Перейти к содержанию

Мои масковые неразлучники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

firebird, сейчас 15.В связи с ремонтом сейчас все на лоджии.После ремонта,опять будет как раньше-6 в комнате,остальные на лоджии.Там(на лоджии) еще 2 выст.волнистика живут и воробей.Шум,конечно есть.Иногда не хватает пульта для уменьшения громкости.Но шумно не всегда,сейчас самый пик приходится на утро,часов на 7.Я в это время давно на работе,так что наслаждаюсь пением в выходные:)
Приобретать вам второго,это только вам решать.Из моих домашних никто кроме меня не может уснуть под их песни.А я могу.Взвесте всё:насколько чутко спит ребенок,легко ли засыпает и т.д.Я считаю,где один,там и два.Наблюдать за парой интересно.

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АЛИСЕНОК

167

• НАИЛЯ

84

• Gala

21

• Kisslinka

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в принципе настроенна купить второго, жду серьезного повода. Я и без повода могу купить, но муж птичьих форумов не читает, он не в курсе, что парочка неразлучиков - это здесь по сути минимум :), а количество в 3-4 пары никого не удивляет, поэтому считает, что одной птички с головой! А повод серьезный будет аж 20-го ноября (5-я годовщина свадьбы, было бы очень символично приобрести парочку Чарли), но вот выдержу ли я до 20-го ноября?!

Опубликовано

:flours::flours: Это за птичек.
Для остальных поясню - 4 самца от Алисёнка переехали в мой "курятник". Всё- больше НИ-НИ, никого не покупаю, у меня полный комплект..

Я в принципе настроенна купить второго, жду серьезного повода. Я и без повода могу купить, но муж птичьих форумов не читает, он не в курсе, что парочка неразлучиков - это здесь по сути минимум :), а количество в 3-4 пары никого не удивляет, поэтому считает, что одной птички с головой! А повод серьезный будет аж 20-го ноября (5-я годовщина свадьбы, было бы очень символично приобрести парочку Чарли), но вот выдержу ли я до 20-го ноября?!

До ноября можно уже десяток купить :crazy:

Опубликовано

:flours::flours: Это за птичек.
Для остальных поясню - 4 самца от Алисёнка переехали в мой "курятник". Всё- больше НИ-НИ, никого не покупаю, у меня полный комплект..
До ноября можно уже десяток купить :crazy:

Я очень рада,что они попали к вам,ведь и невесты есть на выбор моим мальчикам :)
Опубликовано
До ноября можно уже десяток купить

У меня лоджии нет (перепланировали зал, объединили его с лоджией, теперь здесь (на лоджии) у нас "кабинет" - компютерный стол со всеми причандалами и, поскольку на кухне ремонт, то и столовый стол здесь приткнули :). А в квартире максимум парочку могу себе позволить (по крайней мере пока муж адаптируется к новым условиям. Ему родители не разрешали заводить никакой живности и теперь для него это героизм завести двух птичек)
Опубликовано

АЛИСЕНОК,

Сегодня ко мне из Москвы приехали эти красивые самочкиsmile.gif)Цвет потрясающий!!!!!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

562077[/snapback]

а эти жёлтенькие чудеса из Москвы какой "породы"? Фишеры или...?
Опубликовано

АЛИСЕНОК,
а эти жёлтенькие чудеса из Москвы какой "породы"? Фишеры или...?

Родители этих девушек:фишер номинального окраса+гибрид (маска+золотистый фишер)
Опубликовано

Вчера начала читать эту темку от начала. Только подумать всего год назад вы, АЛИСЕНОК, приобрели первого неразлучника!

26 апреля вы открыли эту темку, с небольшим опаозданием, поздравляю и желаю успехов в разведении птиц0f33a1712ba3f62daf1e39147f0202d0.gif!

Опубликовано

firebird, спасибо за поздравление.С тех пор,как я заболела,прошел один год.Болезнь прогрессирует!!!
Завтра вы в этом убедитесь:)

Опубликовано

У меня пополнение!
Сегодня привезла пару от Светланы (Alexeeva73).По определённым обстоятельствам Светлана отдала пару мне.Спасибо огромное за доверие.
Знакомтесь:Зена и Малыш
post-14585-1241030365_thumb.jpg

Опубликовано

firebird, Девочка,та которая покрупнее с черной маской(взрослая дама),Малыш соответственно тот,который поменьше со светлой масочкой(еще ребенок)

Опубликовано

АЛИСЕНОК, ой какая прелесть!!! такие милашки!!!
а я болею с июня :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Алисенок, привет и ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers1: 17-ть :flowers1: ты просто многодетная мама :flowers1: !
Я в шоке радостном, ну все такие красивые,что нет слов, ты ...ты...ты...умничка!!!!
Я часто тебя вспоминаю и твою помощь в джакузи для моих озорников, и за это тебе отдельное спасибо!!!!!
Все разобрались у тебя кто с кем? Или пока выбирают?

Опубликовано

НАИЛЯ, рада тебя видеть.Ураааа,ты опять с нами :)
А я скучала....Ну слава богу,всё хорошо.
Теперь у меня много детишек и все они меня радуют,у всех разные характеры и привычки.Люблю смотреть на них,когда они спят....такие милые.
Пары уже есть,на днях устрою фотосессию и покажу кто с кем.

Опубликовано

АЛИСЕНОК, спасибо за возвращение :) !!!
Хорошо ты подметила,когда спят :crazy: !!!!
Жду фотографий семей :) !!!

Опубликовано

Вот это на лоджии так клетки разместила.Еще две клетки в комнате,но на кронштейн пока не поставила,ищем,чем обои закрыть,что-то типа клеющейся прозрачной пленки.

post-14585-1245593708_thumb.jpg

post-14585-1245593714_thumb.jpg

Опубликовано

АЛИСЕНОК, очень здорово ты их разместила :ok: , а выпускаешь полетать там?

Опубликовано

На лоджии не выпускала,сами сбегали и гуляли.Выпускаю в комнате.

Опубликовано

АЛИСЕНОК
Действительно,а как ты своих потом всех загоняешь по клеткам?Я со своими часа 1.5 точно вожусь,а у тебя аж...аж сколько у тебя теперь их? :crazy:

Опубликовано

АЛИСЕНОК, спасибо тебе большое :) , если буду планировали на следующее лето, а то эти м летом сестренка родила, беспокоить не хотелось бы :) !
У тебя Сеня перестал кормушки сбрасывать?Все ли у тебя купаются и как часто?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АЛИСЕНОК, а как твои огоньки поживают,что нового творят?Как все уживаются?

Опубликовано

НАИЛЯ,живут мирно,но периодически возникают ссоры -Зеленка гоняет Сеню,Ляля гоняет Егора,но через минуту опять мир и любовь.Остальные пары очень спокойные.Вчера привезла пестрой девочке жениха-фишера (от Галины (Gala)).Запустила его и стояла у клетки,готовая в любой момент разнять.Девочка его сразу приняла,почесоны начались,ночью спали рядом в обнимку.Правда сегодня заметила,что пестрая девочка отгоняет фишера от своей игрушки,ну очень ревностно относится.Вот думаю,повесить еще одну или эту снять :idontno:

Опубликовано

АЛИСЕНОК, значит поздравляю с невестой :) !
И так понимаю жизнь идет своим чередом :) !
Только представлю сколько тебе домиков вешать придется :up: !!!!
Ого-го!!!!!!!!!!!

Опубликовано

АЛИСЕНОК, да у тебя пополнение :newconfus: поздравляю, с появлением нового зелёного пуха Евы :):flours:

Опубликовано

Kisslinka, Наталья,спасибо за поздравление!
Сейчас Ева немного адаптируется,заведу темку в сенегалах и покажу ее :)

Опубликовано

НАИЛЯ, возможно в выходные сфотографирую :)

Опубликовано

Вот моя Ева

post-14585-1247327117_thumb.jpg

Опубликовано

АЛИСЕНОК, симпатяшка :) сестричка Мики, или Ареса? :)

Опубликовано

Kisslinka, Спасибо!
Если не ошибаюсь,сестричка Мики ,только из другой кладки.

Опубликовано

АЛИСЕНОК, Ева шикарна :wub: и твоя рука тоже :up: !
Направь в темку обязательно,ок?
Как твои пушечки поживают, как дружат ли все???

Опубликовано

НАИЛЯ, спасибо,я ей передам:)
У неразлучников всё тихо и спокойно.Бывают небольшие ссоры,ну не без этого.Надо будет на днях фотосессию устроить:)

Опубликовано

АЛИСЕНОК, обязательно ты ,что я люблю на твоих смотреть и только мечтать :) !
Знаю , что разрешение только на одного осталось, поэтому любуюсь вашими большими,дружными семьями :shuffle: !

Опубликовано (изменено)

Представляю вам недавно приобретенного мальчика фишера(у Gala) в пару к пестрой девочке.Зовут Федя :)post-14585-1247907153_thumb.jpgpost-14585-1247907140_thumb.jpg

Изменено пользователем АЛИСЕНОК
Опубликовано

АЛИСЕНОК, какая у Феди расцветка не обычная, там вроде даже и серый присутствует? :)

Опубликовано

НАИЛЯ, Федя это который на 1 фото за игрушечкой спрятался,на второй фото на прутьях висит.Такого зеленого цвета у фишек я еще не видела.Он такой холодный темно-зеленый с синим оттенком даже.....

Опубликовано

АЛИСЕНОК, :oops: !!!!
Все равно поздравляю,у тебя там ничего не намечается с парами?

Опубликовано

НАИЛЯ, у меня семь пар,но в разведение только следующей весной пущу.Причины разные,в основном ранний возраст.

Опубликовано

АЛИСЕНОК, смотри...а то и не спросят :) как мои!

Опубликовано

НАИЛЯ, у меня семь пар
ого....я и глазом моргнуть не успела, ничего себе у вас там пополнение какое :crazy: ЗДОРОВО!
ну и ждём фотосессию :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.