wegresa Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор #271 Опубликовано 28 сентября, 2012 сплюхи с водой дружат
wegresa Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #272 Опубликовано 31 октября, 2012 Блин! А я и не знала, что мой сыч дрессированный.Выдрессировали дети.Отлично выполняет команды- " В домик!"( домик собачий, в котором живёт Стасик) и " Ко мне!" Честно, если бы сама сегодня утром не увидела как дети ему команды дают, а он всё выполняет, не поверила бы.Причём делает он это без всяких там поощрений. Если удасться снять на видео, выложу.
Тивэль Опубликовано 31 октября, 2012 #273 Опубликовано 31 октября, 2012 wegresa, у нас 2 команды хорошо работают "Пшла вон!" и "Сыча, кушать!".
Кардамон Опубликовано 31 октября, 2012 #274 Опубликовано 31 октября, 2012 мы знаем - "ко мне", когда забираю с пенька (без команды мечется с перчатку на пень и обратно), "нельзя" (может обиженно заворчать и крякнуть, но выполняет) и "на мышь" (тут главное вовремя схватить за опутены, чтоб не слиняла вместе с мышиной головой)
El&Ka Опубликовано 24 февраля, 2013 #275 Опубликовано 24 февраля, 2013 Благодаря Вам - вашим интересным постам - я все же завела домового сычика - хотела сплюшку! Парню 6 месяцев, сегодня первый вечер дома - не шипим, не злимся - немного побаиваемся) приехал из питомника - как я думаю- Украина. Встречала на Киевской) Хороший - перо - лапы хорошие! Знакомимся - обживаемся - на улице теплеет - идем к врачу! Спасибо ва за интересные и познавательные рассказы про Стасика!!! Продолжайте пож-та!!! Он чудесный! Орел!)))
Кардамон Опубликовано 25 февраля, 2013 #276 Опубликовано 25 февраля, 2013 El&Ka, птица в клетке что ли? не пойму по фото...
El&Ka Опубликовано 25 февраля, 2013 #277 Опубликовано 25 февраля, 2013 El&Ka, птица в клетке что ли? не пойму по фото... Да - пока в клетке - клетка большая 70/55/95- первый день дома! Будем гулять!
El&Ka Опубликовано 25 февраля, 2013 #279 Опубликовано 25 февраля, 2013 Фото лучше развернуть.. Спасибо)
wegresa Опубликовано 6 марта, 2013 Автор #280 Опубликовано 6 марта, 2013 El&Ka, ну как сычик поживает?
El&Ka Опубликовано 10 апреля, 2013 #281 Опубликовано 10 апреля, 2013 El&Ka, ну как сычик поживает? С 1 апреля он "сказал" свободу "попугаями" утром вылетел из клетки - а мне на работу - а дома 2 кошки ходят... До этого летал - залетал сам в клетку! Тут ни в какую! Кошки его не трогают, он их тоже, живет вольно кухня - коридор - большая комната, пешеходит смешно - обитает прячется под мойкой - под шкафом. На руки не идет((( кушает в клетке - открыт верх и вставлена присада - чуть позже создам тему про Кузю - а то неудобно- у Стасика писать - простите!
Полосатая Опубликовано 10 апреля, 2013 #282 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) El&Ka, о, я Вас в контакте видела, еще тогда заприметила Вашего домовуха)))Кузьма у Вас и не пойдет на руки и не привыкнет, если не будет пищевого стимула. Кормите только с перчатки, тогда наладите контакт.К слову, Вы писали на предыдущей странице про клетку - 70/55/95 - если это ДхШхВ, то это очень неподходящие параметры для совы, нужен минимум 1 метр в длину именно, не в высоту. Но теперь он у Вас на вольном выпасе, так что проблема решена - клетку можно занавесить с трех сторон тканью, сыч будет ее как домик использовать.И еще о происхождении Вашего сыча - на украине домовых сычей не разводят. Так что Ваша птица изъята из природы, увы. В связи с этим хорошо бы сдать анализы, т.к. природники грешат наличием гельминтов и простейших очень часто. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Полосатая
El&Ka Опубликовано 11 апреля, 2013 #283 Опубликовано 11 апреля, 2013 И еще о происхождении Вашего сыча - на украине домовых сычей не разводят. Так что Ваша птица изъята из природы, увы. В связи с этим хорошо бы сдать анализы, т.к. природники грешат наличием гельминтов и простейших очень часто. я подозревала... при звонке - на заднем плане щебет - крик птиц - питомник "Попугай Лов" - разводят крупных попугаев, некоторые виды сов - сплюшка, сыч.... а как прибыл без кольца и документов - так и сомневаться не пришлось! но людей не боится. думаю изъяли из гнезда и подростили. Ближайшая клиника ко мне - Госпиталь птиц "Зеленый попугай" г. Балашиха - все же потеплеет - поедем! Звонила - без записи - приезжайте только! Чувствует он себя неплохо - судя по помету - но лучше удостоверимся что все ОК!
Полосатая Опубликовано 11 апреля, 2013 #284 Опубликовано 11 апреля, 2013 НЕ В ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ! Отвратительная клиника, отвратительные специалисты, уже немерянно птиц угробили!Вбейте в поисковик нашего форума "Зеленый Попугай" и почитайте отзывы. В принципе, если у птицы нет проблем внешних, то надо просто анализы ему сдать (мазок из клоаки и зева на бакпосев - просмотреть, есть ли какие-либо патогенные бактерии\грибы, которые надо пролечить; , помет на копрограмму - посмотреть, есть ли гельминты, простейшие, все ли в порядке с ЖКТ, с усвояемостью, с печенью и т.д.), подкорректировать по необходимости здоровье и быть спокойным уже. В личку Вам пишу контакты вет-орнитолога нормального касаемо сдачи анализов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти