Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо девочки! Я со своей сторона обязуюсь показать детей на следующей неделе.Сейчас в связи с юбилеем мужа совсем на это нет времени.А дети очень смешные и активные.Брюссельский парень(а он у нас единственный бородатый) ну такой уникальный ребенок,что я просто над его выкрутасами пребываю в ШОКЕ!!! У меня в голове не укладывается,что такое может делать месячный ребенок:) Обязательно сниму на видео,так как только она передаст весь шарм этого парня. Да,звать Хани Бой,что в переводе-медовый мальчик.Он полностью оправдывает свое имя:) Остальные тоже шилопопые,но не такие изобретательные в своих ужимках.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы растём и крепнем!!!У Кнопки наконец стал просыпаться материнский инстинкт,правда кормить когда малышей надо меня зовёт,одна с ними не остаётся,но хоть у неё появилось желание,а то приходилось заваливать её для кормления.Малыши за
первые сутки прибавили:
старший+8гр
средний+12
младший+18гр
за вторые сутки
старший+30гр
средний+26гр.
младший+19гр
Старший-синяя ленточка
средний-рыжая ленточка
младший -зелёная ленточка
post-13443-1337337116_thumb.jpg post-13443-1337337176_thumb.jpg post-13443-1337337203_thumb.jpg
post-13443-1337337273_thumb.jpg

Опубликовано

Lenora, Лен,стянула твою идею вязанных тесёмок для детей,купленные постоянно развязываются и очень жесткие

Опубликовано

первые сутки прибавили:
старший+8гр
средний+12
младший+18гр
за вторые сутки
старший+30гр
средний+26гр.
младший+19гр
Так держать!!!
Папочка красотун!

Опубликовано

Так держать!!!
Папочка красотун!

Спасибо Ирин,будем стараться!

Опубликовано

Сегодня ещё чуть сфотографировала.

post-13443-1337362478_thumb.jpg

post-13443-1337362492_thumb.jpg

post-13443-1337362519_thumb.jpg

Опубликовано

Такие хорошенькие!!!Тьфу на них!Кнопочка-образцовая мама.

Опубликовано

Сегодня дети много прибавили,
старший весит 338гр(+30гр.),средний 324(+36гр.),младший 288(+31гр.)

Старший

post-13443-1337415605_thumb.jpg post-13443-1337415620_thumb.jpg post-13443-1337415640_thumb.jpg

Средний

post-13443-1337415719_thumb.jpg post-13443-1337415742_thumb.jpg

Младший

post-13443-1337415811_thumb.jpg post-13443-1337415840_thumb.jpg post-13443-1337415884_thumb.jpg

Опубликовано

Кнопка старается. :flowers1: Скоро детки сравняются в весе.

Опубликовано

Какие детки сладенькие! Ир, сама наверное от них болдеешь?!

Опубликовано

Кнопка старается
Ирин,слава Богу старается,а то первый день я от неё в шоке была.

Ага,у нас все от них балдеют.Даже муж возится с ними,детишки два дня покакать не могли,так он сегодня сам всех массировал и они справились.Смешной каждый день проверяет вдруг пиписька отвалилась и малыш стал девочкой.Вообще мы до сих пор в шоке,что нет девки.Они такие родные и любимые,мне кажется если бы они все были девками,то все и остались у нас.
МММ,а как они пахнут сладко,я уже сама вся пахну грудничками!!!
1794, Лен,а тебе для Эли дружок такой вот чёрный не нужен?

Опубликовано

8cbf24a4d5c3.jpg
c66ebe9bbbe1.jpg
Ее зовут Джипси(Цыганочка)-жутко позитивный ребенок с характером "мне до всего есть дело и не мешайте".На все виляет хвостом:)
Ир,не расстраивайся...я тебя очень понимаю! САма была в такой ситуации,но тогда у меня родилось 5!!! кобелей:))) Самое главное,чтобы выросли самыми красивыми и осчастливили кого-то,например,Лену:)

Ир,мне кажется,что зеленый будет брабом:)

Опубликовано

ХорошА!!!!!!!Лен,но твоя мечта не осуществилась,мой муж сказал мы её забираем!!!!! :P

Ир,мне кажется,что зеленый будет брабом

Лен,ты меня решила добить основательно????? Блин,пошла рыдать около него....

Опубликовано

Хи-хи...только в одном случае она поедет к вам-если МОЙ муж ее не примет:)
А почему это рыдать??? Сейчас на черных брабов очень большой спрос!!!

Я Джипси буду забирать на следующей неделе.

И еще Ир, у меня брюсселец очень на Джипси похож,только рыжий и с пиписькой не в том месте,где у девочек. Вот если бы пиписька была не на животе,то он тоже остался бы в моем доме. Я как твой муж тоже первое время думала:"отпади с живота,припади между ног"))) Эх-не отпала:)

Опубликовано

А почему это рыдать??? Сейчас на черных брабов очень большой спрос!!!
Да потому,что тоже дома осталась если бы девкой была.

Сейчас пятки детям просмотрела,у синего и зелёного шерстянные,а у рыжего гладкие.Лен,а ты на что ориентируешься?

Lenora, Лен,а фото других девок покажешь?

Опубликовано

Знаешь-пятки вроде смотрят на 4-й день.Лично у меня по пяткам не получается.Я как-то больше внутренностью,а потом в 3 недели по подбородкам и щечкам. Ну значит я ошиблась с зеленым.Иди рыдай теперь над рыжим :rofl:

Опубликовано

Иди рыдай теперь над рыжим

Кстати говоря,рыжий мой любимец!!!

Опубликовано

Покажу немного своей малышни
e05f2c357261.jpg
a6e9efd0040e.jpg
ea1df0022b5f.jpg
Усе...Радикал помер :down:

Опубликовано

Ух ты какой вольер добротный!!!!
Лен,попробуй через http://uploads.ru/

Какой толстячок!!!!

Опубликовано

Наши поросятки-кабанчики Ниф-Ниф,Наф-Наф,Нуф-нуф.

:)

post-13443-1337678902_thumb.jpg

post-13443-1337678923_thumb.jpg

post-13443-1337678969_thumb.jpg

post-13443-1337678989_thumb.jpg

post-13443-1337679005_thumb.jpg

post-13443-1337679038_thumb.jpg

post-13443-1337679055_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ир-класс!!! Кнопа так трогательно смотрится с детьми:) Даже и не подумаешь,что сначала вытворяла))) А я опять не понимаю КТО!!! больше нравится...пока ВСЕ:) У зеленого на фото писюна не видать-прямо девочка:)

Пробую фото по твоей ссылке
B9H5E.jpg

gBlZL.jpgV6ElG.jpg

Изменено пользователем Lenora
Опубликовано

Малышня суперсоблазнительная :dribble:
Ира и Лена, читаю Вашу переписку, и так хочется вмешаться :) ...но, пока на ближайшие 4 года, хотелка, сопелка, желалка,-закрыта на большой амбарный замок!
ПОКА старшая не смтанет самостоятельной, мои желалки, далеко, далеко в мечтах. Учить ребенка в Москве, оплачивать жилье, и прочее... это для многодетной семьи очень накладно.

Я за вас с малышами очень рада!!!!!Такие Эмоции испытываете, как с новорожденными детьми :)
Я уж потом, возьму себе девочку-подружку, и буду жить-поживать, наслаждаться :tease:

Иди рыдай теперь над рыжим

1321260[/snapback]

Что-то я про эту шутку не поняла :( Долго доходит до жираФа :fly:
Опубликовано (изменено)

1794, Лен,рыжий-это тот который с рыжей тесёмкой,он может оказаться брабом чёрным,вот Лена надо мной и издевается,чтоя получила всё,что хотела,кроме девок!!!!

Я к рыжему склоняюсь,спокойный как удав,а другие пискуны,чуть не доели-орут,чуть жарко-орут,не так легли-орут,а рыжему всё пофиг,всех растолкает и ляжет себе спокойно.

Удачно!!!Ты размер специально меньше брала,или фото уменьшенные уже были?
Лен,как малыши вырасли!!!Взгляд хитрющий у сосунка!!!
Гера тоже худющая....Ой,когда мы вырастим!!!

Изменено пользователем Ируська
Опубликовано
Учить ребенка в Москве, оплачивать жилье, и прочее... это для многодетной семьи очень накладно.

Это,да,Лен!!!!

Ой,когда мы вырастим!!!

Ух,ты цитаты заработали!!!
Опубликовано

Взгляд хитрющий у сосунка!!!
Так это твоя пендельковая-она такая!!!

Опубликовано
Так это твоя пендельковая-она такая!!!

Всё таки порыжела!!!
Опубликовано

Я за вас с малышами очень рада!!!!!Такие Эмоции испытываете, как с новорожденными детьми :)

Присоединяюсь к Лене. Девчонки, такой позитив показываете :dribble: . Один лучше другого.
На форум захожу только ради Ваших деток.

Опубликовано
Один лучше другого.

Спасибо!!!Ты чаще заходи,а лучше своих показывай,а то от тебя фото не дождёшься.
Опубликовано (изменено)

Малышам сегодня 9 дней,вес средний и младший удвоили,старший завтра удвоит.
Вес малышей:525гр.,500гр.,475гр.

post-13443-1337946276_thumb.jpg

post-13443-1337946302_thumb.jpg

post-13443-1337946340_thumb.jpg

post-13443-1337946378_thumb.jpg

post-13443-1337946433_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня открыли глазки,правда только младший,другие вот вот должны открыть.

Сегодня 10 день,вес все удвоили

старший 557гр.(был 270гр.)
средний 537гр.(был 250гр.)
младший 490гр.(был 220гр.)

post-13443-1338018503_thumb.jpg

Опубликовано

Старший сегодня открыл один глаз.

Опубликовано

Ирин, когда малышам дашь имена? Такие лапуськи должны иметь очень красивые, звучные имена :)

Опубликовано

1794, Лен,это тогда когда клуб букву даст,сказали звонить когда малышам месяц будет.

Опубликовано

Ириш.как же быстро растёт малышня!Уже глазки открыли.

Опубликовано
Уже глазки открыли.

Ирин,они уже и лапки пытаются встать,смешные,только кто-то встал пытается шаг сделать,а другой толкнёт его моськой и оба заваливаются.
Опубликовано

Скорей всего завтра уезжаем на дачу.Будем выходить редко.

post-13443-1338398462_thumb.jpg

post-13443-1338398473_thumb.jpg

post-13443-1338398490_thumb.jpg

Опубликовано

Ир-какие бутузы!!! Шлаткие:) А Кнопа то какая деловая мамочка))) А я думала,что вы уже на даче... Ты хоть смс-ся иногда...

Опубликовано
Ты хоть смс-ся иногда...

Обязательно!!С июля у меня интернет будет постоянно,а вот в июне на выходных буду только выходить.

Lenora, Давай хвастайся наградами,и малышкой!!!Я ТЕБЯ ЕЛЕ ДОЖДАЛАСЬ!!!

Опубликовано

Ируська, Дождалась и усвистала на зеленые травы:)И правильно-надо дышать свежим воздухом!!! И похвастаюсь:)-Нэля в прошедшие выходные выставлялась на 2-х выставках в Финляндии и при конкуренции оба дня стала Лучшей сукой и получила Чемпиона Финляндии и свой третий CACIB!!! Осталось всего ничего-получить еще в одной стране последний CACIB и она закроет титул Интернационального Чемпиона. А последний-всегда сложный по практике.Но мы будем стараться.
Малышня растет и ждет любящих родителей. И еще очень приятная новость-у нас пополнение в лице бельгийской девочки.Фото ее уже ставила раньше. Муж не смог мне отказать в такой чернушке,правда долго объяснял,что мне это не надо...

Опубликовано

Lenora, Лена, поздравляю ВАС с такой большой победой. Кто бы сомневался, что Нэля станет лучшей?! Она очень красивая собака!!!!
Я так и знала, что чернушка останется у тебя :dribble: отличная новость! Как назвала ее?

А последний-всегда сложный по практике.Но мы будем стараться.

1328076[/snapback]

И последний титул заберете!!!!! Так и будет-другого не дано. В какой стране будете выставляться, в Украине?

Малышня растет и ждет любящих родителей

1328076[/snapback]

Малышне, самых лучших любящих ручек!

Ируська, Такие мальцЫ классные!!!! Я вся обзавидовалась :cray: Кроватка у них супер-удобная, мягонькая, чистенькая. Мамуля заботливая рядышком. Красота! Душа радуется за вас.

Опубликовано

Спасибо Леночка-мы с Нэлюней постараемся:). Да мы записаны на следующие выходные в Латвию(Рига),но....у меня ложится на операцию свекровь,которая меня подменяет в мое отсутствие и я теперь даже не знаю-поеду ли...
Чернушку зовут Джипси(Цыганочка)-дома пока Джипа или,когда безобразничает, Ж..па:)

Опубликовано

Чернушку зовут Джипси(Цыганочка)-дома пока Джипа или,когда безобразничает, Ж..па

1328266[/snapback]

Я подумала, что ты е ё назовешь по-своему. :)

Свекрови твоей Бог в Помощь!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.