Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот еще какая ПАЙ девочка :sorry: умеет прикидываться :huh1: типо, выпустите меня :)
17240f179349t.jpg

Изменено пользователем iriwkins
  • Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1794

253

• Ируська

88

• Marina-P

38

• снippolino

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ууууу,такой сочный,сладкий клювик!!!!Как же она мне нравится!!!

Опубликовано

1794, Джи замечательна! :)

З.Ы. Фоту я перевыложила на радикале, а то слишком уж она большая была для форумской странички... (размер по клику остался оригинальным)

Опубликовано

iriwkins, а я переживала, что такая большая фотка получилась :( сама не знаю как так вышло.

ИринАмазон,Клювик в соке апельсина :)

Какая же она стала хитрющая!!! Спокойная и ласковая. :yahoo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

post-19889-1298035086_thumb.jpg post-19889-1298035113_thumb.jpgpost-19889-1298035138_thumb.jpg
У нас все хорошо :) Мир, покой и благодать!
Джи совсем успокоилась. Ласкушка и болтушка.
Григорий вообще теперь меня не боится. Может сидеть рядом, смотреть в глаза и не улетать. ЭТО большой прогресс для 10 летней птицы с характером.
Поцелуи и почесоны присутствуют, как же без этого :huh1: Я им игрухи сделала из напиленных яблоневых колец. Одобрили сразу оба. Грызут по очереди. Позже выложу новые фотки.

Опубликовано

http://rutube.ru/tracks/4132597.html?v=eba...b09b24e5eaf3a93 Тут Джи купается
а тут ласкаетсяhttp://rutube.ru/tracks/4132670.html?v=41b4fc4ffdc1fd471ebe9b496a14b48d

А тут мы чешемся с удовольствием!
c417c17cf910.jpg
cde946175ea0.jpg
f254d7ce4b12.jpg
9de2527edf62.jpg

http://rutube.ru/tracks/4132670.html?v=41b...ebe9b496a14b48d

Опубликовано (изменено)

Хорошие фотки, Лена, у тебя выходят! я вот люблю, когда крупным планом! :) Красивые они у тебя и холеные, что правда, то правда! Сейчас, наверно, полегче в плане уборки, убирать теперь только одну клетку надо, а это - большое дело, экономия времени и сил! Так что выиграли все: Гришаня, Джимка и семья - им мама Лена может уделить теперь чуть больше времени! :) Ну а если еще что останется, то все только для мамы, как всегда... :)

Изменено пользователем девилан
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мои любимые птицы не перестают меня удивлять.
Вчерашняя прогулка Джи и Гриши меня порадовала и удивила. Джи как обычно, везде полазила, полетала. на плече покаталась, поговорила мне на ушко. Гриша же полетал кругами по квартире, посидел на своей жердочке-колоночке. Покаркал на ручке форточки. Потом САМММ спокойненько залетел в клетку и уселся на жердочке при открытой клетке, и похоже, что и не собирался больше на прогулку.
Я не сразу заметила сей факт. Не поверила своим глазам. Как это мой Гриша, любитель воли и свободы,сидит и поглядывает на меня из открытой клетки. Подошла, тихонечко закрыла, он даже не встрепенулся и не испугался. А следом и Джи сняла с плеча и тихонечко посадила туда же.
Конечно отметила Гришу похвалой и орехом.
Похоже мой 10 летний ожерел стал проявлять доверие, а прошло всего 2 года, как мы вместе.

post-19889-1300010412_thumb.jpg post-19889-1300010439_thumb.jpgpost-19889-1300010481_thumb.jpgpost-19889-1300010503_thumb.jpg
post-19889-1300010535_thumb.jpgpost-19889-1300010558_thumb.jpgpost-19889-1300010580_thumb.jpgpost-19889-1300010609_thumb.jpg
post-19889-1300010632_thumb.jpgpost-19889-1300010653_thumb.jpgpost-19889-1300010698_thumb.jpg

Опубликовано

1794, ожерелы изумительны... особенно в сочетании с конголезами :man_in_love:. Я восхищаюсь вашими достижениями с Гришей, для 10-летней дикой птицы, это вообще :flowers1:. Впрочем тут наверняка и Джиммкина заслуга имеется :) . Птички, как всегда, изумительно красивы!
Джимми как-то проявляет нежности по отношению к Грише, или оно только с его стороны идёт, а она больше принимает?

Опубликовано

Marina-P, Спасибо!

Джимми как-то проявляет нежности по отношению к Грише, или оно только с его стороны идёт, а она больше принимает?

1072785[/snapback]

Она периодически подставляет головку для почесонов, на что Гриша тут же реагирует и чешет пока ей не надоест. Сам он к ней не подкатывает :) то ли не надо ему, то ли ждет ее?!? Она может хватать его за хвост, позволяя медленно Грише удаляться. Он всегда и во всем уступает ей. Орех она выхватит прямо их клюва, он терпит. Ягоды она ест, он ждет, пока Джи отойдет по дальше и оглядываясь начинает есть. Купаются по очереди в поилке. Но Григорий делает это с достоинством! Помочится, полазиет, потопчится, потом опять помочится. Лапки с такой осторожностью опускает в воду, будто боится лишнее намочить. Ведь раньше он совсем не купался. Лишь иногда, я обдавала его из пульвика, а он старался быстрее улететь от меня и страшной штуки. Он играет в игрушки, грызет ветки, ест все, что и Джимми.
Конечно. это ее влияние!!!! Вот через год начнется половое созревание ДЖи, тогда и будет время для тревог, а сейчас все очень хорошо.

Я теперь часто вспоминаю слова Лены из АТОЛА. Раньше уже писала об этом. " Конги-маленькие бультерьеры, но только до полутора лет. А после, мягкие и пушистые попугайки, главное не давать спуску и воспитывать каждый день!"

Опубликовано

Погляделися в зеркало. Однако Джи оно удивило. Она настойчиво стучала по стеклу, тарабанила, распушалась., крылышки поднимала,издавала разные нежные звуки. смотрела то на меня. то в свое отражение. В общем воображала!.Потом слетела на пол и к себе на клетку.

d94d7d64eb74.jpg
a8f747726317.jpg
35c3cbdeed17.jpg
67beed4b3213.jpg

Опубликовано

С каждым днём Джиммка всё краше и краше!!!
Все красавицы и красавчик!!!

Опубликовано

ccf1ac822ffd.jpg

ОЙ, я думала эта фотка больше не откроется :)

Опубликовано

Обе просто красавицы!!!!!!! А моя Сонечка сейчас принялась за Аркашку :( все темячко ему вышипала Что то от него хочет а он такой скромняга

Опубликовано

Мне понравилась фотка, где Джи такая нахохленная смотрится . Такая пушистая))

Опубликовано

ИринАмазон, Я тут не позировала, а то еще б краше была :huh1::)
Людмила Александровна, ЗасмуЩали...
Radhi, Тут то она вся в образе была с соперницей. :)

Опубликовано (изменено)

Джи -лапушка!!!
Но действительно, все очень хороши!
а мы Зури все линяет и линяет....крылья на сгибах вылезли, залысинка ну и т.д...уже волноваться начала..не до фоток даже :(

пысы: у Зури на зеркало такая же реакция, как у Джи

Изменено пользователем Марийка858
Опубликовано

Марийка858, вообще-то при линьке на сгибах не должно быть залысинок. Вы бы рассказали-показали в своей темке...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1794, классно :) ! Смешная она у вас! Бишуня также клювом стучит :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джи мирно наблюдает за Элей.
b3ab10a224aa.jpg
271c511217fb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Джи как настоящая девушка интересуется косметикой
284417699b29.jpg
надо в зеркальце посмотреться
b1c15cef853a.jpg
и кисточку на вкус попробовала
9e3f9c10e356.jpg
а как привлек спонжик!!! Джи хотела его съесть и не давала мне краситься :)
d7e18e48abbb.jpg
вообще процесс ей очень понравился, мешала долго, все пробовала на вкус. Но спонжик-это что-то!!!
49ba35fb877f.jpg
Потом была совместная прогулка с Григорием

08a4d01a4c1e.jpg

Грише понравились шишки!
ac48e0a60baa.jpg

От ложки остались только крошки
886a0ba9fc19.jpg

Ну и пришел совместный, долгожданный отдых!
2d24781a89e2.jpg

Грустная Джи
8a94566cd253.jpg
и благородный Григорий!
74e3ab723414.jpg

Опубликовано

1794, красотища!!!
Грустная Джи - просто шедевр!!
И какая кокетка)))

Опубликовано

Как всегда сплошная зелёная красота :) ! А клюв у Джи какой светлый, почти совсем целиком :shok:

Опубликовано

Marina-P, Вот еще какой клюв есть :)
e928ea86798f.jpg
Radhi, Онам умеет прикидываться когда ей это надо :)

Опубликовано

Ну круто :) . Сколько ей сейчас?

У Каджи клюв значительно светлее, чем у Биши, но, конечно, и близко ничего похожего.

Опубликовано

Ну круто smile.gif . Сколько ей сейчас?

1103198[/snapback]

27 апреля было 2 года.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот не много Джиммкиных фото :) Позирует она тут :)
0c15c7781865.jpg
62bc509ddbf2.jpg
6e33f17f6d16.jpg
aa07ff475ee4.jpg

Опубликовано

Что тут скажешь, кроме комплиментов?)) Красотка просто!! :clap:

Опубликовано

Ей бы этот цветочек заколоть в причёску :) , и тогда ну вааааще :fly:

Очаровательна. Всё-таки конги совсем-совсем необыкновенные :) . 1794, вы пишите, пожалуйста, почаще про Джи. Про повадки, что меняется в поведении... Каджи запел, гм... почти как соловей(никогда не держала, чтобы ему скопировать), и так и хочется слушать и слушать, те самые переливы, нежные свисты, фюитьканья, щёлканья. У Биши такого никогда не слышала.

Опубликовано

Каджи запел, гм... почти как соловей

1113354[/snapback]

те самые переливы, нежные свисты, фюитьканья, щёлканья

1113354[/snapback]

...фигасе!!!! :newconfus:
вот бы послушать... :angel:
Опубликовано

Radhi, да, хорошие фото получились. Мне самой нравятся.
Marina-P, Особо писать нечего, все как и раньше. Только вот тоже Джи стала петь как мой корелл Карлуша (который год назад уехал в новый дом). Четко скопирована песня точь-в-точь. Можно сказать, что у конго очень хорошая память! В компании с кореллами она была 3 месяца, и вот спустя сколько времени вспомнила и поет.
Она по прежнему командирша, первый кусок её. Гриша в очереди терпеливо наверху ждет. Еще она полюбила шишки. Грызет все в мелкую крошку, очень тщательно уничтожает сей продукт.
Новых трюков мы не изучаем, только лишь повторяем то, что умеем. И конечно разговариваем. Бормочет много чего, но не понятно. Слова ДЖИМА, ДЖИМУШКА, КРЫЛЫШКИ, СПАСИБО, КРАСАВИЦА-это слышно четко. А остальное нужно слушать с переводчиком.
Она стала спокойной. Совсем не кусается. Сидит на плече пока не прогоню. В клетку заходит сама когда устанет, а если не хочет, то грецкий орех заставит.
Еще она стала грызть газету с поддона. Умудряется подцеплять кончик через решетку, и тащит,рвет на полоски. У меня так делала самка кореллы Прошка. Постоянно были рваные полоски бумаги, и все это в кучку складывала. Я иногда даю белую бумагу для принтера, чтоб Джи с ней занималась.
Ей совсем не скучно в клетке. И это не Гриша ее развлекает. Она сама носится как обезьяна по потолку, по стенам. Качается на кольце, теребит щеты и косички из ветлы, которые я ей сплела.
Перестала грызть ветки с листьями. Овощи почти не ест. Только огурец и морковку. Ягоды мороженные тоже не ест. Но любит изголяться со шпажкой с фруктами, когда подвешу к потолку. Очень радует то, что утром птицы спять ровно столько, сколько и мы. Если в прошлом году их было не заткнуть в 5 утра, то сейчас голос можно услышать, только тогда,когда сама встану и что-нибуть скажу.Пока кще ни разу клетку не накрывала.
И еще, она стала чаще подставлять Грише свою голову для почесонов. Он с радостью это делает пока ей не надоест. Но любви между ними нет, только дружба на расстоянии :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

покажемся, а то что-то совсем темка моя замерла :)
post-19889-1307443171_thumb.jpgpost-19889-1307443188_thumb.jpg

Опубликовано

Ещё краше стала,кружевная птица!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё краше стала,кружевная птица!!!

1124881[/snapback]

Спасибо Ирин!!! Вот еще посмотри какая она стала красивущая и хитрющаяя :) РЫбий глаЗ
закрылаa895c4e8895d.jpg
почесала26c6e4a7dc5c.jpg
открылаf6ab6c7a6579.jpg
Элю подразнила
74fe1473ae64.jpg
маме угодила
d8f2ead59822.jpg
листик укусила
468fe91cb47e.jpg
и по столу походила :)
0ebbf666aa66.jpg
e0d964424375.jpg
Опубликовано

1794, стихи в картинках!
Или поэма в лицах))))
Отличница-красавица)

Опубликовано

1794, стихи в картинках!

1129983[/snapback]

Это экспромт :) так получилось. :drinks:
Опубликовано

Вот еще посмотри какая она стала красивущая и хитрющаяя

1129979[/snapback]

Каждый раз смотрю на конго и ловлю себя на мысле...конги прекрасны!!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Джи- королева пакета с ветками
f82e18f69c8a.jpg
de19d50877bb.jpg
f40931b2be98.jpg
Гриша ест в своем углу, а Джи периодичести приходит грызануть его и ягодки :)
ac698c752599.jpg
4c380ffa667f.jpg
Сегодня Джи меня приятно удивила. Сама уселась на парня моей дочери. Подставлялась для почесонов, говорила с ним, ласкалась. Была сама нежность. А он впервые в жизни взял птицу в руки, гладил, нюхал, говорил с ней. Парень полюбил попугая :) Он сначала укрывался от джи, она ему бородку щекотала, а потом уже освоился
bcbc4b546c12.jpg
b791de6f218a.jpg
03d5fe53d41f.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

d0a2470e5890.jpg
401694efb381.jpg
80806d8d7609.jpg
92ba83ed2435.jpg
5f928c76c9a3.jpg

Давно мы в теме не показывались :) Сегодня покупались :) Джи без удовольствия принимала ванны, а вот Гриша..... раскрылся по полной!

15bb4a9840f6.jpg

Опубликовано

Хороши :) :) :) !
Кстати, когда Риши так купался(а купался он так всегда), Биши тоже начал приподнимать крылья, заваливаться на бок(!) и явно кайфовать от брызгов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.