Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, :flowers1: здОрово!! Такие ребятки очаровательные))) Надо как-нибудь к вам выбраться в гости)))

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kisslinka

144

• НАИЛЯ

38

• kaktus

25

• soronoka

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо как-нибудь к вам выбраться в гости)))
Оля, да пожалуйста, приезжайте :)
Опубликовано

Kisslinka, Наталья..красота))))...хочу!!!!

Опубликовано

я тоже хочу, но никак...слюна течет, такие лапуськи!

Опубликовано

sheffina, в выходные фотки постараюсь выложить :)
kaktus, а Грация как поживает? не думает гнездиться?

Опубликовано

1. самый старший, точнее старшая...думаю, что самка :)
1e8e52560de2t.jpg91dfa788d25et.jpg8d072d7b7e6ft.jpg60017665cf34t.jpg
2. второй скорее всего самец.
c307af72cb12t.jpg8812b977df03t.jpg45990dd2ba43t.jpgec18fb7f2e20t.jpg
3. похож на самца...но ещё маленький и очень стеснительный :)
5ac410f94cc6t.jpgb5aebc5321a6t.jpg54e91851ddect.jpg4bac119a7230t.jpg
4. самый младший, самый любопытный....самец :)
9d222e26a6b9t.jpgb8428ac03c38t.jpg93d01b89f8d8t.jpg73967d7757fat.jpg
все уже выходят из домика и начинают кушать самостоятельно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Класнючие малявочки :dribble::up:

первые два самца у меня :) ..подсадила к Лаки (кого выберет)..но она не торопится..с двумя себя хорошо чувствует :up: ..скоро выложу фотки..хороши!!!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет :)
чуть годовщина не стукнула....с последнего моего присутствия :huh1:

У нас всё как у всех....кушаем, летаем, мусорим и радуемся жизни :)
с кладками в этом году что-то не заладилось с самого начала....но малыши подрастают...скоро фотки выложу....пока мы ещё совсем крохи :)

ну и хотелось бы выслушать мнения по вопросу определения пола "на глазок" :) одного товарища....вот хоть убейте меня....как по мне...так пацан на 99,9999999999% ....может кто даст 0,0000000000000001% на самку :)

ну и собственно фото:
2f7e4be2fb91t.jpgfdc3d90d473dt.jpg

Опубликовано

всем привет :)
ну и хотелось бы выслушать мнения по вопросу определения пола "на глазок" :) одного товарища....вот хоть убейте меня....как по мне...так пацан на 99,9999999999% ....может кто даст 0,0000000000000001% на самку :)

По моему тоже парень... Такой профиль ;)))
Опубликовано

Tammi, и меня профиль ну оооочень смущает. Эх, жалко птаху отдавать...такая хорооооошая птеня, ну просто умничка....а у нас с пацанами перелимит...была бы самочкой..... :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С удовольствием все прочитала :flowers1:
Как дела с приручением? Есть что-нибудь новенькое?
И, простите уж, но я не поняла Граф - это фиолетовый?

Опубликовано

С удовольствием все прочитала :flowers1:
Как дела с приручением? Есть что-нибудь новенькое?
И, простите уж, но я не поняла Граф - это фиолетовый?
С приручением....нууу, мы это дело забросили, не боимся рук и бог с ним, главное всё едим, что дают и радосно чирикают ...точнее выносят мозг :))))))) но это мелочи :)
Граф - фиолетовый, но птенцов фиолетовых не было...но зато птени носители этого гена.
Опубликовано

Впервые прочитала вашу тему! И я полна восторгов и уважения к вам!!!!
изумительные птички у доброй и заботливой хозяйки! :flowers1:

Опубликовано

Впервые прочитала вашу тему! И я полна восторгов и уважения к вам!!!!
изумительные птички у доброй и заботливой хозяйки! :flowers1:
спасибки :drinks:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну собственно мы никуда не исчезли...мы рядом :)
у нас пополнение у Кати с Графом....4 очаровательных пушистых белых комочка, родители сами занимаются птенами, выкармливать никого не буду, все на попечении у родителей. В этот раз даже не заглядываю почти в гнездо, с работы возращаюсь поздно, посмотрим какие будут окрасы через недельку и фото будут пожже.

Опубликовано

Kisslinka, с возвращением!!! :flowers1: Молодцы Катя и Граф, с нетерпением жду фотки, красивые у них детки получаются... :ok: Как там Джулик с Машулей, хулиганят?

Опубликовано

soronoka, Наташка, а я тебя поздравляю с пополнением!!! :flowers1::flowers1::flowers1:
Катюха молочина....хозяйка блин, чевой-то она там мне нахозяйничает не знаю, Графу уже навтыкала - он бегает дальше заботится, но уже с дыркой и синим клювом....и чего не поделили? :)))))))
Джу с Мышенцией...эхххххх, отлично поживают, дружно, весело, душа в душу, впрочем в их семье мир и покой :)
Фотки только в выходные будут, надеюсь руки дойдут ;)

Опубликовано

Фотки только в выходные будут, надеюсь руки дойдут ;)

Ждем :dribble::)
Опубликовано

Уже почти выходные))))) не забудьте про фоточки)))))

Опубликовано

С нетерпением. :nyam::nyam::nyam:

Ваша Катька - это что-то конечно редкостно-уникальное.

Бабушка наша. :pardon:

Опубликовано (изменено)

Сразу прошу прощение, но фотки переносятся на след. выходные :(
Мадам Екатерина, совсем оборзела и сфоткать птенов не даёт, я уже чуть ли не всю крышку отодвигаю, а она сидит и даже двигаться не собирается....а выгонять я её не хочу, дама сама себе на уме, может и бросить птенцов, как это было в прошлом году, а докармливать я не смогу с 7 до 20-00 я на работе. К тому же мы ещё маленькие и только у одного уже видно под кожей тёмные перья (2-х недельного), будет серый.

Ваша Катька - это что-то конечно редкостно-уникальное.

Бабушка наша. :pardon:

ДА???? а мы с вами вроде не знакомы :shok: интересно....где взяли нашего родственника? :shuffle:

ааааа :huh1: у Сергея?

Изменено пользователем Kisslinka
Опубликовано

Ну тогда будем знакомы, Павел. :huh1: это ж мой логин...да , Сергей нас просвятил чуть-чуть. Кажется вы так далеко, и так рядом.

Опубликовано

Kisslinka, давно не заглядывала..много интересного..поздравляю с пополнением :)
фотки ждём))

Опубликовано

sheffina, Наташ привет, очень рада тебя видеть :flowers1:

Малыши растут, родители заботятся, уже все глазки открыли. Фото с мобильного, качество жуть, но надеюсь что-то можно разглядеть. Могу сказать, что трое будут тёмные (скорее серые) и один блондин (либо осветлённый, любо кобальт).
ну в общем у нас вот что получилось :)
8c8e07399de8t.jpg982efe42e096t.jpg

Опубликовано

Привет!
про блондина не забуть!

Опубликовано

atacana, блондин кажется в кобальта превращается :) к выходным уже точно видно будет.

Опубликовано

atacana, блондин кажется в кобальта превращается :) к выходным уже точно видно будет.
нет, всё же один блондинчик есть (пока не очень понятно осв. голубой или осв. фиолет.), один или два серых, кобальт.....или же один серый и два кобальта, с фото пока не получится фотоаппарат у мужа на работе, а он в отпуске, фото обязательно будут, но чуть позже обещанного.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!
Мы растём, уже совсем большие стали :)
нас четверо - 2 серых, 1 осветл. фиолет, 1 фиолет.
старший (серый) уже выходит из домика, не стала его ловить по клетке, собственно поэтому его и нет в кадре.

0820fd29d0adt.jpg1b4c871b952ft.jpge4460990205et.jpg
b8c0e59331fct.jpga6f1bfb52ab9t.jpg3b1def349bb6t.jpg

Опубликовано

Наташа, совершенно очаровательные птены!!! :clap: Фиолетовый - просто шикарный! Есть мысли, кто есть кто? :)

Опубликовано

Какие хорошенькие!!! Влюблена до безумия.
Слайтик - пока несбыточная мечта...

Опубликовано

Kisslinka, да вот я тоже хотела спросить.))) Осветленный интересно кто?)

Опубликовано

А это вообще случайность какого они цвета родятся, или как-то можно предсказать кто родится с определенной долей вероятности? :)

Опубликовано

Наташа! Поздравляю с такими очаровашками! :flowers1: Маленькие и такие хорошенькие! :)

Опубликовано

Kisslinka, вот красотища-то!!! Супер! :dribble: Катьке с Графом большой респект за таких замечательных детишек! :flowers1:

antik, ну генетика наука точная :) Если интересуетесь, то в закрепленных тема есть по селекции масок ;)

Опубликовано

Строчка, Татина, soronoka, спасибо :flowers1: сама очень рада, что снова порадовали разнообразием окрасов моё семейство :wub:
Olivia, Alika-bird, по полу могу только предполагать, старший серый (самец), осветлённый фиолет (самка), второй серый и фиолет пока вообще не понятно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обалдеть какое разнообразие красотулек :)

Опубликовано

cc97804a1056t.jpg82edd490ba8et.jpg
6d789e882ed9t.jpg

f902d31ef36dt.jpg860b22a5caa5t.jpg

:flowers1::fly: Чудные птени!
Опубликовано

Kisslinka, Наташа, очаровательные красавцы! Кобальтовый наверняка общительный товарищ! :) Будущих хозяев все нашли уже?

Опубликовано

Строчка, Vit@ly, Olivia, спс :flowers1:

Olivia, а это не кобальт - этот птеня фиолет :)
И да, пока все забронированы и подрастают :shuffle:

Опубликовано

Наша фиолетовая малышка уже совсем большая :)

Опубликовано (изменено)

Наша фиолетовая малышка уже совсем большая :)
ага, растёт...и хоть она не последняя, но самая стеснительная, сомнения пока ещё мучают, вдруг мальчик :idontno: любит листики салата, кашку, запаренный овёс, яблочко, маш и пророщенную пшеницу :nyam:
зы: вот думаю её к своему ручному мальчишке посадить что ли, для проверки...он у меня парень общительный :huh1:

Осветлённый птен (самка)...вся в маму...шныра ещё та, а эта/этот уж очень спокойная и не крикливая.

Изменено пользователем Kisslinka
Опубликовано

ага, растёт...и хоть она не последняя, но самая стеснительная, сомнения пока ещё мучают, вдруг мальчик :idontno: любит листики салата, кашку, запаренный овёс, яблочко, маш и пророщенную пшеницу :nyam:
зы: вот думаю её к своему ручному мальчишке посадить что ли, для проверки...он у меня парень общительный :huh1:

Осветлённый птен (самка)...вся в маму...шныра ещё та, а эта/этот уж очень спокойная и не крикливая.

ну в крайнем случае у меня будут жить 2 самца :clap:

В любом случае как придет в себя малыш после переезда мы через недельку свозим обоих на анализ пола, тк у нас наш мальчик тоже на глаз определен был

Опубликовано

Как интересно! Неужели все осветленные оказываются самками? Ген сцепился с полом?

f2c8b7077bc8t.jpge42a77bb03b5t.jpg
младший птен...светло-фиолетово-голубое брюшко...пёстро светло-фиолетовые крылышки :)
d9051ea44f70t.jpge8e95d8d37f2t.jpg

Это с 13 стр. Вашей темы. А кем же оказался младший? Это может подтвердить предположение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.