масяня 82 Опубликовано 23 декабря, 2011 #137 Опубликовано 23 декабря, 2011 Новые фотки как красиво, просто цветочки
Karkusha_13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор #138 Опубликовано 23 декабря, 2011 как красиво, просто цветочки Пышка - желтенькая))))Спасибо за комплименты!
Татина Опубликовано 23 декабря, 2011 #139 Опубликовано 23 декабря, 2011 Karkusha_13! Такие они у Вас класснючие! Я удивлена, почему их ещё не забрали. Просто прелесть!
Eva&Lovebirds Опубликовано 23 декабря, 2011 #140 Опубликовано 23 декабря, 2011 Новые фотки Фантастические ручные детки Куда смотрят их будущие владельцы, интересно ))
Karkusha_13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор #141 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой девочки спасибо спасибо!!! а про их будущее и не говорите)))) будет кому-то подарочек))
Karkusha_13 Опубликовано 3 января, 2012 Автор #142 Опубликовано 3 января, 2012 Ну вот. Пышка осталась одна у нас. Сидит с папашей и вовсю его чешет. Похоже они уже превращаются в пару... Отсадить ее некуда. Я в панике(((
Karkusha_13 Опубликовано 6 января, 2012 Автор #143 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Пышечка с сегодняшнего дня переехала в Москву Изменено 6 января, 2012 пользователем Karkusha_13
масяня 82 Опубликовано 6 января, 2012 #144 Опубликовано 6 января, 2012 Пышечка с сегодняшнего дня переехала в Москву к жениху на п.м.ж. , а вот и они Немо и Пышка
Татина Опубликовано 6 января, 2012 #145 Опубликовано 6 января, 2012 Любовь с первого взгляда! Супер парочка!!!
Karkusha_13 Опубликовано 7 января, 2012 Автор #146 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо Я за них оч счастлива! И смотрятся здорово и знаю что живет в хороших руках!
масяня 82 Опубликовано 7 января, 2012 #147 Опубликовано 7 января, 2012 Любовь с первого взгляда! Супер парочка!!! не то слово, я вчера легла спать они сидели на качелях, утром встаю, они так и сидят, кушать вместе, купаться тоже, хотела Немо полетать выпустить, а он без нее не поше , неужели они и так любят сильно
Наталья В. Опубликовано 7 января, 2012 #148 Опубликовано 7 января, 2012 не то слово, я вчера легла спать они сидели на качелях, утром встаю, они так и сидят, кушать вместе, купаться тоже, хотела Немо полетать выпустить, а он без нее не поше , неужели они и так любят сильно Так здорово!А вот у меня пара,хоть у них сейчас появилось потомство,вместе время так не проводили.Самец постоянно закармливал самку и все,рядышком не сидели,перышки не перебирали и спали на разных жердочках.
Эррика Опубликовано 8 января, 2012 #149 Опубликовано 8 января, 2012 Вот какой красавчик появился у меня в доме назвали его Альтик.
масяня 82 Опубликовано 8 января, 2012 #150 Опубликовано 8 января, 2012 Вот какой красавчик появился у меня в доме назвали его Альтик. красивый и гордый, на форуме брали?
Эррика Опубликовано 8 января, 2012 #152 Опубликовано 8 января, 2012 Подружился с чешкой масяня 82, Да на форуме.
Амайзе Опубликовано 9 января, 2012 #153 Опубликовано 9 января, 2012 Эррика, поаккуратнее с такой дружбой!Неразлучники нередко отгрызают волнушкам пальчики и клювики. Я лично видела такое по телевизору.Лучше выпускать гулять птич по очереди и уж точно не держать в одной клетке.
масяня 82 Опубликовано 9 января, 2012 #154 Опубликовано 9 января, 2012 согласно в одной клетке не нужно, а так пусть дружат но под присмотром, у меня с чехом ладят, но когда завела ему пару, вместе с чехом уже не выпускаю, а то вдруг ревность
Karkusha_13 Опубликовано 9 января, 2012 Автор #155 Опубликовано 9 января, 2012 Ой...ничего себе сколько новой информации)) Маша, фотки суперские! спасибо!!! Смотрю Пышка уже и на плечо садится!!! А та что они в полете - просто волшебная!!!!
Эррика Опубликовано 9 января, 2012 #156 Опубликовано 9 января, 2012 Амайзе, Гуляют только под присмотром так как в доме хоть спокойная но кошка, живут в разных клетках.
Karkusha_13 Опубликовано 9 января, 2012 Автор #157 Опубликовано 9 января, 2012 Кстати, У Пети теперь новая подружка) надеюсь сойдутся. Он у нас парень неторопливый)) так что глядишь - скоро и новые детки пойдут. Вот какой красавчик появился у меня в доме назвали его Альтик. У вас очень милый и красивый птах! создайте про него личную темку, думаю будет много откликов!!!
масяня 82 Опубликовано 10 января, 2012 #158 Опубликовано 10 января, 2012 Karkusha_13 она садиться вслед за Немчиком, и на палец тоже садилась, по характеру они с Немо похожи, тоже везде лазить любит, даже небольшую елку свалили мне на голову, вообщем, что плохо лежит все дружно падает вниз
Karkusha_13 Опубликовано 10 января, 2012 Автор #159 Опубликовано 10 января, 2012 Karkusha_13 она садиться вслед за Немчиком, и на палец тоже садилась, по характеру они с Немо похожи, тоже везде лазить любит, даже небольшую елку свалили мне на голову, вообщем, что плохо лежит все дружно падает вниз ))) Забавные))
Tammi Опубликовано 13 января, 2012 #160 Опубликовано 13 января, 2012 Кстати, У Пети теперь новая подружка) надеюсь сойдутся. Он у нас парень неторопливый)) так что глядишь - скоро и новые детки пойдут. А что случилось с Кешкой?
Karkusha_13 Опубликовано 13 января, 2012 Автор #161 Опубликовано 13 января, 2012 А что случилось с Кешкой? Кешу мы отдали нашим хорошим друзьям. У них более подходящий для нее самец. петьку ноа просто замучала. Слишком активная и агрессивная. Он уже видно - просто устал. И замучался он очень во время выращивания птенцов... Кеша сама их только высидживала. не кормила не учила, все Петька. А она их всех только гоняла. И у нас все руки в кровь были исуксаны. И постоянный писк малышей из клетки доносился - Петьке постоянно приходилось вставать на защиту или просто находиться между Кешей и птенцами. Сам не спал почти и почти не ел. исхудал сильно.В общем муж сказал ужасно жалко...но отдали. Там самец такой же гиперактивный и спуску ей не даст. если пристанет к нему - получит заслуженно сдачи. А Петю можно было обижать безнаказанно.Кеша с новым мальчиком слбюбились с первого взгляда. А петя хоть отдохнул немного, отъелся и отоспался.найдем ему девочку хорошую, он заслуживает. И любовь будет и покой и семья нормальная.И Кеше хорошо живется. Спустя две недели они уже собрались яички откладывать с новым самцом.Так что вот
Tammi Опубликовано 14 января, 2012 #162 Опубликовано 14 января, 2012 И Кеше хорошо живется. Спустя две недели они уже собрались яички откладывать с новым самцом. от сучка крашена
panda-vanda Опубликовано 18 января, 2012 #164 Опубликовано 18 января, 2012 виииии....какие же они милые....прям правда любовь с первого взгляда..надо ж как повезло Эррика, поаккуратнее с такой дружбой!Неразлучники нередко отгрызают волнушкам пальчики и клювики. Я лично видела такое по телевизору.Лучше выпускать гулять птич по очереди и уж точно не держать в одной клетке. была у родителей в ставрополе, пошли в кинотеатр..и я слышу визги птичьи..думаю-точно неразлучники...подходим а там вольер большой..куча домиков для гнездования и в этом вольере живут неразлучники и волнистые..причем видимо довольно мирно, одной большой стаей..я вот и думаю..как их так вместе посадили..от незнания?! или если стая большая то они не трогают друг друга?ну я стояла и умилялась..были разные волнушки а неразлучники тока розовощение..лютинчики и зеленые от сучка крашена женщина с характером, однозначно!
Karkusha_13 Опубликовано 19 января, 2012 Автор #165 Опубликовано 19 января, 2012 panda-vanda, да сучка)))) это я вам точно говорю))) но с новым мальчиком у них в этом плане полное совпадение. Посему живут мирно. Оба знают что ежели что - от другого получит по полной. Выбрали вариант жить без дракНу и хозяева в восторге. Кстати паренек - молодой фишер смотрятся вместе отпадно.
panda-vanda Опубликовано 19 января, 2012 #166 Опубликовано 19 января, 2012 panda-vanda, да сучка)))) это я вам точно говорю))) но с новым мальчиком у них в этом плане полное совпадение. Посему живут мирно. Оба знают что ежели что - от другого получит по полной. Выбрали вариант жить без дракНу и хозяева в восторге. Кстати паренек - молодой фишер смотрятся вместе отпадно. описываете как про людей хехеда иной раз они и ведут себя как люди..заразы такие =)на выходных нашей самца привезем...поглядим что получится..даже волнуюсь...пока обставляю вторую клетку для парня, апгрейдю так сказать...
Karkusha_13 Опубликовано 20 января, 2012 Автор #167 Опубликовано 20 января, 2012 описываете как про людей хехеда иной раз они и ведут себя как люди..заразы такие =)на выходных нашей самца привезем...поглядим что получится..даже волнуюсь...пока обставляю вторую клетку для парня, апгрейдю так сказать... Ой ну удачи вам!!!!!
Aurum Опубликовано 23 января, 2012 #168 Опубликовано 23 января, 2012 А у меня, представляете, мальчик-фишер пристает к девочке(?)-маске. Получает отказ и перекидывается на свою девочку-фишку, там тоже разговор короткий, так он вчера приставал к чешке!
Karkusha_13 Опубликовано 23 января, 2012 Автор #169 Опубликовано 23 января, 2012 А у меня, представляете, мальчик-фишер пристает к девочке(?)-маске. Получает отказ и перекидывается на свою девочку-фишку, там тоже разговор короткий, так он вчера приставал к чешке! какой любвеобилный))))как нибудь хоть один из трех вариантов то согласится!))
Aurum Опубликовано 23 января, 2012 #170 Опубликовано 23 января, 2012 Я думаю отдать крохотного серенького мишку с розовым сердцем... You to be что ли...
Karkusha_13 Опубликовано 23 января, 2012 Автор #171 Опубликовано 23 января, 2012 некоторых проблем мишка точно не решит)))))
Karkusha_13 Опубликовано 26 января, 2012 Автор #173 Опубликовано 26 января, 2012 Лапушки))) Все же хорошая парочка получилась. Красиво смотрятся. Интересно какие птенчики выйдут
Karkusha_13 Опубликовано 26 января, 2012 Автор #175 Опубликовано 26 января, 2012 да-да. я помню...не раньше осени. У нас же такая же история. главное чтобы наша девочка была девочкой)))))))))))))0
atacana Опубликовано 26 января, 2012 #176 Опубликовано 26 января, 2012 да-да. я помню...не раньше осени. У нас же такая же история. главное чтобы наша девочка была девочкой)))))))))))))0 Ну ты то рядом хоть а когда в другой город отправляю и все наоборот
Karkusha_13 Опубликовано 27 января, 2012 Автор #177 Опубликовано 27 января, 2012 Ну ты то рядом хоть а когда в другой город отправляю и все наоборот Ой, это точно))Ну, Петя у нас парень неторопливый. С Кешей два месяца раскачивался... зато потом как началось...)))а тут всего 3,5 недельки вместе сидят. Так что посмотрим))На анализы ее нести не хочется, лишний стресс. Да и потом она же маленькая еще наверное? Даже если девочка, как он себя с ней вести должен? Просто ухаживать? чесать, целовать или что?
Татина Опубликовано 27 января, 2012 #178 Опубликовано 27 января, 2012 Karkusha_13! Да, именно так должен вести себя хороший мальчик. Целовать, пёрышки ей перебирать, заигрывать. Это у нас так было. Умка уже взрослый был, ему купили Аришку. Ей было 2,5 мес. Карантин мы выдержали неделю, не больше. У них любовь была с первого взгляда. Смотреть на них было одно удовольствие. Они сидели вместе, как приклеенные и что-то ворковали друг другу на ушко. Но, когда он пытался на неё лапку закинуть, она тут же это присекала. Пока не созрела.
Karkusha_13 Опубликовано 27 января, 2012 Автор #179 Опубликовано 27 января, 2012 Татина у нас Петя холодноват. ВИдно марку держит... И с кешей тоже был холодноват, хотя ноа ему понравилась сразу.тут у нас нет четкой уверенности что птичка в пару - девочка. Смотрим по внешним признакам и по поведению.но за 3,5 недели что они вместе - они сблизились однозначно.но ни поцелуев. ни кормежки нет.
Татина Опубликовано 27 января, 2012 #180 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Видите, у всех живых существ свои характеры. Мы покупали Умку, потом Аришку в одном питомнике в Киеве "Animal-planet." Потом уже услышала о них много плохих отзывов, что они перекупщики и т. д. Но, я каких заказывала, таких мне и передали поездом. И всё правильно оказалось. Мальчик сначала, а потом девочка. Они не делали анализ ДНК. Сами мне предложили выслать фотографии, чтобы я посмотрела и выбрала. А когда я у них попросила, чтобы малыша мне передали, очень маленького, который только научился сам кушать, мужчина мне ответил: "Вы что, хотите получить труп?" Ещё спросил, какого окраса мы у них покупали год назад. Вот такое отношение мне понравилось. Ничего плохого о них не могу сказать! Остались положительные впечатления.Извините за отступление от темы. Бывает, что неразлучники год притираются друг к другу, ничего не поделаешь. Пишите, как будут дальше развиваться их отношения. Удачи Вам!!! Забыла написать. Красотища, а не птички! Изменено 27 января, 2012 пользователем Татина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти