Lerois Опубликовано: 11 декабря 2014 Большое спасибо всем, кто нас поддерживал. Я не уверена, что еще заведу врановую птицу. Попробовали - не получилось. Тему не убираю только потому, что в ней достаточно много полезной информации. Желаю всем хорошего завершения этого года! 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepetka94 Опубликовано: 11 декабря 2014 Lerois, успехов и вам. 0 Знакомитесь: грач Рики. Живет у нас с 5.06.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каринаО Опубликовано: 11 декабря 2014 'Lerois',спасибо Вам.За Ваше отношение к животным,за бесценную информацию и опыт,которыми Вы делились с нами и за мужество.Искренне надеюсь на то,что Ваша потеря со временем восполнится.И неважно кем,потому что Ваше большое сердце обязательно полюбит и возрадуется будущим воспитанникам-такие как Вы не могут быть без животин.Время лечит,дайте Времени время....С уважением,Карина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malgorzna Опубликовано: 11 декабря 2014 Я, да не я одна, с надеждой заглядываю, авось питомец новый, так профессионально помогаете, спасаете!!!!! Вы, и Ваша великолепная семья, очень нужна живым душам и нам!!!! Ждем Вашего возвращения!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1asword Опубликовано: 12 декабря 2014 'Lerois', только не вините себя, Вашей вины в случившемся нет, такое могло случиться с кем угодно, а вот Ваш бесценный опыт очень нужен ещё многим людям на этом сайте. Я тоже после гибели Карлуши думала, что не смогу завести ещё одного врана, но разве можно пройти мимо существа, которому требуется помощь? - когда меня упрашивали взять нелётного воронёнка, которого родители моих знакомых пригрозили выбросить из квартиры на верную гибель, я уже в первую секунду знала, что соглашусь! Конечно, Карлушу он не в силах заменить, три с половиной года проведённые с ним вместе - это большой кусок вырван из жизни и души, но новому питомцу требуется куча внимания, нужна помощь, забота, и это даёт новые силы.Как и многие здесь, я читаю Вашу тему с первого дня... и до сих пор захожу с надеждой - вдруг, и правда, жизнь сделает очередной круг и у Вас появятся новые радости.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаГри Опубликовано: 12 декабря 2014 Lerois , мы все всегда будем Вас ждать. Здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
18razrjad Опубликовано: 11 января 2015 Lerois... захожу на форум с тяжелым сердцем... Словно если я не увижу Вашу тему, то спрячусь от случившегося горя.... я бы этих мразей своими руками задавила..чем больше думаю об этом, тем сильнее гнев.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malgorzna Опубликовано: 11 января 2015 Lerois у Вас, все так отлично получалось с птичками, зверюшками-читала и были мои мысли, что я так не смогу,не сумею так выхаживать,( честно пишу), есть просто обстоятельства-от людишек, которым все,и мы не исключение,мешают жить, или несчастные случаи. Какие были птички довольные жизнью-красивые ,ухоженные, пожалуйста,возвращайтесь,помогите птичкам, живым душам-они ждут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 10 июня 2015 Прошло 6 долгих месяцев, как не стало моих мальчиков. Полгода мы с мужем то как одержимые просматривали объявления и форумы в надежде найти ту самую, свою птичку, то согласно качали головами - не хотим больше вранов, таких как Алечка и Дай больше не будет. Нот все равно с наступлением сезона птенцов мы оба внимательно смотрели под ноги- а вдруг какой-нибудь птенец выпадет из гнезда раньше времени. И вот, безымянное пока чудище, выдранное у кошки из пасти, сидит и луп-луп голубыми глазками. В разгаре курс антибиотиков, но в целом у птена все хорошо - ничего не сломано, даже все основные перья целые. Людям не доверяет, хотя на руке и плече сидит. Ротик открывать не желает - приходится пока кормить насильно. Зато уже вовсю купается и плещется малявка 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 10 июня 2015 Оль, вы его все-таки оставляете?))) 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 10 июня 2015 Verra, угу. Куда же его теперь денешь 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepetka94 Опубликовано: 10 июня 2015 Lerois, деловой такой, с веревками в лапах. 0 Знакомитесь: грач Рики. Живет у нас с 5.06.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаГри Опубликовано: 10 июня 2015 Оля, поздравляю с птеней!Свое всегда тебя найдет. Или дождется.Здоровья маленькому и удачи всей Вашей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 10 июня 2015 pepetka94, ага)) Это он сидел смотрел, как я потяг для собаки плету))МаГри, спасибо) 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маха84 Опубликовано: 10 июня 2015 Классная новость))))Оль,поздравляю! Здоровья птичке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 10 июня 2015 Замечательная новость, так рада за вас! 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 10 июня 2015 Lerois, ага, я так и знала что птиц вам попадётся!)) Поздравляю! =) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepetka94 Опубликовано: 11 июня 2015 pepetka94, ага)) Это он сидел смотрел, как я потяг для собаки плету))Больше похоже на то что ОН плел, а вы его фотографировали 0 Знакомитесь: грач Рики. Живет у нас с 5.06.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repz123 Опубликовано: 11 июня 2015 Lerois! Поздравляю! С началом другой страницы в Вашей жизни с вранами! Очаровательный желторотик, скорей имя давайте, а то сидит дитё безымянное и с укором смотрит. Здоровья и долгих крылатых лет жизни малышу! Очень рада за вас всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 11 июня 2015 маха84, Xan, Динка, спасибо)))pepetka94, он\она честно перебирали обрезки)))repz123, спасибо) Желторотика назвали Фишка) Теперь он не смотрит с укором, а горделиво восседает на моем плече и дергает меня за ухо 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 11 июня 2015 Lerois, эх, жаль, такую мелочь с Клюквой не особо-то познакомишь) Какой очаровательный, просматриваю темы и так хочется вновь птенца) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 11 июня 2015 Динка, ))) Птенцы такие притягательные)) Фишка перестал корчить из себя крутого галка - начал есть, как и положено все птенцам - с воплями, трепыханием крылышек и заглатыванием пальцев))) Мастерю опутеночки 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 12 июня 2015 Чудесная у вас пора приятных хлопот. 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corsostar Опубликовано: 12 июня 2015 Очень приятно видеть что у вас появился модный Галк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1asword Опубликовано: 12 июня 2015 Я нисколько не сомневалась, что это произойдёт! Поздравляю Вас с новым членом семьи! Фишке привет от нашего Генриха и пожелание расти на радость своим спасителям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 13 июня 2015 Xan, ага))) Прямо ностальгия)))corsostar, модным он станет чуть позже) пока что он наивно-серьезный)p1asword, спасибо! 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаталиК Опубликовано: 13 июня 2015 Оля, с питомцем Вас! Фишка хорош до невозможности. А как собака реагирует на новосела? 0 Мой прошлый ник - Амазончик Полли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lado Опубликовано: 13 июня 2015 С возвращением Вас, Lerois. С новым замечательным питомцем. Очень рад, что Вы вернулись.С уважением, Ладо, Жоржетта, Кра и Пти. 0 Plus j'apprends à connaitre les êtres humains, plus j'aime les oiseaux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 13 июня 2015 НаталиК, спасибо))) У меня две собаки - немецкая овчарка Патрик, ему полтора года, и цвергшнауцер Фрай - ему три месяца)) Реагируют хорошо - им интересно, но хватать не пытаются - нюхают. Фишка на Патрика прилетает, лазает у него по спине, заглядывает в ухи) Маленький Фрай просто нюхает и приглашает птена играть, но тот не понимает предложения пока) Lado, спасибо! Фишка совсем одомашнился, летит на ручки, когда проголодается, уже никого не боится и вовсю изучает окружение. Нашел во рту у меня зубы. Удивился, пошел проверил у мужа - и у него нашел) Потом убедился, что и у Патрика тоже есть зубы, но Патрик не готов был ими делиться и Фишке пришлось искать другие интересы. Вчера на Фиша надели опутеночки. я думала, будет возмущаться, но реакции не последовало вообще. Сойдет - сказал Фишка и пошел копаться медалях Патрика. Теперь это у него любимое место для игр - яркие, цветные медальки, блестят и звенят, да еще и на разноцветных ленточках - ни один вран не устоит Ах уж эти наивные голубые глазки! Просит кушать 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 13 июня 2015 Оль, главное - язык не показывать, Торин пришел в неописуемую ярость, когда увидел его во рту В общем, дразнить его нельзя - может укусить "червячка" 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1asword Опубликовано: 13 июня 2015 Какой прелестный малыш! у Вас сейчас самый интересный период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 13 июня 2015 Verra, мы уже научены горьким опытом)) А еще он попытался открыть мне глаз и удивился, когда я взвизгнула и запротестовала))) Больно же)p1asword, спасибо) Да, мы всей семьей наслаждаемся) 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динка Опубликовано: 13 июня 2015 Lerois, красота-а-а)) Патрик молодчина, а Фрай как реагирует?)) 0 Клюква- чёрный ворон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra Опубликовано: 13 июня 2015 Даа, мелкие в этом плане вообще членовредители)) Причем безо всякого злого умысла, а просто "ой, оно шевелится, надо потрогать" 0 На форуме не круглосуточно, если что-то срочное, пишите сюда. Люди иногда говорят о птицах такие странные вещи... (с) Куруш Скандинавские сказки Немного про Скво Никогда не знаешь, где тебе повезет Воронье Гнездо и Врановые птицы ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 13 июня 2015 Динка, Фраю интересно, он смотрит, обнюхивает и зовет играть, но не трогает) Verra, это да) Нужно быть осторожным, пока умишка у птички не прибавится) Только что сфотографировала) Фишка наездник. Бедный Патрик прибежал ко мне спасаться) 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаГри Опубликовано: 13 июня 2015 Ай да Фишка! Патрика затерроризировал... А как кошка восприняла малявку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malgorzna Опубликовано: 13 июня 2015 Радость, какая!!!! Дождались темку !!!! А галочка, серьезная, деловая!!! Хорошенькая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 13 июня 2015 МаГри, кошка уже привыкла, только вздыхает)))Malgorzna, спасибо))) 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаГри Опубликовано: 13 июня 2015 Вздыхает... Вот что значит воспитание! А мы все балуем да уговариваем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reyda Опубликовано: 14 июня 2015 Ольга, поздравляю с новым пернато-врановым питомцем! Судя по взгляду, растет тот еще шкода 0 Мои птицы - галки Кузя и Ганс, серые вороны Айон и Щепка, чехи Арчи и Сонечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 14 июня 2015 reyda, спасибо) 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюква Опубликовано: 22 июня 2015 Lerois, я очень за Вас рада!! очень-очень!!!аж расплакалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerois Опубликовано: 25 июня 2015 Клюква, спасибо! Итак, у нас есть некоторые новости. Мне привалило трое сойчат. Как всегда, детишки поигрались, но сойчатам повезло и они у меня. Здоровенькие и такие смышленые! Сойки- чудесные домашние питомцы. Они настоящие враны, и в то же время, певчие птицы)))) А какие красавцы - не передать) В связи с пополнением объявляется конкурс на вакантное и такое лакомое место владельца замечательного сойченка. Двое малышей пока забронированы, поэтому дом ищет только один. Совсем скоро будут фотографии) 0 Моя темка: Вместе с вранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит Опубликовано: 25 июня 2015 Lerois, уу-ууу))) Ждём фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lado Опубликовано: 25 июня 2015 Что сказать? Пришло лето. Поздравляем! 0 Plus j'apprends à connaitre les êtres humains, plus j'aime les oiseaux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах