Tala Опубликовано 25 марта, 2009 #316 Опубликовано 25 марта, 2009 Всё, Яшка повелся на фотик. Определился с любимой игрушкой парень С полу-годовщиной вас!
Кешундер Опубликовано 25 марта, 2009 Автор #317 Опубликовано 25 марта, 2009 Кешундер, с маленьким юбилеем Вас и Крошу! Кешундер, С ЮБИЛЕЕМ ВАС )))))) С полу-годовщиной вас! Спасибо!!!
Кешундер Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #318 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Мне только что удалось пересадить Яшку с фотика себе на плечо.Изучил серёжки, попробовал на вкус,потаскал за волосы,потом перелетел обратно,перебрался на руку.Короче,я счастливаяяяяяяя!!!!!Слов нет,одни эмоции.А вот у Кроши даже не один мускул не шевельнулся.=((( Изменено 26 марта, 2009 пользователем Кешундер
larifari Опубликовано 26 марта, 2009 #319 Опубликовано 26 марта, 2009 А вот у Кроши даже не один мускул не шевельнулся.=((( А куда ей спешить! Она же всего полгода у Вас.
Кешундер Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #320 Опубликовано 26 марта, 2009 А куда ей спешить! Она же всего полгода у Вас. Ага,и я о том же...
Tala Опубликовано 27 марта, 2009 #321 Опубликовано 27 марта, 2009 Изучил серёжки, попробовал на вкус,потаскал за волосы,потом перелетел обратно,перебрался на руку.Короче,я счастливаяяяяяяя!!!!! ! У Яши явная тяга к прекрасному! (искусство фотографии, золотые изделия, самА хозяйка... )
Bagirka Опубликовано 27 марта, 2009 #322 Опубликовано 27 марта, 2009 Кешундер, Стенд у ВАС обалденный!!! Яшка - молодец.. согласна с Аллой - любопытство залог приручения )
Кешундер Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #323 Опубликовано 27 марта, 2009 Ух,сегодня целый день под впечатлениями.Яша делает семимильные шаги к нашему с ним взаимопониманию.Ползал по мне целый день,даже упрашивать сильно не приходилось.Только подставишь руку,он тут же залезает и начинает путешествие.Только что на голову ещё не залезал.Даже за шиворот умудрился провалится.Только вот масенькая проблемка-кусается,как бультерьер.Пробует всё на вкус,не расчитывая силу.Все пальцы распухли.Сижу,зубы сжимаю,а спугнуть боюсь.Так и терпела целый день.Кроша под вечер от зависти стала спускаться пониже.Даже пару раз делала попытку слететь к нам,но страх брал верх.Может и её умудримся соблазнить.
Кешундер Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #324 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Небольшой фотоотчёт о наших успехах. Так,пальцы уже откусил ,пора приниматься за нос. Он ведет себя,как котёнок.Если его подразнить пальцем,то он накидывается лапами и клювом,прям как кот.А ещё он бегает за ниточкой по дивану.Может у меня кот,а не попугай??? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Кешундер
Tala Опубликовано 29 марта, 2009 #326 Опубликовано 29 марта, 2009 Он ведет себя,как котёнок. Ай да Яша, котопопугай !
Кешундер Опубликовано 31 марта, 2009 Автор #328 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет,у меня опять проблема с компьютером,опять пишу с чужого.И в условиях кризиса,неисвестно,когда они закончаться.У нас всё хорошо.Яшка радует всё больше и больше с каждым днём.Стал сам прилетать на руку.Ещё, конечно, осторожничает,но прогресс на лицо.А Кроша такая же невозмутимая.
Кешундер Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор #329 Опубликовано 4 апреля, 2009 Наше видео-"Мальчик на шаре"
Tala Опубликовано 4 апреля, 2009 #330 Опубликовано 4 апреля, 2009 Кешундер ваш Яша просто супер! Весельчак! ("атаковал" фотик в конце очень решительно!)
Silver Silence Опубликовано 5 апреля, 2009 #331 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вы знаете, а мой Яшка абсолютно такой же бультерьер. :drinks_cheers: Так же бросается на пальцы с целью игры. Вид у него при том самый озорной.Я, правда, ниточку ему не предлагала пока, но обязательно попробую. Авось, побежит.) Красивый и замечательный пух.)
Кешундер Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #332 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вид у него при том самый озорной. Точно,точно.Они просто играют,а нам-то больно...Но что делать приходится терпеть. Красивый и замечательный пух.) Спасибо.
Кешундер Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор #333 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) У нас сегодня случилось ч.п.Сняла в комнате шторы,пока несла их в ванную,Кроша умудрилась врезаться в стекло.Если судить по звуку,ударилась она хорошо.Нашла ее сидящей в батарее.Видимо оглушило.На клетку перелетела сама,вроде не сидит на одном месте,чирикает.Молю Бога,чтобы всё обошлось.Орнитологов у нас днём с огнём не сыщешь.=((( Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Кешундер
Кешундер Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор #334 Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет!Давненько не появлялись в своей темке.Ну вот,как я и предполагала,мои птички сегодня разбудили меня с рассветом. В будние дни я и сама просыпаюсь в 7 утра,но сегодня суббота,а поспать толком не дали. С Яшей мы остановились на достигнутом,если не сказать,что вернулись на шаг назад.На руку садиться,ест с руки,но прилетать сам перестал.Я связываю это с тем,что он стал уделять повышенное внимание к Кроше,ну и она не сопротивляется.Всё у них лубофф ,да почесоны.Так приятно смотреть на них в такие моменты.Глаз не отвести.Теперь только не допустить бы спаривания,а то молодые ещё.Яшка уже посягал,но она его согнала.Вот такие у нас дела.
Tala Опубликовано 19 апреля, 2009 #335 Опубликовано 19 апреля, 2009 На руку садиться,ест с руки,но прилетать сам перестал. Кешундер, не переживайте: у них же тоже бывает настроение и не очень (моя Даря то идёт охотно и вообще - паинька-девочка, то просто кошмар). А любофф - эт завсегда хорошо!
Кешундер Опубликовано 28 мая, 2009 Автор #336 Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет.Ух ,как давно я не появлялась тут.Птички мои взрослеют,у Яшки восковичка почти синяя стала.Опять линяют,вся комната в пуху.Слава Богу не дерутся(ттт).Всё у них любовь-морковь,кормят друг друга,Яшка ухаживает за Крошей,как истинный джентельмен ,ну и она больше внимания ему уделять стала.Такие вот у нас дела.Потом выложу новые фотки.
Кешундер Опубликовано 15 июня, 2009 Автор #338 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Всем привет,а вот и я.Мой Яшенька-солнышко.Остальные фото позже,фотоаппарат у мамы забыли. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Кешундер
Кешундер Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #339 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет.У нас сегодня не всё в порядке.Яшенька с утра начал отрыгивать зерно.Несколько раз вподряд.Отплюётся,поест и опять всё по новой.Даже не знаю,что и думать.Ветврачей у нас поблизости нет.Я сейчас на даче .До Питера 100 с лишним км.Что делать???Я так переживаю.Корм не меняла,зелень,фрукты,кашки каждый день.С Крошей вроде бы всё хорошо.Сейчас дала отвар ромашки с мёдом,уголь насыпала в корм,поставила лампу,но он под неё не идёт.Сидит в тенёчке,глазки прикрыл.Вот сейчас на качельку залез.Бедненький мальчик мой.И нахвататься ничего не мог,т.к я их 2 дня не выпускала.Скажите,кто-нибудь,что это может быть???
lenusya Опубликовано 1 июля, 2009 #340 Опубликовано 1 июля, 2009 Кешундер, а пометик как у него?оставьте только корм в клетке, все овощи/фрукты уберите. уголь с ромашкой правильно дали. Задайте вопрос в болезнях.
Кешундер Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #341 Опубликовано 1 июля, 2009 Помёт пока в норме.Фрукты убрала.Он вроде расшевелился,голос подавал.Когда проснулись было всё впорядке,а где-то через час начал мотать головой,ни с того ни с сего,и так же неожиданно прекратил.Пока к корму не подходит.Хотя отрыгнул,наверное,всё что съел.
Кешундер Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #343 Опубликовано 1 июля, 2009 lenusya, спасибо,пока всё нормально(ттт),больше не тошнило.Наблюдаю за ним целый день,активый, чирикает.Надеюсь на этом всё закончилось.
Tala Опубликовано 1 июля, 2009 #344 Опубликовано 1 июля, 2009 Скажите,кто-нибудь,что это может быть??? А это не может быть стресс от переезда на дачу? в поведении Яши особо ничего не менялось? Выздоровления Яше и больше не болеть!
Кешундер Опубликовано 1 июля, 2009 Автор #345 Опубликовано 1 июля, 2009 А это не может быть стресс от переезда на дачу? в поведении Яши особо ничего не менялось? Мы на даче уже неделю,так что стресс вряд ли.Да и поведение не менялось.Вроде как довольны были,пели вмесие с птичками. Выздоровления Яше и больше не болеть! Спасибо большое!Как я сегодня перепугалась,не передать словами.Вдалеке от цивилизации,так сказать,где даже человеческого врача днём с огнём не сыщешь.Надеюсь,что всё обойдется,завтра буду наблюдать.
lenusya Опубликовано 2 июля, 2009 #346 Опубликовано 2 июля, 2009 Кешундер, ну вот и хорошо Не болейте!
Кешундер Опубликовано 11 августа, 2009 Автор #347 Опубликовано 11 августа, 2009 Приветики.Давно нас не было,а пришли мы к вам с новостью о том,что сидим мы в гнезде.Увидела я ,что спариваются мои птицы как очумелые,исключила всё,кроме зернового корма,но видимо им было по-фиг.Через несколько дней у Кроши вырос живот.В тот же вечер был куплен домик,а вот уже вчера вечером я обнаружила в нем яичко.Уж не знаю выйдет из него кто или нет,но тем не менее сидим ждём каго-нибудь результата.Вот такие у нас дела.
Tala Опубликовано 11 августа, 2009 #348 Опубликовано 11 августа, 2009 Прочитала про ваши новости в "Разведении", порадовалась . Удачи и здоровья молодым родителям и будущим деткам. Держу за них кулачки. Удачи!
Кешундер Опубликовано 11 августа, 2009 Автор #349 Опубликовано 11 августа, 2009 Tala, спасибо.Очень переживаю,как будто сама на сносях
Tala Опубликовано 11 августа, 2009 #350 Опубликовано 11 августа, 2009 Очень переживаю,как будто сама на сносях Кешундер, хорошо понимаю это состояние - тоже сейчас "высиживаю" с малявиками моими амадинскими
Кешундер Опубликовано 12 августа, 2009 Автор #351 Опубликовано 12 августа, 2009 Приветики,у нас сегодня второе яичко появилось.Сидят оба в домике сейчас,прижавшись друг к другу.Такие лапочки примиленькие.Кроша почти не выходит,сразу села,с первого яйца.Заботливо катает по полу их.Только вот наверное пустые они,сегодня помечала второе яичко,посмотрела они желтовато-белые,а до этого прочитала,что если с жёлтым оттенком,то пустые. Ну да ладно.Придёт время увидим.А Яшка покоя Кроше не даёт.Как только та выйдет из домика,он сразу на неё залезает.Она уже как только увидит,что он к ней идёт, сразу в домик убегает,бедненькая.
Кешундер Опубликовано 17 августа, 2009 Автор #352 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет.Мы всё сидим-высиживаем.Сегодня утром было 4 яичка,потом первое, в ходе потасовки,кто-то из моих птиц-слонопатамов раздавил.Оказалось пустое,слава Богу.Завтра жду ещё одно.Теперь будем ждать вылупления,если все нормально,то первый должен вылупиться числа 30.
Кешундер Опубликовано 17 августа, 2009 Автор #354 Опубликовано 17 августа, 2009 Tala, спасибки.Надеюсь,что хоть кто-нибудь вылупится,что не зря все мои волнения.
larifari Опубликовано 17 августа, 2009 #355 Опубликовано 17 августа, 2009 Кешундер, ничего себе у вас новости. Быстро Яшка сообразил, однако, что с мячиком ЭТО делать не так интересно. )) Моя Хэппи все так же неприклонна. ) К моему великому счастью. Уж не знаю, как я ее отдам и как делить придется Очень надеюсь, мы вскоре увидим ваше пополнение. Кстати, а как там с кормлением юных родителей? Знаю, что уже все прочитано и соблюдено, но все же, на всякий случай, пишу сслылку: Гнездование, размер кладки, инкубация, кормление...
Bagirka Опубликовано 18 августа, 2009 #356 Опубликовано 18 августа, 2009 Кешундер, давно я в вашу темку не заходила, а тут оказывается такой поворот событий ))) Яша повзрослел ))Держим кулачки за малышей
Кешундер Опубликовано 18 августа, 2009 Автор #357 Опубликовано 18 августа, 2009 larifari,да,вот такие новости.Я и сама не ожидала,что он переключится на Крошу.Вроде мне казалось,что он сам ещё ребёнок,по крайней мере вел себя именно так,а оказалось,уже взрослый мужчинка. Спасибо за ссылочку,хоть и прочитано,но пусть будет под рукой,чтоб далеко не ходить. Держим кулачки за малышей662149[/snapback] Спасибочки.
Кешундер Опубликовано 18 августа, 2009 Автор #358 Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня ещё одно яичко моя "курица" снесла,сколько ещё снесёт,неизвестно.
Кешундер Опубликовано 19 августа, 2009 Автор #359 Опубликовано 19 августа, 2009 Уже на протяжении нескольких дней,наблюдаю такую картину-Кроша выходит из домика по нужде,а Яшка в это время сидит на "стрёме" .Как только она закончит свои "дела" и пытается спуститься к кормушке,он начинает дико орать,прыгает вокруг неё и в конце концов загоняет её таким образом в домик,забирается следом за ней и там уже кормит её.Короче самостоятельного питания у Кроши нет.Я ему уже говорю,разбалуешь,сама есть вообще разучится.Видимо, таким образом он влияет на то,чтоб она надолго яйца без обогрева не оставляла. Но по большому счёту Кроша заботливо относится к своим яичкам.Села плотно с первого яйца,и сейчас выходит раза три за день.Надеюсь,если будут птенчики,к ним отношение у родителей не изменится
Свет и Любовь Опубликовано 19 августа, 2009 #360 Опубликовано 19 августа, 2009 С ума сойти! Яшка такой заботливый папочка оказался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти