Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сема подскажите адрес зоосалона Какаду в Москве.
витамины Beafar Trink+Fit Lebensmineralien (при недостатке витамина С и кальция)
Это там же?

Изменено пользователем lenochek
Опубликовано

Леночек,очень охотно www.zooinfo.ru

Опубликовано

Ухх, какие классные игрухи! Вы наверное весь ассортимент выкупили в магазине? Супер!!! :) Сема такой довольный на фотках, прям светится! Приятно смотреть! :)
Обязательно сделаю заказ в Какаду, а то в моем магазине ничем подобным и не пахнет!:)))
Кстати, а вот из деревянного барабанчика, внутри которого металлический шарик, я всегда вытаскиваю металл, тк непонятно из чего он сделан.

Опубликовано

Для Семушки весь смак был достать эту бряколку.Игруха им удачно уничтоженна,как и половина из купленных.Вот я и задумалась о подарочке для себя любимой в виде инструментов по дереву.Может сама делать буду?

Опубликовано

Для Семушки весь смак был достать эту бряколку.Игруха им удачно уничтоженна,как и половина из купленных.Вот я и задумалась о подарочке для себя любимой в виде инструментов по дереву.Может сама делать буду?

Хорошая идея! Меня она тоже периодически посещает! Нужно только купить правильные инструменты! И будут птахе и новые игрушки, и полезные погрызушки! :)
Опубликовано

Сема написала вам в личку, жду с нетерпением ответа.

Опубликовано

Сема написала вам в личку, жду с нетерпением ответа.

'lenochek', :drinks_cheers: Ответила,с удовольствием!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:yahoo::yahoo::yahoo: Сёмушка заговорил!!!Уже месяц бьюсь,чтобы Сёмушка какал на ивовой корзинке,а не бельевых веревках папочке на обувь.Когда сажаю,говорю ПТИЧКА ПОКАКАЛА.Сегодня утром вытаскиваю из клетки на корзинку,а Сёмушка мне __ИЧКА _АКАКАЛА.Я дар речи потеряла,думала показалось.Весь день по делам моталась,вечером выпускаю гулять и опять на корзинку,чтобы папа не ругался.Сёмушка опять переставляет лапочки на ручку корзинки и произносит __ИЧКА _АКАКАЛА.
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ,НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ м оё счастье! :man_in_love::clap::wub:

Опубликовано

Сема, Как здорово!!!! Я представить не могу , что чуствуете!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :up::yahoo::up:

Опубликовано

Спасибо,Foxya,жакоша-жора!Сравнимо с первым словом и первым шагом собственных деток,честно!

Опубликовано

Мы с Кешей присоединяемся к поздравлениям , молодцы!!! :flours::flours::flours:

Опубликовано

Сёма. Мы с Зинулей Вас поздравляем. Это очень здорово что Семён Семёныч сразу 2 навыка выучил и связал одно с другим. Это очень здорово. Продолжайте в том же духе!!!!!!! :up:

Опубликовано

Юлия Козинцева,*Marianna*,fleur-de-liz,Поля7,Rodnaya, :friends: СПАСИБО за поздравления!!!
:superstition: Сёмушка поговорил-поговорил,а сегодня молчит при мне,как паризан. -_- .Только выйду из комнаты он что-то там шепчет :secret: .Войду,а он прикидывается китайским болванчиком <_< .Может ещё перл какой репетирует? :patsak:

Опубликовано

Сёмушка опять переставляет лапочки на ручку корзинки и произносит __ИЧКА _АКАКАЛА.
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ,НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ м оё счастье! :man_in_love::clap::wub:

Ух ты! Ничего себе начало - сразу в тему!!! П О З Д Р А В Л Я Ю :happybirth: !!!

Только выйду из комнаты он что-то там шепчет .Войду,а он прикидывается китайским болванчиком .Может ещё перл какой репетирует?

656597[/snapback]

Как знать? может и выдаст чего!
Когда исчезаешь с их поля зрения, они клюв-то и открывают, вроде как зовут... :)
Опубликовано

:pray: ура!!!!А я то как рада:)Мама не написала,еще Сема уже несколько дней говорит "кукуЖка".Очень четко!!!первые дни она даже мне не говорила,боялась,что кажется:clap: Теперь мы можем на все вопросы типа:"А он у вас разговаривает???" смело отвечать:"ДА!" :shuffle:

Опубликовано

kat`ka Zlobina,дочурка,не писала потому,что КУ-КУ-ем мы с 4-4,5месяцев.А вот слово КукуЖка действительно появилось дней 10 как.Сначала было похоже случайно,а потом повторяя за мной. Но __ичка _акакала-это осмысленно сказанное и в нужный момент.Вот меня и радует,слово,да ещё осмысленно,да ещё во время.... :newconfus:
Наш лексикон сейчас таков:
1.КУ-КУ постоянно и разными интонациями,в зависимости что надо.
2.Под настроение Семёна перекличка:Как делает кукушка-он отвечает КУ_КУ,как делает кошечка-МЯУууу,как лошадка-язычком цокает,Как дятел-щелчки клювом.Как лягушка-Ква-Ква.Как делает обезя(обезьянка)-Крик кинг-конга,которому наступили на лапу.
3.Пищим определеным звуком,когда мама нужна.
4.По утрам и вечерам очень много свистим-поем-кричим-каркаем-шипим и т.п.
5.самое замечательное __ичка _акакала.
:sp: Да,Котенок!Теперь смело отвечай всем,что Семён Семёныч разговаривает.(Кстати похоже моим голосом,папа утверждает)

Опубликовано

Так у вас уже прилично в репертуаре!

Кстати похоже моим голосом,папа утверждает

Раз папа утверждает, значит, точно Вашим голосом!
kat`ka Zlobina, а еще можно научить отвечать на вопрос "Как лодашка цокает?" ;)
Обезьянний крик понравилось :D!
Опубликовано (изменено)

Tat.G,Да уж,не долго Семён молчал.Сегодня удивил новыми словами.Первое непонятное еще БИИРА,еще не разобрала что это значит.Много раз за день его произнес.А вот второе слово опять в точку попало.Каждый раз,когда Сёмушка повторяет за мной КУКУЖФШКА (буква Ш еще не идеальна),я говорю ему ХОРОШО с такой интонацией и с ударением на последний слог,как обычно говорят собачники за хорошо выполненную команду. И сегодня днем я предлагаю Сёмушке поболтать со мной.Мы начинаем привычную перекличку.Я говорю КАК ДЕЛАЕТ КОШКА,он отвечает МЯУ. И т.д.Доходим до КАК ДЕЛАЕТ КУКУШШКА,а Сёма отвечает –О-ОШО моим голосом и интонацией.Я онемела на несколько секунд.Думаю,может у меня глюки.Опять произношу КУКУШКА и слышу в ответ опять О-ОШО.В течении дня несколько раз говорил.Это вызывает такое чувство приятное!

Я всегда думала,что у меня для мужских дел руки растут не из того места.Не разу в жизни молоток в руках не держала :bash: .А сегодня сама смастерила Сёмушке в подарок ,,На первое словечко,, игруху.Все натюрель-береза и хлопчатобумажный шнур,и ни какой краски.
post-18335-1249933667_thumb.jpg

:sp: Пока я,значит,форум читаю,мой Сёмушка впервые сам в клетку :lazy2: спать залез.Сел на жердочку,почистил перья,клювом скрипит и намекает МАТЬ СОВЕСТЬ ИМЕЙ,СПАТЬ ПОРА.Пошла укрывать сорванца...

Изменено пользователем Сема
Опубликовано

Отлично! Поздравляем с началом болтливой жизни. Так рано начал! Здорово. Я помню, как радовалась, когда говорить начала. Это так интересно! :up:

Опубликовано

Сема, игруха у вас очень симпотичная выщла! А прибеднялись, что руки не стого места!!!! Поздравляю, с О-ОШО!!!

Опубликовано

Первое непонятное еще БИИРА,еще не разобрала что это значит.Много раз за день его произнес

Перевожу :D . На иврите "БИИРА" - ПИВО!!! :rofl: насмешил Семушка !
Игрушка знатная получилась! И на что только они нас не вдохновляют! Бруски-то еще и напилить надо, и просверлить... Знакомо это ;)
Опубликовано

Ой-ёй! Проворонила такое событие. Сема, поздравляю с первыми словами! :flowers1:
Забавные они... Сема говорит "кукуЖка", Немо в свое время говорил: "кукуФка" :).

Сема, заказы на игрушки принимаете? :)

Опубликовано

Сема, заказы на игрушки принимаете? :)

Натулька,заказ для Немо примем и обслужим,как VIP-клиента,без очереди.Но в оплату зачтем только фотосессию внеочередную пернатого красавчика!!!Вот так!

Tat.G,понятно,ещё один мужик в доме,ещё несовершеннолетний,а уже пиво требует! :punk:
Да,вдохновение от них можно ведром черпать.Уже море идей в голове роится,аж гул стоит.Когда осуществлю обязательно фотки выложу.

Опубликовано

Сема с большим интересом читала Вашу темку!Ух, какие успехи за 7 месяцев!Здорово!Я сейчас, также как и Вы вначале стараюсь скорректировать питание, сделать максимально разнообразным и полезным.Семушка молодчина, уже начал говорить. поздравляю!Пишите чаще, уж очень интересно!

Опубликовано

Сема, поздравляю!
А маму да они зовут опрделнным образом :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сема, здравствуйте.
Лучше поздно, чем никогда... Мы от нашей семейки поздравляем! И Вы и Сёмушка просто молодцы :flowers1: .
а с туалетом, так совсем сказка :) . У нас ну никак не получается. Флинтюша хоть чуть, но выдавит на диван :spiteful: . Вышел из клетки, надо хоть чуть-чуть "пометить территорию" :huh1:

Опубликовано (изменено)

а с туалетом, так совсем сказка :) . У нас ну никак не получается. Флинтюша хоть чуть, но выдавит на диван :spiteful: . Вышел из клетки, надо хоть чуть-чуть "пометить территорию" :huh1:

Даже незнаю какой совет дать.На самом деле это оказалось не так сложно,как я себе представляла сначала.И кликер тут очень помогает.Попику легче понять,что конкретно сделать и получить вкусность.Сначала подлавливать и сажать на нужное место.Потом кликать,когда уже сделал дело и обязательно вкусность давать и словечками хвалить.Сёма долго понимал связь корзинка-дела,т.к. я сначала приучила к туалету на бельевых веревках и частенько стала получать сюрпризы в обуви мужа.Переучивать оказалось наМНого труднее.

Как Сема-говорун?Что нового освоил?

Выкладываю запись некоторых словечек(знаменитая Жакошная КУКУШКА,солнышко,Сёма,Сёмушка,сок).Извините за качество-писала дочура мобильным.
http://rutube.ru/tracks/2336766.html?v=f0b...dc543c2ac7a88c5
Вот командочки некоторые:
1.Лапки- http://rutube.ru/tracks/2337286.html?v=73a...d07db3550f02f9c
2.Пуговки- http://rutube.ru/tracks/2337269.html?v=cab...ed2fbc27ea4c841
3.Вальс- http://rutube.ru/tracks/2337279.html?v=ba7...a45cd5f448ccb0b
В конце занятий Сёмушка так дает знать об усталости. http://rutube.ru/tracks/2337312.html?v=a5b...43fbcd2078ccbd0
:sp: Не судите строго Сёмушке всего 8 месяцев. Изменено пользователем Сема
Опубликовано

Сема, Какие молодцы!!! А голосочек у вас, то же басистый ;) мужской!!!

Опубликовано

Натулька,заказ для Немо примем и обслужим,как VIP-клиента,без очереди.Но в оплату зачтем только фотосессию внеочередную пернатого красавчика!!!Вот так!

658393[/snapback]

Сема, очень выгодное предложение! Мы согласны быть клиентами, да еще и VIP :drinks_cheers:

Выкладываю запись некоторых словечек(знаменитая Жакошная КУКУШКА,солнышко,Сёма,Сёмушка,сок).Извините за качество-писала дочура мобильным.

673972[/snapback]

С удовольствием посмотрела видео разговоров и выполнения Сёмушкой команд. Хочу поздравить Вас с такими достижениями! :up: Команды здорово выполняет (Немо бы так не стал... схватил бы пуговицу и был таков :grin:).
Говорит четко, разборчиво, хорошо слышно. Мне показалось, что Сёма копирует голос Вашего мужа и дочки :).
Опубликовано

Сема, Семён молочинка. Получила большое удовольствие от просмотра.
Выкладывайте побольше роликов

Опубликовано

Сема, поздравляю! :flours: Семушка- молодец, говорит -супер!А команды выполняет как здорово!Дальнейших вам успехов! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дочитала до конца вашу темку, как интересно! Семён Семёныч какой умничка! Только 7 месяцев а уже слова выдаёт! Он у Вас будет большой говорун. Вы сразу видно в него душу вкладываете, повезло ему с мамочкой. Большой заокеанский ему привет от Кики :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сёма я Вас с Зиной поздравляю. :flours:

Семён Семёныч талантливый птах :fly: И пуговки собирает, и кружится и такая симпапуля. Ещё и болтает. И это всё за 8 месяцев. Так держать. Очень интересно следить как развиваются наши любимые серые пушистики :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько мы ничего не писали:)
У нас всё по-старому...Сёмушке стукнул 10-ый месяц.

Фото Сёмушки:

post-21617-1256656199_thumb.jpg

post-21617-1256656520_thumb.jpg

post-21617-1256656724_thumb.jpg

post-21617-1256657600_thumb.jpg

post-21617-1256658513_thumb.jpg

post-21617-1256659554_thumb.jpg

Опубликовано

Семушка- красавчик!Молодец, сам водные процедуры принимает! :clap:

Опубликовано

Какие фотки прикольные, а купаеться как!!! Молодцы! :clap:

Опубликовано

Спасибо,Доча!Семен купаться не любит,Как завидит пульвик,так на утек и рычит сильно.Обычно приходиться его в ванной под душем обкупывать,хоть он и не в восторге.А тут я значитЬ мою посуду и пустую тарелку поставила,а он давай в капельки клювасом тыкать и пушиться.Ну я и не растерялась.Зрелище было потрясным,при этом Семушка похрюкивал.Пыталась еще такие покупуськи устроить,но Семена больше не воодушевило :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.