Перейти к содержанию

Майкл и Сарра -зебровая семейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлия, еще чуть-чуть и я им буду в купалку аджики добавлять, у меня как раз стоит абхазская, ох ядреная, ох вкусная!
Таня, это только у моих не элемент творчества, а целая кухня. Не дала сегодня пекинской капусты, достало, воняет сильно по жаре

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gooos

134

• Skvo

83

• Tala

57

• Натэлла

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:rofl::rofl::rofl: Сочувствую потере труселей :rofl::rofl: Сколько же их сейчас у тебя?! В смысле японцев, а не труселей...
Про маринад - удивила! мои тоже замачивают, но не в гастрономических целях - это у них типа ванна с розовыми лепестками... :angel:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вернулась, привет всем. )) Было много поездок и передвижений, так что с частью птиц давно рассталась. Теперь у меня остались только самые первые Майкл и Сарра и два их ребенка, уже полугодовалые мальчик и девочка Булка и Бублик.

Внимание вопрос, есть ли кто-нибудь, кто сможет взять моих мармазетов на месяц на передержку? Вместе с клеткой. Короче, не все гладко у меня и надо куда-то пристраивать птицунов.

Опубликовано

gooos, с возвращением! :drinks:
Удачного временного пристройства птицунам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.