gooos Опубликовано 6 августа, 2010 Автор #361 Опубликовано 6 августа, 2010 Юлия, еще чуть-чуть и я им буду в купалку аджики добавлять, у меня как раз стоит абхазская, ох ядреная, ох вкусная! Таня, это только у моих не элемент творчества, а целая кухня. Не дала сегодня пекинской капусты, достало, воняет сильно по жаре
Skvo Опубликовано 12 августа, 2010 #362 Опубликовано 12 августа, 2010 Сочувствую потере труселей Сколько же их сейчас у тебя?! В смысле японцев, а не труселей...Про маринад - удивила! мои тоже замачивают, но не в гастрономических целях - это у них типа ванна с розовыми лепестками...
gooos Опубликовано 1 июня, 2011 Автор #363 Опубликовано 1 июня, 2011 Я вернулась, привет всем. )) Было много поездок и передвижений, так что с частью птиц давно рассталась. Теперь у меня остались только самые первые Майкл и Сарра и два их ребенка, уже полугодовалые мальчик и девочка Булка и Бублик. Внимание вопрос, есть ли кто-нибудь, кто сможет взять моих мармазетов на месяц на передержку? Вместе с клеткой. Короче, не все гладко у меня и надо куда-то пристраивать птицунов.
Tala Опубликовано 2 июня, 2011 #364 Опубликовано 2 июня, 2011 gooos, с возвращением! Удачного временного пристройства птицунам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти