Перейти к содержанию

Новеньких принимаете ? ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птица Счастья, как у вас дела?Что-то совсем вы пропали.Как птички ваши поживают?

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Птица Счастья

124

• Кешундер

37

• Kate&Yasha

30

• lilya137

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Птица Счастья, как у вас дела?Что-то совсем вы пропали.Как птички ваши поживают?

Привет. У меня небыло интернета, по этому и не заходила :( всё нормально. Ричи пока живет у Анел, за что ей огромное спасибо. А Гоша со мной. Очень игривый и бойкий малыш :) с ним не соскучеся :) Вот такие у нас дела.

Опубликовано

Всё с вами понятно.А Гоша как,ручной или в процессе?

Опубликовано

Всё с вами понятно.А Гоша как,ручной или в процессе?

Гоша - в процессе :) не ручной, но очень шкодный :) И такой голос прорезался :wacko: наверно в предверии весны :) Молчал-молчал, а тут дня 3 назад как разчерикался и всё..... воел во вкус и не остановить :huh1:

Опубликовано

Гоша - в процессе :) не ручной, но очень шкодный :) И такой голос прорезался :wacko: наверно в предверии весны :) Молчал-молчал, а тут дня 3 назад как разчерикался и всё..... воел во вкус и не остановить :huh1:

Птица Счастья, желаем Вам успехов в приручении Гошика. И ешшо фоток его ждем-с ;)

Опубликовано
И ешшо фоток его ждем-с

+1000! Присоединяюсь к просьбе)
Опубликовано (изменено)

Вот пока фотки Кэри и её жениха :) Мне недавно прислали:) Мне кажется ей хорошо у этого мальчика :)

post-16519-1234113491_thumb.jpg

post-16519-1234113534_thumb.jpg

post-16519-1234113567_thumb.jpg

Изменено пользователем Птица Счастья
Опубликовано (изменено)

Вот пока фотки Кэри и её жениха :) Мне недавно прислали:) Мне кажется ей хорошо у этого мальчика :)

Такие красивые ухоженные птички! Мне особенно понравилось как они на третьей фотке сидят вместе... очень трогательная пара :hug:

А на первой фотке Кэри на голубку похожа! :angel:

Изменено пользователем Maria_13
Опубликовано (изменено)

Такие красивые ухоженные птички! Мне особенно понравилось как они на третьей фотке сидят вместе... очень трогательная пара :hug:

А на первой фотке Кэри на голубку похожа! :angel:

Да :) Кэри красотка :)
Сейчас выложу фотки Гоши :) долго выбирала фотки, но так и не смогла ыбрать штучек 5-6, по этому выложу больше :)

Вот он:
(качество не ахти, что-то случилось с фотиком, но это лучше чем ничего :) )

Всё пробует на зуб и воюет с игрушками как Дон КиХот с ветряными мельницами :huh1: Недавно куда-то засунул свой любопытный клюв - теперь 2 одинаковые царапмны с двух сторин:( надеюсь со временем пройдут. Ума не приложу куда это он умудрился его засунуть....

post-16519-1234115003_thumb.jpg

post-16519-1234115042_thumb.jpg

post-16519-1234115092_thumb.jpg

post-16519-1234115128_thumb.jpg

post-16519-1234115190_thumb.jpg

post-16519-1234115299_thumb.jpg

post-16519-1234115345_thumb.jpg

post-16519-1234115375_thumb.jpg

post-16519-1234115401_thumb.jpg

post-16519-1234115426_thumb.jpg

post-16519-1234115450_thumb.jpg

post-16519-1234115477_thumb.jpg

post-16519-1234115506_thumb.jpg

Изменено пользователем Птица Счастья
Опубликовано

Гошенька красавец!
А Кэри... вот смотрю на неё и душа радуется! Сразу видно, что птичка в надёжных руках!

Опубликовано

Птица Счастья,я очень рада за Кэрюшу.Сразу видно,что ей там хорошо.

Опубликовано

Птица Счастья,я очень рада за Кэрюшу.Сразу видно,что ей там хорошо.

Спасибо :) у меня тоже сердце радуется, когда получаю фотки :) Но, говорят, такая же вредина и осталась :) но приручается :)

Опубликовано

Но, говорят, такая же вредина и осталась :) но приручается :)

Ну тут уж,что есть, то есть.Не переделаешь. :)

Опубликовано

Как я рада за Кэри!У малышки очень хороший дом!
Опубликовано

Кэри хочу сообщить тебе плохую новость папанька твой умер от онкологии...

Опубликовано

Кэри хочу сообщить тебе плохую новость папанька твой умер от онкологии...

Очень жаль :(

Опубликовано

Всем привет! Реила посмотреть в инете видио разных попугаув..... ой что тут началооооООось :huh1: гоша медленно подполз к углу клетки, уселся так чтоб было видно и пристально начал рассматривать экран ноутбука, как будто не верил всоим глазам, что там птицы.... потом (видимо разгледев) сделала такие глаза :shok: (на сколько это может попик) и как давай их звать!!!!!!!!!!!!! Я думала оглохну :wacko:
И после окончания "просмотра" всё не может успокоится :0 носится по клетке и воюет с игрушками :orc:

Опубликовано

Всем привет! Реила посмотреть в инете видио разных попугаув..... ой что тут началооооООось :huh1: гоша медленно подполз к углу клетки, уселся так чтоб было видно и пристально начал рассматривать экран ноутбука, как будто не верил всоим глазам, что там птицы.... потом (видимо разгледев) сделала такие глаза :shok: (на сколько это может попик) и как давай их звать!!!!!!!!!!!!! Я думала оглохну :wacko:
И после окончания "просмотра" всё не может успокоится :0 носится по клетке и воюет с игрушками :orc:

Друзей увидел )))) :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.