, просит еще. А Карпушу фотографировать - то еще занятие. Он сразу перестает делать, то, что делал и начинает настороженно таращиться на фотоаппарат Вот у него сколько машинок, он ими обложился и мирно играл, долго. У одной машинки открывается капот, человеку его не очень удобно открывать, а попугайчику - в самый раз, может быть, киндеры делают для попугайчиков? Теперь у нас эта карусель любимая, она гремит лучше. А старая годится только для переворачивания, впрочем, весьма регулярного.
yamochka Опубликовано 23 июня, 2006 #346 Опубликовано 23 июня, 2006 И еще я им дую на лапы, они аж в очередь выстраиваются, Плюшка вякает, если перестаю, просит еще.145914[/snapback] Да, мне друг из Питера звонил, сказал у вас там 34 градуса. Представляю, при такой влажности какая там жара! Бедные птички А моей, видимо, не так жарко - я ей каждый день ставлю воду, вешаю мокрый салат, но она ни в какую не хочет купаться. Теперь у нас эта карусель любимая, она гремит лучше145914[/snapback] А там еще внутри хорошо продуманные шарики с пУпочками, которые прикольно хватать клювом и пытаться выгрызть А если не получается, то можно со злости ногой все это дело раскрутить. У Вас дети крутят карусель лапами?
undula Опубликовано 23 июня, 2006 Автор #347 Опубликовано 23 июня, 2006 которые прикольно хватать клювом и пытаться выгрызть 145917[/snapback] Мы знаем, знаем! У Вас дети крутят карусель лапами? 145917[/snapback] И лапами, и зубами.
Masha i Vovka Опубликовано 23 июня, 2006 #348 Опубликовано 23 июня, 2006 И лапами???? завидываю мы только чуть-чуть ее подклёвываем В Питере жарко, просто отвратительно, учитывая высокую влажность. видимо, в моей кватере питерский климат я уже всю голову сломала, КАК сделать попрохладнее? Вентилятор же нельзяВы чем спасаетесь?
undula Опубликовано 23 июня, 2006 Автор #349 Опубликовано 23 июня, 2006 Оставляю окно приоткрытым, толку от этого мало Когда я дома, устраиваю сквозняк, птицы в клетке, клетку сквозняк не затрагивает, проверяю с помощью зажигалки. Они, мне кажется, понимают, для чего я их закрываю, охотно там сидят Вентилятор - тот же сквозняк, если их сунуть в клетку, то можно его так поставить, чтобы прямо не дуло, но толку от этого, только пока он работает У меня вчера едва инфаркта не случилось - вхожу в комнату, они на полу, Карпушка ЛЕЖИТ, одна лапа полусогнута, другая вообще подогнута, одно крыло в полураскрытом виде лежит на полу. Не спит! Погремела игрушками (дрожащими руками), вскочил, побежал за мячиком. Я, конечно, знаю, что куры так лежат в жару на деревенской улице, но попугай в такой позе выглядит страшновато
Masha i Vovka Опубликовано 23 июня, 2006 #350 Опубликовано 23 июня, 2006 Где тут смайлик, чтоб волосы дыбом? Ничего себе, Карпушечка, ой-ёй-ёй!! Я, конечно, знаю, что куры так лежат в жару на деревенской улице хорошо, хоть знали. Я бы, не зная, сразу в обморок рядышком...
Rusalka Опубликовано 23 июня, 2006 #351 Опубликовано 23 июня, 2006 Manfredi, Кашки,кашки варить надо...и мне тоже... 144664[/snapback] Ага, и ещё заставить эти кашки кушать! Мой Кузяка-бяка ни в какую не хочет.
Инночка Опубликовано 23 июня, 2006 #352 Опубликовано 23 июня, 2006 Rusalka, Мой тоже,надо настойчиво варить и давать
undula Опубликовано 23 июня, 2006 Автор #353 Опубликовано 23 июня, 2006 Masha i Vovka, вот так я выглядела
Masha i Vovka Опубликовано 23 июня, 2006 #354 Опубликовано 23 июня, 2006 Вполне симпатичное синее личико А я сегодня услышала по телику совет - вставить в вытяжку на кухню приточно-вытяжной вентилятор. Вот ищу в инете, шо за зверь
Manfredi Опубликовано 23 июня, 2006 #355 Опубликовано 23 июня, 2006 Да-а-а...весь ужас не в том, что жарко...на самом деле не так уж и жарко. Сейчас - душно...это страшнее. Мой Иннокентий даже перестал в сторону отбегать при прысканье из брызгалки для цветов.
yamochka Опубликовано 23 июня, 2006 #356 Опубликовано 23 июня, 2006 Я, конечно, знаю, что куры так лежат в жару на деревенской улице, но попугай в такой позе выглядит страшновато 145936[/snapback] Ой, я бы умерла сама от страха. Я прям уже переживаю - мне самой тоже жарко, почему Ероша не проявляет никаких признаков, что ей жарко??
undula Опубликовано 23 июня, 2006 Автор #357 Опубликовано 23 июня, 2006 Вот ищу в инете, шо за зверь 145982[/snapback] Не ищите, я знаю. Это нужно продолбить дыру в стене на улицу. Хотя в моей вытяжке такая возможность предусмотрена, я знаю, что меня за дыру в фасаде управдом как минимум расстреляет , а как же тогда птицы? У нас Плюша тоже к пульверизатору уже готова лояльно отнестись, да Карпушка воду мутит, демонстрирует классические признаки испуга
Masha i Vovka Опубликовано 23 июня, 2006 #358 Опубликовано 23 июня, 2006 undula, неее, то что вы описываете - моя мечта тут все проще, в существующее кухонное вентиляционное отверстие вставляется вентилятор, и он усиливает существующую вытяжку
undula Опубликовано 23 июня, 2006 Автор #359 Опубликовано 23 июня, 2006 Masha i Vovka, у меня такая штука стояла долго. Вариантов два - или подвести трубу от вытяжки к этому отверстию, или купить вентилятор и вставить. Он недорогой, только с размером и НАПРАВЛЕНИЕМ потока воздуха нельзя промахнуться (нужен вытяжной, приточный - это когда воздух из чужих помещений идет к нам ). Вообще установка таких устройств официально запрещена, но если не рассказывать об этом всем, то никто и не узнает И еще: такой вентилятор опасен для птицы во включенном состоянии, если оградить сеткой, то разве что крупной, мелкая все сведет на нет.
Masha i Vovka Опубликовано 23 июня, 2006 #360 Опубликовано 23 июня, 2006 undula, эффект-то от него есть? или проще пойти купить обычный, на ножке ?
Рекомендуемые сообщения