Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, пока думаем и мечтаем...

ну всякие мЕчты имеют свойство сбываться ;) Оль, может ваша птеня просто ещё не успела вылупиться :)

Как кремики поживают? Растут? Забрали кого-то ещё? :) А Яго с Ричкой наследников ещё не снесли?
малышня растёт...всё пробует на клюв...носятся по клетке весь день как заведённые :) оччень любят гулять и лопают всё подряд....расставаться не хочется :( Ричуля вся в делах...вся в делах :))))

Наталья..поздравляю с пополнением)) :clap: прелесть птахи))) :up:

Наташ, спасибки :)
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kisslinka

144

• НАИЛЯ

38

• kaktus

25

• soronoka

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Kisslinka, я б не смогла наверное расстаться с такими милашками ручными

Опубликовано

Kisslinka, я б не смогла наверное расстаться с такими милашками ручными

и правда тяжело, именно потому, что ручные ...к ним привязываешься :(
сегодня один уехал к новой хозяйке (тихий такой стал, когда в переноску сажала).....даже с руки слезать не хотел...ну ничего, ему(ей) уже дом приготовили и очень ждут :)
с первыми наверное всегда так....но всех же не оставишь :(
Опубликовано

ну вот...самому младшему сегодня 2 месяца исполнилось., все сровнялись в размерчиках и отличить их можно только по "меткам", хотя нет... я своих детей и вслепую (на ощупь) отличу :)
вообще только от одной мысли расставания с ними "дрожь в коленках" и как назло они всё липучее и липучее становятся :huh1:

итак...немного о характере.

1. самый старший...предположительно (самка)...очень активная, шубутная, забавная и самая любопытная птица., всегда сунет свой нос/клюв везде., особенно в свежеприготовленную миску овощей/фруктов :) сообразительная и непосредственная., очень живая птица...хорошо реагирует на новых людей/детей.

второй птеня уехал к новой хозяйке..предположительно (самец)...как там обустроился пока вестей нет.

3. проявила себя не сразу...предположительно (самка)...птиц вдруг стал больше внимания уделять мне, даже какая-то ревность по отношению к остальным братьям/сёстрам, когда беру всех на руки...хммм, может потому, что чувствует, что останется с нами, поэтому и так доминирует? ну что ж посмотрим :)

4. предположительно (самец)...ручной, но независимый., если у него нет настроения общаться, то даст себя погладить, но на руку не пойдёт., в общем птица "настроение" :) хотя очень охотно гладится, когда ему действительно этого хочется., в целом, самодостаточная птица...хорошо дружит с соседями, уступчивая., очень по характеру похож на папу.

5. и масянька :) предположительно (самец)...мелкая шкода...он всегда там, где вся компания...он всегда втиснется в уже набитую птахами кормушку (ну я хоть где нибудь, ну я хоть как нибудь :) ) ...любопытный и ласковый ребёнок, очень мягкий характер., одним словом живчик :) не зря же он больше всех каши в детстве ел :))))

Приучила всех к всяким полезностям (огурчик, кабачок,яблоко, морковь, зелёный горошек в сручках, стручковая фасоль, пророщенная пшеница, запаренный овёс, листья салата, колоски сенегальского проса и чумизы, нут и маш) всё это едят в первую очередь.

играют вместе...но как то по парам всё же разбились...между предполагаемыми самками иногда возникают мелкие конфликты (пока ещё детские) :)

Опубликовано

у меня уже слезы от таких трогательностей....а напишите в личку за сколько отдаете. у меня есть одна (скорее всего) грустная мадама...но это только мысли пока что

Опубликовано

у меня уже слезы от таких трогательностей....
почему?

до вас очень далековато...прямого сообщения нет :(

Опубликовано (изменено)

Натуль, ну точно, что слёзы)))умиления и трогательности... ты так каждого знаешь, а они - совершенно очаровательные птичи))) Потрясающе!!! Какая ты умница!
В Кострому, наверное, только через Москву.

Изменено пользователем Olivia
Опубликовано

Натуль, ну точно, что слёзы)))умиления и трогательности... ты так каждого знаешь, а они - совершенно очаровательные птичи))) Потрясающе!!! Какая ты умница!

Оля, спс :flowers1:
Опубликовано

Olivia, или через ярославль.я просто не подумала что птисы на украине

Опубликовано

Kisslinka, люблю наблюдать за такими милашками,а тут вы своих так описываете..ручных к тому же

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот...малышня разъехалась, остался на пмж один пух...назвала Непоседа (самый старший из выводка)...скорее самец :)

У Катьки с Графом пополнение...2 птена..пух белый, какого окраса будут, пока только гадаем (голубой,кобальт, серый, фиолетовый) ???

Опубликовано

Ну вот...малышня разъехалась, остался на пмж один пух...назвала Непоседа (самый старший из выводка)...скорее самец :)

У Катьки с Графом пополнение...2 птена..пух белый, какого окраса будут, пока только гадаем (голубой,кобальт, серый, фиолетовый) ???

красавцы они у вас ! :drinks::drinks::drinks::drinks:

Опубликовано

.........У Катьки с Графом пополнение...2 птена..пух белый, какого окраса будут, пока только гадаем (голубой,кобальт, серый, фиолетовый) ???

Урра!!! Наташа, поздравляю!!!! :flowers1::drinks: Представляю, какие интересные получатся!!!!! Не теряйся, рассказывай! :)
Опубликовано

фиювить, Olivia, спасибо :)

да интересно какие...но думаю...кобальтовые скорее всего...

Опубликовано

Kisslinka, ну наконец-то вернулась! :flowers1: Замечательные новости! Ждем продолжения! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

малышня растёт...цвет пока всё таки не понятен...маховые перья проклёвываются - чисто белые :shok:

1831d36f1bddt.jpg

Опубликовано

Наташа, прелесть какая!! Такие очаровательные!!!! И интригующие!! :)

Опубликовано

Наташа, прелесть какая!! Такие очаровательные!!!! И интригующие!! :)

Оля, спасибки :)
Окрас всё же белый :) но у старшего пока кроме белого ни одного пёрышка не нашла другого цвета, а младший тоже осветлённый, но на крыльях появились светло серые (пастельно-серые) пёрышки и у обоих надхвосье похоже тёмное будет....жду дальше :) если бы сама не видела их с самого рождения.. ни за что бы не поверила кто их родители....как в том анекдоте "от соседа" :))))))))
Опубликовано

малышня подрастает и уже более менее проявляется окрас :) старший осветлённый кремовый...младший осветлённый фиолетовый.

3e598efd021dt.jpg

Опубликовано

малышня подрастает и уже более менее проявляется окрас старший осветлённый кремовый...младший осветлённый фиолетовый.

940200[/snapback]

Какие лапуськи! :flowers1: Себе оставишь, обоих? Вот Катька с Графом постарались - сами темненькие, а дети - блондины! :up:
Опубликовано

Какие лапуськи! :flowers1: Себе оставишь, обоих? Вот Катька с Графом постарались - сами темненькие, а дети - блондины! :up:
ага, прикольные получились :) но оставить себе не могу...банально...нет места, но хочется конечно, особенно бело-кремовый(ая) очень интересный окрас, на фото не передать, тем более с мобилки.
Опубликовано

оставлю в темке фотки...птенам 34 и 36 дней :)

c2d58e74e949t.jpga7b58965ffd9t.jpg

Опубликовано

Родителей увидел!
Здорово!
Очень хочется узнать из под кого они?

Опубликовано

Alika-bird, kaktus, спасибо...они и правда прелесть...уже спокойно гуляют на диване :)

atacana, от кого сами родители? не знаю, и даже заводчик не смог ответить мне на этот вопрос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот масковая малышня подрастает, начинают сами кушать и уже приглянулись новым хозяевам, если честно...не думала что так быстро. Ручными их не назову, но всем примудростям произведения будущего потомства обучены :) Думаю станут отличными папашками (если с полом не ошибаюсь) то оба самцы.

А тем временем...Тёпа и Соник уже во второй раз стали родителями. Из 5-ти яиц вылупилось 5 птенцов, всё как по расписанию и даже в окрасе ничего не напутали...все кремино будут :) Сегодня вылупился последний...разница со старшим 8 дней.

Опубликовано

Kisslinka, просто цвет и родословная отменные, вот и приглянулись

Опубликовано

Наташ, поздравляю с новыми птенами!!
А масковым блондинам нашлись хорошие ручки уже?)))

Опубликовано

kaktus так приятно, что вы всегда заглядываете в нашу темку и следите за нашими событиями :flowers1:

Наташ, поздравляю с новыми птенами!!
А масковым блондинам нашлись хорошие ручки уже?)))

Оля, спасибки :) да, уже оба забронированы...но они пока только начинают кушать сами...вообще ребятки не торопятся взрослеть всё возле мамки крутятся...а она и рада стараться..уже даже к обоим приставала...всё же склоняюсь, что оба птена парни :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Птенцы розовощёкие креминки подрастают...на этот раз оставила с двумя родителями.
Пара масковых Катька с Графом пошли на вторую кладку, в кладке 5 яиц....посмотрим, чем на этот раз порадуют :)

Опубликовано

что то мы с полом совсем запутались...то мальчики, то девочки :huh1: одним словом - птенцы.
старший птен...светло-серое брюшко...пёстро кремовые крылышки :)
f2c8b7077bc8t.jpge42a77bb03b5t.jpg
младший птен...светло-фиолетово-голубое брюшко...пёстро светло-фиолетовые крылышки :)
d9051ea44f70t.jpge8e95d8d37f2t.jpg

Опубликовано

УХ ТЫЫЫЫЫ! Великолепные!!! Никогда такх не видела! Очень красивые! Не жалко отдавать?))

Опубликовано

УХ ТЫЫЫЫЫ! Великолепные!!! Никогда такх не видела! Очень красивые! Не жалко отдавать?))
Alika-bird спасибо :)
конечно жалко :) но у нас на подходе второй выводок от этих же родителей., и ещё 5 птенцов кремино подрастает...куда нам столько? :)
Опубликовано

Kisslinka, поздравляю..красота..генетика меня радует)))

Опубликовано

Kisslinka, поздравляю..красота..генетика меня радует)))
Наташ, спасибо :)
...скоро будем сматреть, чем ещё порадуют :)
Наташ, может подкинешь нам своих мыслей каких, по поводу мальчики-девочки? :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Из 5-ти яиц второго выводка вылупилось 4 птенца...пятый птен был полностью сформирован, но не смог вылупиться :(
похоже что в этот раз все будут тёмные...первые двое вот такие:
на фото самый старший птен
be4b0be14ad7t.jpg
двое младших чуть светлее, но блондинов в этом выводке не наблюдается :)

Пятеро креминок подрастают, уже полностью самостоятельные, отсажены в отдельную клетку и уже пытаются составить пары...один точно самец, предположительно две самки...ещё двое пока не определились.
570950a14653t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, очаровательные малыши!!!! Растите большими и здоровыми!!:)

Опубликовано

Ой ти , малюськи!)))))) Умилительные!))))

Опубликовано

Ух ты...Наташа, красавцы... :flowers1::flowers1::flowers1: Серые впечатляют))) Это здесь им сколько? Любопытные? Шалят уже? :)

Опубликовано (изменено)

Kisslinka, класс!!! :up:
Ай да молодцы Катька с Графом! Ну до чего красивые детки! :dribble: Воронятки правда обалденные, слов нет (особенно самый деловой на первой фотке, руки крылья за спиной сложил и руководит остальными :) ). Хочу-хочу-хочу (надо держать себя в руках...)!!!! :grin:

Изменено пользователем soronoka
Опубликовано

Alika-bird, Olivia, kaktus, soronoka, девчёнки спс...спс...спс :)
Оля, ну конечно шалят :) старший сегодня уже из домика вышел, младший саааамый любопытный :) Старшему 39 дней....младшему 30.
Наташ, ну так серых же трое! ну так что? упаковывать? :))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.