Lado Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор #2116 Опубликовано 23 сентября, 2015 Держимся. Только что привезли результаты послеоперационных анализов. Сейчас приедет мой лечащий врач, будем разбираться с ситуацией. Но одно я уже понял, сердце мне сделали капитально! Операция длилась 40 минут под общим наркозом и сердце выдержало. Копаться хирургам пришлось долго из-за того, что опухоль "залезла" на позвоночник. Это и вызывало ужасные боли в спине на протяжении почти полугода. Но это всё мои рассуждения, нужно послушать, что скажет врач. Малышня страдает из-за того, что я почти всё время лежу. Операционная рана заживает медленно. Даже не все вещи разобрал после переезда, а уж о библиотеке молчу, половина книг ещё в ящиках. Из-за операции отложили строительство вольера. Но должны начать через неделю. Спасибо всем, кто за нас "болеет".
repz123 Опубликовано 23 сентября, 2015 #2117 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Lado, Поправляйтесь! Вы боец и все у Вас получится! Сил Вам побольше и уверенности! Больше отдыхайте и набирайтесь сил, а строительство вольера, библиотека и т.д. - подождут, всему свое время. Ваша главная задача встать на ноги и быть рядом со своими близукими, родными и нами! ЗДОРОВЬЯ!!!! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем repz123
каринаО Опубликовано 23 сентября, 2015 #2118 Опубликовано 23 сентября, 2015 'Lado' ,скорейшего восстановления и оптимизма!Меня радует то,что столько людей о Вас беспокоятся.А бабуля моя говорила:"когда о тебе кто-то волнуется и ждёт-с тобой ничего плохого не случится".Ждём Вас и любим!!!
Verra Опубликовано 23 сентября, 2015 #2119 Опубликовано 23 сентября, 2015 Читаю тему с замиранием сердца, даже отписываться тут боюсь)Тоже очень болеем за вас, Lado)
panno4ka39 Опубликовано 23 сентября, 2015 #2121 Опубликовано 23 сентября, 2015 Держимся. Только что привезли результаты послеоперационных анализов. Сейчас приедет мой лечащий врач, будем разбираться с ситуацией. Но одно я уже понял, сердце мне сделали капитально! Операция длилась 40 минут под общим наркозом и сердце выдержало. Копаться хирургам пришлось долго из-за того, что опухоль "залезла" на позвоночник. Это и вызывало ужасные боли в спине на протяжении почти полугода. Но это всё мои рассуждения, нужно послушать, что скажет врач. Малышня страдает из-за того, что я почти всё время лежу. Операционная рана заживает медленно. Даже не все вещи разобрал после переезда, а уж о библиотеке молчу, половина книг ещё в ящиках. Из-за операции отложили строительство вольера. Но должны начать через неделю. Спасибо всем, кто за нас "болеет". с замиранием сердца читаю вашу тему. выздоравливайте! удачи вам и сил
Petrovskaya Опубликовано 24 сентября, 2015 #2122 Опубликовано 24 сентября, 2015 Lado, каждый раз заходя на форум, с волнением ищу сообщения в Вашей теме. Слава Богу, что Вы дали о себе знать. Мы очень все переживали и переживаем! Молюсь, чтобы Вы как можно скорее окрепли после операции и стали хорошо себя чувствовать. Восстанавливайтесь, пожалуйста, и будьте здоровым! Вы такой борец!
Animal-love Опубликовано 7 октября, 2015 #2123 Опубликовано 7 октября, 2015 Ладо, как Вы там?? Как здоровье???
Lado Опубликовано 8 октября, 2015 Автор #2124 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо всем за внимание ко мне. К сожалению, у меня всё не так хорошо, как казалось. Но у птиц большой вольер. Боремся.
Tetyana Опубликовано 8 октября, 2015 #2125 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все с Вами! Иначе соберёмся и приедем к Вам во Францию Вас лечить!!! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Tetyana
Даниш Лидия Опубликовано 8 октября, 2015 #2126 Опубликовано 8 октября, 2015 Lado, очень волнуемся за вас и верим в лучшее. Поправляйтесь, удачи вам и сил справиться со всеми трудностями!
wind Опубликовано 17 октября, 2015 #2127 Опубликовано 17 октября, 2015 Lado, поправляйтесь скорее!!! Беспокоимся очень за Вас!!!!
Lado Опубликовано 18 октября, 2015 Автор #2128 Опубликовано 18 октября, 2015 Мы бьёмся изо всех сил. Малыши всё время со мной. Если бы не они, я мог бы уже сдаться. Жо и Кра, как мне кажется, всё понимают. И страдают.
wind Опубликовано 18 октября, 2015 #2129 Опубликовано 18 октября, 2015 Lado, держитесь, и самое главное - скорее поправляйтесь!!! Здоровья желаю крепкого Вам и Вашим питомцам!!! Мысленно мы с Вами!!!
Animal-love Опубликовано 18 октября, 2015 #2130 Опубликовано 18 октября, 2015 Lado, Ладо держитесь!!! Ваши "детки" с Вами и мы все с Вами!!!
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 18 октября, 2015 #2131 Опубликовано 18 октября, 2015 Держитесь. Мы с птицами за Вас очень переживаем.
Tetyana Опубликовано 19 октября, 2015 #2132 Опубликовано 19 октября, 2015 Держитесь, из-за всех сил! Мы все с Вами.....
каринаО Опубликовано 19 октября, 2015 #2133 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Lado,только не сдаваться.Ваши детки Вас поддержат,а мы- все,кто Вас бесконечно уважают,мысленно с Вами.Господь Вам в помощь. Изменено 19 октября, 2015 пользователем каринаО
Petrovskaya Опубликовано 19 октября, 2015 #2134 Опубликовано 19 октября, 2015 Lado, от всего сердца желаю вам сил и здоровья! Вы -настоящий борец, большой пример для всех нас. И Вы еще очень-очень нужны Вашим "детишкам"! Мы все молимся за Вас и желаем поскорее пойти на поправку!
МаГри Опубликовано 19 октября, 2015 #2135 Опубликовано 19 октября, 2015 Мы надеемся на лучшее и верим!!! МаГри, Малыш и маленький Крошка.
зима Опубликовано 19 октября, 2015 #2136 Опубликовано 19 октября, 2015 Уважаемый Lado. К сожалению, человек заболев остаётся наедине с болезнью.... Не хочется сотрясать воздух болтовнёй..... но в то же время очень хочется вас поддержать. И так хочется, что бы слова одноклубников сложились в молитву, мантру... во что то такое, что сможет помочь Вам, призвать удачу, добавить сил для выздоровления. Искренне желаю Вам справиться со своим недугом.
ГрачГруня Опубликовано 20 октября, 2015 #2137 Опубликовано 20 октября, 2015 Ладо, держитесь, мы, и ваши питомцы всегда с вами! Не сдавайтесь!
hirudina Опубликовано 23 октября, 2015 #2138 Опубликовано 23 октября, 2015 Ладо, держитесь, пройдут послеоперационные боли, все забудется и жизнь снова наладится. Думайте об удачном течении процессов. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. А с учетом молитв, воздаваемых Богу за Ваше здоровье только на этом форуме, все просто обязано закончиться прекрасно. Помните,как Вы переживали за свое сердце? Мы тоже переживали с Вами, но медики нас всех не подвели и теперь не подведут. Жаль, что у Вас нет возможности приехать нам на Украину с Вашими малышами. А можете показать фото нового вольера? Ну очень хочется глянуть. Три моих грачика живут в комнате, в природу их не выпустить никак, мне очень хочется обустроить их быт, но никак не могу придумать ничего толкового. Может, на примере Вашего вольера смогу как-то адаптировать комнату
hirudina Опубликовано 10 ноября, 2015 #2139 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы все ждем Вас, Ладо. Поправляйтесь скорее!!!!
Malgorzna Опубликовано 10 ноября, 2015 #2140 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ладо, переживаем!!!! Держитесь, здоровья!!!!
Tetyana Опубликовано 13 ноября, 2015 #2141 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) вижу Вас, как дела? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Tetyana
Даниш Лидия Опубликовано 13 ноября, 2015 #2142 Опубликовано 13 ноября, 2015 Lado, как вы? Очень радостно снова видеть вас на форуме!
Lado Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор #2143 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кажется выкарабкиваемся. В декабре предстоит операция. До чёртиков уже это надоело. Пока был на постельном режиме, мои чуды всё время были рядом со мной, сильно нервничали и боялись. Я наотрез отказался ложиться в госпиталь, не могу их надолго оставлять. Сам без них чахну. Они наконец привыкли к новой обстановке. Очень часто сидят в зале у двери, у нас стеклянная дверь на треть стены выходит прямо в сад, а в саду живут две рыжие белки и ёжик. Ёжик правда уже улёгся на зимнюю спячку. Сделал себе берлогу из листьев и веток, которую я обхожу стороной, что бы его не беспокоить, а белки до сих пор шныряют по деревьям. Но еды у них хватает, так как полсада - это орешник. Мои к ним уже привыкли, но не терпят, когда в сад залетают дикие ворОны, тем более, что те садятся на ветки близко растущего дерева и даже просто подходят к дверям и с той стороны разглядывают моих птах. Вот тут то мои и поднимают ор, прогоняя "гостей" и зовя меня. Вольер придут строить 26 ноября, обещают закончить недели за две. Это будет капитальное строение. Так утвердила Мэрия. Что поделать. Жо и Кра очень нежны со мной. Пти по прежнему хулиганит. Спасибо всем, кто о нас помнит.Ладо, Жоржетта, Кра и Пти.
Annastaccia Опубликовано 13 ноября, 2015 #2144 Опубликовано 13 ноября, 2015 Lado, как же приятно получить от Вас весточку!! Поправляйтесь, мы все очень Вас ждем и скучаем по Вашим рассказам!
panno4ka39 Опубликовано 13 ноября, 2015 #2145 Опубликовано 13 ноября, 2015 наконец то! как я рада что вы нашли возможность написать! выздоравливайте!!
МаГри Опубликовано 13 ноября, 2015 #2146 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ждем. Надеемся. Всегда вместе с Вами.
зима Опубликовано 14 ноября, 2015 #2147 Опубликовано 14 ноября, 2015 Очень рада за Вашу семью, что нашли силы и время отписаться, как у Вас дела. И что жизнь и здоровье возвращаются в своё русло. Так утвердила Мэрия. А это приводит в восторг.... представляю, как прихожу к архитектору города ( там где у меня дом в деревне) с просьбой согласовать вольер, для ворон.Сначала , думаю , спросит , а всё ли у меня с головой в порядке.Как же в других странах всё регламентировано.Хотя рассказывают, что раньше и у нас много чего нельзя было. Кур , не больше какого то кл-ва, коров нельзя и т.д. Дома только одноэтажные....
hirudina Опубликовано 14 ноября, 2015 #2148 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ладо! ВЫ- МОЛОДЕЦ!!! Держитесь, все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Lado Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор #2149 Опубликовано 21 ноября, 2015 Lado, как же приятно получить от Вас весточку!! Поправляйтесь, мы все очень Вас ждем и скучаем по Вашим рассказам! Спасибо Настя. Ждём операции и всё время вместе. Они стали такими нежными и ласковыми! наконец то! как я рада что вы нашли возможность написать! выздоравливайте!! Спасибо panno4ka, мы стараемся. Ждем. Надеемся. Всегда вместе с Вами. А мы не забываем о вас. Спасибо МаГри. Очень рада за Вашу семью, что нашли силы и время отписаться, как у Вас дела. И что жизнь и здоровье возвращаются в своё русло... Спасибо зима. Правда пока ничего не возвращается, ждём операции, но надеемся на лучшее. Ладо! ВЫ- МОЛОДЕЦ!!! Держитесь, все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО! СПАСИБО! Вот и к нам пришла зима. Сегодня выпал первый снег, правда сразу же стаял, но горы вокруг побелели. Мои малыши снег уже видели и не особо обращали внимание, что в саду всё побелело. Большую часть времени провожу на диване в зале. Смотрю прямо в оголившийся сад. Малышня резвится на мне или рядом со мной. Уже не так, как раньше, а как то нежнее, что ли. Жо и Кра очень часто поют. Такие нежные и тонкие голоса! При этом им обязательно надо забраться мне на грудь и спеть прямо мне в лицо. А у меня просто душа радуется. Пока так.С уважением и любовью ко всем форумчанам, Ладо, Жоржетта, Кра и Пти.
Ольшанка Опубликовано 22 ноября, 2015 #2150 Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте! Желаю Вам сохранять как можно дольше чувство покоя и умиротворения, которым пронизано последнее сообщение. Все будет хорошо! ))))
hirudina Опубликовано 5 декабря, 2015 #2151 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ладо, настраивайтесь на хорошее и только! Скоро еду в монастырь, обязательно поставлю отдельную большую свечу за Ваше здоровье. Все здесь молятся за Вас. Просто не имеете права быть больным! держите в курсе, переживаем очень, не теряйтесь
Lado Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор #2152 Опубликовано 7 декабря, 2015 Наконец начали строить вольер. Пока он в таком виде. Обещают закончить завтра. Осталось прорубить дверь в рабочую комнату, где для птиц огорожена одна треть, натянуть сетку с фасада и залить бетоном. Рабочие приезжают со своей бетономешалкой, так что это не проблема. Окно моей спальни выходит прямо в вольер.
Annastaccia Опубликовано 7 декабря, 2015 #2153 Опубликовано 7 декабря, 2015 Какая красота!!! Прекрасный дом, отличный вольер! Думаю Вашей пернатой ребятне должно очень понравиться!А как Вы себя чувствуете, Lado?
Lado Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор #2154 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Какая красота!!! Прекрасный дом, отличный вольер! Думаю Вашей пернатой ребятне должно очень понравиться!А как Вы себя чувствуете, Lado? Спасибо Настя, чувствую себя лучше. А это вольер сегодня. Рабочие приехали к 8 утра, прорубили дверь в рабочую комнату, где устроена "спальня" для моих малышей. Это их будущая спальняЭто вид снаружиРабочие занимаются вольеромЭто ЖоржеттаЭто КраЭто Пти Когда рабочие приехали, меня не было, я был в клинике, сдавал кровь на анализы. А когда вернулся, увидел, что они уже много чего сделали. Завтра обещают всё закончить. Послезавтра отпразднуем новоселье и я займусь ремонтом дома, то есть займусь приборкой. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Lado
Verra Опубликовано 7 декабря, 2015 #2155 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот это да, Lado, отличный вольер!)) Уже хочу увидеть итоговый вариант
Lado Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор #2156 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот это да, Lado, отличный вольер!)) Уже хочу увидеть итоговый вариант Спасибо Verra. Очень надеюсь, что завтра будет всё закончено, а послезавтра будет фото окончательного варианта .
Tetyana Опубликовано 7 декабря, 2015 #2157 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Я очень рада за Вас! Отличный домик получается! ОДНАКО, Вы так долго молчали! Не пропадайте! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Tetyana
Lado Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор #2158 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я очень рада за Вас! Отличный домик получается! ОДНАКО, Вы так долго молчали! Не пропадайте! Спасибо Tetyana. Молчал потому что болею, как ни прискорбно это отмечать, но сердце "устало". Готовимся к очередной операции. Согласился на это только ради птиц. Поэтому так спешил с постройкой вольера. Так за ними будет легче ухаживать, пока буду в госпитале. Вчера наконец закончили "строительство". Открыл окно из спальни, которое выходит прямо в вольер, но вся троица так испугалась, что вылетели в залу и залетели в кабинет и не вышли оттуда, пока не закрыл окно. Теперь важно, что бы они привыкли к вольеру. Как успеть за три дня приучить их к новой для них обстановке просто ума не приложу. 11-го консилиум и возможно тогда же и положат в госпиталь. Две мои подруги вызвались за ними ухаживать, пока я не вернусь. Жо и Кра не отходят от меня ни на минуту, удивительные существа! Кра стал таким нежным и ласковым, что я просто поражён. Этот брутальный мачо проявляет такие качества, которых я от него не ожидал. Нет, ворОны это нечто. Кра на кресле, Жо на переднем плане. Кра. Это вольер. Кра у дверей. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Lado
Даниш Лидия Опубликовано 8 декабря, 2015 #2159 Опубликовано 8 декабря, 2015 Lado, шикарный вольер выходит)Мы все переживаем за вас и ваших птичек. Очень надеюсь, что все будет хорошо. А вольер Жо, Кра и Пти быстро оценят, поймут, что вы для них старались)Попробуйте их в сумерках, вечером туда перевести. Сильно бузить не будут, устроятся спать. А утром для них новая обстановка уже не будет шоком, освоятся)
каринаО Опубликовано 8 декабря, 2015 #2160 Опубликовано 8 декабря, 2015 Lado,какую красоту Вы созидайте!Желаем Вам поскорее вернуться в свои пенаты с новыми силамии в прекрасном настроении.Привет от нашего пернатого семейства Вашему.Пожелания удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти