Перейти к содержанию

Новеньких принимаете ? ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
муж пока не в курсе

:wow:
Удачной покупки! А когда предположительно малыш переедет?
  • Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Птица Счастья

124

• Кешундер

37

• Kate&Yasha

30

• lilya137

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:wow:
Удачной покупки! А когда предположительно малыш переедет?

Спасибо :) В начале ноября :) может конечно и раньше получится, но не думаю :(. Мальчуган к нам из Питера приедит :wub:

Опубликовано

Питер.. Наверняка заводчик с форума... Пошла темки о продаже читать, мож разоблачу вас :)

Опубликовано

Питер.. Наверняка заводчик с форума... Пошла темки о продаже читать, мож разоблачу вас :)

Я Вам в личку чейчас напишу об этом :)
Опубликовано

Птица Счастья, всё таки решились? Молодцы!Когда мужу собираетесь сообщить?

Опубликовано

Н-дя...не получилось разсекретить :hunter1: ... в темках пусто :bang:
Хи, а я теперь вместе с Птица Счастья секрет о мальчишке знаю :P

Опубликовано

Kate&Yasha, я тоже пыталась разсекретить...не вышло =)

Опубликовано (изменено)

Kate&Yasha, я тоже пыталась разсекретить...не вышло =)

Как только малыш переедит ко мне, сразу расскрою секрет :))))))

Изменено пользователем Птица Счастья
Опубликовано

Птица Счастья, ну прям заинтриговала...Будем ждать!

Опубликовано

Нечестно так интриговать!!! Мну тоже интересно!! :sorry:
ЗЫ А муж не выгонит вместе с птичками ?))))))

Опубликовано

Нечестно так интриговать!!! Мну тоже интересно!! :sorry:
ЗЫ А муж не выгонит вместе с птичками ?))))))

Ну раз одну птичку разрешил, то думаю за второй дело не встнет ;)

Опубликовано

Птица Счастья Красивая у вас девочка.Ручная?.

Опубликовано

Птица Счастья Красивая у вас девочка.Ручная?.

спасибо. Нет не ручная совсем :( Надеюсь что мальчик её всему научит :)
Опубликовано

Фрукты и овощи никакие не едим вообще... даже не знаю что с этим делать :huh1:

а вы попробуйте потереть и с основным кормом смешать, глядишь, распробует. Только корма положите немножко. И делайте так в течении недели :)
Опубликовано

А Вы попробуйте дать ей немного укропа. Знаю, что совсем не полезно, но попугаям очень сильно нравится. Может и распробует вкус "не зерна" и будет положено начало к тому, что бы птичка кушала овощи и фрукты.

Опубликовано

а вы попробуйте потереть и с основным кормом смешать, глядишь, распробует. Только корма положите немножко. И делайте так в течении недели :)

Спасибо попробую :)

Опубликовано

Птица Счастья, я тоже начала с укропа,а на следущий день Кроша уже вовсю трескала яблоки и огурцы.

Опубликовано

А Вы попробуйте дать ей немного укропа. Знаю, что совсем не полезно, но попугаям очень сильно нравится. Может и распробует вкус "не зерна" и будет положено начало к тому, что бы птичка кушала овощи и фрукты.

Ну хоть не сезон конечно сейчас, но попробую раздобыть укропчик ;)

Птица Счастья, я тоже начала с укропа,а на следущий день Кроша уже вовсю трескала яблоки и огурцы.

Значит точно надо зелени поискать :) Причём заводчица говорит, что у неё она ела и особенно огурец, а у меня не ест :( может быть такое??
Опубликовано

Попробуйте укроп добыть. Но не увлекайтесь им сильно, он совсем не полезен. Давать можно, только редко и в малых кол-вах.

Опубликовано

Попробуйте укроп добыть. Но не увлекайтесь им сильно, он совсем не полезен. Давать можно, только редко и в малых кол-вах.

Хорошо :) Спасибо за совет ;)
Опубликовано

Знаете что я сегодня заметила????????? У НАС голубеет восковица!!!!!!!!!! :shok: При том, что Кэри вроде девочка..... может это нормально у альбиносов????

Опубликовано

кажется,она чисто белая(альбиноска)

Мне тоже показалось, что птичка с отливом :)

Знаете что я сегодня заметила????????? У НАС голубеет восковица!!!!!!!!!!

Может кажется? У иносов восковичка всю жизно остаётся нежных тонов.....Ну, насколько я наблюдала. А фотки есть?
Опубликовано

Мне тоже показалось, что птичка с отливом :)

Может кажется? У иносов восковичка всю жизно остаётся нежных тонов.....Ну, насколько я наблюдала. А фотки есть?

Фотки попозже сделаю ещё. Я ещё кое что заметила, при дневном свете хвост и грудка тоже отливают голубым цветом!!!!!!!!!!!!!!!!! чего раньше небыло видно. Прямо хамелеон у меня а не альбинос :rofl:

А ещё у нас сегодня МЕГА-Прогресс. Я налила ей в большую кормушку воды. (у нас дома Ооочень жарко, сами регулируем отопление) и она тАк обрадовалась, пошла к неё, стала чистится, мыться.... И после этого - как подменили!!! Стала при мне играть, скакать, и в итоге садилась мне на пальчик и не боялась!!!!!!!!! :dribble: Я в восторге!!!! Неужели это всё из-за водички? Может она поняла, что я ей друг :friends: и стараюсь как лучше?

Опубликовано

Птица Счастья, Поздравляем!!!!!!Так держать!

Опубликовано

Птица Счастья, Поздравляем!!!!!!Так держать!

Спаибочки:) Я уже и надеяться перестала :)

Опубликовано

Поздровляем! Теперь почти полностью ручная дама!!!!

Опубликовано

Поздровляем! Теперь почти полностью ручная дама!!!!

почти :) Как-то в один момент поменялась :)

Я ей тААкое дерево соорудила из веток :) Позже выложу фото :) но она пока его только с карнизов рассматривает :not_i:

Опубликовано

Вот фото моего "дерева" :)) И фото Кэри, так как раз на фотке, которая крупным планом видно голубоватый цвет восковицы, но всё равно на фото не оч. видно, при дневном цвете сильнее.

post-16519-1225464569_thumb.jpg

post-16519-1225464603_thumb.jpg

post-16519-1225464622_thumb.jpg

post-16519-1225464642_thumb.jpg

Опубликовано

Птица Счастья, На последнем фото заметила,что клюв у Кэри точно такой же как у Кроши,она у вас стачивает его?Мою не заставить погрызть что-то,а обрезать боюсь.

Опубликовано

Птица Счастья, На последнем фото заметила,что клюв у Кэри точно такой же как у Кроши,она у вас стачивает его?Мою не заставить погрызть что-то,а обрезать боюсь.

Не стачивает :( Камень висит, но она его не трогает :( Думаете длинный уже? А как на счёт голубого оттенка? Мне кажется?

Опубликовано

Думаете длинный уже? А как на счёт голубого оттенка? Мне кажется?

На счёт оттенка не знаю,а про Крошин клюв в болезнях мне сказали,что он длинноват и стоит подрезать,но боюсь до чёртиков.Тем более она у меня ещё не совсем ручная.

Опубликовано

Птица Счастья, Большая детка такая!А что за дерево?Голубые оттенки у вашей сестричк тоже есть

Опубликовано

На счёт оттенка не знаю,а про Крошин клюв в болезнях мне сказали,что он длинноват и стоит подрезать,но боюсь до чёртиков.Тем более она у меня ещё не совсем ручная.

Да уж... я тоже не оч. представляю как его можно подрезать моей ягозе. :)

Птица Счастья, Большая детка такая!А что за дерево?Голубые оттенки у вашей сестричк тоже есть

Дерево - яблоня.
Опубликовано (изменено)

Кешка, Фотки выложила чуть выше. Что скажите по поводу восковицы?

Опубликовано

Птица Счастья, только что прочитала темку по поводу пола и возраста,там написано,что у самцов альбиносов восковица остаётся нежно розовой навсегда,а у самочек меняет цвет традиционным образом,т.е. будет коричневой.

Опубликовано (изменено)

Птица Счастья, только что прочитала темку по поводу пола и возраста,там написано,что у самцов альбиносов восковица остаётся нежно розовой навсегда,а у самочек меняет цвет традиционным образом,т.е. будет коричневой.

Кешундер, Спасибо! Буду наблюдать за изменениями, но хотя мордочка у неё конечно девчачья :))) да и жених на подходе :wub: , так что придётся ей быть девочкой :grin:

Опубликовано

Завтра, если всё нормально, к нам приедет жОних :wub::yahoo:

Опубликовано

Птица Счастья, а. :dance: .. ура! ура! ура! :wub: Очень ждём :nyam: !

Опубликовано

Птица Счастья, а. :dance: .. ура! ура! ура! :wub: Очень ждём :nyam: !

Кэрик как чувствует, сегодня весь день как истинная Леди марафетилась! Я токого не видела ещё распушила себе перья так, что стала похожа на снежок :) Вобщем строит из себя "чешскую" девушку :) , видимо, чоб соответствовать жениху - он у нас чех настоящий :dribble:

Опубликовано

Птица Счастья, жду новостей очень интересно!

Опубликовано

Птица Счастья, чех - это круто! Когда малыш домой приедет не забудьте нам фоток показать=)

Опубликовано

Птица Счастья, Жду не дождусь.Кого же вы так тщательно скрываете.

Опубликовано

Птица Счастья, чех - это круто! Когда малыш домой приедет не забудьте нам фоток показать=)

Обязательна выложу :))) только не завтра. Завтра вечером он токо приедет, пока довезу уже поздно бедет :(

А обязательно по началу их в разные клетки сажать? или можно сразу вместе?

Птица Счастья, Жду не дождусь.Кого же вы так тщательно скрываете.

Скажу конечно :) это не такой уж и секрет, просто чтоб не сглазить (ттт), когда точно доберёмся до нового дома - тогда скажу :)))

Опубликовано (изменено)

В разные клетки нужно, так как:
1) нужно выдержать карантин в 40 дней
2) знакомить птиц нужно аккуратно, а не сразу одну к другой подскаживать. Пусть сначала поперекликаются, потом через клетки общаются, а знакомить основательно (тоесть перед пересадкой одного в клетку к другому) нужно что бы они вместе полетали.

Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано (изменено)

Ооой, не знаю с чего и начать :) Жених переехал! КрасавееЕЕЕц нереальный!! :wub: Такой огромный - что я аж оболдела! Разв в 3 больше Кэри.... Яркий, пушистый - просто заглядение. (фотки выложу позже) Ручной!!! не боится даже чужих рук. :up:

А теперь хочу сказать ОГОРОМОНЕ спасибо заводчице. Это МАНОН Спасибо-Спасибо-СПАСИБО!!! у Вас шикарные птицы :up:

Ну а теперь расскажу, как прошло знакомство:

Я от своей, как мне козалось "Снежной королевы" не ожидала такого... была мягко говоря в шоке :wacko: . Так как уверенна в здоровье мальчугана, решила попробовать посадить их в месте и посмотреть что будет (под моим контролем). Кэри сначала от изумления чуть с жёрдочки не рухнкла, но тут же поняла какое счастье к ней привалило и дальше было просото шоу.... она - моя скромняшка, стала просто домогаться до жОниха!!! :huh1: она стала гоняться за ним и пытаться чистить ему перышки и "чесать шейку" он сначала конечно не понимал что происходит, но потом понял, что ему от неё не отдалаться и дал посичтить... потом она не дого пумая подставила ему свою шейку и аж глаза закрыла от удовольствия, когда она ей пёрышки переберал там. Потом ему видимо надоело, он перестал, а она как чирикнет на него, типа- "ану чеши, кому сказала" и он, что вы думаете, продолжил.... А потом стала приставать с поцелуями :shok: !!!!!!!! Мне даже стыдно за неё... Он долго отворачивался, но потом согласился.... вобщем она ему прохода не давала. Он пить - и она пить, он есть - и она с ним... Вобщем пришлось её отсадить, чтоб она немного освоился, а она остудила свой пыл :dance:

Вот, вроде, в кратце описала :)))))))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.