Кешундер Опубликовано 5 февраля, 2009 #271 Опубликовано 5 февраля, 2009 Птица Счастья, как у вас дела?Что-то совсем вы пропали.Как птички ваши поживают?
Птица Счастья Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор #272 Опубликовано 6 февраля, 2009 Птица Счастья, как у вас дела?Что-то совсем вы пропали.Как птички ваши поживают? Привет. У меня небыло интернета, по этому и не заходила всё нормально. Ричи пока живет у Анел, за что ей огромное спасибо. А Гоша со мной. Очень игривый и бойкий малыш с ним не соскучеся Вот такие у нас дела.
Кешундер Опубликовано 7 февраля, 2009 #273 Опубликовано 7 февраля, 2009 Всё с вами понятно.А Гоша как,ручной или в процессе?
Птица Счастья Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #274 Опубликовано 7 февраля, 2009 Всё с вами понятно.А Гоша как,ручной или в процессе? Гоша - в процессе не ручной, но очень шкодный И такой голос прорезался наверно в предверии весны Молчал-молчал, а тут дня 3 назад как разчерикался и всё..... воел во вкус и не остановить
Maria_13 Опубликовано 7 февраля, 2009 #275 Опубликовано 7 февраля, 2009 Гоша - в процессе не ручной, но очень шкодный И такой голос прорезался наверно в предверии весны Молчал-молчал, а тут дня 3 назад как разчерикался и всё..... воел во вкус и не остановить Птица Счастья, желаем Вам успехов в приручении Гошика. И ешшо фоток его ждем-с
Kate&Yasha Опубликовано 8 февраля, 2009 #276 Опубликовано 8 февраля, 2009 И ешшо фоток его ждем-с +1000! Присоединяюсь к просьбе)
Птица Счастья Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #277 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Вот пока фотки Кэри и её жениха Мне недавно прислали Мне кажется ей хорошо у этого мальчика Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Птица Счастья
Maria_13 Опубликовано 8 февраля, 2009 #278 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Вот пока фотки Кэри и её жениха Мне недавно прислали Мне кажется ей хорошо у этого мальчика Такие красивые ухоженные птички! Мне особенно понравилось как они на третьей фотке сидят вместе... очень трогательная пара А на первой фотке Кэри на голубку похожа! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Maria_13
Птица Счастья Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #279 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Такие красивые ухоженные птички! Мне особенно понравилось как они на третьей фотке сидят вместе... очень трогательная пара А на первой фотке Кэри на голубку похожа! Да Кэри красотка Сейчас выложу фотки Гоши долго выбирала фотки, но так и не смогла ыбрать штучек 5-6, по этому выложу больше Вот он:(качество не ахти, что-то случилось с фотиком, но это лучше чем ничего ) Всё пробует на зуб и воюет с игрушками как Дон КиХот с ветряными мельницами Недавно куда-то засунул свой любопытный клюв - теперь 2 одинаковые царапмны с двух сторин надеюсь со временем пройдут. Ума не приложу куда это он умудрился его засунуть.... Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Птица Счастья
Kate&Yasha Опубликовано 8 февраля, 2009 #280 Опубликовано 8 февраля, 2009 Гошенька красавец!А Кэри... вот смотрю на неё и душа радуется! Сразу видно, что птичка в надёжных руках!
Кешундер Опубликовано 8 февраля, 2009 #281 Опубликовано 8 февраля, 2009 Птица Счастья,я очень рада за Кэрюшу.Сразу видно,что ей там хорошо.
Птица Счастья Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #282 Опубликовано 9 февраля, 2009 Птица Счастья,я очень рада за Кэрюшу.Сразу видно,что ей там хорошо. Спасибо у меня тоже сердце радуется, когда получаю фотки Но, говорят, такая же вредина и осталась но приручается
Кешундер Опубликовано 9 февраля, 2009 #283 Опубликовано 9 февраля, 2009 Но, говорят, такая же вредина и осталась но приручается Ну тут уж,что есть, то есть.Не переделаешь.
lilya137 Опубликовано 12 февраля, 2009 #284 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот пока фотки Кэри и её жениха Мне недавно прислали Мне кажется ей хорошо у этого мальчика Как я рада за Кэри!У малышки очень хороший дом!
lilya137 Опубликовано 13 февраля, 2009 #285 Опубликовано 13 февраля, 2009 Кэри хочу сообщить тебе плохую новость папанька твой умер от онкологии...
Птица Счастья Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор #286 Опубликовано 15 февраля, 2009 Кэри хочу сообщить тебе плохую новость папанька твой умер от онкологии... Очень жаль
Птица Счастья Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор #287 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет! Реила посмотреть в инете видио разных попугаув..... ой что тут началооооООось гоша медленно подполз к углу клетки, уселся так чтоб было видно и пристально начал рассматривать экран ноутбука, как будто не верил всоим глазам, что там птицы.... потом (видимо разгледев) сделала такие глаза (на сколько это может попик) и как давай их звать!!!!!!!!!!!!! Я думала оглохну И после окончания "просмотра" всё не может успокоится :0 носится по клетке и воюет с игрушками
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 #288 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет! Реила посмотреть в инете видио разных попугаув..... ой что тут началооооООось гоша медленно подполз к углу клетки, уселся так чтоб было видно и пристально начал рассматривать экран ноутбука, как будто не верил всоим глазам, что там птицы.... потом (видимо разгледев) сделала такие глаза (на сколько это может попик) и как давай их звать!!!!!!!!!!!!! Я думала оглохну И после окончания "просмотра" всё не может успокоится :0 носится по клетке и воюет с игрушками Друзей увидел ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти