mashum Опубликовано 7 ноября, 2008 #46 Опубликовано 7 ноября, 2008 Сонька (хулиганистая девчёнка светленькая-окрас кремино) произвела взлом у девчонки талант!
Kisslinka Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #47 Опубликовано 7 ноября, 2008 mashum, поздравляю вас с модератором Девчёнки наверное все такие забияки и задиры ну и самые решительные
mashum Опубликовано 7 ноября, 2008 #48 Опубликовано 7 ноября, 2008 mashum, поздравляю вас с модератором Спасибо! ишь ты, даже оглянуться не успела
sheffina Опубликовано 8 ноября, 2008 #49 Опубликовано 8 ноября, 2008 mashum, поздравляю вас с модератором присоединяемся!!!
mashum Опубликовано 8 ноября, 2008 #50 Опубликовано 8 ноября, 2008 присоединяемся!!! спасибо! эти сообщения можно потереть, если у модератора есть желание
Kisslinka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор #51 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ричулькины купалки: "Солнечный амур"
НАИЛЯ Опубликовано 9 ноября, 2008 #52 Опубликовано 9 ноября, 2008 Kisslinka Ричульку в такой интимный момент застала, как ты умудряешься такие кадры ловить, мои при мне по стойке смирно !!!!mashum поздравляю и я , модератор что надо .
Kisslinka Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор #53 Опубликовано 9 ноября, 2008 Kisslinka Ричульку в такой интимный момент застала, как ты умудряешься такие кадры ловить, мои при мне по стойке смирно !!!! так она когда последний раз пробралась на волю, отодвинув купалку, я стала выдавать купалки к вечеру она как её видит...всё бросает и бегом плескаться....в этот момент её мало что волнует, особенно я с фотиком
Kisslinka Опубликовано 1 января, 2009 Автор #54 Опубликовано 1 января, 2009 У Джулика появилась подружка...малышка мышонок-Машуля "Новогодний подарок" к нам из Питера приехал Машуле 3 месяца.
АЛИСЕНОК Опубликовано 1 января, 2009 #55 Опубликовано 1 января, 2009 Ух ты!!!!Какой окрас необычный,красота!!!
Gala Опубликовано 1 января, 2009 #56 Опубликовано 1 января, 2009 Kisslinka А фотик Машули со спинки?? Окрас необычный, вот и хочется со всех сторон посмотреть... А вообще как этот окрас называется ???
Kisslinka Опубликовано 1 января, 2009 Автор #57 Опубликовано 1 января, 2009 АЛИСЕНОК, сама от неё балдею Gala, грудка у неё темно оливковая...спинка и крылышки серые, я постараюсь сделать ещё фоток (нужно только фотик у подружки одолжить). А название окраса, к сожалению, не знаю, всё сайты пересматрела, пока такой окрас не встречала. У неё ещё через месяц на лобике будут пёрышки оранжевые пробиваться, будет как у Джулика.... морковный
Gala Опубликовано 1 января, 2009 #58 Опубликовано 1 января, 2009 Kisslinka Ждём-с фотосессию новой звезды .....
Kisslinka Опубликовано 5 января, 2009 Автор #59 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) с мобилки фоткала, поэтому окрас серый получился со спины пока не получается сфоткать. Изменено 5 января, 2009 пользователем Kisslinka
Gala Опубликовано 6 января, 2009 #60 Опубликовано 6 января, 2009 Kisslinka Ну очень хороший птиц!!!!! Мне вообще неразлучники нравятся , а этот малыш из за своего необычного наряда ну просто красавец...
Kisslinka Опубликовано 6 января, 2009 Автор #61 Опубликовано 6 января, 2009 Kisslinka Ну очень хороший птиц!!!!! Мне вообще неразлучники нравятся , а этот малыш из за своего необычного наряда ну просто красавец... кажется так правильно окрас Машули называется.... whiteface mauve надеюсь, что птаха всё же самкой окажется
Kisslinka Опубликовано 9 января, 2009 Автор #63 Опубликовано 9 января, 2009 kaktus, спс....ваша новенькая малышка очаровашка надеюсь Кактусик будет ею доволен
kaktus Опубликовано 10 января, 2009 #64 Опубликовано 10 января, 2009 Kisslinka, они вместе такие лапы,так смотрятся красиво, он довольный,нежный, а вот Малышка его так и норовит тяпнуть...чешет, чешет и как вцепится....продолжаем наблюдать...
Kisslinka Опубликовано 11 января, 2009 Автор #65 Опубликовано 11 января, 2009 Kisslinka, они вместе такие лапы,так смотрятся красиво, он довольный,нежный, а вот Малышка его так и норовит тяпнуть...чешет, чешет и как вцепится....продолжаем наблюдать... у нас пока только Машуля пытается поближе к Джулику подобраться, на что он либо отодвигается на другую сторону жердочки, либо сгоняет её на другую.
kaktus Опубликовано 11 января, 2009 #66 Опубликовано 11 января, 2009 Kisslinka, ой, что же он такой недострога...дорожит своими оранжевыми перышками
Kisslinka Опубликовано 11 января, 2009 Автор #67 Опубликовано 11 января, 2009 Kisslinka, ой, что же он такой недострога...дорожит своими оранжевыми перышками ему одному хорошо а тут уже второй раз соседей подселяют но Машулю он не пытается укусить...просто пугает клювом жадина он....всё, что в клетке, всё его....игрушки вообще святое
kaktus Опубликовано 12 января, 2009 #68 Опубликовано 12 января, 2009 Ага, значит я угадала, видимо он просто себя чутьбольше любит чем дамочку, но придется смириться, она же такая красотка!
Kisslinka Опубликовано 12 января, 2009 Автор #69 Опубликовано 12 января, 2009 Ага, значит я угадала, видимо он просто себя чутьбольше любит чем дамочку, но придется смириться, она же такая красотка! эта дамочка ...усердно пытается дружить....тихонечко подбирается к нему когда он спит и тянет его за хвостик кому такое навязчивое внимание понравится...
kaktus Опубликовано 13 января, 2009 #70 Опубликовано 13 января, 2009 тяпнет его за хвостикну это она оригиналкавидимо нравится ей такой красивый хвостичек
ElenaM Опубликовано 13 января, 2009 #71 Опубликовано 13 января, 2009 Хорошо хоть ненавязчивое. А то у меня Матерацци ка-а-ак хватанёт - эпиляция полхвоста обеспечена.
Kisslinka Опубликовано 13 января, 2009 Автор #72 Опубликовано 13 января, 2009 Малышка не понимает почему с ней не хотят дружить, вот и развлекается как может ElenaM, о способноятях Матэ наслышана у неё патологическая слабость к хвостам
Kisslinka Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #73 Опубликовано 9 февраля, 2009 немного свеженьких фоток Катюша с Тимошкой: Соня и Жорик: Ричька с Ромкой были "не в духе" Машуля Джулик можно просто Джу Наши нежности Здоровкаемся Счастливая семейка пухов Ураааааа.....разрешили похулиганить Вот такие мы сорванцы
kaktus Опубликовано 16 февраля, 2009 #74 Опубликовано 16 февраля, 2009 на фото Сони и Жорика рыбки с красным -как будто еще третий розовощекий спряталсяМашенция такая шкодливая с виду, лапуся! Джулик как к ней? не гоняет? полюбил?А Маша дергающая за листик-вообще супер!обожаю сорванцов!!!
Kisslinka Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #75 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Машенция такая шкодливая с виду, лапуся! Джулик как к ней? не гоняет? полюбил?А Маша дергающая за листик-вообще супер!обожаю сорванцов!!! Машка оччччень хулиганистая особа С Джуликом подружились...перышки перебирают друг дуругу Вчера занималась с Джу, а она так и вертится рядом, но близко подойти боится отхожу чуть в сторону сразу летит на тренировочную площадку...потом спустилась на стол (где лежали семечки Джу)...иииииии...быстренько все их стрескала с рук семки пока боится брать. Джу вчера отличился как всегда обольщал мужа...Машенция кружила над головой...приземлиться так и не решилась. ну и в заключении...я перевернула Джу на спинку....лежал в ладошке правда фотка не чёткая Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Амайзе
Katrint Опубликовано 16 февраля, 2009 #76 Опубликовано 16 февраля, 2009 ну и в заключении...я перевернула Джу на спинку....лежал в ладошке правда фотка не чёткая Kisslinka, какие птички красотульки! А Джилик - фотомодель просто да еще и совсем ручной. Я Гермиону так иногда переворачиваю на спинку, только она больше двух минут не сидит.
kaktus Опубликовано 16 февраля, 2009 #77 Опубликовано 16 февраля, 2009 ЗАвидую белой завистью, у меня бы так никто мирно не шнырял...и не валялся в ладошке а только или бегство или цап цап
Kisslinka Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор #78 Опубликовано 16 февраля, 2009 Katrint, спасибки Джу - он не то чтобы любитель фоткаться, просто ему интересно разглядывать что я делаю рядом с ним, вот когда совсем надоедает моё приставание (дай лапку, или уже замусолила всего...тогда улетает). Он ещё такой товарищ, сам не прилетит...ему палочку подавай, и несите куда вам надо, ему то оно не надо А на спинке не знаю сколько бы он лежал....он как плюшевый, делай со мной что хошь, только в "терновый куст не бросай" kaktus, я тоже так думала терпение...и у тебя тоже обязательно получится....первым делом убирать из кормушки семечки, и выдавать только с рук ЗЫ: правда семечки его не очень то интересуют, поэтому с командами у нас хуже дела обстоят...Джу хочет чтоб я за него эти команды выполняла...."дай лапку" - т.е. я должна поднести палец, а не он поднять лапку, потом ещё и семечка перепадает, "вперёд" - я должна поднести палочку, он перейдёт - опять семечка, только "поцелуй" - за бесплатно и тут тоже холявит....я ему подношу палочку...я его целую, опять семечка! Джу - жуткий филонщик
kaktus Опубликовано 20 февраля, 2009 #80 Опубликовано 20 февраля, 2009 Kisslinka, какие клювы!!! Красотули!!!Мою банду боюсь не перевоспитать,им бы лишь сбегнуть куданить и отрвать кусок обоев пеноспласта и раскидать все по комнате
mashum Опубликовано 20 февраля, 2009 #81 Опубликовано 20 февраля, 2009 ничего себе у вас с Джуликом прогресс, на руках как на диване!а мужики-то не знают!..
Kisslinka Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор #82 Опубликовано 23 февраля, 2009 ничего себе у вас с Джуликом прогресс, на руках как на диване!а мужики-то не знают!.. я больше всего боялась, что при появлении подружки, Джу не будет идти на контакт.....нет, всё нормально....можно посадить на палочку (на пальчик почему-то идёт редко), на палочку всегда! и безотказно... и прижать к себе, поглаживая спинку Но больше конечно ему нравится компания Машки...перышки поперебирать друг другу....они подружились, у них как то всё так мило и нежно (ттт)...я иногда сомневаюсь, что Машка-девочка, вчера вот кормила Джу... но Джу как то положительно влияет на эту малявку, она всё крутится вокруг него...озорная непоседа, оч любопытная....возможно и приручится, но пусть это будет её инициатива kaktus этого и у нас хватает..особо хулиганистые на воле - это Жорик с Соней на пред. странице "их рук дело" А Ричка громит всё в клетке...не может она сидеть спокойно, ей нужно чтоб всё вокруг громыхало и падало ну и она же солист в хоре а свалить по-быстренькому....эт у них у всех хорошо получается
Kisslinka Опубликовано 22 мая, 2009 Автор #83 Опубликовано 22 мая, 2009 из новостей....Джу с Машкой подружились, Ромка оказалась самкой, и снесла яйца, теперь она - Ромашка и переезжает к жениху в Киев Соня (хоть у неё и есть справка, что она самка)...скорее всего на самом деле - самец.
soronoka Опубликовано 22 мая, 2009 #84 Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте! Как давно от Вас не было сообщений... Замечательная пара - Джулик и Машка!!! Красиво, просто нет слов!Да уж, вот неразлучки головоломки устраивают - угадай кто я?! Ричке теперь жениха будуте подбирать? А мы вот никак со своим полом не определимся... Яйца не несем, бумагу на полоски не распускаем и никуда не засовываем... Продолжаем мучить зеленого пушистого друга
Kisslinka Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #85 Опубликовано 30 мая, 2009 Здравствуйте! Как давно от Вас не было сообщений... Замечательная пара - Джулик и Машка!!! Красиво, просто нет слов!Да уж, вот неразлучки головоломки устраивают - угадай кто я?! Ричке теперь жениха будуте подбирать? А мы вот никак со своим полом не определимся... Яйца не несем, бумагу на полоски не распускаем и никуда не засовываем... Продолжаем мучить зеленого пушистого друга soronoka, спасибки я им передам Джу с Машкой заигрывает, но эта мелочь пузатая, т.е Машка тож не против свои лапки пристроить на спинку другу....кстати бумашки на полосочки не рвёт и никуда не засовывает, впрочем как и Соня. мдяяяя...4 пацана чтоли ну да ладно, подумаю об этом пожже так что клинике в Питере по определению пола совсем НЕ респект....тем более, что из Сонькиного выводка уже было 2 неправильных анализа - две девочки оказались мальчиками наверное и Соня не иключение
soronoka Опубликовано 30 мая, 2009 #86 Опубликовано 30 мая, 2009 Да уж... Вот у Вас семейство разрастется, если розовощекие все пацанчиками окажутся! Держу за Вас кулачки.
Kisslinka Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #87 Опубликовано 30 мая, 2009 Да уж... Вот у Вас семейство разрастется, если розовощекие все пацанчиками окажутся! Держу за Вас кулачки. ааааааааа.....вот здорово то будет, это ж ещё 4 самки розовощёких и масковый самец....интересная циферка получится...кхе-кхе почти 2 десятка ну да в принципе через пару годиков это уже не будет никого шокировать, на даче....да ещё соседи родственники а щас пока только Ричке парня найду и пока будут так дружить...собственно никто, кроме меня не заморачивается на эту тему, все дружно живут...поэтому..........А ещё сегодня Ромашка стала киевлянкой А Соня с Жориком опять устроили побег пока нас не было....итог....погрызли 2 любимых фикуса, и сожрали мою любиму орхидею вот что с ними делать? и главное,если сбегают, то обязательно парой
Katrint Опубликовано 30 мая, 2009 #88 Опубликовано 30 мая, 2009 ааааааааа.....вот здорово то будет, это ж ещё 4 самки розовощёких и масковый самец....интересная циферка получится...кхе-кхе почти 2 десятка ну да в принципе через пару годиков это уже не будет никого шокировать, на даче....да ещё соседи родственники а щас пока только Ричке парня найду и пока будут так дружить...собственно никто, кроме меня не заморачивается на эту тему, все дружно живут...поэтому..........А ещё сегодня Ромашка стала киевлянкой А Соня с Жориком опять устроили побег пока нас не было....итог....погрызли 2 любимых фикуса, и сожрали мою любиму орхидею вот что с ними делать? и главное,если сбегают, то обязательно парой Вот так незаметно и появиться огромная-преогромная стая неразлучников всех видов и окрасов. Какие у тебя Соня с Жориком - хулиганы. Интересно, а когда цветы закончатся, чем они развлекать себя будут? У меня если кто из птиц и сбежит, то только один. Гарри пару раз умудрялся выбраться из старой клетки (там боковые отверстия для кормушек прикрыты кормушками, которые нельзя назвать очень надежными), так он Гермиону никогда не брал в свои загулы. Но при этом долго один летать не может, садиться на клетку и зовет Гермиону. А уж если она вылетит без Гарри, то никогда его звать не будет, будет гулять сама по себе.
Kisslinka Опубликовано 31 мая, 2009 Автор #89 Опубликовано 31 мая, 2009 Вот так незаметно и появиться огромная-преогромная стая неразлучников всех видов и окрасов. да уж....прям на глазах размножаются, даже гнёзда вешать не надо Какие у тебя Соня с Жориком - хулиганы. Интересно, а когда цветы закончатся, чем они развлекать себя будут? У меня если кто из птиц и сбежит, то только один. Гарри пару раз умудрялся выбраться из старой клетки (там боковые отверстия для кормушек прикрыты кормушками, которые нельзя назвать очень надежными), так он Гермиону никогда не брал в свои загулы. Но при этом долго один летать не может, садиться на клетку и зовет Гермиону. А уж если она вылетит без Гарри, то никогда его звать не будет, будет гулять сама по себе. наверное после цветов в ход пойдут обои у Сони с Жориком домик висел...крышку аккуратненько отодвинули (наверное подглядели как я это делаю)...и вот результат смышлёные блин вообще это дело лап\клюва Сони, но одной то скучно гулять, вот и тащит Жорика с собой в компанию предыдущий спатифиллум (в темке есть фотки) уже оброс и стал красавцем, но стоял в недоступном месте, а так бы второй раз пострадал бы
Kisslinka Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #90 Опубликовано 9 июня, 2009 фотки с мобильного....сорри за качество
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти