Кешундер Опубликовано 9 ноября, 2008 #181 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ещё как бывают .Женская натура, она и у птиц женская натура.
Лэсси Опубликовано 9 ноября, 2008 #182 Опубликовано 9 ноября, 2008 но я никак не думала, что и у птиц дамы бывают такими стервозными Птица Счастья, а мне кажется, что как раз у птиц они все такие . Настоящие дамы
Птица Счастья Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #183 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот что у меня за птицы? Накупила им новых игрушек, новое большое зеркальце с жердочкой и цветными счетами, качелек новых..... а они как усядутся на одну большую качельку старую и сидят там в двоём весь день!!!!!! У других сомтрю бегают, скачут, всякие трюки акробатические выделывают, а у меня как 2 клубка в корзинке - усядутся и сидят
Кешундер Опубликовано 13 ноября, 2008 #184 Опубликовано 13 ноября, 2008 Птица Счастья, Это,наверное,Кэри пример с Ричи берёт.Чехи ведь все спокойные и она туда же.=)
Свет и Любовь Опубликовано 13 ноября, 2008 #185 Опубликовано 13 ноября, 2008 А мой Яшка шебутной. Стёпка насмотрелась и сама начинает.
lilya137 Опубликовано 18 ноября, 2008 #186 Опубликовано 18 ноября, 2008 Птица Счастья, как там твоя маленькая банда?
Птица Счастья Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор #187 Опубликовано 21 ноября, 2008 Птица Счастья, как там твоя маленькая банда? Нормальненько Сегодня вдвоём уплетали корм у меня с руки А Кэри линяет, такая смешная стала на голове оперение не ровное из-за этого, так когда она нахохлится - можно лопнуть со смеха
lilya137 Опубликовано 24 ноября, 2008 #188 Опубликовано 24 ноября, 2008 Птица Счастья, да они такие чудные когда линяют=))
Bagirka Опубликовано 24 ноября, 2008 #189 Опубликовано 24 ноября, 2008 когда она нахохлится - можно лопнуть со смеха466143[/snapback] Птица Счастья, они все смешные когда хохлятся я своего зову - Дарт Вейдер, когда распушится - у него такая смешная голова получается - ну прям как шлем у Дарта Вейдера
Птица Счастья Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор #190 Опубликовано 24 ноября, 2008 Птица Счастья, они все смешные когда хохлятся я своего зову - Дарт Вейдер, когда распушится - у него такая смешная голова получается - ну прям как шлем у Дарта Вейдера Да-Да а теперь представь этот щлем только без половины перьев
Bagirka Опубликовано 24 ноября, 2008 #191 Опубликовано 24 ноября, 2008 теперь представь этот щлем только без половины перьев 467863[/snapback]
larifari Опубликовано 24 ноября, 2008 #192 Опубликовано 24 ноября, 2008 у нас такой же шлемик дома бродит еле смех сдерживаю, когда это создание в палочках строит что-то из себя перед новым кавалером
Юнусна Опубликовано 27 ноября, 2008 #193 Опубликовано 27 ноября, 2008 Птица Счастья, Приветики!!!!! Давненько меня здесь не было!! Я оказывается столько пропустила!!! Поздравляю тебя с приобретением Риччи!!! Клево так!!! Чех....мечта да и только!! так рада за вас!!!! Счастливой им с твоей Кэричкой семейной жизни)))
Птица Счастья Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор #194 Опубликовано 28 ноября, 2008 Птица Счастья, Приветики!!!!! Давненько меня здесь не было!! Я оказывается столько пропустила!!! Поздравляю тебя с приобретением Риччи!!! Клево так!!! Чех....мечта да и только!! так рада за вас!!!! Счастливой им с твоей Кэричкой семейной жизни))) Приве!! Спасибочки Дааа, давненько тебя не было, не хорошо
Юнусна Опубликовано 28 ноября, 2008 #195 Опубликовано 28 ноября, 2008 Птица Счастья, Исправляюсь))) Ну как у вас семейное счастье? А птенцов планируете?
Птица Счастья Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор #196 Опубликовано 28 ноября, 2008 Птица Счастья, Исправляюсь))) Ну как у вас семейное счастье? А птенцов планируете? Не знаю на счёт птенцов, они мне не рассказывают Но я думаю пока рановато. Ричику хоть уже месяцев 7, а Кэри ещё малышка совсем. Сегодня кормила их с руки. Кэри смела всё со своей стороны и как давай меня кусать за руку, да так больно ... получила пальчиком по мордочке.... думаешь успокоилась? неа, драться начала с моим пальцем охламонка
Юнусна Опубликовано 28 ноября, 2008 #197 Опубликовано 28 ноября, 2008 Птица Счастья, Да уж! Блондинка с характером!! Просто так не подкатишь! А Риччи она обижает? А про птенцов хотела спросить, ты сама готова к их разведению? и куда девать будешь, если что? просто сама подумываю о самочке, только смущает суматоха с птенцами(((
Птица Счастья Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор #198 Опубликовано 28 ноября, 2008 Птица Счастья, Да уж! Блондинка с характером!! Просто так не подкатишь! А Риччи она обижает? А про птенцов хотела спросить, ты сама готова к их разведению? и куда девать будешь, если что? просто сама подумываю о самочке, только смущает суматоха с птенцами((( Ну она не то чтобы обижает, но достаёт порядочно заставляет его целоваться, постоянно ему марофет наводит, а он молча терпит, если попытается свалить от этой процедуру, то Кэри на него прикрикнет и он сидит дальше... терпит А ещё может подойти и начать толкать его в бок лапой.... на одной стоит, а другой толкает , ещё иногда пытается усестся на него сверху.... вот такая странная дама.А про птенчиков... не сейчас всё-таки, т.к. времени нет, а на них оно точно потребуется, а так... может быть. А девать - видно будет куда. Если их немного будет, то может и себе оставила бы, а если нет, то наверно так же дала бы объявление на форуме.
Юнусна Опубликовано 28 ноября, 2008 #199 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну она не то чтобы обижает, но достаёт порядочно заставляет его целоваться, постоянно ему марофет наводит, а он молча терпит, если попытается свалить от этой процедуру, то Кэри на него прикрикнет и он сидит дальше... терпит А ещё может подойти и начать толкать его в бок лапой.... на одной стоит, а другой толкает , ещё иногда пытается усестся на него сверху.... вот такая странная дама.А про птенчиков... не сейчас всё-таки, т.к. времени нет, а на них оно точно потребуется, а так... может быть. А девать - видно будет куда. Если их немного будет, то может и себе оставила бы, а если нет, то наверно так же дала бы объявление на форуме. Такая прикольная она у тебя!))))Мне кажется это оччень смешно смотриться, когда она его лапкой пихает))) А он больше Кэри? (ну по росту)?
Птица Счастья Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор #200 Опубликовано 28 ноября, 2008 Такая прикольная она у тебя!))))Мне кажется это оччень смешно смотриться, когда она его лапкой пихает))) А он больше Кэри? (ну по росту)? Да, почти в 2 раза )))))))
Птица Счастья Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #201 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привет Давненько мы не показывались и не отчитывались ))) Так вот: семейная жизнь у моих пташек идёт своим чередом. Кэри без изменений скандалит и закатывает истерики, Ричи всё терпит Кэри недавно глядя на Ричи стала есть с руки, а сегодня водила хороводы вокруг Ричи, когда я его кормила мандаринчиком, но пока так и не решилась попробовать, ведь мы такую "гадость" типа фруктов и овощей не едим вообще!! Ооочень надеюсь, что глядя на своего мужчину она тоже наконец-то начнет их есть А ещё Кэри научилась произносить странный звук, похожий на что-то среднее между кряконьем и карканьем, скрипучий такой, который ей я вно нравится и она целыми днями теперь "каркает" глядя на себя в зеркало А ещё я смотрб на неё и думаю, что для такой маленькой головки у неё очень большой нос (то есть клюв) прямо как у вороны, так что когда она стоя напротив зеркала растопыривает крылья начинает вот так "каркать" я думаю - была бы ты Кэри чёрного цвета - то ворона один в один Может, конечно она ворону в окно увидела, а теперь подражает... незнаю... А вот и наши новые фоточки:
Юнусна Опубликовано 8 декабря, 2008 #202 Опубликовано 8 декабря, 2008 Птица Счастья, Пуссики!! Вижу у них отношения в полном разгаре! вон как на качельке дружно уселись!!!! РИЧЧИИИ ПРОСТО ЧУМА!!!!! Супер-пушыстик)))))
Птица Счастья Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #203 Опубликовано 8 декабря, 2008 Птица Счастья, Пуссики!! Вижу у них отношения в полном разгаре! вон как на качельке дружно уселись!!!! РИЧЧИИИ ПРОСТО ЧУМА!!!!! Супер-пушыстик))))) Ага Мне самой всё время хочется его потискать
Юнусна Опубликовано 9 декабря, 2008 #204 Опубликовано 9 декабря, 2008 Птица Счастья, Я бы наверное такого пушыыстика просто зачмокала до упаду))) Кэри такая маненькая по сравнению с ним)) Как за каменной стеной! он у нее БУГАЙ))))))
Kate&Yasha Опубликовано 9 декабря, 2008 #205 Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет! Ричи и Крэня так необычно смотрятся вместе! Крэня теперь всегда в безопасности, такой красавец то вместе с ней!
Кешундер Опубликовано 9 декабря, 2008 #206 Опубликовано 9 декабря, 2008 Кэри такая крошка по сравнению с Ричиком.
Bagirka Опубликовано 9 декабря, 2008 #207 Опубликовано 9 декабря, 2008 так интересно они вместе смотрятся ))) так интересно: он большой и гордый, она маленькая и изящная))
Птица Счастья Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #208 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Наверно если бы Ричи мог покраснеть от смущения он бы сейчас был просто красного цвета . Да, он просто настоящий мужчина , красивый и галантный Кэри маленькая и истеричная, а он большой, спокойный и терпеливый как и должно быть Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Птица Счастья
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 #209 Опубликовано 10 декабря, 2008 Спокойный и терпеливый - ну прямо про моего Яшку... они пацаны зелёные, наверно, все такие .
Птица Счастья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #210 Опубликовано 10 декабря, 2008 Спокойный и терпеливый - ну прямо про моего Яшку... они пацаны зелёные, наверно, все такие . наверно
Птица Счастья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #211 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вобщем не знаю что делать... кари третирует Ричи... Совсем его достала!! Прямо заставляет его целоваться!!! а он не хочет отворачивается-отворачивается, потом так небрежно соглашается типа "ну на-на, только отстань" Кричит на него и пощипывает, когда он не реагирует на неё Может если купить клетку побольше она займётся чем-то ещё? как думаете?
Птица Счастья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #212 Опубликовано 10 декабря, 2008 Фуффф.... может вы конечно скажите, что я не права, но я отсадила Кэри.. хотя бы на время.. Пока я их фотографировала всё было нормально, потом я стала учить ричи говорить (ну как обычно, регулярно я повторяю ему одну фразу, чтоб со временем он запомнил) Он слушал внимательно, иногда даже приоткрывал клюв, пытаясь повторить наверно, потом я засунула руку в клетку, и полставила Ричи пальчик, он не против таких мероприятий и с удовольствием залез на него... тут Кэри как взбесилась, начала носится, потом клевать меня за палец, Ричи от страха шарахнулся в угол, а она его догнала и как выдернет перо со спинки и сидит как хищница с пером в клюве. Я конечно испугалась и сразу отсадила её. так она в новой клетке ведёт себя как буйный заключенный в фильмах не хватает только кружки железной, чтоб по прутьям стучать или научить фразе "свободу честным котам " (как в мультике). смотрю Ричи подуспокоился, перья распушил, и если бы мог, то наверняка бы облегченно вздохнул бы...Боюсь представить как она его гоняет когда меня нет рядом. вобщем вот так у нас сегодня Я ужасно переживаю, за Ричика ну никак не думала что из белого ангелочка может вырасти ТАКОЕ врединО
Bagirka Опубликовано 10 декабря, 2008 #213 Опубликовано 10 декабря, 2008 Птица Счастья, может она просто приревновала его к вам?
Птица Счастья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #214 Опубликовано 10 декабря, 2008 Птица Счастья, может она просто приревновала его к вам? Может , но что же теперь не общаться с мальчуганом. А если она его так целыми днями мутузит, когда я не вижу????? Страшненько теперь даже.
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 #215 Опубликовано 10 декабря, 2008 Думаю это была ревность... Пока пусть побудут в разных клетках, отдохнут друг от друга, а завтра под наблюдением выпускайте их вдвоем летать.
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #216 Опубликовано 11 декабря, 2008 У моих по прежнему разлад Ричи игнорирует Кэри в соседней клетке, даже не смотрит в её сторону Сегодня выпустила Кэри полетать, так она уселась на клетку к Ричи начала ползать по ней как скалолаз и орать как падающий скалолаз .... была посажена обратно в отдельную клетку... Что с ней случилось такое ????? Еслибы это была бы не птица, то я бы сказала, что у неё ПМС , но это птица... и вариант не подходит...
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #217 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ещё наши фоточки (вчера до ссоры): Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Птица Счастья
Кешундер Опубликовано 11 декабря, 2008 #218 Опубликовано 11 декабря, 2008 Бедный Ричик! Совсем достала его ваша малявка.Ничего,может посидит на карантине одумается .Скорее всего это ревность к любимой хозяйке.
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #219 Опубликовано 11 декабря, 2008 Бедный Ричик! Совсем достала его ваша малявка.Ничего,может посидит на карантине одумается .Скорее всего это ревность к любимой хозяйке. Мне кажется наоборот - это она его ко мне ревновала. Он-то ей внимание перестал уделять.
Юнусна Опубликовано 11 декабря, 2008 #220 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Птица Счастья, Соглашусь со всеми, я тоже думаю что это женская ревность!! Она тут была такая любимица, одна королевична!! а тут ОН!!! Да еще к нему столько внимания.. Я думаю ей обидно очень стало!! Да еще и отсадили ее в наказание((( А про ПМС хорошо подмечено! может у девок такое бывает? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Юнусна
Птица Счастья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #221 Опубликовано 11 декабря, 2008 Птица Счастья, Соглашусь со всеми, я тоже думаю что это женская ревность!! Она тут была такая любимица, одна королевична!! а тут ОН!!! Да еще к нему столько внимания.. Я думаю ей обидно очень стало!! Да еще и отсадили ее в наказание((( Так я бы рада с ней заниматься, так она орёт как резаная когда к ней руку подносишь, особенно когда не одна жить стала. То есть ей совершенно не хочется, чтоб я с ней занималась. А не отсаживать я не могла, так стала страшно за Ричика и обидно за него, он же её ниразу даже не ущипнул, а она ему перья выдерает
Кешундер Опубликовано 15 декабря, 2008 #222 Опубликовано 15 декабря, 2008 Привет,как у вас дела?Успокоилась ваша королевишна?
Chokolatt Опубликовано 15 декабря, 2008 #223 Опубликовано 15 декабря, 2008 Птица Счастья, какой у вас видный мушшина!!))а пара просто голливудская: стройная изящная блондинка и рядом настоящий Щварцнегер))надеюсь отношения у них наладятся
Птица Счастья Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор #224 Опубликовано 16 декабря, 2008 Chokolatt Спасибо. Кешундер, к сожалению нет Пару дней они посидели порознь, потом я попробовала их опять поселить вместе. 5 минут ничего не происходило, я ушла в другую комнашу и вдруг слішу шум , хахожу - всё по клетке раскидано (что могли оторвать) и Кєри гоняет Ричика Наверно вы будите меня ругать, но я принята решение.... и нашал Кєри новій дом Её замрал мальчик (15 лет) которій мечтаел о птичках, папа у него раньше тоже занимался разведением волнистых, так что папа обещал если что ему подссказывать (я с ним разговаривала). Вобщем думаю, что ей там будет хорошо, и она получит намного больше любви чем могла бы получить у меня. Со временем он планирует приобрести её друга и продолжить папино увлечение. Так что надеюсь Кэри вскоре обретёт свою "птичью" семью и станет мамой не один раз
Юнусна Опубликовано 16 декабря, 2008 #225 Опубликовано 16 декабря, 2008 Птица Счастья, Отдала все-таки?? Ты же вроде хотела обменять??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти