Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана ,с Днём рождения Мимозу поздравьте и в клювик чмокните. :flowers1:
Ведь наши общие сестрицы тоже именинницы 15 и 17 декабря годик. :)

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Номи

127

• Radhi

38

• Лунный Кролик

36

• Dafna88888888

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Наоми Светуль, спасибо тебе большое за приглашение посетить этот форум. :flowers1: Мы зарегистрировались и уже даже завели темку. Очень рада увидеть твои пернатых, парочка Майя и Мимоза понравились очень-очень, хотя они все у вас с Пашей очаровательны :shuffle:

Изменено пользователем Doronina
Опубликовано

Светлана ,с Днём рождения Мимозу поздравьте и в клювик чмокните.
Ведь наши общие сестрицы тоже именинницы 15 и 17 декабря годик

1019054[/snapback]

Марина, спасибо за поздрвления!!! Точно, и ваши красавицам уже годи!!! Как время летит. Растите здоровыми и састливыми:)

Radhi, спасибо!!! :flowers1:

Doronina, Свет, спасибо тебе! Рада,что ты тут! Ты молодец, ве у вас будет замечательно с Гошей!! :fly: Он просто чудо!

Опубликовано

Светик, поздравляю Мимозочку с прошедшим! :flowers1::flowers1::flowers1: Правда с опозданием( совсем нет времени заглянуть на форум(( Но лучше поздно как говорится))) Моей же Стешули тоже был годик) Она правда старше на 3 денька Мимозика:)) Жалко птичкам не надеть колпачки праздничные и не сфоткать))))

Опубликовано (изменено)

Жалко птичкам не надеть колпачки праздничные и не сфоткать))))

А фотошоп на что? :clap::dribble:

Света, с днюхой вашу птаху - немного с опозданием , но то же совсем мало времени на форум... :drinks::flowers1::fly:

Изменено пользователем exzotik
Опубликовано

Светик, поздравляю Мимозочку с прошедшим! Правда с опозданием( совсем нет времени заглянуть на форум(( Но лучше поздно как говорится))) Моей же Стешули тоже был годик) Она правда старше на 3 денька Мимозика) Жалко птичкам не надеть колпачки праздничные и не сфоткать))))

1021938[/snapback]

Светуль, Спасибо!!! Стешу тоже цалуй! У меня тоже что-то на форум времени мало, дополнительное образование покоя не дает)))

Света, с днюхой вашу птаху - немного с опозданием , но то же совсем мало времени на форум

1021945[/snapback]

Спасибо!!! Я, кстати, родилась в Новосибе:) Как на форуме вижу ваши сообщения - ностальгия)))

СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!!!!! обязательно ко всем забегу скоро и фоток новых скоро будет много - наконец-то купили зеркалку!!!!!

Опубликовано

Номи, здорово, значит вы сибирячка. :)

Ждем с нетерпением фоток новых фотиком. :clap:

Опубликовано (изменено)

Удивительная вещь, в клетке спокойно уживаются, а как на воле, Айрон начинает доминировать и задирать Ская. Айрон просто красавец, очень умный птиц, но поведение зачастую у него не попугайское, а ястребиное какое-то.

Битва краснощеких с бледнолицыми

3c85f5aa521d.jpg

376494d41193.jpg

А вообще я белый и пушистый

3067b6965593.jpg

113a08d4c595.jpg

Достали эти бледнолицые...

2b7b704270c5.jpg

Изменено пользователем Номи
Опубликовано

Великолепные фотки. :dribble: Скорей бы и наш фотик из ремонта вернулся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я в замешательстве :huh1: Сегодня застукала Мимозу с...ИРИСОМ! А как же Скай? Он же ее любит :beee: ..Хотя Мимоза не проявляла к нему чувств явно.. Даже не знаю..Пока понаблюдаю. Хочется конечно, чтоб пара сложилась сама, а не как-то "насильно" отделять и размножать.

Опубликовано

Ах, они изменники. :spiteful:
Светлана, а больше чувств там, где птицы рядышком сидят и головки друг другу чешут или уткнутся мордочками и глазки прищуривают.
А другие дела бывают и мимолётные.

Опубликовано

больше чувств там, где птицы рядышком сидят и головки друг другу чешут или уткнутся мордочками и глазки прищуривают.
А другие дела бывают и мимолётные.

1032394[/snapback]

Вот, кстати, Марин, по поводу ухаживаний подобных - часто видела так Ириса с Кристой. Они подолгу сидели головушками друг об друга терлись:) Остальных за такими нежностями не заставала. Скай серенады Мимозе поет, отгоняет всех от нее (и меня в том числе), они вместе вечно ищут какое-нить укромное место, при этом видно,что Скай бегает за Мимозой, а со Стороны Мимозы ничего не было такого...я как-то подумала,что со стороны девочек и не должно чего-то быть особенного - главное, что не ругается на него и не отгоняет. ВоЩм Санта-барбара..

Если с точки зрения сухих фактов - Ирис крупный птиц, крупнее всех (вот, кстати, может у него жирок лишний? Как это проверить? Он не оч большой любитель летать), оч мощное оперение, если можно так выразиться, хвост мощный и корона знатная, красивый окрас, гены хорошие, но он довольно пассивный-интересно каким папой будет. Я бы даже сказала, не пассивный, а такой интеллигент - вверх ногами его ни разу не застала, но при этом у миски с едой первый и ни кто не смеет его отогнать. Поет красиво и как-то аккуратненько, никогда не орет. Скай - противоположность. Оч шустрый, умный, громкий! Поет-заливается. Почему-то ощущение, что способен пару кладок одновременно один выкормить :pilot2: И гены хорошие тоже у него.. Ну это я так, размышляю кого Мимозе сосватать всетк, так как она точно уже давно готова. Да и сразу две пары боюсь одновременно сажать-опыта нет.

Опубликовано (изменено)

Скай - противоположность. Оч шустрый, умный, громкий! Поет-заливается. Почему-то ощущение, что способен пару кладок одновременно один выкормить

1032511[/snapback]

Как раз и Кеша такой был, самую большую работу тянул на себе. В огонь и в оду готов был. И самое главное однолюб.
По своему опыту скажу, что самец огромную роль играет в гнездовании и выкармливании.
А какая Мимоза по характеру и шустрости?
Я бы больше склонялась к нежным отношением и кто из самцов за кем бегает, чешется и нежиться.
А минутное спаривание, это вышел соблазн. Они ведь у вас всегда вместе всегда рядом.
А Скай ведь за другими самками не бегает?

Кстати у многих один самец может иметь спаривания с разными самками, а чесать всё равно будет одну.

Если меньше двигается, то мог и жирок отложить.

...я как-то подумала,что со стороны девочек и не должно чего-то быть особенного - главное, что не ругается на него и не отгоняет

1032511[/snapback]

Это от характера зависит. У меня сёстры Мимозы. Старшая Лиза наоборот бегает за Петрушей, и другой раз просто надоедает ему с подставлением головы для почесонов.
Но она своим упорством научила его чесать её и склонять головы и сидеть мурлыкать. Но другой раз она лезет к нему не вовремя, и он гонит её. Она даже как бы танцует перед Петрушей, когда у них ухаживание начинается.
А вот Алиса совсем другая. Ей такое впечатление глубоко начихать на эти телячьи нежности. Она больше ждет, когда я её поглажу. А точнее они вместе ждут с Филей. Но друг друга почесать, тоже не забывают. Только у них это не так пылко происходит. А может это и лучше для них, зато без противоречий у них всё и без стычек.

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано (изменено)

А вот Алиса совсем другая. Ей такое впечатление глубоко начихать на эти телячьи нежности. Она больше ждет, когда я её поглажу.

1032530[/snapback]

Вот, Марин, точно как Мимоза)) По характеру она больше подходит Скаю! Это не птичка, а человечек! Она умеет всё! Не огу даже выделить какую-то особенность. она везде и сразу:) Я когда на секунду вытаскиваю поилку, отвернусь - она уже вылетела пока остальные пытаются понять что к чему (поилка большая- когда убираю дырка образовывается) и так каждый день:) Заберется во все углы, все потрогает, со мной пообщается - обожает меня, но и с себеподобными отлично ладит:) Марин после ваших слов:

Как раз и Кеша такой был, самую большую работу тянул на себе. В огонь и в оду готов был. И самое главное однолюб.
По своему опыту скажу, что самец огромную роль играет в гнездовании и выкармливании.

1032530[/snapback]

- я точно у Ская Мимозу отнимать не буду! Я и правда близко с другой самочкой его не видела, всегда возле Мимозки, все готов для нее сделать! Но я на днях опять увидела как Ирис с Мимозой шлят! :oops: А еще видела как Криста просит самца...уже не первый раз:)И почти каждый день вижу как Криста и Ирис нежничают.%) Карое птички уже готвы все, вопрос готова ли я:) Буду думать как и когда.. (конечно не сейчас, я помню, что год это еще рано, просто готовить птичек заранее надо)

Еще прикол, я иногда замечаю как Скай с Ирисом нежничают:) голову друг другу подставлют :drinks:

Кстати, забегалась с Коди и даже не отметилась на форуме, что всем моим кареллкам(кроме Майи) уже годик! Всех поздравляю и очень люблю!

96f8794b9879.jpg

Изменено пользователем Номи
Опубликовано (изменено)

Я когда на секунду вытаскиваю поилку, отвернусь - она уже вылетела пока остальные пытаются понять что к чему (поилка большая- когда убираю дырка

1033996[/snapback]

Светлана, у меня с Алисой та же самая история. Я даже видео выставляла, как она по умному это делает. И такое впечатление, что она всегда готова к этому, ждёт.
Не успеешь открыть клетку, а она уже между рук проскальзывает. Но при этом всегда ласковая душка. Они с Мимозой похожи между собой и хохолки одинаковые. У Лизы совсем другие черты.
http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/30.html Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Марин, супер-видео!!!! :rofl: Ну один в один девки наши :tease: Я вот еще заметила, что у них большие перья на крыльях прям какие-то мощщщные! Думала, что у Мимозы такая особенность, а вот сейчас посмотрела на Алису - то же самое! Уж не знаю это осебенность окраса может быть, но всетк мне кажется, что именно "сильные" крылья.

Опубликовано

Я вот еще заметила, что у них большие перья на крыльях прям какие-то мощщщные!

1034182[/snapback]

Да у них крылья мощные и грудь очень широкая.
Это уже по генам от родителей предалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.