Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена,Lenora, Тарасик какой уже стал большой и серьёзный!Красавец!!! Да ещё и сияющиен глаза собак ему шарма прибавляют :)

Ой, Лен, жалко, что ты в Питере, мы б с Леной (1794) взяли б у тебя МК по вождению.

1306606[/snapback]

ОО, да да!!! А как хорошо бы было встериться где-нибудь в Москве, хоть не на долго :shuffle:

Наташа, твоя последняя кукла совсем другая. Лицо отличается от предыдущих, стиль другой. Она безусловно красавица, очень стильная, нежная. Вот я тебе и написала, что другая. Можжжж настроение у тебя весеннееееее?

Я крикнула ему "КУДА?" и от свернул на плиту,но не удержался и спикировал прямо на бедную Нэльку Так та от ужаса и неожиданности брякнулась на бок как подкошенная Смешно было

1306604[/snapback]

Лен, насмешила :up: Бедная Нэля

Как и Кекс у нас,тоже любитель лаять и именно голосом Кнопки.Кстати он как и ворона всячески пытается Кнопку достать,на Ляльку особо внимания не обращает,а вот Кнопку пасёт.

1306712[/snapback]

Ир, у меня Джи тоже Эльку достает. А той нравится, и как дурёха носится по квартире. дверями хлопает, лает-страх наводит, толлько птице по приколу. Она атакует сверху, и летит к себе домой. Потом все повторяется
  • Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех с 1 мая!!!

Gxut4.jpg

QUxN2.jpg

Опубликовано

Не было то их давно у тебя, зато вон сейчас сколько, смотрю у каждой ниточки уже есть поклонники. Здорово. Так хочется такого маленького щеночка, прям сил нутю dribble.gif, А когда есть сдерживающий фактор, то хочется еще сильнее. Интересно оставишь ли ты девульку или возьмешь бельгийку.
-----------------------------------
Это точно:) А у меня сейчас любимчик поменялся-теперь необычайно красив становится мальчик с белой ниточкой!!! Наташа-хорошо,когда есть желания, пусть и не сразу сбывающиеся.Хуже,когда их нет. Вот и я пока не знаю кто у меня будет жить и будет ли:)
------------------------------------------------------------------
Лена только у меня в этот раз он не получился совсем "голенький", видимо из-за того, что я его подчесывала фурминатором уже молоденькая шерстка пошла в рост. Но в целом что то мне показалось, что испытывал удовольствие, прямо бока сам подставлял.
------------------------------------------------------------------
Ну и хорошо,что осталась. Может у него всегда будет подшерсток-это и лучше.
------------------------------------------------------------
ОО, да да!!! А как хорошо бы было встериться где-нибудь в Москве, хоть не на долго
------------------------------------------------------------
Нет ничего не возможного:) Было бы желание-возможность найти можно!
--------------------------------------------------
Ируська, Ир-ну на последней картинке-Я вылитая в последние 3 дня:) Спасибо!!! Всех-с Праздничными днями и выходными!!!

Опубликовано

Девочки, мы сегодня тряхнули стариной, сходили с Уморкой на выставку. Больше в качестве тренировки. В Питер очень хочется :fly: А позориться не хочется. В общем Уморка не в очень многочисленной, но во вполне достойной конкуренции (включая LEO BELGICUS IN THE LINE OF DUTY) ЛПП стала. Учитывая ее размерчик и не совсем привычный большинству олраундеров тип, я прямо сильно взбодрилась. Изх ринга неважная фотка ну и я обалдевшая.

post-41472-1335887473_thumb.jpg

post-41472-1335887504_thumb.jpg

Опубликовано

Ух,ТЫ!!!Поздравляю!!!!!!!

Опубликовано

Ух,ТЫ!!!Поздравляю!!!!!!!

:flours: Спасибо. Я хожу, больше чтобы убедиться, что мне не кажется и Уморка восстановилась наконец-то.
Опубликовано

У нас сегодня у Ляльки день Рождения ,исполнилось 8 лет!!!!!

fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif

Опубликовано

Путька, Поздравляю!!!!
Ируська, И тебя с Лялькой поздравляю!!!!! :flowers1:

Опубликовано

1794, Спасибо,Лен!!!!

Опубликовано

Путька, Спасибо,Яна!!!!

Опубликовано

Яна-мои поздравленияada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif-хорошо смотрится в ринге! А Дюти разве не по ветеранам?
------------------------------------------------------------------------------------
У нас сегодня у Ляльки день Рождения ,исполнилось 8 лет!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------
Ой-солидный возраст-от всей нашей компании ПОЗДРАВЛЯЕМ Лялечку с такой замечательной датой и желаем ей еще как минимум столько же в любви и радости93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif

Опубликовано

Lenora, Спасибо,Лен!!!Мы тоже надеямся,что она долго нас будет радовать.

Опубликовано (изменено)

Lenora, да по ветеранам, ему 8 лет, но это не умаляет его достоинств :). На ЛПП все равно сравнивается. Лелика стоит вспомнить, ему ничуть не мешал и более почтенный возраст. Недавно под Дьюти БИГ 2 был. А так еще были конкуренты, в т.ч. сука чемпион :).
Правда сначала эксперт с большим недоверием отнесся к хвосту уморкиному. Длине его. Все пытался дотянуть до скакательного сустава, и пытался рассмотреть кончик, а не купированый ли.

Ируська, если не ошибаюсь на к9 Вы в беременной веточке (прошу прощения если ошиблась, но аватарка такая же и ник почти такой же)? Завязываю хвосты. В этом году малышни у меня точно не будет, а я уже скучаю и сопереживаю ожидающим :)

Изменено пользователем Путька
Опубликовано

Ируська :oops::wub:

Вчера Уморку зафотала, все-таки 5-8 км в день свои дела сделали.

post-41472-1336057749_thumb.jpg

post-41472-1336057797_thumb.jpg

Опубликовано

Путька, Супер красотка,стойка такая мммм!!

Опубликовано

Путька, Супер красотка,стойка такая мммм!!

Ируська, спасибо :flowers1: . К сожалению в ринге она не всегда себя так ведет. Правда если ей понравился эксперт и контакт установился, она прямо расцветает. А если ее недостаточно потискали и похвалили на столе, то все пропало, настроение не то, типа что я тут делаю, у людей вкуса нет. Такое ощущение, что идет и бубнит, мол, ну вооот, хожу тут зазря, забесплатно можно сказать. Ассоциация следущая "Жалкие, ничтожные людишки" (с)- Паниковский :dribble: И вообще Уморка ведет себя как королева. На улице владельцы своих собак не имеют права гладить, когда Уморка подошла. Нагло всех распихивает. А если собаки сильно большие, то ввинчивается :dribble: А Гайке на все наплевать. У нее всегда отличное настроение, ей всегда весело, всегда интересно. Но вот желания понравиться кому-то у нее не возникает совершенно. А Нафаня нытик. На жалость давит. "Я самая несчастная в мире собачка". Пожалейте меня, меня дома палкой бьют, возьмите меня к себе :dribble:

Опубликовано

Путька, смешно вы о них рассказываете!!!!

Опубликовано

Путька, смешно вы о них рассказываете!!!!

Ируська, так они на самом деле очень смешные. Я прекрасно знаю прописную истину - нельзя очеловечивать собак и приписывать им людские мотивы. Но не получается :)
Опубликовано

Но не получается

И очень хорошо,что не получается!

Опубликовано

Покажу подросшую малышню:мальчишки
№1брабансон
2218de6fcf7d.jpg
607f70434095.jpg
af638beded76.jpg
№2 брюссельский гриффон
d10b93191a55.jpg
ec29da4d39ab.jpg
521963205470.jpg
d4c98d6a07a3.jpg
№3 брабансон
a2e9eb010b40.jpg
a45c63059f10.jpg
391a9abd4644.jpg
e56205ad363b.jpg
Девушки: обе брабансонки
№1 "Питерский Блюз Хана-Монтана"
d3a4e6c0e854.jpg
f6c5ce4fe4c7.jpg
№2 "Питерский Блюз Хабиба"
810157a0cf64.jpg
9f169bc4924a.jpg
1200a732e5a5.jpg

Опубликовано

Лен,только хотела написать,что давно малышей ты не показывала...
Очаровательные малыши,мордастенькие,Хабиба-шорошА!!!

У кобелька брюссельского очень смазливая моська :wow:

:dribble:

Опубликовано

Спасибо Ир, брюсселец очень потрясный парень)))-все время заигрывает,виляет толстеньким коротеньким хвостиком и лижется) На фотках постоянно пытался лизнуть-вот и кусочек языка показывает. Хабиба тоже очень контактная и веселая. Сейчас очень забавный возраст-играют,рычат,лапками дерутся,изучают все-прикольно!

Опубликовано

Lenora, Потрясные малыши :clap: Толстячки такие !!!!!!
Лен, мальчик брюсселец и Хабиба будут черненькие, или со временем порыжеют?

Опубликовано

1794, Спасибо Лен, конечно будут рыжими,только очень яркими.Черными им быть не в кого:)

Опубликовано

Lenora, Лен,мы поздравляем малышей с маленьким Днём рождения!!!! :happybirth:

Опубликовано

Ируська, Спасибо Ириш! Да-вчера исполнился целый месяц от роду:) Немножко их пофотила,а сегодня увеличила вольер в два раза-пусть носятся:)

Опубликовано

Поздравляем!!!! Как быстро время летит :)

Опубликовано

Немножко их пофотила

И хде фото?

Опубликовано

У нас сегодня радостная новость,у Кнопочки родились малыши.
Три чёрных мальчишки с весом 270,250 и 220гр.
Мечта моя оставить себе дочку не сбылась :cray: ,но главное с Кнопкой и малышами всё в порядке.Первого самого крупного тяжело рожали,30 мин. я его реанимировала,но спасли.Мы всё равно счастливы!!!

post-13443-1337179255_thumb.jpg

post-13443-1337179291_thumb.jpg

post-13443-1337179325_thumb.jpg

post-13443-1337179397_thumb.jpg

post-13443-1337179508_thumb.jpg

post-13443-1337179542_thumb.jpg

Опубликовано

Ирин,красотульки!!!Поздравляю от всей души!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

ira2008, Спасибо,Ирин!!!Я ужасно рада,что мы справились!!

Опубликовано

Ой,ой - красотулички, карапузики,солнышки, зайчики! :yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю, Иришка! :flowers1:
Тьфу-тьфу на Вас! :shuffle:

Опубликовано

Сливик, Надюш,спасибо!!!Теперь твоя очередь!!!

Опубликовано

Ир-ты и Кнопа просто УМНИЧКИ!!! Не смотря на долгие ожидания и надежды, на гору прочитанной литературы, на истории с плохим концом, на деле вы обошлись собственными силами и все живы и здоровы!!! И самое главное,что вы с Кнопиком подарили нам с Варькой первых цыганских внуков!!! И все-таки по моему глубокому убеждению она переходила дня 2-3 и по этому вес детей немного большеват,ну 2-х то точно. На фото-просто замечательные карапузики! Жутко целовальные носики-курносики:чмок их от нас 10000 раз!
PS: мальчик с синей ниточкой на фото не совсем черный.Ир,может он все-таки рыжий,но темный.Какого цвета у него кожа?

700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gif0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Опубликовано

Ира, как здорово!!!! Поздравляем!!! Малыши такие здоровские, черненькие(цыгане :rofl: ) Так не обычно видеть их среди все рыжих малышей на нашей веточке :idontno:
Молодец, что справилась с трудностями!!!! ЧМОК тебя и Кнопу ;) Кнопка такая мама, сУрьЁзная. Уставшая. Не возможно наглядеться на вас... :welcom: И я хочу таких малышей :sorry:

Опубликовано

PS: мальчик с синей ниточкой на фото не совсем черный.Ир,может он все-таки рыжий,но темный.Какого цвета у него кожа?

Посмотрела,вроде как и все чёрный,кожа тёмно серая,или синеватая.

1794, Лен,спасибо!!!

Ир,может он все-таки рыжий,но темный.

Посмотрим,всё может быть,мне если честно уже всё равно какого кто цвета,моей мечты-то нет.Самый расстроенный у меня муж....до последнего ждал и заставил ещё раз проверить на наличие писюнов.

Опубликовано

Если кожа синеватая или сероватая-значит черный.Может это фотик искажает цвет. Ну мечта она на то и мечта:)) Надо было не мечтать.Вот одна моя владелица Тониной сестры тоже мечтала о девочке...два помета и в первом 4 пацана,во втором-два.Вот такой закон подлости. А ты же говорила,что если что,что возьмете в другом месте))) Например в воскресенье подруга привозит 3-х бельгиек алиментных. Могу для тебя посмотреть(буду свою мечту смотреть,заодно и для тебя). А муж молодец:) я его понимаю...у самой когда Фана первый раз родила 3 мальчика+ 2 мальчика и тоже дня 3 подряд все разглядывала(может померещилось???)

Опубликовано

Могу для тебя посмотреть(буду свою мечту смотреть,заодно и для тебя).

Конечно хочу!!!Посмотри!!

Опубликовано

Договорились,тем более если понравится-есть возможность отправить к тебе

Опубликовано

Lenora, Лен,ОТЛИЧНО!!!

Опубликовано

Ира, Поздравляю тебя, Кнопку и Лену тоже. Для Вас всех это очень важное событие. Очень, очень за Вас рада. Молодцы! Ты умничка и зверики у тебя все замечательные. Желаю Вам всем крепкого здоровья.
Так хочется, хоть одним глазком поглядеть на ваших с Леной малявок сил нету. Расскажи как Лялька к щенкам относится? У нее самой щеночков не было?

Опубликовано

Нота, Наташ,спасибо большое!!!
Ляльку пока к детям не пускаю,у Ляли щенков не было,весом она маловата.

Опубликовано

Ируська, Нота, Lenora, Как же я хочу на щенков посмотреть :cray: Ир, показывай давай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.