Pola Опубликовано 28 августа, 2008 #226 Опубликовано 28 августа, 2008 Ого! Я представила! ))Слушай ну как же ты проворонил такой ролик? Круто было бы заснять это на видео!
robo-devil Опубликовано 28 августа, 2008 Автор #227 Опубликовано 28 августа, 2008 я бы заснял, только фртик щас не у меня, пушка свои новые творения фоткает... всмысле платья. не даёт никаких консультаций
Pipka Опубликовано 29 августа, 2008 #228 Опубликовано 29 августа, 2008 Если б не зашла в контакте на Маринкину страничку и не увидела случайно твои фотки - то и не вспомнила б что тут такие славные изюбрики растут! Да какие славные! Совсем уже взрослые. Такие громадные и красивущие. Макс - ты гений! Мои наилучшие пожелания по пристройству. Так хочется чтоб эти лапусики попали в хорошие любящие руки. А лучше... Оставил бы ты их себе, а? Неужели не жалко расставаться?
robo-devil Опубликовано 30 августа, 2008 Автор #229 Опубликовано 30 августа, 2008 Так хочется чтоб эти лапусики попали в хорошие любящие руки спасибо)) хозяева выбираются с подозрительной придирчивостью что-бы заполучить малявку, сначала надо вытерпеть мои допросы)) А лучше... Оставил бы ты их себе, а? Неужели не жалко расставаться? учитывая то, что это мои первые амазонята... ЖАЛКО!! я к ним так привык. Они мне как дети (банальная фраза, но правда). Но шесть амазонов в доме - это перебор. К тому-же, у меня на общение с Анубисом времени-то почти нет... Какие уж там амазоны((( не даёт никаких консультаций
ElenaM Опубликовано 31 августа, 2008 #230 Опубликовано 31 августа, 2008 Тока щас смогла видео посмотреть. Дети - супер! Уже от родителей почти не отличишь. Поздравляю!
robo-devil Опубликовано 31 августа, 2008 Автор #231 Опубликовано 31 августа, 2008 ElenaM, спасибо, Лена не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #232 Опубликовано 6 сентября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=ZUOaXKUSYCM http://www.youtube.com/watch?v=RlAedWSsAMQ не даёт никаких консультаций
Pipka Опубликовано 6 сентября, 2008 #233 Опубликовано 6 сентября, 2008 Круто купаются слов нет. А Сакура лапушка просто - такая ласковая девочка. Супер-малюсики.
robo-devil Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #234 Опубликовано 6 сентября, 2008 да, они прекрасны не даёт никаких консультаций
Натулька Опубликовано 7 сентября, 2008 #235 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ничего себе вымахали детки! Такие славные птичики, красавцы. Надо бы успеть приехать их потискать, пока они у тебя
robo-devil Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор #236 Опубликовано 20 сентября, 2008 когда нет надоедливых детей, можно и приласкать друг друга... http://ru.youtube.com/watch?v=fTDs5dWub-4 не даёт никаких консультаций
sovunja Опубликовано 20 сентября, 2008 #237 Опубликовано 20 сентября, 2008 когда нет надоедливых детей, можно и приласкать друг друга... Ну, всё как у людей!
robo-devil Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор #238 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Это точно... Козулька и Саюри сидят на шкафу рядышком и тихо чешут друг друга... То мелкий маму, то мама ребенка.А вот Вак и Сакура (убить бы их обоих) постоянно прячутся от меня и Вак тихо тихо (что-бы я не увидел) кормит Сакуру. Конечно, я же их голодом морю! Я их периодически гоняю, но они всеравно за свое. Ребенок просто ТРЕБУЕТ: папа, корми! А папа добрый - сразу и кормит.Вообще, специально им не позволяю кормить мелких, так как мелкие уже должны сами есть, а они все еще у меня на "подкормках" Изменено 20 сентября, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 4 октября, 2008 Автор #239 Опубликовано 4 октября, 2008 вот так купаются дети.http://ru.youtube.com/watch?v=3f4P3vxsWo4 не даёт никаких консультаций
Viktori Опубликовано 4 октября, 2008 #240 Опубликовано 4 октября, 2008 Славные детки и купаются славно. Несведующему человеку сначала показалось что над птицами зверски издеваются. Я долго смеялась.
robo-devil Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #241 Опубликовано 11 октября, 2008 Как это издеваются Топят что ли?:0 МЫ сегодня снова устроили большую помывку. Дети купались, одновременно играя с мячиком Энергии у них конечно... Каждый раз, когда выпускаю их из клетки, они летят до балкона через две комнаты с такой скоростью... что кажется столкновение неизбежно... но каким то образом они резко тормозят и летят в обратном направлении не даёт никаких консультаций
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 #242 Опубликовано 11 октября, 2008 Молодцы!!! Здорово купаетесь!!!А от мокрых птиц я ваащще тащусь... Мои курицы в ванну никак не идут - обходятся купалками и брызгалками - т.ч. завиидууююю!!!
robo-devil Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #243 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Наташа, большинство взрослых, мне кажется, вообще ванну не любят. Это я про дикарей. У нас никто в ванной не купается кроме мелких. Даже Анубис, но я думаю потому, что я его не приучал. А мелких надо приучать к купаниям в ванной с определенного возраста, иначе они просто будут сидеть под душем, и "терпеть" окончания процедуры Козуленция и Вак купаются только под "мини-душем" Вак, кстати, сегодня первый раз в жизни не узнал своих мокрых детей... Кинулся на них убивать... Пришлось брать детей в охапку и линять из комнаты Изменено 11 октября, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 #244 Опубликовано 11 октября, 2008 Рома (амазон) привык к ванной - взрослым. До меня его только прыскали из пульвелизатора. Когда купается с бОльшим удовольствием, когда - с меньшим, но удрать не пытается никогда. На первых порах рыпался при входе в ванную комнату, но, сидя в ванне, наверное, уже считал себя обреченным и никуда не рыпался. Теперь вообще ни на каком этапе не возражает. Кстати, на дно ванной я кладу палку. Он на ней сидит и чувствует себя уверенно.
robo-devil Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #245 Опубликовано 11 октября, 2008 а крылья он при этом раскрывает, или просто терпит? не даёт никаких консультаций
sovunja Опубликовано 14 октября, 2008 #246 Опубликовано 14 октября, 2008 а крылья он при этом раскрывает, или просто терпит? Раскрывает! Курлычет тихонько, танцует. Нравится ему, вне всяких сомнений. ЗЫ. Странно, уведомления не приходят почему-то... Вот и "подвисла" с ответом.
robo-devil Опубликовано 18 октября, 2008 Автор #247 Опубликовано 18 октября, 2008 я тоже подвисаю с ответами частоУ меня из дикарей только вик купался, да и то, по настроению.Очень здорово, что Вы сумели приучить попугая купаться так! не даёт никаких консультаций
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 #248 Опубликовано 18 октября, 2008 я тоже подвисаю с ответами частоУ меня из дикарей только вик купался, да и то, по настроению.Очень здорово, что Вы сумели приучить попугая купаться так! Я ему пела "Дождик, дождик, пуще..."
robo-devil Опубликовано 18 октября, 2008 Автор #249 Опубликовано 18 октября, 2008 )))) я сегодня снова купал детей, так как они как маленькие свинки - постоянно пачкаются даже там, где чисто! Сакуре надоело купаться уже через 3 минуты, а вот Саюри бегал по ванной с таким восторгом, хлопал крылушками, распушался и постоянно верещал на душ!!! Это его самый последний прикол... Не знаю, кого он там себе представляет (может змею, или даже меня в гневе) но верещит как убитый, а в глазах ВОСТОРГУ!!!! подпрыгивает на месте, лапками машет].... дурачье зеленое... не даёт никаких консультаций
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 #250 Опубликовано 18 октября, 2008 Скока клювов - стока характеров! Жалко, поди, отдавать-то будет...
Pola Опубликовано 4 ноября, 2008 #251 Опубликовано 4 ноября, 2008 Не знаю, кого он там себе представляет (может змею, или даже меня в гневе) но верещит как убитый, а в глазах ВОСТОРГУ!!!! подпрыгивает на месте, лапками машет].... дурачье зеленое... Какой хорооооошенький! ))) Как представила - золото, а не птичка"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти