Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОлеЛукое, спасибо :)
НАИЛЯ, Иногда я ему даю и ассорти чечевицы и др. бобовых - КЕха любит. А как же без белка? Вот что-то нут не признает, а маш любит и особенно с ростками.
Кеха стал таким нежулей, все любит понежится на ручках, поприжиматься, поцеловаться, не птица, а млекопитающее какое-то :) Вчера взяли его с собой за стол на ужин (рядом стенд поставили) , он счастливый был! Все вместе и он тут тусуется , и песни пел и прыгал с плеча на стенд и обратно, в разговоре принимал активное участие :)

• Ответов 678
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тума

248

• celica

69

• НАИЛЯ

54

• Anastassia_1

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тума, дорогая....улыбнулось даже!
Могу только представить.....как он был счастлив :) !
А год назад....был совсем другой и бо-бо тебе на руке сделал.....а сейчас вон оно как!
Я знаешь начинаю все сильнее переживать, что 90 найду на ручного, но так хочу именно прирученного!
И все блин в деньги упирается!
А вот на дикоря....есть скорая возможность....а копить....до 90....даже незнаю,что и делать!
Думаю...считаю....сегодня на всякий случай с подругой ....созвонилась....насчет вдруг помощи помочь небольшой суммой, она сказала что поможет :) !
Так что все таки жду и надеюсь,что смогу на 90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

НАИЛЯ, когда он у меня появился, то я вообще не думала -ручной или нет. САма=-то его ужас как боялась (если бы даже ручной был :) )Все советы , что мне давали правильные - только время.
И кусанул меня здорово, сейчас даже не вериться, что гладила его исключительно пером.
Я вот даже не знаю что написать, чтоб не подумали, что хвастаюсь :)

Опубликовано

Тума, я не думаю,что это будет звучать как хваставство :) .Я считаю,что это заслуги и труд!
Советы конечно нужны........они просто необходимы как воздух! Вот я вроде столько перечитала, и все равно страх!Да и с такой птицей без него никак нельзя и ответственность большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Наиля, мне кажется, что ара такой попугай, что приручить дикого не на много сложнее,чем приучить к себе прирученного. В основной массе они у новых хозяев сначала тоже кусать могут и ведут себя агрессивно(защищаются). Поэтому, можно взять и дикого. Привыкнет. Зато ты заплатишь меньше.

Опубликовано

celica, спасибо милая, ты как всегда в точечьку :) !

Опубликовано

ПРивет всем! Тут на днях решили Кешундера заснять, как всегда, когда снимали- то он молчал и вообще не хотел сниматься, только вот решил все -таки покормить за труды :)

Опубликовано

Тума, какой он большой....я не думала,что они такие огромные...в обмороке...
Красивый Кеша!
Это он вас пытался кормить?

Опубликовано

Тума, как хорош...Кеша :up: ....нет слов....такой красный :up: такой....ну теперь трудно тебя представить...чтоб такого не зацеловать в щечки :) !
И часто он тебя подкармливает :) ?

Опубликовано

Я прихожу - его кормлю, а потом он меня :up: Он пытается и в рот покормить :) сидя на плече, такой заботливый :) , кормит каждый день
То, что он большой я понимаю только когда в магазине вижу других птиц, а так уже привыкли. Все наоборот думаю, не худенький ли он, может кто подскажет, как должен киль прошупываться?

Опубликовано

Тума, вот-вот и мне кажется, что у моего кожа да кости. Киль очень хорошо прощупывается. Самой интересно так и должно быть или нет.

Опубликовано

Тума, Viktori, .... ой мамаши...так всегда свое дите...самое худенькое :) !
Смотрите не закормите от любви такой !!!!!!!!!!!!
Киль девочки это я правильно понимаю, грудная кость? :oops:

Опубликовано

Тума какой красавец ну а ты просто герой я сРичулей не особо ..... пальцы в рот не кладууууууууу

Опубликовано

НАИЛЯ, :), конечно же!, главное чтоб ребенок сытый и здоровый был :)
Viktori, я тоже у своего все киль проверяю, но не знаю норма или нет, сразу вспоминаю здоровенные грудки куриц на прилавках магазинов, и надеюсь, что отчасти и от этого курицы не летают :fly::not_i::pilot2:
Людмила Александровна , мой теперь уж не укусит, все это в прошлом, он только немного может прикусить и то не сильно, когда на спине валяется и я его по грудке тереблю, он тогда лапами цепляется и клювом, сегодня вот руки в маленьких царапинах, вчера не выгнать с кровати было - все кувыркался. :) А так нет :nono: , хватит нам шрамов

Опубликовано

Тума, он ведь не какает когда играет с тобой например на кровати :oops: ?
вчера твою темку заново начала перечитывать....и на первый фотографиях...Кеша такой напуганный....ну имею ввиду взгляд....а сейчас его и не сравнить!
И такие слова там были.....
Тума вы еще потом не будете знать как его убрать с себя :up: !А ведь вот оно :rofl: !!!!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

НАИЛЯ, я -то сначала еще больше , чем Кеха была напугана! :) НЕЕЕ, Еще бы на кровати! на счет каканья, Кеха молодец- только сидя на дверце клетки (он на свободе), сам туда летит и я чувствую, что пора- несу его к клетке- и все в порядке :) Тьфу-тьфу, ни на мне, нина кровати, да и вообще поодаль от клетки - этого нет. Вне клетки только одна проблема - постоянно на руках и еще все время хочет тоже что-нибудь покушать ( соответственно - намусорить), мы кушаем- и он тоже тут же хочет.
Ты права, я не верила, что будет, чтоб не убрать с себя :) Хожу по квартире с ним как пират на плече :) как его выгодишь, когда не было самой целый день, а он соскучился? :)

Изменено пользователем Тума
Опубликовано

НАИЛЯ, я -то сначала еще больше , чем Кеха была напугана! :) НЕЕЕ, Еще бы на кровати! на счет каканья, Кеха молодец- только сидя на дверце клетки (он на свободе), сам туда летит и я чувствую, что пора- несу его к клетке- и все в порядке :) Тьфу-тьфу, ни на мне, нина кровати, да и вообще поодаль от клетки - этого нет. Вне клетки только одна проблема - постоянно на руках и еще все время хочет тоже что-нибудь покушать ( соответственно - намусорить), мы кушаем- и он тоже тут же хочет.
Ты права, я не верила, что будет, чтоб не убрать с себя :) Хожу по квартире с ним как пират на плече :) как его выгодишь, когда не было самой целый день, а он соскучился? :)

Ага, насчет пирата. Все я тоже теперь пират. Хожу перекошенная, все-таки по сравнению с амазоном, Ромка тяжеленький :) .
Опубликовано

Тума,

Ты права, я не верила, что будет, чтоб не убрать с себя Хожу по квартире с ним как пират на плече

704426[/snapback]

:rofl::rofl::rofl: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktori,

Ага, насчет пирата. Все я тоже теперь пират. Хожу перекошенная, все-таки по сравнению с амазоном, Ромка тяжеленький .

704854[/snapback]

:rofl::rofl::rofl: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки вы точно Пиратихи...на своем корабле со своими попугаями :man_in_love::grin: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда кушать варите...мешают вам?
Опубликовано (изменено)

НАИЛЯ, Вот видео из архива- 2008г., чтоб не казалось, что все ок :) Наилечка, ты должна и это знать, правда сейчас он так не орет, счас загружается видео как сейчас он "ПОет" :)
http://www.youtube.com/watch?v=PqyHZeb3180

http://www.youtube.com/watch?v=JgyZr9iuu6I...yer_profilepage

Опубликовано (изменено)

Тума, сейчас посмотрю....я понимаю...морально то вроде готова к крикам...только вот проверяю на ваших и в наушниках...хорошо ухо то сворачивается время от времени :) !
Слушай мелкие пухи...мои как услышали первый ролик...помоему пали в кому :rofl: .....я заглядываю к ним в комнату...а там глаза с перепелиное яйцо :rofl: !!!!!!!!!!!!!!
А второе видео это что-то ...ну красота ну молочинка...так у него хорошо получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

Тума я в восторге!!!!!! Это же надо так воспитать ребетенка :clap::clap::clap: МОЛОДЕЦ ну и Кешуля ну очень способный :)

Опубликовано (изменено)

НАИЛЯ, Людмила Александровна, спасибо, но нам еще воспитывать и воспитывать :Woodpecker::Woodpecker:
92f726309a29t.jpg
МНе в детстве медведь на два уха наступил, дочка и муж хорошо поют, но отказались петь в эфире, пришлось как всегда брать все на себя, прошу слушать только Кешундера_ у него-то ангельский голосок :angel::dribble:
http://www.youtube.com/watch?v=LT5V9pEwzfg...feature=channel

Он всегда поет в такт и ноты все вытягивает

Опубликовано

Тума, ну что за певун....так и вправду тянет и вместе с тобой....старается не отставать :) !
Что напевали? :clap::clap::clap:

Опубликовано

Тума, я вот все вспоминаю Кешину проплешину на голове которая у него была, за сколько она заросла?

Опубликовано

vikotan, ух ты ухты.....Тума, а у нас то новенькие :):):) !!!!!!!!!!!!!!!!
vikotan, а по подробнее и в совей темке...поздравляю вас очень....ждем рассказа :up: !!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Рассказ, думаю, не стоит писать - мои темы вызывают возмущение и негативные эмоции. Если кратко - то это Кока, попугай.

Изменено пользователем vikotan
Опубликовано (изменено)

vikotan, а вы создайте тему там и пообщаемся :) конечно если вам это нужно!

Опубликовано (изменено)

vikotan, какой птен! А на второй фотке - я не поняла это фотошоп или что?
Пишите - очень интересно, отбросьте весь негатив, - напишите про ару, :) пишите здесь, если тему не хотите сделать
НАИЛЯ, новеньких берем :)

Опубликовано

Тума,

НАИЛЯ, новеньких берем

706844[/snapback]

конечно конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Тума я в восторге !!! Представляю какие достижения еще будут у Кешуни А Ричка поет Колыбельную(АААААА ААААА )как маленьких убаюкивают и поет еще так (тататататататата!)как курочка квокочет к сажелению видео не могу выложить :( не чем

Опубликовано (изменено)

Людмила Александровна, Значит и Ричуля поет! Вот молодец! Эти видео я все снимала на фотик, может на фотик снимете? Уж очень хочется посмотреть и послушать.
Сегодня меня Кеха удивил- он любит покувыркаться на кровати лапами вверх, но при этом всегда царапается, прикусывает, ему руки нужды чтоб все-таки цепляться, а сегодня цеплялся-цеплялся , уже опять мне руки поцарапал, потом вдруг успокоился и лежит тихо лапами вверх, а ему грудку глажу - и тишина, только посвистывать стал. Лежит не шевелиться, ни клювом ни лапами не двигает- они свободные, а он лежит и просто балдеет! :nyam:

НАиля, проплешина у Кехи заролся быстро-при первой линьке, Это была даже не проплешина. У него были перья на голове пооткусаны на половину, он сидел с другим арой, видно тот ему пооткусывал.

Опубликовано

Тума,

НАиля, проплешина у Кехи заролся быстро-при первой линьке, Это была даже не проплешина. У него были перья на голове пооткусаны на половину, он сидел с другим арой, видно тот ему пооткусывал.

707159[/snapback]

Ты же помню пшикала на него...ромашкой еще?
Тума,после первых анализов...ты больше ничего Кехе не делала(ну врача больше не вызывала?)
Интересно...нужно ли как бы раз в год делать анализы общие?
Ну как детям обычно раз в год?
Опубликовано

Ой, девочки, ходить нам пиратами теперь... А что делать:) У меня ни минуты без меня,если я дома. Летает уже по всей квартире. Причем, в моих узких коридорах легко поворачивает :)))

А вот с речью мы чего-то с мертвой точки никак :( Как было два слова-так и больше ни гу-гу...

Опубликовано

Ксюш, мне кажется, что речь это не главное. Ро вот может междометиями, гаканиями и угуканиями море эмоций выразить. Одно его "а?" чего стоит!
vikotan - эх, завидую, у Вас арка с дитем дружит, а наш так и гоняет, поросенок такой. Теперь прямо нападать стал - пикирует и ущипнуть пытается. Получает по заднице, будем отучивать.

Опубликовано

vikotan, на втором фото...где КоКо напротив зеркальца сидит...нокоточки длинноватые помоему :) .
Anastassia_1,

vikotan - эх, завидую, у Вас арка с дитем дружит, а наш так и гоняет, поросенок такой. Теперь прямо нападать стал - пикирует и ущипнуть пытается. Получает по заднице, будем отучивать.

707800[/snapback]

Бедненький..больно наверное!
celica, ну не пропадай ты так ;) !
Опубликовано

Ну чувствительно. Но не больно. Больно тут Ро нечаянно показал - как это - "больно от ары". Муж в очередной раз присобачивал поилку, а балбеска ее скидывал, и не рассчитал, схватил палец мужа. Вообщем, вот это было больно. Так мы поняли, что Ро всеръез нас никогда не кусает, так упредительный щип. У сына - ну синячок может быть не больше. До крови не щипал.

Опубликовано

Ксюш, мне кажется, что речь это не главное. Ро вот может междометиями, гаканиями и угуканиями море эмоций выразить. Одно его "а?" чего стоит!

Это точно. Мой "мамкает" :) И "мамам-мам-мамам"-у нас на все лады:) ну и "ара" конечно:)

Опубликовано

Anastassia_1,

Вообщем, вот это было больно. Так мы поняли, что Ро всеръез нас никогда не кусает, так упредительный щип. У сына - ну синячок может быть не больше. До крови не щипал.

708731[/snapback]

Ро сам то понял...что больно сделал?
Опубликовано (изменено)

Тума,
Давненько мы с Крэшей не заглядывали в вашу темку, :) посмотрели ваши видео с Кехой,ну пернатый ребёнок -просто чудо!!! man_in_love: Такая способная ара!!! :flowers1: И как чётко говорит!!! А уж поёт.... :rofl: Это что-то!!!
Когда смотрели с Крэ видео- она очень заинтересовалась Кешкиными разговорами и пением.... :huh1: Устроила танцы перед компом, долго пыталась познакомится с Кешкой -долбя своим клювенем в монитор.... :huh1:
Снимайте почаще на видео,своё талантливое чудо! :yahoo:

Изменено пользователем NATALI
Опубликовано (изменено)

NATALI, ой, спасибки! ;) Да уж, поем мы с Кехой :nest::sclerosis::sclerosis: - но зато смешно! А если честно- видно ему это заменяет крик - и он этого ждет! Здесь слабое видео, но как он языком туда-сюда, мелодию тянет, поет, это надо видеть!
Если Крэня заинтересовалась- хорошо, если будет время приезжайте в Питер и познакомимся! :) Кеха будет рад и мы тоже :)!

Anastassia_1, как палец мужа? У меня Кеха схватил - будь здоров! Синячки- это пустяки для нас, правда он все слетает на дочку- она его боиться и я его забираю.

vikotan? так почему на втором фото крылья и хвост зеленые ?

Опубликовано

Тума - не, сильно не кусает. Нас только так, упредительно щипает. "Больно" понимает (хех, еще бы не понимал). Но вот валяясь на спине, а валяться на спине, надо сказать, он ооооочень любит - ему обязательно надо мои пальцы мусолить и часто получается больно не потому, что Ро кусает, а потому что подушечки чувствительные а он их прищипывает частенько.
Вот и у нас сын показал что боится, теперь Ро ему проходу не дает. :(

Опубликовано

Тума,

vikotan? так почему на втором фото крылья и хвост зеленые ?

709785[/snapback]

А я то тебя не поняла...думаю где ты там фотошоп увидела, подумала....что рядом с ребенком -это фотошоп :) !
Тума, вчера вечером смотрела читала темку celica, и все таки....размечталась больше о повзрослевшем Аре....пусть уйдет..на наши отношения с ним...год.....но решила так :) !
Опубликовано

Anastassia_1, вот-вот мой тоже обожает на спине поваляться :)А что это значит? кровь отливает, наверное это даже полезно?

Опубликовано (изменено)

Тума, а ты всегда как только приходишь домой выпускаешь Кешу?
Он как бастует...когда ты дома и не выпускаешь его?
А когда ты на работе он всегда с наружи клетки?Ну естесственно муж или доча в этот момент дома!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.