MG* Опубликовано 3 сентября, 2008 #46 Опубликовано 3 сентября, 2008 Добрый вечер всем!!! Наконец-то подключили инет. Так много нового у Вас произошло Nuta. Так приятно читать новости. А по-поводу того, что Гринюлька получех я же Вам говорила. Я тоже обращалась к Karaur, чтобы узнать кто же она на самом деле Про Гринюшу-то я все знаю, а вот про Нафанюшку к сожалению никакой инфы нет Та дама, которая его купила не отвечает, прямо беда какая-то А у моего Ромашки, это неразлучник, извиняюсь, что не в тему, но тоже хочется поделиться , все наладилось. Nuta, пишите еще какие у вас новости-события А по поводу купания. Гринюля очень любит купаться в мокрой листве (салат, укроп, любая зелень, ветка дерева с зелеными листиками). Она так забавно об нее трется А вот в купалку мне так и не удалось ее соблазнить. Да, еще. Странно, что она не ест ничего кроме сухого корма. Она ведь так любила есть всякие кашки завареные (гречка, пшенка, яченвая и т.п.). Фрукты она иногда пробовала, но повторяя за Нафанюшкой.
Кирушка Опубликовано 3 сентября, 2008 #47 Опубликовано 3 сентября, 2008 Nuta, наконец то у вас собственная темка!!!! Поздравляю! А пара у вас очень здорово смотрится! Я теперь поняла, что Шуре нужен друг не чех, а получех))) (а то я все боюсь - вдруг чех решит на нашей девочке жениться!!! Вот бедная )
Nuta Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #48 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) убегаю на работу, просто фотки выложупозже напишу, как мыВ редкие моменты прогулокГриня играет в колокольчика Гоша в это время поет ей и мне песенки - очень красиво у него получается, не хуже соловья Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nuta
Талло Опубликовано 5 сентября, 2008 #49 Опубликовано 5 сентября, 2008 Красивые фотографии получились, и птички очень хороши!
Кристя Опубликовано 5 сентября, 2008 #50 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Гриня такая яркая и красавица! И Гоша очень даже ничего! а как часто бывают прогулки? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Кристя
Nuta Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #51 Опубликовано 5 сентября, 2008 Гриня такая яркая и красавица! И Гоша очень даже ничего! а как часто бывают прогулки? Спасибо, Кристя Гриня - дама что надо.А Гошик у нас маленький и перышков не очень много, не пушистик, но очень уж он красиво песенки распевает. А сегодня он вдруг начал есть пшенку (кашу) ни с того ни с сего, видимо распробовал - понравилось. А за ним и Гриня решилась попробовать, но без явной охоты, а так, из вредности, чтобы Гошику поменьше досталось, а то как же - он что-то ест, а она нет, не порядок Гуляют они очень редко, раз в неделю может быть. Не хотят вылетать - хотя я каждый день им клетку открываю, все надеюсь, что вылетят, крылышки разомнут.
Nuta Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #52 Опубликовано 5 сентября, 2008 Красивые фотографии получились, и птички очень хороши! Талло, спасибо большое но твои фотки - вне конкуренции Nuta, наконец то у вас собственная темка!!!! Поздравляю! А пара у вас очень здорово смотрится! Я теперь поняла, что Шуре нужен друг не чех, а получех))) (а то я все боюсь - вдруг чех решит на нашей девочке жениться!!! Вот бедная ) Кирушка, спасибо за поздравления и комплименты Да уж, чехи они такие большие по сравнению с обычными волнистиками.. у Шани фотка очень показательная выложена, девочке тяжело будет.А когда же будет у Шурочки дружок? а то скучно наверно одной-одинешеньке.
Nuta Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #53 Опубликовано 5 сентября, 2008 Добрый вечер всем!!! Наконец-то подключили инет. Так много нового у Вас произошло Nuta. Так приятно читать новости. А по-поводу того, что Гринюлька получех я же Вам говорила. Я тоже обращалась к Karaur, чтобы узнать кто же она на самом деле MG*, добрый день, рада слышать.Я почему-то помню, что Вы говорили чех, ну да ладно, не важно уже, может я ошиблась. Гриня замечательная птичка, с характером. Да, еще. Странно, что она не ест ничего кроме сухого корма. Она ведь так любила есть всякие кашки завареные (гречка, пшенка, яченвая и т.п.). Фрукты она иногда пробовала, но повторяя за Нафанюшкой. Вот сегодня поела вслед за Гошей пшенки, он ее "заставил". А так, наоборот, Гриня научила Гошу и сепию грызть, и камень минеральный и песочек, умничка. Из фруктов-овощей - только морковь кушают, терзают на мелкие кусочки - везде после этого на полу вокруг валяется, уж не знаю, в клюв попадает что или нет.
Nuta Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #54 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А у нас замечательные новости: у нас появился маленький голубенький птень (1 месяц и чуть больше 10 дней ему) ура! Спасибо большое Мокке за птенчика! я уже сейчас понимаю, насколько он отличается сбылась моя мечта - птень не боится человека и рук ура! он уже мне кажется совсем освоился, чистит перышки все время, сегодня уже "чирикал", лазит по прутьям клетки, перелетает с жердочки на жердочку.. а он всего у нас второй день! Птень совсем ничего не боится, когда я вечером меняла корм, он ухитрился вылететь причем я сначала не поняла, что он хочет сделать. все закончилось благополучно, он сел на шкаф и оттуда я его сняла и перенесла в ладошках в клетку. я продолжила его кормить (все переживаю, что он днем не может найти корм и не наелся) так он опять - смотрю целенаправленно ползет к дверце - так что он хотел вылететь и в первый раз. Шустрик маленький. два старших не хотят летать - ни в какую Не знаю, какое имя дать птеню - посоветуйте, пож.Пока только одна фотка, не хочу пугать пока лишний раз, поэтому сделала наспех что получилось. А с большими тоже новости - ели свеклу, морковь и яблоко не знаю, войдет ли это у них в привычку, надеюсь Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Nuta
Erica Опубликовано 9 сентября, 2008 #55 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поздравляю малыш просто красавец !!!
Талло Опубликовано 9 сентября, 2008 #56 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поздравляю с новеньким! Очень красивый птенчик!
Jlисичка Опубликовано 9 сентября, 2008 #57 Опубликовано 9 сентября, 2008 Мои поздравления с новым малышом! Будем ждать новых историй))))
Ксюх Опубликовано 10 сентября, 2008 #58 Опубликовано 10 сентября, 2008 Красавчик! Nuta, а кто его родители? Это та пара с серым папой у Мокки? Похож на мою мечту-девочку Давно хотела темно-сине-серо-фиолетовую волнушечку
Мокка Опубликовано 10 сентября, 2008 #59 Опубликовано 10 сентября, 2008 Его родители- где хохлатая мама. У Серого еще маленькие птенцы.
Ксюх Опубликовано 10 сентября, 2008 #60 Опубликовано 10 сентября, 2008 Его родители- где хохлатая мама. У Серого еще маленькие птенцы. Он наверное тогда в какого-нибудь дедушку или бабушку вышел Родители вроде светленькие
Kate&Yasha Опубликовано 10 сентября, 2008 #61 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поздровляю с пополнением! Ну очень красивый мальчуган!!!
Nuta Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор #62 Опубликовано 11 сентября, 2008 Он наверное тогда в какого-нибудь дедушку или бабушку вышел Родители вроде светленькие Да, видимо по-моему, если я ничего не путаю, он один был голубенький всего. Erica, Талло, Jlисичка, Ксюх, Kate&Yasha,спасибо вам за поздравления и комплименты малышику - он действительно красивенький, такой, какого я очень хотела и мечтала - голубенький, с синим хвостиком Мокка, спасибо Вам большое за малышика! Ксюх, а Вам еще отдельное спасибо, что привезли нам это маленькое чудо Я обязательно пофотографирую малыша в выходные и напишу, какие мы сделали успехи.
Нюта Опубликовано 11 сентября, 2008 #63 Опубликовано 11 сентября, 2008 Nuta, у Вас теперь двое кавалеров и дама! прямо как у нас только диапазон цвета у Вас побогаче!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор #64 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Nuta, у Вас теперь двое кавалеров и дама! прямо как у нас только диапазон цвета у Вас побогаче!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нюта, спасибо за поздравления, возвращайтесь скорее в совю темку- хочется узнать, как ваши питомцы поживают! И маленькая Снежка - любопытно сравнить поведение наших малышей. Мы решили назвать птеня Прошенькой: Прохор, Проша, Прошка, Прошенька Вчера Проша, расхрабрился и начал перекрикиваться с Гриней и Гошей в другой комнате. Услышали, какой у него голос - громкий, звонкий Кушает малыш хорошо, пока правда только зерновую смесь, водичку пьет - поилочку нашел. Я уже не ставлю на дно клетки дополнительные крышечки - еду и питье Прошка кушает как большой, из кормушечек Я так хочу, чтобы птенчик оставался ручной, что, возможно злоупотребляю тем, что он пока маленький. После того, как поменяю корм или покормлю его с руки, подставляю ему пальчик, чтобы он на него перебрался. Он, конечно, сразу не перепрыгивает, но если ему под его пальчики-коготочки подвести палец и потом чуть приподнять - переступает. И еще я ему чешу щечки, пузико - не знаю, правильно ли я делаю, не рано ли еще. Ведь он маленький, не боится пока. Прошка сидит, терпеливо ждет и не делает никаких движений. По его реакции я не могу понять, нравится ли ему, боится ли он, либо ему все равно пока Выпускать пока боюсь - он только 4 дня у нас, да и занавесок нет еще после переезда. Гриня и Гоша по-моему рады-довольны жизнью. Никто к ним сейчас после появления малышика не пристает в моем лице - не "пихает" им под нос руку с зерном и всячески не лезет с приручением. Ни с того ни с сего начали кушать яблоко, морковку, свеклу, перчик. Ну "ни с того, ни с сего" - это громко сказано, потому что когда каждый день что-то висит перед носом - невольно попробуешь, тем более, если ты попугай "Кушать" - это тоже только в кавычках, потому как овощи маленькими кусочками разбросаны после такой "еды" на 1.5 метра в окружности по всему полу и затейливыми узорами наклеены на стены (и это мы 2 месяца назад только после ремонта переехали). Но что делать-то ? Приходится каждый день все убирать и счищать, чтобы никто первым этого не видел, а то будет - Думаю, что все же что-то они глотают? А то совсем обидно мне будет. Не знаю, что с моим Гошиком происходит - мне кажется, он постоянно линяет. Вот только я им закончила давать витамины (две недели назад), потому что и время подошло, и вместе они линяли в это время, а сейчас у Гоши опять трубочки на голове. Что это с ним такое - от витаминов что ли? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Nuta
Рада и Птичка Опубликовано 12 сентября, 2008 #65 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю с пополнением! Прохор - братец нашей Клёпы, вот и породнились
Kate&Yasha Опубликовано 12 сентября, 2008 #66 Опубликовано 12 сентября, 2008 О, Прохор, Прошенька - думаю птичу подойдет=)А планируете ему в парочку кого-то со временем подобрать?
Лэсси Опубликовано 13 сентября, 2008 #67 Опубликовано 13 сентября, 2008 Nuta, ваш Проша - прелесть! И имя Вы ему очень удачно подобрали. Так же назвала птичку моя сестра, он у нее получился невероятно болтливым! Удачи и Вам.
Кристя Опубликовано 13 сентября, 2008 #68 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поздравляю с таким красивым пополнением! Правильно, нужно как можно больше держать на руках, привыкнет и будет всегда ручным. у меня Шурик тоже таким был. Пока с Кристей не связался- и на палец, и не боялся прилетать на плечо и руку...а теперь дикий еще сильнее, чем Кристя.Ну не будем о грустном. замечательный малыш!
Nuta Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор #69 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Ну вот, Прошка уже почти неделю дома с нами Немного пообвыкся, правда последние два дня немного притих, сидит практически всегда на одном месте - облюбовал одну жердочку, иногда перескакивает на кормушечку покушать. Бывает спрыгивает с жердочки, делает несколько взмахов крылышками и обратно садится. Видимо очень хочется ему полетать - он уже три раза у меня упархивал из клетки - такой шустрик, чуть стоит заглядеться, он сразу шмыг и вылетает. Кушает пока только зернышки, пшеничку и овес пока не пробует, обгладывает с удовольствием травку - подорожник, спорыш, сорный колосок. Пожевал салатик Вот наши новые фотографии, как обещала:сам кушает, умничка маленькая / потягушечки кушаем с руки / а своя лапка - вкуснее Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Nuta
Nuta Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор #70 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю с таким красивым пополнением! Правильно, нужно как можно больше держать на руках, привыкнет и будет всегда ручным. у меня Шурик тоже таким был. Пока с Кристей не связался- и на палец, и не боялся прилетать на плечо и руку...а теперь дикий еще сильнее, чем Кристя.Ну не будем о грустном. замечательный малыш! Кристя, Рада и Птичка, Kate&Yasha, Лэсси, спасибо большое за поздравления! Да, Кристя, наверно, Вы правы, нужно больше "лезть" к малышу и "приставать". Чтобы привычка к рукам выработалась. Хотя иногда я сомневаюсь, вдруг ему страшно, или переборщу с вниманием, может быть он не рпивык еще к новому дому. А мои большие чем дальше - тем хуже. Сейчас уже подходишь к клетке - они лезут-убегают на дальнюю жердочку, потом вроде бы привыкают и начинают заниматься своими делами - чиститься, кушать. А в первый момент такое ощущение, что они никогда человека в глаза не видывали вот они, пушатся / кушают морковку Причем, когда поедают морковку - Гоша дисциплинированно откусывает кусочек и жует его, а Гриня - орывает кусочек и выбрасывает, мотая головой и тут же новый - в 2 минуты разделывает кусок, хулиганка зеленая Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Nuta
Нюта Опубликовано 14 сентября, 2008 #71 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Наверно все деффки такие ))) у меня правда и Гошик так кушает мои тоже дикие-дикие...я уже руки опустила , если честно, ну и пусть друг с другом тусуются - я для них что-то необьяснимое, но вкусняшку приносящее и погулять дающее...Снежка правда перестала при моем приближении убегать - теперь просто сидит и смотрит своими бусинками , она все-таки девушка Тёпы, а Тёпа людей не очень боится, с рук может поесть...жаль только что кушать с руки его приручали таким печальным способом((( Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Нюта
Лэсси Опубликовано 15 сентября, 2008 #72 Опубликовано 15 сентября, 2008 Наверно все деффки такие ))) у меня правда и Гошик так кушает А у нас Персик ел до появления Афины как Гоша - очень аккуратно, теперь наша девушка научила его безобразничать
Nuta Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #73 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) А мне Прошенька сегодня вечером дал почесать ему щечку, причем он вывернул назад головку и прикрыл глазки - я расценила это так, что ему понравилось и мне тоже Правда он начал покусывать пальцы - видимо я уже надоела ему с моими приручениями или это из-за того, что только вечером и утром его пытаюсь на пальчик посадить, а днем он сам по себе - вот и забывает за целый день руки. а может он просто начинает привыкать и показывает свой характер?А еще мы вымазались в морковке сегодня - стали желтолицыми попугайками, и творожок съели : Завтра попробую ему яблочко потереть и бананчик. Такой замечательный малы, мне он так нравится! Чудо мое любимое голубое А у нас Персик ел до появления Афины как Гоша - очень аккуратно, теперь наша девушка научила его безобразничать ну вот а может все таки Гоша переучит Гриню пакостям? Я им привезла с дачи смородиновые веточки - так они за 10 минут распотрошили ее, оторвали все листочки и обглодали половину коры. Теперь дожевывают остатки. Так интересно за ними наблюдать, несмотря на то, что они боятся и дичатся. И хоть ты тресни - ни в какую не хотят вылетать/выходить из клетки. Как мне быть? Ведь им летать надо, а мне - клетку вымыть. Не засовывать же их вместе с клеткой под душ, как кто-то предлагал на форуме? У них сердечки от страха не выпрыгнут? Что делать - просто ума не приложу Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Nuta
Kate&Yasha Опубликовано 16 сентября, 2008 #74 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Замечательные фотки! Особенно, где он с руки кушает... понравилось мне! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Kate&Yasha
Nuta Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор #75 Опубликовано 16 сентября, 2008 О, Прохор, Прошенька - думаю птичу подойдет=)А планируете ему в парочку кого-то со временем подобрать? Да, планирую, конечно, попозже чуток (мужу я правда еще не говорила пока о своих мыслях). Хочется сначала, чтобы он привык к нам и приручился, прилетал на руку, не боялся. Я на это очень надеюсь!
Nuta Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #76 Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) У нас в выходные наметился прогресс в приручении Прошеньки! Я его решила выпустить полетать, он не сразу, но вылетел на крики Гоши и Грини, слышимые из другой комнаты. Полетал немного, и не зная куда сесть, приземлился на стол. я его стала кормить с руки и он спокойно перебрался на руку, не боясь После следующего полета приземлился мне на плечо - теперь у него это основное место приземления. Такой замечательный малыш! Сегодня я дома с простудой, поэтому общаюсь с Прошкой, мы уже гуляли по квартире, сидя на плече, нашли еще одно место приземления - подвесную лампу, поглодали цветочек. А вот и подтверждение - фотки: По-моему, Прошенька немного вырос Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Nuta
Nuta Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #77 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Вот какие у нас новости:Прошенька совсем стал ручной - как только подставляешь ему руку - он сразу на нее переползает, прилетает на плечо и любит сидеть на голове - перебирать волосы. Сегодня мы немного помочили пузико - я принесла его в ванну, открыла воду, он спустился с плеча к ладоням и я его подвинула под струю воды. Еще Прошка не боится вылетать из комнаты, все пытается к Грине и Гоше прилететь. Как только видит, что дверь не закрыта - сразу пытается вылететь в другую комнату. Очень жалко его - ему так хочется к другим птицам, так он с ними перекрикивается жалобно. Я несколько раз рискнула и пустила его к ним в другую комнату. Прошка садится на верх клетки и бегает по ней взад-вперед, припадая головкой к прутьям, чтобы дотянуться до птичек. Но мне страшно его к ним пускать в клетку, ведь Гоша и Гриня не ручные, диковатые. И они, мне кажется, Прошку боятся немного. Гриня все норовит прикусить малыша за лапку Решила я, что больше не буду экспериментировать, лучше в ближайшее время прикуплю малышу подружку Гоша и Гриня, видимо, так и будут жить сами по себе, боясь и меня, и всех остальных. Они даже летать не хотят - замкнулись на друг друге и клетке. Конечно, если бы я каждый день была дома, еще можно было бы чего-то добиться, но времени катастрофически не хватает Изменено 10 октября, 2008 пользователем Nuta
Bagirka Опубликовано 10 октября, 2008 #78 Опубликовано 10 октября, 2008 Прошенька совсем стал ручной - как только подставляешь ему руку - он сразу на нее переползает, прилетает на плечо и любит сидеть на голове - перебирать волосы. Сегодня мы немного помочили пузико - я принесла его в ванну, открыла воду, он спустился с плеча к ладоням и я его подвинула под струю воды.440488[/snapback] Nuta, здОрово!! Такой милый у Вас Проша
Nuta Опубликовано 13 октября, 2008 Автор #79 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Решила выложить еще фотографии - не нарадуюсь на нашего малыша Решить то я решила, а вот сайт или инет не дают буду позже пытаться. Прошенька летает практически по всей квартире - летит на зов Грини и Гоши, но я его не пускаю в ту комнату. Поэтому он летает туда-сюда и когда устает, садится мне на голову Такой замечательный пацан! Изменено 13 октября, 2008 пользователем Nuta
Nuta Опубликовано 15 октября, 2008 Автор #80 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Сегодня получилось выложить фоткикак там много интересного! / моя клеточка - никого не пущу сколько звезд на небе? / как же это съесть? а это Прошка помогал мне стелить постель и заодно поигрался с цепочкой Изменено 15 октября, 2008 пользователем Nuta
Bagirka Опубликовано 15 октября, 2008 #81 Опубликовано 15 октября, 2008 Nuta, классные фотки особенно мне понравилась "рассматривание звезд на небе" Действительно наши малыши очень похожи Мой Арчик в последнее время тоже вход в клетку "охраняет"
Кристя Опубликовано 26 октября, 2008 #82 Опубликовано 26 октября, 2008 Привет! как поживает ручной попугайка Проша? что нового выучил? возвращайтесь скорее!
Nuta Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #83 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Nuta, классные фотки особенно мне понравилась "рассматривание звезд на небе" Действительно наши малыши очень похожи Мой Арчик в последнее время тоже вход в клетку "охраняет" Bagirka, спасибо Арчик с Прошкой очень похожи, я когда на ваши фотки смотрю, кажется, что это Проша.. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Nuta
Nuta Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #84 Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет! как поживает ручной попугайка Проша? что нового выучил? возвращайтесь скорее! Кристя, привет! да я каждый день здесь, просто не всегда пишу, читаю только про всех А из новотстей у нас вот что:Прошка начал "делать детей" на моей голове - сядет и давай елозить попой. Дети спрашивают, что он делает, а я и не знаю, что им отвечать Талло посоветовала сказать, что это он танцует вот не знаю, поверят ли? какие еще варианты возможны - кто что-нибудь еще подскажет?и вчера покормил мой палец Еще у малыша появились трубочки на голове - неужели линька начинается? ему пока 3 месяца только, но пух и перья пока не летят.. Вот такие новости у нас небольшие.
Кристя Опубликовано 1 ноября, 2008 #85 Опубликовано 1 ноября, 2008 Привет! Ну и чудо! влюбился в хозяйку! Ранние какие-то самцы пошли! мой Шурик месяцев с 5-ти начал взрослеть, я даже испугалась!
Bagirka Опубликовано 1 ноября, 2008 #86 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Он Вас любит))) а мой бубенчик полюбил (ему 5 с небольшим месяцев) кормит его, воркует с ним Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Bagirka
Kate&Yasha Опубликовано 1 ноября, 2008 #87 Опубликовано 1 ноября, 2008 Nuta, танцует или играет с волосами, ну или запутался в них
Nuta Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #88 Опубликовано 5 декабря, 2008 А вот и мы опять..Прошка вырос, начал линять и у него выпало 1 перышко из хвоста. Он все такой же замечательный птиц, общительный, рук не боится. В последнее время перестал детей делать, наверно, все же волосы не так приятны как другая птичка вот его новые фотки, он играл со своим выпавшим перышком: а здесь я его сняла спящим
Bagirka Опубликовано 5 декабря, 2008 #89 Опубликовано 5 декабря, 2008 какой красавец подружку ему заводить собираетесь?
Nuta Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #90 Опубликовано 5 декабря, 2008 какой красавец подружку ему заводить собираетесь? спасибо да, конечно, собираемся а как же иначе? ждем-с подружку.. все никак у нас не получается с птичкой, надеюсь, что в этот раз получится и будет у нас еще одна парочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти