Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

milik-irina, а ведь Гришенька - такой хорошенький! Спасибо вам.

Опубликовано

Ирина, спасибо Вам и Вашим деткам за Гришу! Как хорошо, что на свете есть такие добрые, замечательные и светлые люди :flowers1:
Посмотрела Ваши последние фотки и на всякий случай хотела бы вот что сказать. Мне кажется, не стоит Гришеньке сидеть на клавиатуре включенного ноутбука. В этом месте довольно сильное электро-магнитное поле. Боюсь, это может быть вредно такой маленькой, ослабленной птичке. Уважаемые форумчане поправят меня, если я не права.

С большим уважением и самыми наилучшими пожеланиями Вашей семье и Григорию!

Опубликовано

всем спасибо. Гришка редко сидит на клавиатуре ноутбука... все бльше на мышке большого компа...так как в детской комп обычный стоит. ноут это мой рабочий инструмент, он редко попадает в руки ребенка :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем приветик! долго не писала, прошу прощения. У нас все хорошо. Гришаня живет, поживает. на следующей неделке поедем нижний клюв подрежем, так как у него он уже отрос зубом.... с одной стороны. Верхний клювик то отростает, то снова отпадывает :( ... конечно это расстраивает, но жизнь продолжается и мы боримся дальше с нашими недугами. кушаем мы хорошо, когда нам что то не нравится мы орем что есть мочи... всех кошкопсов построил :)

Опубликовано

Всем приветик! долго не писала, прошу прощения. У нас все хорошо. Гришаня живет, поживает. на следующей неделке поедем нижний клюв подрежем, так как у него он уже отрос зубом.... с одной стороны. Верхний клювик то отростает, то снова отпадывает :( ... конечно это расстраивает, но жизнь продолжается и мы боримся дальше с нашими недугами. кушаем мы хорошо, когда нам что то не нравится мы орем что есть мочи... всех кошкопсов построил :)

Здравствуйте Ирина! Хорошо, что Вы написали в свою тему, я практически сторожила Вас :clap: . Вы писали на своем форуме о Клаве, я её новая семья и мы в таком же состоянии как и Гришенька. К сожалению я не могу понять как написать в личку, а мне так нужно с Вами посоветоваться ведь мы только в начале пути. Я желаю Вам удачи и здоровья всей вашей замечательной семье и с нетерпением жду Вашего ответа.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Sveta Cacatuidae, Ваша Клавочка из Лемурра?

Опубликовано

Sveta Cacatuidae, Ваша Клавочка из Лемурра?

:):sclerosis: Нашла Клавину темку! :yahoo:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

milik-irina, Давно не читала ничего о Гришеньке. Соскучилась, однако, по глазастику этому).

Опубликовано

Давненько мы Гришуню не видели!!! Очень хочется новости узнать!!!

Опубликовано

да, давненько не читали новости и не видели фотки :) порадуйте нас в преддверии НГ ))

Опубликовано

Здравствуйте Ирина! Хорошо, что Вы написали в свою тему, я практически сторожила Вас :clap: . Вы писали на своем форуме о Клаве, я её новая семья и мы в таком же состоянии как и Гришенька. К сожалению я не могу понять как написать в личку, а мне так нужно с Вами посоветоваться ведь мы только в начале пути. Я желаю Вам удачи и здоровья всей вашей замечательной семье и с нетерпением жду Вашего ответа.

здравствуйте. мой телефон 8 908 63 23 173.... или на мыло milik-irina@ya.ru
давайте пообщаемся. чем смогу помогу

Опубликовано

конечно напишем и фото выложим. обязательно. пока могу сказать что у нас все хорошо

Опубликовано

milik-irina, Все очень просто, под данными Sveta Cacatuidae, слева от любого её сообщения, есть три кнопочки ON, ВИЗИТКА и ПРИВАТ. Жмем на приват и пишем личное сообщение).

Опубликовано

Вы замечательный человек.
Прочтила всю вашу историю за один присест от начала до конца, когда дошла до момента, когда Гриша поломал клюв, то пришлось срочно ретироваться и успокаиваться, потом быстро начала читать дальше, и когда дошла до письма, то чуть не рассплакалась, наверное, если бы не сидела на работе, а дома, то там вообще не было сдерживающего фактора.
Спасибо за то, что сущестуют такие люди как Вы, Здоровья Вам Вашей семье и Грише. Пусть любовь всегда окружает Вас. :flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Девочки, я буду рада пообщаться со всеми, пишите и звоните. у Гришки все в норме, надо его пофоткать, у него что то отросло из перышек, клювик тоже отрастает.
Обещаю, будут выходные сяду за комп и ...... Держись темка.... будут фотки, рассказы и все все все

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем всем всем привет!!! новогоднего и рождественского настроения. начинаю потихоньку выкладывать фотки, которые у меня накопились с момента нашего последнего фоторепортажа из цикла "Жизнь Гриши". что хочу рассказать о Грише. стал много кричать. что не по нему кричит. сейчас живет в моей комнате, видит что я проснулась - кричит, видит что я пришла с работы - кричит... сижу не обращаю на него внимание опять кричит..... когда я на него ворчу он на меня шипит.... шею вытянет встанет на край клетки поближе ко мне и шипит.... совсем разбаловали его.... хозяином себя почувствовал.
недавно была история. Пришли к нам гости и мы обсуждали одну знакомую... и кто то бросил фраз в которой были слова "Лысая курица" ...Гриша, :beee: подумав что это про него, заметался по своему полигону, начал переворачивать миски, тарелки, выкидывать все на пол..... все это сопровождалось шипением и ором.... мои гости перепугались... один из гостей спросил не бешеный ли Гриша... на что Гришка успокоился, молча подошел к краю клетки :pauk: поближе к обидчику вытянулся и...... как гаркнет....... в итоге я получила труп кружки выпавшей из рук обидчика.... :)
Конечно потом я :pray: Гришку успокоила, поцеловала и отправила к детям, пока гости все кружки не перебили, :rofl:

к врачу сходили, вроде как приняли решение пройти курс уколов и таблеток, который проходили первый раз, но ближе к лету, что бы мне его возить к врачу было тепло.

мы вроде обрастаем, клюв у нас с переменным успехом. нижний клюв я не обрезаю,я ему даю сухарики, не до конца высушенные корочки хлеба.
выкладываю несколько фоток, следующие фотки выложу завтра или послезавтра...
Еще подскажите, как видео выложить????
на этих фото получше видно клюв и нашу гордость оперение :shuffle:
post-37850-1357402074_thumb.jpg
post-37850-1357402917_thumb.jpg
post-37850-1357402985_thumb.jpg
post-37850-1357403040_thumb.jpg
post-37850-1357403110_thumb.jpg
post-37850-1357403146_thumb.jpg
post-37850-1357403190_thumb.jpg
post-37850-1357403238_thumb.jpg
post-37850-1357403279_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот. Живет себе человечек нормальной попугайной жизнью: капризничает, бузит. И правда, как можно про "лысую курицу"?! Этичнее быть надо!))). Фотки - замечательные и хвост какой появился! А узор на обоях очень кстати добавил хохолок).
Спасибо за позитив).

Опубликовано

лысой курицей была названа некая дама которая сделала не очень хорошие дела, а более плохими словами на ругать её не могли, дети бегали рядом...

как же видио добавить?

Опубликовано

как же видио добавить?

Ирина, видео кидается на ютуб, а сюда вставляется ее код типа 1jQykvS6s70 - когда пишете сообщение есть вверху редактора соответствующая кнопка для вставки ютубовского видео
Опубликовано

Ирина, видео кидается на ютуб, а сюда вставляется ее код типа 1jQykvS6s70 - когда пишете сообщение есть вверху редактора соответствующая кнопка для вставки ютубовского видео

про святите меня как на ютюб кинуть видео.... я уже подумала на одноклассники загрузить или в контакты, и кинуть сюда ссылки..... это то добро у всех наверное есть.....
что думаете?

Опубликовано (изменено)

http://vk.com/id43509465 контакты 3 видео
http://www.odnoklassniki.ru/irina.milikhinaroshchina/video 3 видео

видео и в контактах и в одноклассниках одинаковые :)

проверила все открывается. в одноклассниках надо нажать все мое видио, что бы увидеть 3-е видео....

Изменено пользователем milik-irina
Опубликовано

:):sclerosis: Нашла Клавину темку! :yahoo:

киньте, пожалуйста, ссылку на темку про Клаву, у меня не получается найти :(

Опубликовано

потом еще поснимаем, выложим :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляем Вас и Гришу с днём влюбленных! Ваша семья пример для нас, здоровья, счастья и побольше безвредных проказ!!! Гриша красавец-мужчина!

Опубликовано (изменено)

большое спасибо. постараемся быть примером

Изменено пользователем milik-irina
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем здравствуйте. у нас большое горе. я только о этом смогла написать. писать очень трудно, на фоне случившегося я отлежала с сердцем в больнице.
у нас умер Гриша. сидел на клетке и просто упал. Дочь была дома, позвонила мне и я прибежала с работы домой. он меня ждал. прижался ко мне своей головой, тянулся что бы я его поцеловала. , дождался сына и в последнем поцелуе со мной...... умер.
я понимаю что пишу об этом сухо, но до сих пор сижу на успокоительных пью горстями валерьянку

очень трудно. успокаиваю себя тем что последние минуты он был с нами и мы его любили.
врач сказал, что меня предупреждали о том что может в любой момент умереть....

простите меня, я не спасла моего малыша.
у меня не получилось, я делала все что можно было, у него были улучшения, он обрастать начал.... не могу понять почему....
простите....

Опубликовано

milik-irina, примите мои соболезнования .... :cray:

Вы любили Гришу и боролись за него, он чувствовал любовь Вашей семьи и прожил это время в тепле и заботе. Это главное, и Вы должны это помнить.
Все мы скорбим вместе с Вами о такой утрате..

Опубликовано (изменено)

...горе...
Я соболезную............... Очень...........
milik-irina, Вы не должны ни в чем себя винить! Гриша ушел в любви и заботе, которую дали ему Вы и Ваша семья.
Держитесь, пожалуйста!
Мы с Вами.

Изменено пользователем Lukeria
Опубликовано

:cray: Лети малыш по Радуге....

Ирина, ему было с Вами счастливо, не вините себя. Он был окружен любовью и заботой как никогда. Держитесь, крепитесь, мы с Вами. Соболезную....

Опубликовано

спасибо. виню себя, откладывала курс процедур поддерживающих на весну на тепло, а если бы сделала вдруг бы жил? да прямо таких критических показаний не было для процедур, но все равно надо было сделать. миллион "а вдруг" ведь я так и не понимаю что произошло. Да он там на радуге, не болеет и наверное у него много много радужных перышек, мы его любим и он с ним пока мы его помним...
Гришкин друг кот Гарфилд 2 дня на клетке лежал ни ел ни пил и потом пропал, найти его не можем...

Опубликовано

Ирина, соболезную....
И не вините себя: Вы подарили ему любовь, Вы жизнь ему продлили, и он жил, сколько мог...
ПлАчу вместе с Вами. Хоть бы котик нашелся. Держитесь!

Опубликовано

milik-irina, пожалуйста держитесь! Всегда с восхищением читала Вашу тему, даже подписалась на нее.. Я очень представляю, как Вам тяжело. Но Вы его любили и делали все, что могли. Ваши отношения с Гришей были такими трогательными, он жил в любви. Ни в коем случае не корите себя ни в чем!!! И детки Ваши его любили. Просто так жестоко устроена жизнь. И лечит нас только время. Плачу вместе с Вами. Гришу мы все будем помнить.

Опубликовано

Ох, какие новости :( примите мои соболезнования, но тут, конечно, никакими словами не утешить. Вы подарили ему любовь и настоящую семью, я была очень рада, что он нашел дом, и я уверена - он был счастлив у вас. Пусть ему будет хорошо на Радуге

Опубликовано

milik-irina, держитесь! Гриша с Вами был счастлив. Не вините себя - Вы много для него сделали, и наверняка продлили ему жизнь. С Вами он жил полноценной жизнью, окруженный любовью.
Примите соболезнования :cray: Светлой Радуги Грише!

Опубликовано

Он всё знал и ждал Вас, значит, Вы дали ему настоящее счастье семьи, это даётся не всем животным и людям, Вам не в чем себя винить, Вы дали этому маленькому чуду счастливое время, сколько уж у вас его было.
Соболезную.

Опубликовано

всем здравствуйте. у нас большое горе.

milik-irina, рыдаю вместе с Вами... Светлой Радуги Гришане!!!
Опубликовано

Даже трудно представить, как Вам тяжело, если я, просто нечастый читатель Вашей темы, расплакалась узнав о смерти Гришеньки, почувствовав, что из моей жизни ушел маленький светлый кусочек. Такая чУдная птичка! Как хорошо, что последнюю часть отпущенного ему срока, Гришенька прожил у Вас. Он был счастлив и даже умирая, чувствовал, что его любят. Берегите себя, постарайтесь как-то пережить эту потерю.

Опубликовано

Соболезную. Плачу вместе с Вами. Но Гриша жил и чувствовал себя у Вас как настоящий какаду. Был счастлив. Держитесь.
:cray:

Опубликовано

Соболезную...Вы украсили жизнь Гриши.Вы его любили,мы все это видели.Очень жаль.Он умер не потому что вы чего-то не сделали.Он был болен.Просто пришло его время.И именно ваша семья была рядом в самые счастливые моменты его жизни.Пусть воспоминания согревают вашу душу,а не терзают сомнения.Сейчас он определенно счастлив и ему,конечно же,хорошо.Котейка найдется.Должен найтись.И все будет хорошо!

Опубликовано

Охх, какие новости... мягко говоря, неожиданные :sorry:
Следила за Вашей темой, очень радовалась каждым Вашим улучшениям.
Уж кому кому, а Вам себя винить точно не в чем, с Вами Гришаня узнал, что такое семья, любовь и счастливая жизнь. Вероятно, что без Вас он бы никогда не узнал радостей попугайской жизни и так бы и остался несчастной, никому не доверяющей птицей. Вы были ангелом, посланным в его жизнь. Мы все знаем как Вы за него боролись, как любили, какой заботой окружали, но главное, что он это знал и понимал. С Вами он был самым счастливым какаду, это точно!
Надесь, Гарфилд переживет потерю друга и вернется.
Держитесь...

Опубликовано

плачу.. Примите мое искреннее сочувствие.. Держитесь, пожалуйста, держитесь.. :cray:

Лети, Гриша, лети, белоснежный с желтым хохолком мальчик, за радугу!
:cray::cray::cray:
Мы все тебя любили и любим, всем сердцем желали тебе здоровья...
Помним о тебе.. :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.