Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, Яшка повелся на фотик. :grin:

Определился с любимой игрушкой парень :up:

С полу-годовщиной вас! :flours:

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кешундер

283

• Tala

56

• larifari

50

• Bagirka

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кешундер, с маленьким юбилеем Вас и Крошу! :yahoo::flowers1:

Кешундер, С ЮБИЛЕЕМ ВАС ))))))

С полу-годовщиной вас! :flours:

Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Мне только что удалось пересадить Яшку с фотика себе на плечо.Изучил серёжки, попробовал на вкус,потаскал за волосы,потом перелетел обратно,перебрался на руку.Короче,я счастливаяяяяяяя!!!!!Слов нет,одни эмоции.
А вот у Кроши даже не один мускул не шевельнулся.=(((

Изменено пользователем Кешундер
Опубликовано

А вот у Кроши даже не один мускул не шевельнулся.=(((

А куда ей спешить! Она же всего полгода у Вас. :crazy:

Опубликовано

А куда ей спешить! Она же всего полгода у Вас. :crazy:

Ага,и я о том же... :crazy::wacko:

Опубликовано

Изучил серёжки, попробовал на вкус,потаскал за волосы,потом перелетел обратно,перебрался на руку.Короче,я счастливаяяяяяяя!!!!!

:up: ! У Яши явная тяга к прекрасному! :) (искусство фотографии, золотые изделия, самА хозяйка... ;):) )
Опубликовано

Кешундер, Стенд у ВАС обалденный!!! :) Яшка - молодец.. согласна с Аллой - любопытство залог приручения :))

Опубликовано

Ух,сегодня целый день под впечатлениями.Яша делает семимильные шаги к нашему с ним взаимопониманию.Ползал по мне целый день,даже упрашивать сильно не приходилось.Только подставишь руку,он тут же залезает и начинает путешествие.Только что на голову ещё не залезал.Даже за шиворот умудрился провалится.Только вот масенькая проблемка-кусается,как бультерьер.Пробует всё на вкус,не расчитывая силу.Все пальцы распухли.Сижу,зубы сжимаю,а спугнуть боюсь.Так и терпела целый день.Кроша под вечер от зависти стала спускаться пониже.Даже пару раз делала попытку слететь к нам,но страх брал верх.Может и её умудримся соблазнить.

Опубликовано (изменено)

Небольшой фотоотчёт о наших успехах.

Так,пальцы уже откусил :) ,пора приниматься за нос. :diablo:post-16235-1238252522_thumb.jpg

Он ведет себя,как котёнок.Если его подразнить пальцем,то он накидывается лапами и клювом,прям как кот.А ещё он бегает за ниточкой по дивану.Может у меня кот,а не попугай??? :)

post-16235-1238252580_thumb.jpg

post-16235-1238252838_thumb.jpg

Опубликовано

Он ведет себя,как котёнок.

Ай да Яша, котопопугай :crazy: ! :)
Опубликовано

Всем привет,у меня опять проблема с компьютером,опять пишу с чужого.И в условиях кризиса,неисвестно,когда они закончаться.У нас всё хорошо.Яшка радует всё больше и больше с каждым днём.Стал сам прилетать на руку.Ещё, конечно, осторожничает,но прогресс на лицо.А Кроша такая же невозмутимая. :(

Опубликовано

Кешундер ваш Яша просто супер! Весельчак! :up: ("атаковал" фотик в конце очень решительно!)

Опубликовано

Вы знаете, а мой Яшка абсолютно такой же бультерьер. :drinks_cheers: Так же бросается на пальцы с целью игры. Вид у него при том самый озорной.
Я, правда, ниточку ему не предлагала пока, но обязательно попробую. Авось, побежит.)

Красивый и замечательный пух.) ;)

Опубликовано

Вид у него при том самый озорной.

Точно,точно.Они просто играют,а нам-то больно...Но что делать приходится терпеть. :)

Красивый и замечательный пух.) ;)

Спасибо.
Опубликовано (изменено)

У нас сегодня случилось ч.п.Сняла в комнате шторы,пока несла их в ванную,Кроша умудрилась врезаться в стекло.Если судить по звуку,ударилась она хорошо.Нашла ее сидящей в батарее.Видимо оглушило.На клетку перелетела сама,вроде не сидит на одном месте,чирикает.Молю Бога,чтобы всё обошлось.Орнитологов у нас днём с огнём не сыщешь.=(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Давненько не появлялись в своей темке.Ну вот,как я и предполагала,мои птички сегодня разбудили меня с рассветом. :wacko: В будние дни я и сама просыпаюсь в 7 утра,но сегодня суббота,а поспать толком не дали. :( С Яшей мы остановились на достигнутом,если не сказать,что вернулись на шаг назад.На руку садиться,ест с руки,но прилетать сам перестал.Я связываю это с тем,что он стал уделять повышенное внимание к Кроше,ну и она не сопротивляется.Всё у них лубофф :wub: ,да почесоны.Так приятно смотреть на них в такие моменты.Глаз не отвести.Теперь только не допустить бы спаривания,а то молодые ещё.Яшка уже посягал,но она его согнала.Вот такие у нас дела.

Опубликовано

На руку садиться,ест с руки,но прилетать сам перестал.

Кешундер, не переживайте: у них же тоже бывает настроение и не очень ;) (моя Даря то идёт охотно и вообще - паинька-девочка, то просто кошмар).

А любофф - эт завсегда хорошо! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.Ух ,как давно я не появлялась тут.Птички мои взрослеют,у Яшки восковичка почти синяя стала.Опять линяют,вся комната в пуху.Слава Богу не дерутся(ттт).Всё у них любовь-морковь,кормят друг друга,Яшка ухаживает за Крошей,как истинный джентельмен :) ,ну и она больше внимания ему уделять стала.Такие вот у нас дела.Потом выложу новые фотки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет,а вот и я.
Мой Яшенька-солнышко.post-16235-1245044874_thumb.jpg
Остальные фото позже,фотоаппарат у мамы забыли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.У нас сегодня не всё в порядке.Яшенька с утра начал отрыгивать зерно.Несколько раз вподряд.Отплюётся,поест и опять всё по новой.Даже не знаю,что и думать.Ветврачей у нас поблизости нет.Я сейчас на даче :( .До Питера 100 с лишним км.Что делать???Я так переживаю.Корм не меняла,зелень,фрукты,кашки каждый день.С Крошей вроде бы всё хорошо.Сейчас дала отвар ромашки с мёдом,уголь насыпала в корм,поставила лампу,но он под неё не идёт.Сидит в тенёчке,глазки прикрыл.Вот сейчас на качельку залез.Бедненький мальчик мой.И нахвататься ничего не мог,т.к я их 2 дня не выпускала.Скажите,кто-нибудь,что это может быть???

Опубликовано

Кешундер, а пометик как у него?
оставьте только корм в клетке, все овощи/фрукты уберите.
уголь с ромашкой правильно дали.

Задайте вопрос в болезнях.

Опубликовано

Помёт пока в норме.Фрукты убрала.Он вроде расшевелился,голос подавал.Когда проснулись было всё впорядке,а где-то через час начал мотать головой,ни с того ни с сего,и так же неожиданно прекратил.Пока к корму не подходит.Хотя отрыгнул,наверное,всё что съел.

Опубликовано

Кешундер, ну как птичка?

Опубликовано

lenusya, спасибо,пока всё нормально(ттт),больше не тошнило.Наблюдаю за ним целый день,активый, чирикает.Надеюсь на этом всё закончилось.

Опубликовано

Скажите,кто-нибудь,что это может быть???

А это не может быть стресс от переезда на дачу? в поведении Яши особо ничего не менялось?

Выздоровления Яше и больше не болеть!

Опубликовано

А это не может быть стресс от переезда на дачу? в поведении Яши особо ничего не менялось?

Мы на даче уже неделю,так что стресс вряд ли.Да и поведение не менялось.Вроде как довольны были,пели вмесие с птичками.

Выздоровления Яше и больше не болеть!

Спасибо большое!Как я сегодня перепугалась,не передать словами.Вдалеке от цивилизации,так сказать,где даже человеческого врача днём с огнём не сыщешь.Надеюсь,что всё обойдется,завтра буду наблюдать.

Опубликовано

Кешундер, ну вот и хорошо :)
Не болейте! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветики.Давно нас не было,а пришли мы к вам с новостью о том,что сидим мы в гнезде.Увидела я ,что спариваются мои птицы как очумелые,исключила всё,кроме зернового корма,но видимо им было по-фиг.Через несколько дней у Кроши вырос живот.В тот же вечер был куплен домик,а вот уже вчера вечером я обнаружила в нем яичко.Уж не знаю выйдет из него кто или нет,но тем не менее сидим ждём каго-нибудь результата.Вот такие у нас дела.

Опубликовано

Прочитала про ваши новости в "Разведении", порадовалась :) . Удачи и здоровья молодым родителям и будущим деткам. Держу за них кулачки. Удачи! :up:

Опубликовано

Tala, спасибо.Очень переживаю,как будто сама на сносях :)

Опубликовано

Очень переживаю,как будто сама на сносях :)

Кешундер, хорошо понимаю это состояние - тоже сейчас "высиживаю" с малявиками моими амадинскими :)
Опубликовано

Приветики,у нас сегодня второе яичко появилось.Сидят оба в домике сейчас,прижавшись друг к другу.Такие лапочки :) примиленькие.Кроша почти не выходит,сразу села,с первого яйца.Заботливо катает по полу их.Только вот наверное пустые они,сегодня помечала второе яичко,посмотрела они желтовато-белые,а до этого прочитала,что если с жёлтым оттенком,то пустые. :( Ну да ладно.Придёт время увидим.А Яшка покоя Кроше не даёт.Как только та выйдет из домика,он сразу на неё залезает.Она уже как только увидит,что он к ней идёт, сразу в домик убегает,бедненькая.

Опубликовано

Всем привет.Мы всё сидим-высиживаем.Сегодня утром было 4 яичка,потом первое, в ходе потасовки,кто-то из моих птиц-слонопатамов раздавил.Оказалось пустое,слава Богу.Завтра жду ещё одно.Теперь будем ждать вылупления,если все нормально,то первый должен вылупиться числа 30.

Опубликовано

Tala, спасибки.Надеюсь,что хоть кто-нибудь вылупится,что не зря все мои волнения.

Опубликовано

Кешундер, ничего себе у вас новости. :) Быстро Яшка сообразил, однако, что с мячиком ЭТО делать не так интересно. :))) Моя Хэппи все так же неприклонна. :)) К моему великому счастью. Уж не знаю, как я ее отдам и как делить придется :beee:

Очень надеюсь, мы вскоре увидим ваше пополнение. :)

Кстати, а как там с кормлением юных родителей? :acute: Знаю, что уже все прочитано и соблюдено, но все же, на всякий случай, пишу сслылку: Гнездование, размер кладки, инкубация, кормление...

Опубликовано

Кешундер, давно я в вашу темку не заходила, а тут оказывается такой поворот событий :)))) Яша повзрослел :)))
Держим кулачки за малышей :)

Опубликовано

larifari,да,вот такие новости.Я и сама не ожидала,что он переключится на Крошу.Вроде мне казалось,что он сам ещё ребёнок,по крайней мере вел себя именно так,а оказалось,уже взрослый мужчинка. Спасибо за ссылочку,хоть и прочитано,но пусть будет под рукой,чтоб далеко не ходить.

Держим кулачки за малышей

662149[/snapback]

Спасибочки. :)

Опубликовано

Сегодня ещё одно яичко моя "курица" снесла,сколько ещё снесёт,неизвестно.

Опубликовано

Уже на протяжении нескольких дней,наблюдаю такую картину-Кроша выходит из домика по нужде,а Яшка в это время сидит на "стрёме" :) .Как только она закончит свои "дела" и пытается спуститься к кормушке,он начинает дико орать,прыгает вокруг неё и в конце концов загоняет её таким образом в домик,забирается следом за ней и там уже кормит её.Короче самостоятельного питания у Кроши нет.Я ему уже говорю,разбалуешь,сама есть вообще разучится.Видимо, таким образом он влияет на то,чтоб она надолго яйца без обогрева не оставляла. :) Но по большому счёту Кроша заботливо относится к своим яичкам.Села плотно с первого яйца,и сейчас выходит раза три за день.Надеюсь,если будут птенчики,к ним отношение у родителей не изменится

Опубликовано

С ума сойти! Яшка такой заботливый папочка оказался!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.