birdsoul Опубликовано 14 июля, 2011 #46 Опубликовано 14 июля, 2011 а как вот с собакой вы не боитесь что она однажды может убить птицу?
wegresa Опубликовано 14 июля, 2011 Автор #47 Опубликовано 14 июля, 2011 Скорее птица убьёт собаку. Стасик как может измывается над моим карликовым шпицом, даже лапы иногда пытается ей оторвать и унести
Софя Опубликовано 14 июля, 2011 #48 Опубликовано 14 июля, 2011 Оо ничего себе, ваш Стасик такой маленький и такой храбрый
birdsoul Опубликовано 14 июля, 2011 #49 Опубликовано 14 июля, 2011 в маленькой птичке живёт огромный орёл
wegresa Опубликовано 16 июля, 2011 Автор #51 Опубликовано 16 июля, 2011 Да, верно, что храбрый-то храбрый и даже когда соба долбасит его по башке лапой ( Стасик иногда не даёт ей есть и она таким образом отгоняет его от миски) он всё равно не уходит.Вот вчера наблюдала за ними, увидела как Стасик буквально выгнал собу из домика.Просто опустил голову и напролом попёр в домик где сидела собака.Забрался в наглую, а Мишельке ничего не оставалось делать как просто уйти...Вот такой он пацан, за себя постоит и ни чего не боится
Софя Опубликовано 16 июля, 2011 #52 Опубликовано 16 июля, 2011 Даа видно правда любит издеваться над собакой)
wegresa Опубликовано 18 июля, 2011 Автор #54 Опубликовано 18 июля, 2011 Этот садюга сегодня гонял собаку с 4до 6 утра без перерыва по комнате....
Софя Опубликовано 18 июля, 2011 #55 Опубликовано 18 июля, 2011 Этот садюга сегодня гонял собаку с 4до 6 утра без перерыва по комнате.... Оо какой ужасс, бедная собака.
wegresa Опубликовано 31 июля, 2011 Автор #56 Опубликовано 31 июля, 2011 Что то мой Стасик сегодня злой какой то...В собачий домик забежал и бегает там, возникает.Потом на потолок полез, рвет ткань там с остервенением и висит вниз головой. На меня тутукает, глаза таращит. Еду предлагаю-убегает от неё как будто что то страшное показываю ему...Видимо что то с настроением
Тивэль Опубликовано 31 июля, 2011 #58 Опубликовано 31 июля, 2011 wegresa, Сыча сегодня тоже говнился по полной, мы правда с дачи отъезжали, но первый раз вижу, чтобы он так из коробки-переноски выступал.. Приехал, полопал и сидит под унитазом плюшевую белку разбирает...
birdsoul Опубликовано 2 августа, 2011 #59 Опубликовано 2 августа, 2011 откуда в таких маленьких птицах столько энергиипрям как совки,везде успеют)
wegresa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор #60 Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня всё утро тявкает на нас...Что ему чудится-не знаю, но тявкает как маленькая собачка. А ещё, у нас выросла борода.Под клювом доходя до горла шерсть, то есть перья дыбом стоят.Ну точно как борода.
Тивэль Опубликовано 3 августа, 2011 #61 Опубликовано 3 августа, 2011 wegresa, это он бородатым неясытям на зло
wegresa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор #62 Опубликовано 3 августа, 2011 Тивэль, я так и подумала...чем он хуже бородатки. Но сегодня он всё же какой то не такой...тявкает и тявкает.На меня через раз, а на мужа постоянно и такие глаза делает на нас, будто впервые видит, может у него амнезия?
Тивэль Опубликовано 3 августа, 2011 #63 Опубликовано 3 августа, 2011 wegresa, мне кажется взрослеют они. Наш тоже весь день за тапками бегает, за ноги кусается, рвет бумагу: лежали-лежали газетки под присадой утром прихожу - вклочья, заменила - вклочья, все что находит рвет. Тоже тявкает, раньше только когда кто-то приходил, а сейчас заходишь на кухню - тявкает, в ванну - тявкает... И еще Юрка тут заявил, цитирую - "Чето Сыча на бабу стал походить, буду его Фуфелькой звать!", и ведь зовет, а этот прилетает
wegresa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор #64 Опубликовано 3 августа, 2011 Видимо "Фуфелька" понравилась как имя и Сыче...А мой наверно точно мужик, я говорю, даже бороду отпустил.Сейчас с собакой подрался, а она ему лапой по хвосту, а выглядело как по ж...пе дала
Ника РА Опубликовано 4 августа, 2011 #65 Опубликовано 4 августа, 2011 Тивэль, а я с самого начала предлагала Фуфелькой или Фуфелом назвать)) Погода меняется, вот и дурные они. А еще осень скоро - миграционный период, лететь их тянет куда-нибудь, беспокойство всякое...
Тивэль Опубликовано 7 августа, 2011 #66 Опубликовано 7 августа, 2011 Ника РА, а он и так весь день летит и в самом деле куда не понятно...
wegresa Опубликовано 7 августа, 2011 Автор #67 Опубликовано 7 августа, 2011 Мой пока не летит..Наверно позже в путь тронется.Зато на днях видела как он пол дня прихорашивался-перья чистил.
Софя Опубликовано 9 августа, 2011 #68 Опубликовано 9 августа, 2011 wegresa, О_О не уже ли этот поросёнок начал чиститься ..поздравляю ))))))
wegresa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #69 Опубликовано 10 августа, 2011 Да, видимо самому противно стало.
Тивэль Опубликовано 10 августа, 2011 #70 Опубликовано 10 августа, 2011 wegresa, это временное, мой тоже тут несколько дней чистился - марафет наводил и перестал. Вчера его опять обпшикала из пульвика, высох и ходил весь слипшийся, вечером сидела чесала-разбирала перо.
wegresa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #71 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот...а я только обрадовалась.
wegresa Опубликовано 11 августа, 2011 Автор #72 Опубликовано 11 августа, 2011 А у нас новая фишка.Сидим на собачьей миске и всматриваемся часами в воду, ещё пытаемся её клювиком потрогать...
Софя Опубликовано 11 августа, 2011 #73 Опубликовано 11 августа, 2011 wegresa, ооо может когда нибудь и помоется
Ника РА Опубликовано 12 августа, 2011 #74 Опубликовано 12 августа, 2011 Домовые сычи не моются. Судя по моим 4хлетним наблюдениям.
wegresa Опубликовано 22 августа, 2011 Автор #76 Опубликовано 22 августа, 2011 Теперь и мы линяем...махи и рули повсюду. Летаем плохо ( ну не совсем что бы...) и шумно. Стал более молчалив и собаку ни так сильно достаёт. Больше спит, чем раньше.Не давно уезжали к родственникам, а он с папой нашим оставался.Приехали-птиц в шоке-типа не знаю я вас, кто такие!? Глаза таращит.Ну пару часиков потаращил и привык к нам( а может вспомнил)
Тивэль Опубликовано 22 августа, 2011 #77 Опубликовано 22 августа, 2011 wegresa, ну наш тоже Алиску гоняет после лета. Теперь одну ее на кухню вообще не пускает, слетает с любого места на пол и бегом ее гонит кусая за пятки, при этом, если рядом я, дает себя чухать, гладить, на руку садится, но стоит мне выйти...
wegresa Опубликовано 22 августа, 2011 Автор #78 Опубликовано 22 августа, 2011 Тивэль, видимо считает себя старшим братом, ревнует))
dari_kalantari Опубликовано 22 августа, 2011 #79 Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вот и я решилась написать про своего Стасика.Мы с Тивэль теперь " родственники" Ну что я могу сказать о нём? Наглое, жадное, весёлое, задиристое существо в перьях.Обижает мою собаку,суёт свой клюв куда попало, недаё тспать по утрам, потому как чирикает громко( когда же это закончится?! )Одним словом всячески веселит нас и не даёт скучать Классный Стас -)) Поздравления.
wegresa Опубликовано 25 августа, 2011 Автор #80 Опубликовано 25 августа, 2011 dari_kalantari, спасибо!
wegresa Опубликовано 31 августа, 2011 Автор #81 Опубликовано 31 августа, 2011 Мы линяем, жрать не хотим ( наверно сказывается перемена погоды)можем торчать на одном месте по несколько часов к ряду, раньше такого не было, вечно бегал туда-сюда. Какой то он немножко другой стал...сдержанный что ли.По утрам уже не докучает.Взрослеет наверно
Тивэль Опубликовано 31 августа, 2011 #82 Опубликовано 31 августа, 2011 wegresa, кстати да, перестал приставать по утрам и мы перестали закрываться, тусит у себя в коридоре и на кухне, прилетает только часиков в 9-10 чтобы с нами на кровати посидеть и чтобы его почесали.
Ника РА Опубликовано 31 августа, 2011 #83 Опубликовано 31 августа, 2011 а они как взрослеют, становятся сами по себе, редко когда добровольно ластиться приходят. У меня Гнусь сама не подходит никогда. Только рядом прийти сесть может, но вид такой, что она тут "всегда сидела, а это я пришла и заняла ее место". Но от почесонов насильственно-принудительных не отказывается практически никогда), только если в панике убегает и возмездия
wegresa Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор #84 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даже как то грустно стало...А такой компанейский был...И собаку не достаёт так как раньше.
wegresa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #85 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я заметила, что он более терпим стал к рукам (хотя при всём при этом, на руки сам идёт не очень охотно), но терпит когда берёшь. Стасян обнаружил, что в собачий миске всегда есть вода...теперь регулярно наведывается туда водички попить, раз так 10 за день
Тивэль Опубликовано 2 сентября, 2011 #86 Опубликовано 2 сентября, 2011 wegresa, у нас Сыча не пьет вообще. Миска стоит с водой, но ни разу не видела, чтобы он к ней подлетал. Зато купаться под пульвиризатором стал или по крайней мере терпеть сие безобразие ))
wegresa Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор #87 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот несколько фоток Стасика...правда не очень новые -А я чё? Я не чё! ток водички пришёл попить. Выгнали собаку из её домика... Вот так мы втыкаем в чашку с кофе.Часами можем смотреть, так скать-всматриваемся в бездну
Тивэль Опубликовано 16 сентября, 2011 #88 Опубликовано 16 сентября, 2011 wegresa, у нас еще другой прикол есть, корпус у телека глянцевый и Сыча в нем шикарно отражается так он часами может вдоль него туда сюда бегать и сам на себя ругаться, причем зеркало такого эффекта не дает.Стасян прям копия Кстати вы долиняли успешно?
wegresa Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор #89 Опубликовано 16 сентября, 2011 Линька ещё идёт.Даю витаминки.Быстрей бы оброс, а то летает как вертолёт, в смысле шумно очень.И тяжеловато ему высоту набрать, видно
wegresa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор #90 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Вот ещё парочка фоток.Новый вид сычей-сычекот. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем wegresa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти