Талло Опубликовано 13 ноября, 2008 #451 Опубликовано 13 ноября, 2008 Нюта, птички просто чудо, как хороши! Тёпа такой гордый рядом со Снежкой. И она подросла уже - не совсем ребенок, уже маленькая барышня
larifari Опубликовано 14 ноября, 2008 #452 Опубликовано 14 ноября, 2008 Нюта, птички просто чудо, как хороши! Тёпа такой гордый рядом со Снежкой. И она подросла уже - не совсем ребенок, уже маленькая барышня Какие же красивенные все птички. Смотрю и восторгаюсь каждый раз. Каждая по-своему прелесть прелестью. У каждой какой-то интересный акцентик в окрасе, просто невозможно не восторгаться.
Кристя Опубликовано 14 ноября, 2008 #453 Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет! Фото просто супер. красавцы такие! А что ты говоришь, Тепа пугается? возле Вики так спокойно сидит, умничка!
Нюта Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор #454 Опубликовано 14 ноября, 2008 Талло, larifari, Кристя, спасибо!!!! Тёпа конечно на воле поспокойней - но все равно жуткий трусишка, когда в клетке - не убегает...иногда слушает меня , наклонив головку, не убегает, но и не приближается!!!!!! у них свой суверенитет, так сказать!на днях было отмечено грандиозное событие - Снежка впервые за все время заинтересовалась купалкой - а так как они ее в течение 2 месяцев игнорировали то и вода там менялась раз в неделю и стояла там как дополнительный источник влажности, а не средство гигиены....вообщем это чудо туда залезло и давай купаться...я застыла в восторге, боясь лишний раз дыхнуть чтоб не спугнуть это чудо....Тёпа за ней не пошел ни в какую - сидел просто сторожил ее у входа в купалку...вот такие дела у нас...
Кристя Опубликовано 14 ноября, 2008 #455 Опубликовано 14 ноября, 2008 Красотища! Мне надо тоже прикупить парочку нормальных купалок. может птицы заинтересуются, а то купаются в поилке или в спорыше. и за то пока спасибо))))))
Кристя Опубликовано 17 ноября, 2008 #456 Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет! Ну что там новенького в парочке? Не дерутся? как сожительствуют? кто лидер?
Нюта Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #457 Опубликовано 17 ноября, 2008 привет! а лидер у нас Снежка ... Тёпа допускается к игрушкам и телу только тогда когда это тело не против хорошо что Тёпа не против...он у нас послушный муж....и редко получает, так как слушает свою даму во всем
Кристя Опубликовано 17 ноября, 2008 #458 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Привет! Повезло вам! А у нас с переменным успехом- то тот тюкнет, то другой, чаще Шурик стал её гонять- не подпускает к вкусняшке и дерется. такой невоспитанный джентельмен- хороший только когда начинает подлизываться и лапу ставить-типа хороший, кормит- а все одно на уме. все остальное время не знает пощады. Клюет прямо по маковке. как его воспитать? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Кристя
Нюта Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #459 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) да? у нас такого нет....Тёпа ей во все муступает....у нее сейчас появилась любимая забава - так сначала она боялась подходить - а Тёпа первый подошел и начал играть. так она тут же подбежала и Тёпочка ей место уступил - теперь играет только когда Снежка наиграется... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Нюта
Кристя Опубликовано 17 ноября, 2008 #460 Опубликовано 17 ноября, 2008 И чем играете? мои дерутся только за колокольчик на клетке. а все другие игрушки убрала к малышке- они на них ноль. Малышка правда пока тоже не особо интересуется, ей бы попрыгать да покричать, но клетка у нее большая и надо чем-то заполнить пустоту. а какие игрушки у вас любимые?
Нюта Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #461 Опубликовано 17 ноября, 2008 у нас были 3 шарика с колокольчиком любимые а вчера Снежка ее поломала - толи перегрызла толи еще что но шарики разлетелись по всей клетке - пришлось на 3 колечка примотать оставшийся колокольчик - так она от него не отходит - грызет или зацепица лапами и летит типа в воздухе крыльями машет)))))))вот целый день возле него и сидит - брынчит)))))
Кристя Опубликовано 18 ноября, 2008 #462 Опубликовано 18 ноября, 2008 А у нас эти шарики не востребованы почему-то. провисели у Шуриковых, теперь переехали к новенькой и ждут её внимания. она еще не освоилась и игрушками не интересуется вообще. любит кувыркаться и прыгать. может ей тоже понравятся?
Кристя Опубликовано 9 декабря, 2008 #463 Опубликовано 9 декабря, 2008 Алё! Привет! Нюта, ну-ка пиши, как у вас там дела, как Снежка и Тёпа поживают? а то соскучились мы без вас!!!!!!!!!
Нюта Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #464 Опубликовано 9 декабря, 2008 ой , и тут нашли))))))))) а мои ждуть 15 - будем отмечать Снежкино день варение - вернее его половинку - нам будет 6 месяцев!!!!
Кристя Опубликовано 9 декабря, 2008 #465 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ага, не спрячешься от нас!!! везде найдем! Снежке привет и пожелания всякие- расти большой и радовать маму! И не клевать мужа.Как там она - в руки не дается никак? а если просто что-то менять в клетке - не убегает?
Нюта Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #466 Опубликовано 9 декабря, 2008 я ее сегодня мыла с детским мылом - она испачкалась в желтой палке - вся была как описанный снег...пришлось ловить...правда потом этот ребенок уснул в полотенешке и потом когда проснулся уже как то и не сопротивлялся лежал в руке свободно - правда потом как я ее снова посадила в клетку - все облетела все поробовала все ли на месте - мужа клюнула - что не скучал без нее - вобщем освоилась как будто ничего и не было - вот так то....
Кристя Опубликовано 11 декабря, 2008 #467 Опубликовано 11 декабря, 2008 Может так и приручить можно? побывала в руках, увидела что ничего нету страшного - и потом спокойнее к ним относиться? Мужа клюнула - умница. пусть не расслабляется!А мыло не сильно пахучее? чтоб не начала выщипывать перья?
Нюта Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #468 Опубликовано 11 декабря, 2008 Оль, да не...детское - оно ж вообще без добавок всяких.....ничего не выщипывала слава богу!!!!!
Кристя Опубликовано 11 декабря, 2008 #469 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ну тогда все нормально... у моей знакомой птиц после того как его мазью мазали долго выщипывал перья на пузике, она переживала. Сейчас вроде все ок. Я вот не знаю- если руки кремом намазаны были и касалась птички - сильно это вредно или не очень? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Кристя
Нюта Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #470 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Сегодня нашей даме - Снежке стукнуло полгодика!!!! Поздравляю лапулю с почти круглой датой!!!! Расти здоровенькой и послушной на радость мужу и нам!!!! Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Нюта
Кристя Опубликовано 15 декабря, 2008 #471 Опубликовано 15 декабря, 2008 Присоединяюсь! И все мои пухи тоже! Красавице- Снежке желаем побольше почесончиков, вкусностей всяких!!! И радовать мамочку-Нюту! И долгих-долгих- радостных лет жизни! А фото именинницы где? Хоть одним глазком- как она перелиняла? что за цвета получились?
Нюта Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #472 Опубликовано 15 декабря, 2008 Оль, фото обещаю попзже - она и впрям красавица стала - а вот Тёпыч вовсю линяет - вся голова в трубочках!!!!! такой доходяга))))
larifari Опубликовано 15 декабря, 2008 #473 Опубликовано 15 декабря, 2008 Полгода - это уже очень много! Поздравляем с таком замечательной датой. Пусть Снежка растет здоровенькой и бодренькой на радость Вам всем!
Tala Опубликовано 15 декабря, 2008 #474 Опубликовано 15 декабря, 2008 И наши поздравления! Здоровья и много радостей!
Нюта Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор #475 Опубликовано 16 декабря, 2008 larifari, Tala, Кристя, пасиб!!!! я ей передам !!! а вот и фотки нашей именниницы!!! правда фон все тот же((( воть мы
Кристя Опубликовано 16 декабря, 2008 #477 Опубликовано 16 декабря, 2008 Красотуля! такая снежно- беленькая! и как ты её умудрилась так отмыть? Лапочка!
Кристя Опубликовано 20 декабря, 2008 #478 Опубликовано 20 декабря, 2008 Нюта, привет! Ну как дела у птичек? Чем занимаются? как относятся к маме? Во что играют? в общем, что нового у вас?
Нюта Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор #479 Опубликовано 20 декабря, 2008 Кристя, Оль, у нас все по прежнему...шуршим по-тихому...Тёпа линяет во всю, вся головушка в трубочках....такой смешной.... воть
Кристя Опубликовано 20 декабря, 2008 #480 Опубликовано 20 декабря, 2008 Нюта, красоту ничем не испортишь! Парень хоть куда! Мужчина в самом расцвете сил.
Нюта Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор #481 Опубликовано 24 декабря, 2008 Птульки тусовались возле ёлки, причем зачинщиком был Тёпа че то они стали редко чухаться - только сидят рядышком как пенсионеры какие то и клювами скрипят
Jlисичка Опубликовано 25 декабря, 2008 #482 Опубликовано 25 декабря, 2008 Птульки тусовались возле ёлки, причем зачинщиком был Тёпа че то они стали редко чухаться - только сидят рядышком как пенсионеры какие то и клювами скрипят Ну а как же?! Интерестно-то как! Любопытство превыше всего)))) По ёлке ещё не бегают?
Нюта Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #483 Опубликовано 25 декабря, 2008 неееее, очень хочеца, но страаааашно ))))
Jlисичка Опубликовано 25 декабря, 2008 #484 Опубликовано 25 декабря, 2008 неееее, очень хочеца, но страаааашно )))) Если очень хочется, то скоро будут бегать! Вы обязательно фоторепортаж сделайте
Кристя Опубликовано 25 декабря, 2008 #485 Опубликовано 25 декабря, 2008 Тепа хоть и мужик, а прекрасное ему не чуждо. Так и тянется к елке. На вкус не пробовал еще?У моих тоже "прошла любовь завяли помидоры", как пенсионеры на лавочке- надутые сидят, и будто кого-то обсуждают- скрипят важно клювиками...Во если б в поле зрения появилась новенькая, то все бы оживились - Тепа начал бы ухаживать, А Снежка - всеми силами мужа возвращать..Получился бы целый попугайский сериал. Ну что, на елку пока не было желающих залезть?
Нюта Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #486 Опубликовано 25 декабря, 2008 Jlисичка, Кристя, если полезут - постараюсь заснять!! но ...уже который раз замечала - как только класная поза у моих птиц - хватаю фотик , а тот разрядился у моего Гошика остался только один птенчик , второй умер родители его кормить перестали
Кристя Опубликовано 25 декабря, 2008 #487 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ой, мои соболезнования... Перехвалили Гошу. Чего ж это они так? а сколько всего птенцов? двое было только? А каким цветом оставшийся в живых?
Jlисичка Опубликовано 25 декабря, 2008 #488 Опубликовано 25 декабря, 2008 Бедненький малыш А почему они перестают кормить? Действительно перехвалили
Нюта Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #489 Опубликовано 25 декабря, 2008 возможно птенчик был больной - поотому как сначала кормили его а потом перестали.....не знаю, во всяком случае нужно быть готовым и к такому и не наделять птиц человеческими качествами...у них ведь инстинкты за все отвечают...птицы даже могут заклевывать своих деток и и из гнезда выбрасывать, поэтому всегда рекомендуют несклько пар гнездить, чтоб к кому -нибудь подложить отказника...
Кристя Опубликовано 25 декабря, 2008 #490 Опубликовано 25 декабря, 2008 Будем надеяться что со вторым птенчиком все будет хорошо... А как поживает красавица Снежка?
Нюта Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор #491 Опубликовано 25 декабря, 2008 Будем надеяться что со вторым птенчиком все будет хорошо второй птенчик умер - жив остался первый, тот самый что родился в день рождения моего мужа
Нюта Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #493 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ну вот мы и вернулись!!!!переезд дело тяжелое, а мы переехали за один день!!!!Птульки сначала боялись долго - не летали недели две наверно, но сейчас освоились, но со своей клетки ни на шаг!!!!!у Снежки уже коричневая восковичка, ей уже 9 месяцев!!!у нас появилась новая птичка - Гаечка...она Гошина дочка, очень любопытная птика, живет у нас уже 1,5 месяца и признает только мою 3 годовалую дочь, ползает по ней как по ветке и ни капли не боится....в первые 4 дня этот комочек был совсем ручной от страха, не слезал с моих рук а потом все - стресс прошел и она вспомнила ,что она птица и стала избегать меня...но зато с дочерью у них игрища целые....))))Гайка прилетает к ней и они играют с плюшевым большим цветком... воть мы Изменено 12 марта, 2009 пользователем Нюта
Tala Опубликовано 12 марта, 2009 #494 Опубликовано 12 марта, 2009 Как девочки вместе замечательно смотрятся! Надо же - такая дружба, это здОрово!
Нюта Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #495 Опубликовано 12 марта, 2009 да, радует что не надо боятся что Вика ей может какой то вред причинить, все забавы у них мирные...)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти