Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Клетки фирмы Montana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стерлиция, все, что есть на parrotshop.de, все можно выписать, просто ЛААРИ был 7 месяцев на версии БЕТА, и 15 августа стартует полная версия сайта, они добавят всю продукцию parrotshop.de (так мне ответил менеджер). И скидки, существующие на parrotshop.de, сохраняются на Лаари.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лилит

57

• Стерлиция

45

• scorpionov13

35

• Hummingbird

26

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

152694512245d19d331eaeb62f805379.jpg2b40b7970f1adfd2a646ec78980ddbda.jpgc85899f5bce9a527d166bd076cb528e7.jpg3bd57930ff273cea9e3b23fbbffad43b.jpg91d4d5690dea9814b53f519a2083bcd3.jpg25a6894c6f52ad75f6bbaf456d6b274c.jpg
Кузя осваивает новую клетку. Если не в тему, прошу модераторов удалить фотки.

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! :flowers1: Все выходные прошли в организации пространства/дезинфекции/сборке, к сожалению, пока только одной клетки из двух, но попики мои с любопытством поглядывали на все то, что творилось рядом с ними, а потом и порхали над собранной клеткой. В связи с этим я даже и не видела, что тут уже еще столько счастливых покупателей клеток появилось :up: Поздравляю вас и желаю, чтобы новые домики для ваших пернатиков побыстрее и без эксцессов дошли до пункта назначения!!! :)
TEHb - 29 июня я сделала заказ, 30 оплатила с обычной рублевой карты, не понадобилось даже заводить валютную - и это весьма меня порадовало. 20 июля забрала клетку на почте. Приехала так, без извещения, т.к. на сайте Почты россии уже четвертый день "висело" одно и то же извещение: прибыло в сортировочный центр...

scorpionov13, Ольга, поздравляю вашего Кузьму с новосельем! :flours: Как он, освоился в новом доме? Сам пошел обследовать жилище? :up:

Опубликовано

Санни, Вы у Ларри заказывали?

Опубликовано

152694512245d19d331eaeb62f805379.jpg2b40b7970f1adfd2a646ec78980ddbda.jpgc85899f5bce9a527d166bd076cb528e7.jpg3bd57930ff273cea9e3b23fbbffad43b.jpg91d4d5690dea9814b53f519a2083bcd3.jpg25a6894c6f52ad75f6bbaf456d6b274c.jpg
Кузя осваивает новую клетку. Если не в тему, прошу модераторов удалить фотки.

Оля, какая же она большая и удобная!!!
Тоже хочется знать, Кузяка сам решили или ему помогли решить? :flowers1:
Опубликовано

TEHb, не могу поверить, я опоздала всего на неделю! :bang: Отпишитесь, как получите свою реализованную мечту. :)

Думаю вот, не получится ли, что в августе цены будут уже совсем другие?

Опубликовано

scorpionov13, Ольга, поздравляю вашего Кузьму с новосельем! :flours: Как он, освоился в новом доме? Сам пошел обследовать жилище? :up:

Оля, какая же она большая и удобная!!!
Тоже хочется знать, Кузяка сам решили или ему помогли решить? :flowers1:

Спасибо за поздравления! Кузя сегодня целый день провел в новой клетке, завели как бы силком, но он и не сопротивлялся, видя свои игрушки, частично "помогли" кедровые орешки (любимое лакомство). Весь вечер наше дите обследовал, пробовал на прочность кормушки, что невозможно было его сфотографировать...
Опубликовано

scorpionov13, классная клетка! Поздравляю! А какие у нее размеры? И если не секрет, сколько обошлась (сама+досьавка+таможня) или можно в личку.
Давно страдаю по таким клеткам....

Опубликовано

Пора им филиал здесь открывать уже.... :hunter1:

Опубликовано

TEHb, не могу поверить, я опоздала всего на неделю! :bang: Отпишитесь, как получите свою реализованную мечту. :)

Думаю вот, не получится ли, что в августе цены будут уже совсем другие?

Я пол года потратил на эту цену!!! :dribble:
Обязательно отпишусь!
По поводу цен.. Не знаю.. Стоимость клетки 249 евро - это со скидкой по акции, которая длится до конца июля.. Говорят, что стоимость клетки, скорее всего останется такой..
По поводу конца июля - информация с сайта, а вото по поводу того, что говорят - всего лишь слухи..
Вот..
Поживем, увидим..
Сочувствую, что опоздали.. :flowers1:
Опубликовано

Я пол года потратил на эту цену!!! :dribble:
Обязательно отпишусь!
По поводу цен.. Не знаю.. Стоимость клетки 249 евро - это со скидкой по акции, которая длится до конца июля.. Говорят, что стоимость клетки, скорее всего останется такой..
По поводу конца июля - информация с сайта, а вото по поводу того, что говорят - всего лишь слухи..
Вот..
Поживем, увидим..
Сочувствую, что опоздали.. :flowers1:

Ну, подождём середины августа, когда стартует полная версия сайта, может, и нам повезёт, в конце концов. :)

Опубликовано

Ну, подождём середины августа, когда стартует полная версия сайта, может, и нам повезёт, в конце концов. :)

сомневаюсь, что цены могут стать дешевле чем в официальном каталоге "Монтана".... :vertag:

хотя.... перротшоп многое продает "за что взял- за то продал"...

MONTANA_Katalog_2012.pdf

Опубликовано

сомневаюсь, что цены могут стать дешевле чем в официальном каталоге "Монтана".... :vertag:

хотя.... перротшоп многое продает "за что взял- за то продал"...

Андрей Л., я пока опираюсь на опыт TEHb, где доставка, на которую обычно уходит львиная доля стоимости самой клетки, получается намного дешевле. Будем ждать результатов. Пишу Вам л.с. :)

Опубликовано (изменено)

Мы купили такую http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.html за 299евро, хотя на http://www.parrotshop.de она дороже.
Все, что описал ТЕНЬ действует!, мы купили клетку по этой схеме! (он нас упоминает в своем сообщении, я Ольга, купившая клетку на Лаари). Есть е-маил менеджера Лаари, если не хотите ждать открытия Лаари, напишите менеджеру (Саша (ТЕНЬ) или я дадим ссылку), а там сориентируетесь по цене...

Изменено пользователем scorpionov13
Опубликовано

Мы купили такую http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.html за 299евро, хотя на http://www.parrotshop.de она дороже.

На сайте пэрротшопа клетка дороже, потому что там в цену включен налог. На международные продажи этот налог не начисляется, вот и цена ниже.
Опубликовано

На сайте пэрротшопа клетка дороже, потому что там в цену включен налог. На международные продажи этот налог не начисляется, вот и цена ниже.

Чуть не согласна, нам идет следующая посылка (переноска) за ту же стоимость что на http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...eien-antik.html
Опубликовано

Ребят, поздравляю всех с обновками! :flours: Очень рада, что вы не побоялись пройти свой собственный путь и помогли друг другу получить заветные клетки. После очередного письма в личку, я таки решила выползти из своей плотной скорлупы и отписаться в общую тему по клеткам. Я реально искренне рада за всех владельцев, которые не поленились нарыть новую информацию и всеми силами добивались поставленной цели. Сразу оговорюсь, что некоторые писали мне какие-то слезные письма типа "ой, а помогите мне купить клетку, а то я языка не знаю, и ваще я не сильно умный/умная". На такие письма настроения отвечать не было, ибо я ТОЖЕ не знала немецкого языка, и еще много чего тогда не знала, но меня это не остановило. ВСЕ, что я могла сделать на ТОТ момент, чтобы помочь другим купить клетку от Монтаны, я сделала. Думаю, что хотя бы по этой причине меня можно простить за резкость, которую я могла допустить (и скорее всего допустила) в адрес некоторых товарищей при личной переписке. Это я щас не прощения прошу и не оправдываюсь, чтобы вы там себе не выдумывали всякие глупости. У социопатов таких дурных симптомов в анамнезе не встречается :vertag: Просто я считаю нет я практически УБЕЖДЕНА, что тупых людей не бывает, а бывают люди ленивые. И единственным лекарством от лени может быть только СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ чего-то получить. А для этого нужно начать ДЕЙСТВОВАТЬ (учить язык, писать письма с помощью дурацкого переводчика, в конце концов, названивать по телефону и пр.).
Ольга, поздравляю еще раз Вас лично! Вы МОЛОДЦА! О как! Я сегодня, наверное, кофе много выпила, что отважилась кого-то прям вот так похвалить. :newconfus::grin:
:sp: Для наших постоянных читателей... Не волнуйтесь, у птиц все в порядке. Не пишу я в дневнике, ибо помимо птиц у меня тут еще есть кому мне мозг выносить. И поверьте, они старались изо всех сил. :crazy: Поэтому писать в дневнике пока нет вдохновения. Мы с моей Музой литературной разругались в пух и прах, а новую я себе пока не завела.
Для тех, кто уже продвинулся с клетками, напоминаю, что есть еще офигенный магазин в Нью Джерси, где можно купить шикарные игрушки-фуражилки и еще много чего. Подробную инструкцию о том, как покупать, ищите в нашем дневнике (кстати, когда я написала "ИЩИТЕ", я это и имела в виду буквально, а не намекала, что надо написать мне, чтобы я для вас сама искала нужную запись). А вот сайт: http://www.mybirdstore.com/
Еще раз всем удачи и здоровья!

Опубликовано

Для тех, кто ждет доставку.. Сообщаю: номера посылок заработали! Теперь за ними можно следить!!!

Опубликовано

Всем привет! При всеобщем восторге от клеток Монтана, может кто сможет объяснить, зачем в модели
Hacienda(которую мы купили для жако), да и в других, нужна одиночная кормушка под самой крышей, куда трудно подлезть? И про уборку: подскажите, кто как чистит Монтановские клетки? Заранее спасибо.

Опубликовано

У нас нет там кормушки, а только дверца (прилагались только 4 больших кормушки со скобами-держателями к ним, и 2 маленькие наружные со скобами-держателями, которые навешиваются на верху самой клетки на присаде). У верхней дверки нет горизонтальной перекладины, которая предохраняет кормушки от опрокидывания. Я предполагаю, что дополнительная верхняя (пятая) дверка для навешивания гнездового домика)))
fc21de6f08b25bdd1fd928a45f2cd0d7.jpg25a384694cae1e68192394a51e322e4f.jpg
Про уборку: я навесила защиту, тут многие говорили, что она занимает пространство, я этого не заметила, так вот очень на много чище стало вокруг клетки (можно сказать что нет совсем мусора), на поддоне настелена бумага; клетка у нас всего неделю, при уборке использовала губку, и убиралась, вставляя запасной верхний поддон, я его вообще не буду использовать на верху клетки, т к сразу же темно и как бы давит... Мы довольны нашей клеткой.

Опубликовано

Всем привет! При всеобщем восторге от клеток Монтана, может кто сможет объяснить, зачем в модели
Hacienda(которую мы купили для жако), да и в других, нужна одиночная кормушка под самой крышей, куда трудно подлезть?

Это не кормушка. Это отверстие под гнездовой ящик. Если кто-то занимается разведением, то покупается спец. ящичек и крепится к этому отверстию.
И про уборку: подскажите, кто как чистит Монтановские клетки? Заранее спасибо.

Мы делаем уборку раз в месяц.
Опубликовано

Это не кормушка. Это отверстие под гнездовой ящик. Если кто-то занимается разведением, то покупается спец. ящичек и крепится к этому отверстию.

Мы делаем уборку раз в месяц.

Спасибо, разъяснили :) У нас клетка стоит в углу, поэтому, чтобы можно было снять две левые кормушки, не открывая боковых "форточек", пришлось с помощью более длинных болтов выдвинуть их чуть вперёд. А парогенератором, например, кто-нибудь пробовал чистить?

Опубликовано

Про уборку: я навесила защиту, тут многие говорили, что она занимает пространство, я этого не заметила, так вот очень на много чище стало вокруг клетки

Оля, что за защита? Показывай.. Тересна же!!! :flowers1:
Опубликовано

Спасибо, разъяснили :) У нас клетка стоит в углу, поэтому, чтобы можно было снять две левые кормушки, не открывая боковых "форточек", пришлось с помощью более длинных болтов выдвинуть их чуть вперёд. А парогенератором, например, кто-нибудь пробовал чистить?

А что вы им хотите чистить? Парогенератором можно все там помыть, можно и по старинке.
Опубликовано

Bagirik, чуть выше в теме пишет ТЕНЬ, что заказал ее и некоторые отзывы приводит. Я тоже ее жажду, но, если доставка через Лаари, то менеджер, с которым я переписываюсь, говорит, что на складе ожидается к концу августа.

Опубликовано

Bagirik, чуть выше в теме пишет ТЕНЬ, что заказал ее и некоторые отзывы приводит. Я тоже ее жажду, но, если доставка через Лаари, то менеджер, с которым я переписываюсь, говорит, что на складе ожидается к концу августа.

Клетка ТЕНЬ немного другая, кормушки другие.
Очень буду ждать мнения о клетках, особенно о прутьях. Мне вообще надо для каико-амазонской компании, и эта клетка по размерам самое то что мне надо, но вот прутья напрягают немного, учитывая что, как я поняла, она для средних попугаев.
Опубликовано

Странно, а по ссылкам у меня открывается артикул один и тот же.

Опубликовано

Странно, а по ссылкам у меня открывается артикул один и тот же.

Клетка http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.html
Девочки, там описание в конце, ЦИТИРУЮ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Это текущий модельный ряд! На складе с полностью горизонтальной проводки, новая установка желобов и два отдельных дверей для крепления сна или скворечник и ванной.
(Поставляется без отделки)
Так и не понятно, какая точно комплектация... Скоро придет Саше (ТЕНЬ), похвалится, увидим...
Опубликовано

Ну да, ждем, когда приедет это чудо к нему наконец. :)
Bagirik, насколько я поняла, она хороша для средних и мелких птиц. Там есть предположительные виды для содержания в конце описания.

Опубликовано (изменено)

Ну да, ждем, когда приедет это чудо к нему наконец. :)
Bagirik, насколько я поняла, она хороша для средних и мелких птиц. Там есть предположительные виды для содержания в конце описания.

Я обладатель сего чуда уже давно, приедет аналогичная клетка к Тени.
Вот обзор делал, кому интересно, почитайте:
http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=14511 Изменено пользователем Говорящий попугай
Опубликовано (изменено)

Я обладатель сего чуда уже давно, приедет аналогичная клетка к Тени.
Вот обзор делал, кому интересно, почитайте:

Спасибо за обзор :flowers1: Прутья я так понимаю совсем тонкие? Буду видимо подбирать что-то другое :idontno: Изменено пользователем Говорящий попугай
Опубликовано

CAHTEXHuK, спасибо за обзор. :flowers1:

Опубликовано

Да вы чего... вы явно выбиваетесь из специфики монтан. Там прут под 3мм толщиной, чуть меньше, но больше 2.
По прочности и надежности убить можно им. Я тут в ванной отколол эмаль уронив панель от клетки. Покрытию клетки хоть бы хны. :) У меня было много вольеров и клеток, такого точно нету нигде.
Очень надежно.

Опубликовано

Да вы чего... вы явно выбиваетесь из специфики монтан. Там прут под 3мм толщиной, чуть меньше, но больше 2.
По прочности и надежности убить можно им. Я тут в ванной отколол эмаль уронив панель от клетки. Покрытию клетки хоть бы хны. :) У меня было много вольеров и клеток, такого точно нету нигде.
Очень надежно.

Просто уточняю, мне же далеко не для волнистиков :huh1: А по размерам подходит именно эта клетка, а не те что для крупняка
Опубликовано (изменено)

Спешу поделиться шикарной новостью..
Неделю на сайте Почты России висела инфа только о приеме..
Написал.. Поругался.. Хоп и сразу экспорт появился..
Неделю висит экспорт..
Написал - не отреагировали.. Позвонил, поругался, хоп и тут же вечером появился импорт..
Почта России, я люблю тебя!!! :flowers1:
876d875be9559268356e56d439467dac.jpg

Радует то, что вот уже скоро все закончится!!! Очень радует..
Пошел дальше бегать по потолку от радости!!! :dribble::dribble::dribble:

Изменено пользователем TEHb
Опубликовано

TEHb, отписалась в Вашей теме, но спросить забыла, сколько вообще к этому моменту времени прошло, как Вы заказ оформили?

Опубликовано

TEHb, отписалась в Вашей теме, но спросить забыла, сколько вообще к этому моменту времени прошло, как Вы заказ оформили?

В июле была пятница 13.. Я точно помню, что оплатил именно в этот день.. Потом пока денежка шла + еще выходные были.. В понедельник клеточки вышли от продавца на склад Лаари для переупаковки..
Опубликовано

А еще удивляет то, что ценность посылки на территории России стала меньше :yes4: :D
cd7943413323deb77c0aea22df14b842.jpg
Сейчас звонил на Почту России.. Уточнял..
Девушка Светлана с грубоватым голосом очень мило мне объяснила, что на данный момент посылки проходят таможню.. Это займет около 72 часов максимум.. И три дня ходьбы до моего почтового отделения..

Опубликовано (изменено)

Стерлиция, извиняюсь за задержку с ответом - да, я тоже заказывала клетки через Ларри )
TEHb, не удивляйтесь. Когда я ожидала свои клеточки, у меня не только ценность упала в разы, но и вес в совокупности на все посылки уменьшился на 700гр. Вот я тоже тогда понервничала :huh1: И на сайте Почты России дней 7 висело без изменений, что посылки ушли из Германии, но где они столько времени находятся - ни слова. Звонила, ругалась. На след. же день появилась инфа, что прибыли в Россию. Таможню прошли довольно быстро, дня за три. Потом еще дней пять в состоянии висело одно и то же: пришли в сортировочный центр. Опять звонила... В итоге тут же в двух (из четырех) посылках было написано, что выпущены (только куда - вопрос), а две, так якобы и не покидали сортировочного центра и вовсе. Просто на след. день пошла в свое почтовое отделение и мои посылочки (ВСЕ!!!) были уже там :) Так вот, после того, как клетки мои два дня как были получены, на этом сайте вся инфа оставалась без изменений! ))) Всем ожидающим мой совет - не надеяться так уж сильно на то, что информация вносится вовремя и, если видите, что "уж полночь близится, а Германа все нет"... :grin: не стесняйтесь поинтересоваться, где, собственно, ваши посылки находятся и почему так долго. Помните, что есть установленные сроки прохождения международных почтовых отправлений по территории РФ ))) Хотя, у кого-то, может, нервы покрепче моих будут :)

Изменено пользователем Санни
Опубликовано

Санни, спасибо за ответ и рекомендации..
Мы, ожидающие, так и живем) в неведении, зачеркивая в календаре дни до выдуманного срока доставки наших клеточек в ближайшее к нам почтовое отделение..
А на сайте Почты России шокируют с каждым днем все больше..
То индекс почтовый получателя поменяют, то вес напишут странный, то информацию обновляют "через год"..
Что поделать? Мадэ ин Раша.. :tease:

Опубликовано

Ожидаю повторного запуска Laary, переписываюсь с милейшим представителем компании, надеюсь, сотрудничество будет плодотворным. :)

Опубликовано

Те, кто получил свои клеточки, отпишитесь, что за статусы на Почте России будут дальше? Просто интересно, есть смысл в понедельник звонить на свое почтовое отделение с вопросом, а не пришла ли?)))
92ba1fc0894918cb68fa23cb971c8d4e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.