Rapsodia Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор #181 Опубликовано 17 сентября, 2008 Уважаемые волнистиководы, попугаелюбители и просто мои соседи в этом разделе! Прошу вашей помощи...Подробности в этой теме: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32349&st=0Суть просьбы на второй страничке...Ищу пухам дом вобщем...
Rapsodia Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #182 Опубликовано 18 сентября, 2008 Повесила фото пухов по той же ссылке, что дана выше! Ну же, волнистиколюбители, неужели никому не нужны такие лапушки?
Rapsodia Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор #183 Опубликовано 21 сентября, 2008 Пытаюсь пристроить птичек...http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry429458 Хотелось бы, конечно, к постоянным форумчанам...
Кристя Опубликовано 22 сентября, 2008 #184 Опубликовано 22 сентября, 2008 Rapsodia, ну я просто в шоке! Ты молодец, так решительно боролась за птичек! умничка. надеюсь, что птичкам повезет с хозяевами! им уже повезло, что встретились тебе! в мире так много равнодушных людей. я сама чуть не разрыдалась, как увидела птичку у нас в магазине- розелла, крупная, и вся буквально изьедена чесоткой, живого места нету. и продается, цена 4000. еще написано- руками не трогать. кошмар. и неизвестно, что делать в таком случае? птичка вообще по - моему не поддается лечению, купить страшно, неизвестно, выживет ли. печально все это.
Rapsodia Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #185 Опубликовано 2 октября, 2008 Кристя, пасиб ) АААААААААА!!! Люди!!! У меня Тиша с Пушей.... КУПАЮТСЯ! САМИ! я просто в ШОКЕ! Прихожу на кухню, смотрю - Тиша мокрый. не понимаю в чем дело. вижу - лезет в поилку пузом! я ему тут быстренько их бессейн навесила, так Тиша-трусиша по краешку бегает, а Пуша прям пузом туда плюхнулась и бултыхается!!! Щастие то какое! :applause:
Tala Опубликовано 3 октября, 2008 #186 Опубликовано 3 октября, 2008 ЗдОрово! Вот честно - белой завистью завидую: у меня Дарья только голову изредка моет, а эстет-Проша только в травке купается...
Rapsodia Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #187 Опубликовано 3 октября, 2008 tlakt, хехе... я тут пол форума уже исписала, что у меня птицы мыться отказываются Тишу два года уговаривала хотя бы лапы в купалке помочить. Знаете что мне помогло? Ванна с зеркалом Правда вчера они мылись в обычной купалке, подвесной. Но до этого на прогулках я им всегда предлагала бассейн, пол которого зеркальный (в марквете купила). И Тиша с Пушей весьма им интересовались, иногда даже пытались перышки мочить. Наверно просекли что это прикольно Жаль не фоткала, боялась спугнуть. )))
Tala Опубликовано 3 октября, 2008 #188 Опубликовано 3 октября, 2008 Rapsodia, увы, с зеркалом - не наш вариант, зеркал мы жуть как боимся и возмущённо орём на них из дальнего угла! (я пару раз ему игрушку с зеркальцем предлагала, и - зареклась! ) У меня щас на амадин надежда: они ж как утята купаются , а попугаи - наблюдают за процессом, может и научатся у мелких!
Rapsodia Опубликовано 3 октября, 2008 Автор #189 Опубликовано 3 октября, 2008 Тогда действительно стоит надеяться на соседей Мои, если кто-то чего-то не умеет, учатся у соседей Гоша раньше вообще фрукты не ел, а теперь уминает за обе щеки, потому что видел как Тиша из его клетки фрукты воровал
Свет и Любовь Опубликовано 4 ноября, 2008 #190 Опубликовано 4 ноября, 2008 Rapsodia, прочитала Ваш дневник от корки до корки и пришла в полнейший восторг! Ваши пухи прочто чудо! И страшно жаль Гошеньку. Теперь он мой любимчик. Как продвигаются поиски невесты для Гошеньки?
Кристя Опубликовано 5 ноября, 2008 #191 Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет! И мои чудики наконец-то научились купаться! только в спорыше. Приношу, хорошенько мою- и они туда, как воробьи в луже. так купаются! жалко, теперь спорыша мало, а салат нас не привлекает..
Rapsodia Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор #192 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Любовь Шерстюк, спасибо Гошик у нас не такой уж прям и бедный - живет припеваючи Невеста нашлась, попозже расскажу в этой темке о ней. Заработалась я совсем Не до любимого форума совсем Кристя, класс Мои вот тож купаются ) Щастие такое )))) Не прошло и пары лет Ребята, у нас мини-объявление! Пристраиваются птахи с нелегким детством. У мальчишки клюв переростает малек, но знатный красавец! Их история и фото тут:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32225&st=40не шуганые, но и не ручные. Хочется найти птенам хороший дом и любящих хозяев, чтобы они опять в такой переплет не угодили Желающим писать в личку ТатьянеК. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Rapsodia
Кристя Опубликовано 17 ноября, 2008 #194 Опубликовано 17 ноября, 2008 привет! Как дела? что там новенького с невестой? пиши, очень интересно, ждем!
Кристя Опубликовано 21 декабря, 2008 #195 Опубликовано 21 декабря, 2008 Привет! ну куда пропала Rapsodia? а мы скучаем. Очень интересно, как поживают птички и что там у них новенького. И как с невестой для Гошеньки?
Юлькин Опубликовано 8 января, 2009 #196 Опубликовано 8 января, 2009 Rapsodia, рассказывай про невесту! А то на самом интересном месте.....
Rapsodia Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #197 Опубликовано 26 февраля, 2009 вернулась я ) месяц без интернета, аж ломка, а до этого работа, проблемы невестой у нас Чика предполагалась, а она, засранка, сначала Гошке глазки строила, а потом кааааак цап! за лапу оставшуюся Вобщем опять наш Победитель Кошек без невесты Сейчас дома сижу время будет, повешу новые фотки
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор #198 Опубликовано 11 июля, 2009 Ох, давненько я не заходила в свою темку. А сегодня с Гошей погуляли на улице и решила повесить последние фотки. Новый год 2009. Гоша над ёлкой валяется на своем любимом шкафу. Вот так мы на шкафу обычно дрыхнем: А еще любим сидеть на двери, чем несказанно пугаем мамку (мамка все время боится что Гоша сверзнется за дверь ) Красавица Пушинка сидит на своей персональной картине (к картине ею никто больше не допускается): Тишуля - попугай гордый. Безобразница Чика: А безобразница потому, что безорбазничаем мы обычно так: И вот так: Безобразничества на тему "разберем клетку на составляющие" Прогулка втроем:Чика, Тиша, Пуша: Кузите, в отличии от остальных, кроме папиной подушки в жизни больше ничего не надо: Впрочем, Гоша тоже не против погреть на подушке пузо А недавно мама ездила на отдых и к нам в гости приезжали Гера: И Кеша: Правда при первой же их прогулке у моих мелких случилась истерика, поэтому все время пребывания у нас Гера с Кешой сидели в своих прогулочных клеточках. Пришло лето и я поняла кто все-таки у меня самый компанейский птиц... Им оказался Гоша Сегодня гуляли с ним пол дня в парке, птиц совершенно не нервничал, ругался на местных голубей и машины, а когда мы сели на скамеечку, почистил перышки и начал засыпать на солнышке. Когда я выносила погулять остальных, птены весьма пугались новой обстановки, а Гошке сегодня все было по приколу. Извиняюсь, забыла фотографии уменьшить
Tатa Опубликовано 11 июля, 2009 #199 Опубликовано 11 июля, 2009 Вот так мы на шкафу обычно дрыхнем: Фотка супер))))
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор #200 Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо Мне тоже нравится когда он валяется на пузе, а со шкафа свешивается моська
Талло Опубликовано 11 июля, 2009 #201 Опубликовано 11 июля, 2009 Хорошо выглядят Тиша какой красавец стал
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор #202 Опубликовано 11 июля, 2009 не так уж все гладко в нашем королевстве. у Тиши под пёрьями жировики... На спине, под крыльями, на животике... Мне кажется или это то же самое что у твоей Капитошки?
Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2009 Автор #204 Опубликовано 24 июля, 2009 Люди, у мя щаааастье ) В общем ввиду того, что моя семейка местами не совсем вменяема, долгое время (где-то около года уже) у меня стояла проблема нашего с птенами засыпания. Сначала это были Тиша с Пушей, которые дрались за одни качели, хотя в клетке качелей было две штуки, потом в итоге Тиша самоутвердился на вип-качелях и Пушка успокоилась. Потом Гоша, который никак не желает ложиться спать в отведенное для сна время и висит на клюве на клетке пока не заснет, потом падает в сонном состоянии в свою люльку тем самым будя остальных. Но самой главной проблемой была Чика. Наши ночи начинались с того, что Чикуся после выключения света начинала нарезать круги по клетке. Да с таким грохотом, что мама не горюй. Продолжалось это до недавнего времени. Для усыпления попугая были перепробованы куча способов и только недавно я нашла именно то, что судя по всему, птене и требовалось - нормальные качели. У нее и до этого были качели, но видать из-за того, что они были треугольничком и не слишком устойчивые, Чикуся их игнорировала. Я долго искала качельки как у Тиши - П образные и наконец нашла. Повесила птене и в первый же день после выключения света птеня вскарабкалась на них и (о чудо!) впервые за год сразу заснула. Ми щаслиф. Я больше не засыпаю под грохот клетки, когда по ней лазиет пол ночи попугая. Правда никак не отучу Гошу засыпать вися на клетке... Ну может пройдет когда-нибудь. А Чика теперь каждый вечер залезает на качельки и засыпает без лишнего шума. Воть такие новости.
Чика & Букля Опубликовано 25 июля, 2009 #205 Опубликовано 25 июля, 2009 Я тоже заметила, что они любят именно п-образные, т.к. они качаются или спокойно стоят, а не крутятся вокруг оси. Я Букле сменила его качели т.к. они были тонкие на классные из дерева с корой , а они как раз не правильные и все, он на них не сидит.
Нюта Опубликовано 25 июля, 2009 #206 Опубликовано 25 июля, 2009 Rapsodia, с возвращением!!!!!а что за жако и веник по-мойму? ( я вообще в крупных и средних - кроме корелл и неразлучников - путаюсь)
Rapsodia Опубликовано 25 июля, 2009 Автор #207 Опубликовано 25 июля, 2009 Я тоже заметила, что они любят именно п-образные, т.к. они качаются или спокойно стоят, а не крутятся вокруг оси. Я Букле сменила его качели т.к. они были тонкие на классные из дерева с корой , а они как раз не правильные и все, он на них не сидит. значит надо возвращать обратно старые качельки Чика этими П-образными ну очень довольна, хоть по качеству они и хуже чем треугольные. Я тоже предполагаю, что именно потому, что они более устойчивые. Причем если Чика на них спокойно спит, то Тиша может качаться всю ночь. Я Сначала думала это качели шатает. Пришла к нему вечером - качается. Остановила качельки, он посидел и давай опять раскачиваться. Наверно ему так спится лучше Rapsodia, с возвращением!!!!!а что за жако и веник по-мойму? ( я вообще в крупных и средних - кроме корелл и неразлучников - путаюсь) Спасиба )))Ага, веник. Это мамины птички. Она в санаторий ездила на недельку и своих драконов мне отдала под присмотр. У меня такая птичья комуналка была Своих пять и эти двое ))) Жако Гера очень спокойная птена. Не кричала, не суетилась, скучала по маме и все время ее звала - "Аллочка, где Алла", зато венесуэлец Кеша по вечерам поднимал такой ор, что муж был в шоке. После наших то малявок услышать такие крики.
Чика & Букля Опубликовано 25 июля, 2009 #208 Опубликовано 25 июля, 2009 Вот вам везет еще и родственники-попугаи имеются! Да еще и жако и веник!
Rapsodia Опубликовано 25 июля, 2009 Автор #209 Опубликовано 25 июля, 2009 Та у меня как-то с детства птички были И у мамы. Любим их ))
Rapsodia Опубликовано 26 июля, 2009 Автор #210 Опубликовано 26 июля, 2009 Итак, мы с перышкиными уезжаем на дачу Приедем в след выходные. Надеюсь на даче им понравится Беру с собой фотик чтобы запечатлеть сие событие.
Нюта Опубликовано 26 июля, 2009 #211 Опубликовано 26 июля, 2009 Rapsodia, удачно отдохнуть!!! ждем фотоотчет!
lenusya Опубликовано 27 июля, 2009 #212 Опубликовано 27 июля, 2009 Rapsodia, удачного вам отдыха главное, что бы погода не подкачала
Rapsodia Опубликовано 2 августа, 2009 Автор #213 Опубликовано 2 августа, 2009 Пасиб, девчат, погода, правда, немного подкачала, так что на улице пухи гуляли только пару дней. Остальное время в доме через окошко свежим воздухом дышали. Гуляем: На свежем воздухе просыпается аппетит: А после сытного обеда хочется спать: Гоша: Свободу попугаям! Тиша: Какое небо голубое! И любимая рядом: А Чике трава не расти: все равно буду грызть клетку! Наши домики: Поле, недалеко от дома: Вобщем отдохнули отлично! Природа, воздух свежий - красота.
Алька St Опубликовано 2 августа, 2009 #214 Опубликовано 2 августа, 2009 Да, отдохнули вы на славу, и птички тоже, на свежем то воздухе
Нюта Опубликовано 2 августа, 2009 #215 Опубликовано 2 августа, 2009 Rapsodia, какие фотки чудестные!!!!!!!!!!!!!!!!!! а дачка - просто отпад!!!!!
Rapsodia Опубликовано 2 августа, 2009 Автор #216 Опубликовано 2 августа, 2009 Пасиб Воздух там действительно замечательный. В городе иногда вертишься, заснуть не можешь, там вырубались как только голова касалась подушки. Дачка - творение мужниных родителей Дом для родителей, дом для детей Чему я очень рада.. Пухи так голосили с раннего утра и до вечера, особенно Кузита, что родители врят ли бы вынесли их присутствие...
Нюта Опубликовано 2 августа, 2009 #217 Опубликовано 2 августа, 2009 Дом для родителей, дом для детей Благослови Бог таких родителей мне только тихо мечтать в запыленном мегаполисе о такой дачке и о таких мужниных родителях, но как говорится - кто на что учился я видимо училась плохо....и вообще когда Бог раздовал мужниных родителей - я спала видимо.....мдя, да я вообще много чего проспала
Rapsodia Опубликовано 2 августа, 2009 Автор #218 Опубликовано 2 августа, 2009 ну зачем же так депрессивно мои мужнины родители тож не подарок в некоторых смыслах слова. поэтому в последний день дачи я уже мечтала вернуться поскорей в город, в нашу квартиру и снова стать хозяйкой положения, так сказать. а то родители... ну на то они и родители ))) с ними вечно себя ребенком чувствуешь. шапочку одень, покушать не забудь и т п
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 #219 Опубликовано 3 августа, 2009 шапочку одень, покушать не забудь и т п ну это не самое страшное что они могут и отчебучить, хотя все важно в меру....просто мы сами потом будем такими
Rapsodia Опубликовано 3 августа, 2009 Автор #220 Опубликовано 3 августа, 2009 хотя все важно в меру.... вот вот просто мы сами потом будем такими ни-за-что! буду вспоминать как меня этим мучали и стараться не повторять ошибок
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 #221 Опубликовано 3 августа, 2009 ой, свежо преданье!!!! я помнится тоже - когда была девочкой и видя мою мать, как она ведет себя со мной - думала - я ни за что и никогда - а сейчас - блин ну не возможно себя под контролем все время держать - постоянно замечаю за собой ее манеры и слова
Rapsodia Опубликовано 3 августа, 2009 Автор #222 Опубликовано 3 августа, 2009 эммм.... что-то я запуталась >.< так у тебя уже есть мелький? вроде в подписи написано что пока еще ждешь
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 #223 Опубликовано 3 августа, 2009 Rapsodia, все меня уже поздравили с прибавлением всех смущает аист на самом деле моей дочке уже 4 года - просто она у бабушки уже 3 месяца и я скоро к ней поеду - через 12 дней
Rapsodia Опубликовано 3 августа, 2009 Автор #224 Опубликовано 3 августа, 2009 точно, аист во всем виноват с прибавлением тебя
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 #225 Опубликовано 3 августа, 2009 Rapsodia, ага, спасибо! на самом деле - пока рано о втором думать - ни-ни , надо поработать пару лет, а то с ума можно сойти Тишу лечишь чем -нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти