Перейти к содержанию

Мои масковые неразлучники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АЛИСЕНОК
Знаешь мне твой Егор , напомнил пару Sheffina, а именно, Сашу Гермионы :) , так ли это?

Да ,на тех фотках,которые со вспышкой Егор действительно похож на Саню.
А если отмотать на пару страниц назад,то там фото без вспышки и смотря на Егора можно сказать,что это совсем другой неразлучник.
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АЛИСЕНОК

167

• НАИЛЯ

84

• Gala

21

• Kisslinka

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

АЛИСЕНОК

Да ,на тех фотках,которые со вспышкой Егор действительно похож на Саню.
А если отмотать на пару страниц назад,то там фото без вспышки и смотря на Егора можно сказать,что это совсем другой неразлучник.

Дык вот в этом то и дело, опять я запуталась :wacko: !
Нужно поинтересоваться есть-ли название цветов и оттенков у масковый неразлучников, например ультрамориновый :grin: ? Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

НАИЛЯ,
Знаю ,что окрасы имеют свои названия,но я пока плохо ориентируюсь.
Масковый неразлучник ультрамариновой мутации-неплохо звучит :rofl:

Опубликовано

АЛИСЕНОК

Масковый неразлучник ультрамариновой мутации-неплохо звучит

Ну так , а красиво та как должно быть :grin: !
Как Сеня залетел после первого полета? Как теперь расчирикался с твоими начинает им подражать?
Видно на твоих фото ,что у него такое игриво-любопытное настроение.
Ты клетку ,что купила для него сразу расчитывала пару разместить в ней?
Опубликовано

АЛИСЕНОК
Ну так , а красиво та как должно быть :grin: !
Как Сеня залетел после первого полета? Как теперь расчирикался с твоими начинает им подражать?
Видно на твоих фото ,что у него такое игриво-любопытное настроение.
Ты клетку ,что купила для него сразу расчитывала пару разместить в ней?

Сеню пришлось ловить в темноте,Егор разгулялся не на шутку,тоже ловила руками,он меня слегка щипнул,а потом сразу отпустил,даже следов/вмятин не осталось.Вчера во время прогулки Сеня был очень разговорчив....
Клетка,в которой сидит Сеня,в ней сначала Егор сидел,потом я купила фишера и они там вдвоём сидели,потом я им купила другую клетку.Когда у Сени будет пара,куплю им клетку побольше,такого же типа,в которой Егор и Робби сидят.
Опубликовано

АЛИСЕНОК а Сеня сильно возмущался?
Мне вот сегодня тоже пришлось ловить обоих, улетели на второй этаж, пришлось беглецов ловить , ноя руками не рискую, поймала их один в одной руке другой во второй и сынишка проявил неосторожность и решил погладить головку Пьеру, он его хорошо схватил, но сын был стоек и не заплакал, теперь будет бдительнее :up: !

Опубликовано

НАИЛЯ, Сеня вообще не возмущался,даже не пытался ущипнуть,только запищал,но это думаю от страха,что ничего не видит и тут его кто-то хвать....

Опубликовано

АЛИСЕНОК, ты что голыми руками его ловила :shok: , я к тому а не страшно?

Опубликовано

НАИЛЯ, я всегда их голыми руками ловлю,даже не думала что-то надевать на руки,до крови никогда не прокусывали.

Опубликовано

АЛИСЕНОК меня один раз Жаклин сильно укусила в самом начале , когда я их обрабатывала от пероеда, после этого я боятся стала :) !
Есть новость , дай бог в среду вечером птички должны приехать :nyam: !

Опубликовано

НАИЛЯ,
ой,представляю сколько будет радости,когда детки приедут:)

Опубликовано

АЛИСЕНОК, для детей это будет сюрпризом :) !
Хотела еще что спросить у тебя, когда Сеня летал первый день, он сам из клетки самостоятельно вылетел? Ты его не подгоняла? Кого в той прогулке ты первым выпустила, пару а потом смотря на них Сеня?
Просто я вспоминаю мои около месяца мурыжились , и не выходили полетать.

Опубликовано

АЛИСЕНОК, для детей это будет сюрпризом :) !
Хотела еще что спросить у тебя, когда Сеня летал первый день, он сам из клетки самостоятельно вылетел? Ты его не подгоняла? Кого в той прогулке ты первым выпустила, пару а потом смотря на них Сеня?
Просто я вспоминаю мои около месяца мурыжились , и не выходили полетать.

Сначала открыла Сеню,он за две секунды выход нашёл.Потом открыла самцов,Егор немного подумал и вышел минут через 10,а Робби так и не вышел :slow:
Я вот чего думаю,почему Егор так враждебно отнесся к Сене....он ему показывал,кто в доме хозяин,показывал,что он лидер.
Опубликовано

Так,Сеня хулиган.Стал скидывать одну из кормушек,так мои взрослые самцы ,как обезьяны.Прихожу с работы,а они две кормушки скинули,одну с песком,другую с пророщенным овсом,а две с зерносмесью не тронули.Вот бандиты :acute:

Опубликовано

Думаю,полиняет и будет темно-синий.(ну очень хотелось бы)

будет ;)
Опубликовано

sheffina как хорошему Сенька научит, так и баловству :up: !
АЛИСЕНОК

Сначала открыла Сеню,он за две секунды выход нашёл

Хочу чтоб мои тоже были такими!
Я вот чего думаю,почему Егор так враждебно отнесся к Сене....он ему показывал,кто в доме хозяин,показывал,что он лидер.

Слушай, я правильно поняла у тебя, три самца :rofl: , Сеня-Егор,Робби????Класс , будут в будущем три пары???
Или Робби это она?
Опубликовано

НАИЛЯ, у меня три самца.А Робби в честь певца Робби Вильямса,уж очень я его люблю:)

Опубликовано

АЛИСЕНОК ну все ясненько, мои уже в пути Sheffina их посадила на автобус. едут себе тихонечко :) !

Опубликовано

НАИЛЯ, Ой,даже я разволновалась....

Опубликовано (изменено)

Ну не умею я редактировать,фото ниже....

Изменено пользователем АЛИСЕНОК
Опубликовано

АЛИСЕНОК фотки просто :dribble: , объедение какие красавчики!!!!
Знаешь вот еще, что посоветуешь как мне из переноски их вынуть , руками?
Они не напугаются и со страху не тяпнут меня, ну это ерунда, меня волнует , что если меня испугаются сильно и надолго?Как быть?

Опубликовано (изменено)

Мы сегодня гуляли.Робби опять не нашел выхода,пришлось взять его в руки и выпустить.Он даже не пытался меня тяпнуть :)
Егор очень агрессивен к Сене,хватает за лапы.Я говорю,что нельзя малыша обижать,и он раельно понимает,сразу перелетает в другое место.Робби через клетку очень интересовался Сеней,а вне клетки вообще его не замечал.
Ну Сеня как всегда гримасничал
post-14585-1224010156_thumb.jpg
Здесь Егор поползня изображает :)
post-14585-1224010188_thumb.jpg
На люстре любимое дело посидеть
post-14585-1224010211_thumb.jpg
Надо попробовать,вдруг это грызть можно...
post-14585-1224010243_thumb.jpg
Поменяла Сене кормушку 150 мл.,он ее скидывал,потому что не помещался,теперь сидит довольный в 300 мл. :up:
post-14585-1224010276_thumb.jpg

post-14585-1224010327_thumb.jpg

post-14585-1224010346_thumb.jpg

post-14585-1224010404_thumb.jpg

post-14585-1224010419_thumb.jpg

Изменено пользователем АЛИСЕНОК
Опубликовано

АЛИСЕНОК Сеню снова ловила ;) ?
Что можешь подсказать по поводу моих думок :flood1: ?

Опубликовано

НАИЛЯ, Самцы проголодались и сами в клетку пошли,а Сеню за секунду в темноте поймала,он даже не прихватил меня.
Думаю,что из переноски надо руками доставать,а то,если вылитят,хуже будет их ловить.
Я Сеню руками брала,так он выскользнул,но плохо ориентировался после долгой дороги и был пойман.

Опубликовано

АЛИСЕНОК Дата Сегодня, 21:45

Думаю,что из переноски надо руками доставать,а то,если вылитят,хуже будет их ловить.
Я Сеню руками брала,так он выскользнул,но плохо ориентировался после долгой дороги и был пойман.

Вот он у тебя шустряк! Значит буду руками, ой ну хоть бы не испугались меня и не запомнили, хоть маску на лицо и руки пряч в перчатки :up: !

Сенька, у тебя приколист конечно, я его сразу на фото и не разглядела, завтра доче покажу, она любит такие фото :up: !
Это же надо залез туда ,а?
Видимо он еще не скоро повзрослеет, все о маленьком пространстве тоскует :) !

Опубликовано

АЛИСЕНОК фото очень красочные и прикольные :) я что-то пропустила...у вас три мальчишки???

Опубликовано

АЛИСЕНОК фото очень красочные и прикольные :) я что-то пропустила...у вас три мальчишки???

Спасибо!У меня сомнений больше не осталось,у меня три парня.Лоджию сделаю,буду двоим взрослым самцам подруг искать.
Опубликовано

АЛИСЕНОК, поздравляю с новеньким! Такой симпатяшка. flover_0027.gif

Опубликовано

АЛИСЕНОК.

Лоджию сделаю,буду двоим взрослым самцам подруг искать.

Как здорово, хорошо, что есть куда расширятся :up: !
Опубликовано

Katrint, спасибо за поздравление и огромное спасибо Sheffine за малыша:)

Опубликовано

АЛИСЕНОК Чадуэр и Пыка все не оставляют попыток попасть в клетку к Жаклин и Пьеру, такие маленькие прикольные, чирикают по другому совсем и не потому что маленькие еще, а на самом деле чирик совсем другой!!!

Опубликовано

... и огромное спасибо Sheffine за малыша:)

на здоровье :) ..растите крепенькими.. здоровенькими
Опубликовано

АЛИСЕНОК приветик, как Сеня? Я поступила как ты и посадила их в клетку после полета в темноте, и ни один не собирался меня кусать, может пока маленькие? А могут они привыкнуть, чтоб рук не боятся хотебы в темноте?

Опубликовано

Привет,Наиля!Сеня постепенно привыкает к новой обстановке,начал купаться.
Егор и Робби полюбили кашу(греча+пшено+тертая сырая морковь).Они просто набрасываются на кашу,как будто неделю не ели.

post-14585-1224418147_thumb.jpg

post-14585-1224418163_thumb.jpg

post-14585-1224418175_thumb.jpg

Опубликовано

АЛИСЕНОК, ты наверное подольше варишь гречку да?
Хочу тоже попробовать сделать такое ассорти :) !Может и мои набросятся?
Я своим насыпала в одну кормушку обычного корма , а в другую очищенного пшена, просекли и долго клевали его, а потом в другую кормушку за семечками пошли :up: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АЛИСЕНОК! Привет вы как там все ? Что нового происходит ни кому еще девченок не подобрала?

Опубликовано

Привет,Наиля!У нас всё отлично!Девчонок вроде нашла,для Робби и Егора,но об этом пока ничего говорить не буду,чтоб не сглазить :) Всё будет известно через месяц.
Вот свежие фотографии,обрати внимание,на одной из них ,Сеня жмурится от удовольствия :)

post-14585-1225712573_thumb.jpg

post-14585-1225712589_thumb.jpg

post-14585-1225712608_thumb.jpg

post-14585-1225712631_thumb.jpg

Опубликовано

АЛИСЕНОК ну красявые такие, красочные, а Сенька и вправду подмигивает и наслаждается кашкой :) !

Опубликовано (изменено)

как ваш Сеня мой Гошка тоже любит бошечку как то хитро извернувшись почесать, а в кормушке - просто супреская фота :)

Изменено пользователем kaktus
Опубликовано

kaktus, мне тоже фотка нравится,где Сеня ест кашу и улыбается:)))

Опубликовано

АЛИСЕНОК У Вас три( !!!) самца, а у меня две девочки( 100%) Женихов что то не видно на горизонте. Давайте меняться??? Я Вам девочку-красавицу, а Вы мне парня. В Питер из Москвы доставлю в лучшем виде. :)
Есть один жених, так мои девочки его не воспринимают и обижают.

Опубликовано

Посмотрела сейчас на своих девочек, ну куда ж я без них. :) Продолжаем искать самцов ( двух), даже если буду искать до птичьей пенсии. :sorry:

Опубликовано

Gala, никак не смогу расстаться ни с одним из своих самцов,как подумаю об этом,даже сердце начинает работать с перебоями.Я их люблю,они такие родные...
Думаю,вы меня поймёте.....

Опубликовано

АЛИСЕНОК :) Конечно понимаю. Они такие забавные и у каждого свой характер. Ещё и ругаются на своём птичьем языке если что то им не нравится.
Поеду к Вам в Питер за самцами ( раз в Москве не могу купить). Видела в этот выходной на Птичке, долго стояла около них, но... побоялась купить. А может просто нигде не "ёкнуло"., никто не приглянулся.
Вообще они там такие все жалкие, несчастные. Сидят за этим стеклом и пугаются, сбиваются в кучки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.