Динка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор #46 Опубликовано 7 июля, 2011 Софя, а что тут придумывать?) Выкладываем фотографии, рассказываем разные истории о своих птицах)
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 #47 Опубликовано 7 июля, 2011 Софя, а что тут придумывать?) Выкладываем фотографии, рассказываем разные истории о своих птицах) Тогда мне придётся его ещё больше фоткать, чтоб не выкладывать одни и те же фотки в 2 темы ))))))
Динка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор #48 Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера вот Нычка кинулся на мою ногу, пока я сидела за столом- первый раз О.о Отогнала его, начала что-то говорить- а он смотрит на меня и пищит тихо! начал просить еду наконец, глядя в глаза) Разморозила цыплёнка- кинулся издалека, конечно же, снова вцепился в перчатку, попал когтём прямо в шов на пальце, очень больно сжал и пытался унести руку) Цыпа отошёл на второй план, пришлось осторожно отцеплять коготь и вручать цыплёнка. Теперь он предпочитает есть его на полу, а не на присаде. Самое забавное то, что чидя на цыплёнке, Ныча продолжал смотреть на меня и пищать) Я говорю- он пищит)) А когда отнимал еду, шипел и щёлкал.
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 #49 Опубликовано 7 июля, 2011 Динка, я рада что она начала просить есть Ныча, у тебя вещи не начал тырить? С ногами осторожнее, мой только наблюдает за моими и сравнивает со своими ))
Динка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор #50 Опубликовано 7 июля, 2011 Софя, вроде ничего не таскает пока что) Не понимаю, почему такой интерес к ногам Оо
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 #51 Опубликовано 7 июля, 2011 Софя, вроде ничего не таскает пока что) Не понимаю, почему такой интерес к ногам Оо они ходят по полу и кажутся им странными ))) Шушпанчик днём теперь сидит на двери и каждый раз высматривает, что я несу в тарелке. Сегодня у меня в тарелке картошка при виде её он просит есть
Динка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор #52 Опубликовано 7 июля, 2011 Софя, птицам обычно не разрешают на двери сидеть. Кто-то может случайно закрыть, либо сквозняк захлопнет. Лучше не нужно приучать к такому.
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 #53 Опубликовано 7 июля, 2011 Софя, птицам обычно не разрешают на двери сидеть. Кто-то может случайно закрыть, либо сквозняк захлопнет. Лучше не нужно приучать к такому. Я в свою комнату дверь не закрываю и её я грузом подпёрла, тут хотя бы котёнок не дастаёт его и он может тихо поспать.
birdsoul Опубликовано 7 июля, 2011 #54 Опубликовано 7 июля, 2011 да,дверь пожалуй не самое лучшее место для совы
Динка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор #55 Опубликовано 7 июля, 2011 Просто ты не знаешь, когда и на какую дверь он попробует сесть по-привычке) К тому же, если он туда забирается, можно уже пустить осваивать его присаду на балконе)
birdsoul Опубликовано 7 июля, 2011 #56 Опубликовано 7 июля, 2011 у моего вот лучшее место это сервантдвери его вообще не интересуютна серванте он валяется и спит
kissa8307 Опубликовано 7 июля, 2011 #57 Опубликовано 7 июля, 2011 на серванте он валяется и спит1142659[/snapback] ага,у меня сокола вот полюбили,блин шкаф...сбоку были крючки и на них висел плащ...не будем говорить что теперь с ним кстати у совёнка любимые места это клетка собаки и крышка террариума с игуаной))
Софя Опубликовано 7 июля, 2011 #59 Опубликовано 7 июля, 2011 хех Шушпанчик всё равно любит больше кресло, на двери только прячется от мелкой.
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 #61 Опубликовано 8 июля, 2011 ну зато нашёл спасение от кошки Это точно, а то она как на батарейках постоянно любит играть. Вчера совёнок залез на кресло с игрушкой играть и уже улёгся на неё, мелкая нагло залезла и начала отнимать игрушку, так он встал и лапами толкнул её, она свалилась на пол.. я так перепугалась теперь как совёнок устаёт, котёнка отправляю в другую комнату.
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 #63 Опубликовано 8 июля, 2011 ну дал понять что нечего тревожить Просто с возрастом лапы у него сильнее становятся, поэтому слежу за ними.
Динка Опубликовано 8 июля, 2011 Автор #64 Опубликовано 8 июля, 2011 Ребят, посоветуйте, что дать птицу в качестве игрушки? С чем сам играть сможет)
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 #65 Опубликовано 8 июля, 2011 Ребят, посоветуйте, что дать птицу в качестве игрушки? С чем сам играть сможет) мой сам играется с большой мышью и с капроновым носком.что могут другие посоветовать?
Динка Опубликовано 8 июля, 2011 Автор #66 Опубликовано 8 июля, 2011 Он не очень любит новые предметы,видимо, но хочется заинтересовать)
kissa8307 Опубликовано 8 июля, 2011 #67 Опубликовано 8 июля, 2011 Софя, Динка, любые кошачьи игрушки на ура!плетёные мячики,мячи с погремушками,меховые мыши(помпоны)бантик из бумаги(долго не живёт правда )пучок связанных перьев(у меня страусиными перьями играет например)
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 #68 Опубликовано 8 июля, 2011 Динка, так всегда бывает, но потом сам начинает этим интересоваться Мой спит теперь с плюшевым котёнком, смотрится очень мило
Динка Опубликовано 8 июля, 2011 Автор #69 Опубликовано 8 июля, 2011 kissa8307, Софя, может пожертвовать ему плюшевую игрушку?)
kissa8307 Опубликовано 8 июля, 2011 #70 Опубликовано 8 июля, 2011 Динка, ну если он заинтересуется-отдай ты ребёнку игрушку,не жмотничай!
Динка Опубликовано 8 июля, 2011 Автор #71 Опубликовано 8 июля, 2011 kissa8307, так мне не жалко))) А вот он не одобряет( Хочу плюшевую сову ему О.о Вот думаю сшить кожаное подобие мышки- как считаете, наполнитель сделать из ваты или набить всяческими травами-цветами собранными?
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 #72 Опубликовано 8 июля, 2011 kissa8307, так мне не жалко))) А вот он не одобряет( Хочу плюшевую сову ему О.о Вот думаю сшить кожаное подобие мышки- как считаете, наполнитель сделать из ваты или набить всяческими травами-цветами собранными? Сова эт забавно насчёт наполнителя не знаю, но травы эт оригинально, только рано или позно сова раздербанит игрушку
Динка Опубликовано 8 июля, 2011 Автор #73 Опубликовано 8 июля, 2011 Именно- травы натуральные и они просто высыпятся, а вот вата...)
Софя Опубликовано 8 июля, 2011 #74 Опубликовано 8 июля, 2011 Именно- травы натуральные и они просто высыпятся, а вот вата...) Тогда лучше травы
kissa8307 Опубликовано 8 июля, 2011 #76 Опубликовано 8 июля, 2011 Интересно, что скажут другие) ТРАВЫ!полынь-ромашка)
dingo Опубликовано 8 июля, 2011 #77 Опубликовано 8 июля, 2011 Положила своему маленькую мягкую игрушку. Сначала боялся, потОм обкакал и закатил в угол. Если птичка реально играет, то есть смысл обычные мягкие игрушки перенабить сеном. Или сшить подушечки - валики (опять же, с начинкой из сена). Вату и синтепон однозначно нельзя.
Динка Опубликовано 9 июля, 2011 Автор #78 Опубликовано 9 июля, 2011 dingo, вот я и хочу травушками набить- для нас пахнет приятней, а для птица- безопасней. Уважаемые, кто знает, скажите- что означает почти воробьиный щебеток совы, когда она видит собрата? Сейчас мы весьма неплохо погуляли с Наташей и Шнапсом, предварительно установили, что Шнапс- самая натуральная девица и нашли в парке выводок совят)) Парк уже другой, но тоже по соседству. Так вот, при виде Нычи Шнапся долго и самозабвенно чирикала, приоткрыв клюв) Мой Ныча начал делать так, когда увидел взмах чужих крыльев, затем они немного поболтали дуэтом) Так же мой птиц вдал серию странных звуков, когда я его гладила)
Софя Опубликовано 9 июля, 2011 #79 Опубликовано 9 июля, 2011 dingo, вот я и хочу травушками набить- для нас пахнет приятней, а для птица- безопасней. Уважаемые, кто знает, скажите- что означает почти воробьиный щебеток совы, когда она видит собрата? Сейчас мы весьма неплохо погуляли с Наташей и Шнапсом, предварительно установили, что Шнапс- самая натуральная девица и нашли в парке выводок совят)) Парк уже другой, но тоже по соседству. Так вот, при виде Нычи Шнапся долго и самозабвенно чирикала, приоткрыв клюв) Мой Ныча начал делать так, когда увидел взмах чужих крыльев, затем они немного поболтали дуэтом) Так же мой птиц вдал серию странных звуков, когда я его гладила) Ооо Дина, мой Шушпань такие звуки издаёт когда с котёнком играеться или когда спинку или ухо глажу. Это хороший знак ему нравиться Шпанс
Динка Опубликовано 9 июля, 2011 Автор #80 Опубликовано 9 июля, 2011 Тогда это Шнапсу Ныча понравится должен был) м, не знаю, потому как Шнапся всё равно раздувался по началу
Софя Опубликовано 9 июля, 2011 #81 Опубликовано 9 июля, 2011 Тогда это Шнапсу Ныча понравится должен был) м, не знаю, потому как Шнапся всё равно раздувался по началу Эт они все по началу так дуются,а потом привыкают ну в том что он так чирикает плохого ничего нет это точно, за 3 недели чириканья шушпаня на котёнка никакой агрессии точно не было бегают за друг другом, дурят и делят игрушки с креслом симпатия однозначно
Master_pj Опубликовано 10 июля, 2011 #83 Опубликовано 10 июля, 2011 SOS! HELP! Я В ОТЧАЯНИИ Да не переживате так. Бывает.Заведите себе новых мышек.
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 #84 Опубликовано 10 июля, 2011 Да не переживате так. Бывает.Заведите себе новых мышек. А что делать с остальными? на корм пустить?
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2011 #85 Опубликовано 10 июля, 2011 Софя, последите как себя будут чувствовать, возможно это от жары.
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 #86 Опубликовано 10 июля, 2011 Софя, последите как себя будут чувствовать, возможно это от жары. хорошо
kissa8307 Опубликовано 10 июля, 2011 #87 Опубликовано 10 июля, 2011 мыши от термошока легко дохнут)) вот так мы играем
Динка Опубликовано 10 июля, 2011 Автор #88 Опубликовано 10 июля, 2011 kissa8307, какой славный) Игрушка интересная) Знаете, появилась дурацкая мысль- а не может ли птиц вдруг по-глупости попробовать заглотить игрушку?
kissa8307 Опубликовано 10 июля, 2011 #89 Опубликовано 10 июля, 2011 Динка, мелкую-обязательно попробует!
Софя Опубликовано 10 июля, 2011 #90 Опубликовано 10 июля, 2011 kissa8307, какая прелесть! как вижу совик хорошо ладит с другими птица,эт отлично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти