Перейти к содержанию

Какой календарь на 2009 год вы бы предпочли  

158 проголосовавших

1. 1. Какой календарь на 2009 год вы бы предпочли

• Большой настенный, как был в 2007 году
      56
    • Маленький настольный, как был в 2008 году
      19
    • Оба сразу
      81
    • Совсем другой (при выборе этого пункта, пожалуйста, опишите в теме какой именно)
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решили в этом году начать пораньше с календарями нашими.
Во-первых, давайте решать, какие будем делать - как в этом году, настольные, или как в прошлом - большие, настенные?
А так же присылайте мне фото своих птиц.
Напоминаю, что фото должно быть необработано в графических редакторах, не откадрировано. Фото должно быть авторским, т.е. Вашим, а не взято из интернета.
Принимаются фото ЛЮБЫХ птиц, сколько наберем, столько видов и сделаем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте вид птицы, кличку, имя владельца, имя фотографа (ниу форумский тоже). Желательно в названии файла.

Ждем Ваши фото на мою почту: j_karen СОБАКА bk.ru

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

69

• Тивэль

15

• arabika

12

• Mari-An

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за большой настенный. И чтобы фотографии маленькие под основной большой фотографией были не как в попугаях за 2007 (много-много), а как в хищах (четыре что ли).

Опубликовано
И чтобы фотографии маленькие под основной большой фотографией были не как в попугаях за 2007 (много-много), а как в хищах (четыре что ли).

Думаю, в этом году, если и будем делать большие календари, то обойдемся без мелких фото совсем, лучше с дизайном поморочусь, чтобы покрасивее было, или, например, текст про птичку поставлю.. в общем, время есть еще, будем думать.
Опубликовано

SleepingSun, могу предложить свои фотографии жакоши. Только их настолько много, что по почте не пошлёшь, поэтому, их можно посмотреть у нас в темке: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9762&st=640
Буду рада если что-нибудь пригодится.

Опубликовано

А мне понравилось как было сделано с 4-мя фото помельче (календарь с хищами). Если основное фото не очень, можно дополнительные посмотреть... :)

Опубликовано
Только их настолько много, что по почте не пошлёшь, поэтому, их можно посмотреть у нас в темке:

времени много, присылайте кусочками. Я запутаюсь, если буду дергать фотки то там то сям
Опубликовано

SleepingSun, ладно, пришлю на почту (надеюсь, места там хватит :P ). Есть какие нибудь критерии, например, в какой позу должен быть попугай, целиком или только мордочка и так далее. А то фотографий на самом деле нереально много и я не знаю толком что выбрать.

Опубликовано
Есть какие нибудь критерии, например, в какой позу должен быть попугай, целиком или только мордочка и так далее.

Критерий ток один - хорошее качество фотографии
Опубликовано

Я за большой. Фото птиц много. В основном дикие птицы. Последние время снимаю водоплавующих. Но есть и какадуха гоффин моя. Просите чего надо...

Опубликовано

водоплавь, я думаю, не надо. Эти календари никто не купит, я думаю. А вот какаду шлите

Опубликовано

Большому календарю и глаз радуется, хотя маленький тоже пригодится, а если бы еще и картины бы выпустили....

Опубликовано

картины?
т.е. большие плакаты с фотками?

SleepingSun,
Дошли фото? Подходит что-нибудь?
Дошли, но фотки мутные, не в фокусе. Переснимите еще разок

Опубликовано

Юль, только что отправляла 4 письма по 2 фотографии в каждом. Какое-то одно вернулось, стёрла и не посмотрела, какое. Там фотографии пронумерованы попорядку. Глянешь?
Да, я наверное зря вертикальные посылала?

Опубликовано

Все вернулись... :(

Опубликовано

да, твоих писем нет почему-то

Опубликовано

SleepingSun, а теперь? На этот раз вроде бы ушли нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я голосую за календЫрь, в котором будут не только попугаи, точнее предпочтительно или хотя бы вполовину с прочими птицами, желательно дикими отечественными. Хотя, может это ненормальное желание, но моё.

И пусть бы они были и мелкого и большого форматов, на выбор.
Лучше, когда на одной странице несколько фоток, пусть даже все кроме одной поменьше.

Опубликовано

Лохматый, у нас обычно несколько вариантов календарей - попугаи, совы, дневные хищники, врановые.

Певчих не было, поскольку фотки никто не присылал.

Опубликовано

Певчих не было, поскольку фотки никто не присылал.

БИЛ БЫ у меня фото-ружбайка.......

:(((((((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ!
Где фотки-то? Опять будем в последний момент собирать с миру по нитке?

Опубликовано

Вам сенегалы с несуперским качеством подойдут?! :) Как здесь.

Опубликовано

Без обид. НО!!!!
еще раз повторю - фотки ТОЛЬКО на мыло. Шлите, все что есть и что не жалко. Там разберемся.

Опубликовано

SleepingSun, на прошлой неделе скинула Вам в почту несколько фоток своей неразлучницы. Что нибудь из этого может пригодиться? Если они конечно же дошли...

post-4796-1214841376_thumb.jpg

Опубликовано

Пожалуйста, не обижайтесь. Я просто складываю все фотки по папкам, помечая кто, как звать, породу. И все.
Тем более попугаев, в которых я не разбираюсь совсем и темы про них не читаю. Я чисто физически не запоминаю, простите.
Писем приходит очень много. Но вот что поражает - не буду называть имен, но чтож это такое - из года в год шлют фотки с мобилок с коментами - поставите нашу фотку - тогда куплю календарь!
Умоляю, шлите ЛЮБЫЕ фото, но без такого шантажа и давайте не обсуждать - подошло, не подошло... фото можно высылать не 1 раз, а столько, сколько хотите, не конкурс же с жестокими условиями...
Цель создания календаря - помощь сайту + совмещение полезного с приятным, а не гонка за приз.

Опубликовано

Всем приветище. Слипинсаныч, у меня почта забраковала твой эдрэсс. Не знаю по какой причине, но как я его только не вводила - пишет нет такого адресу... Вместо слова собака я ввожу собаку, ну в смысле значочек, правильно? а потом буковки надо? Которые бк? Ну вообщем не знаю, не получается, не моглаб ты мне какое-нибудь письмецо чтоли выслать на burtse@virgilio.it
хотела Пипкины фотки тож послать маленько.
А из календарей хотела бы все с попиками разными - и большой и поменьше и настольный и напольный и мозя даже карманный и еще шоб в машину присобачить маленький такой. Вообчем, трудитесь девушка, а календарики мы все раскупим...

Опубликовано

письмо щаз напишу

Вообчем, трудитесь девушка, а календарики мы все раскупим...

А футболки чаво не берете?
Опубликовано

Юль, собираю в отдельную паку совиные фотки. Часть у тебя есть уже, наверное. Как соберутся - передам :)

Опубликовано

Рожика моего возьмете?

1090021.jpg

Опубликовано

Пожалуйста, все фото высылайте мне на мыло.

Опубликовано

SleepingSun, а амадинов, астрильдов кто нидь присылал, а то я могу накидать, у меня в вольерке на фоне зелени можно сделать? И разрешение хоть на А3?

Опубликовано

Кидайте, вдруг наберем на календарь

Опубликовано

Юль, чего-нить дошло? Чет высылаю, высылаю, а мой домен мне ответов не шлет на получение...

А футболки чаво не берете?
Я на форуме раз в полгода бываю - ни про какие футболки слыхом не слыхивала. Конечно взяла бы с Пипкой, :up: ну или на худой конец с другой арой синежелтой есть? А сколько стоят?
Опубликовано

Фотки ещё будут приниматься? До какого числа? Наши подошли (хоть одна)?
У меня есть фотки ар с зоо-парка (без решетки от клетки). Скидывать?

Опубликовано

фотки бум принимать, пока не наберем. Сейчас фото очень мало.
Ваши все сохранила, выбирать потом будем, когда будет из чего 8-)))

Опубликовано (изменено)

Отправила фотки ар Ялтинсого Зоопарка. И еще фотка павлина-) Может пригодится.
П.С. а когда будут готовы календари, то как его получить? Кому денюжку и сколько?

Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано

Фотки получила, спасибо
Календари еще даже не начинали верстать, т.к. очень мало фотографий.
Как получать, куда перечислять и т.п. будет ясно ближе к делу, я так думаю, осенью

Опубликовано

Какую интересную тему нашел :dribble:

SleepingSun
Кого из этих и в каких ракурсах и сколько нужно?
Ну там столько-то и итакие-то на ветках, столько-то кушают овощефрукты, розеллу обязательно с хвостом и прочее...?
Слать ли RAW исходники (чтобы баланс белого легче вгонять в дизайн было), либо JPG-ами?

Фотографий много разных. Все выслать, что более-менее - почтовый ящик лопнет. По дневникам Вы не ходите, чтобы просто указать какие исходники засылать... Вот и интересуюсь.

Всем
Кстати, не завалялся ли у кого лишний календарь за 2007 год. А то я свой экземпляр так и не удосужился забрать. А очень хочется календарь и именно за 2007 г. Готов оговорить условия в личке.

post-4771-1216130852_thumb.jpg

post-4771-1216130861_thumb.jpg

post-4771-1216130870_thumb.jpg

Опубликовано

ussuri, шлите все фото, какие считаете нужным. Слать можно частями, я буду из ящика перекладывать в соответствующую папочку, и все будет ок.
Можно рав, можно жпег. Главное, не кадрируйте и не обрабатывайте ни в каких редакторах

Опубликовано

а что всем можно фото присылать? и футболку можно купить?

Опубликовано

Можно, даже нужно 8-))))))))))))

Опубликовано

Товарисчи!
А где фото певчих и т.п.? Хде враны, голуби, ХП??? Опять календарь с ХП будем делать из моей коллекции фото? 8-(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.