Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот и я решила рассказать историю о наших пухах. Тиша в нашем доме появился путем коварного похищения Как-то раз, заехав в гости к бабушке, которая проживает с моей теткой и ее сыном 14 лет отроду, мы обнаружили, что сынуле в развлечение был куплен маленький птиц. Птиц был дикий, что не мешало Вадиму, который особой любовью к животным не отличался, его тискать и гонять по комнате. Естественно, попугайчика мне стало очень жалко. На тот момент в нашей квартире уже жил пожилой волнистик Ромка (да покоится он с миром) и пятнадцатилетняя карелла Кузита. После долгих уговоров, муж согласился "изъять" птичку из оборота и приютить у нас.Очень помогло то, что бабушка была не в восторге от попугая в доме, потому что любит чистоту и порядок, а попугай - это перышки и корм по всей квартире. Попугаю с помощью бабули устроили "побег" и Тиша поселился у нас.Знакомьтесь, вот он: Тиша жил с нашими пухами около полу года, но к рукам приручаться совершенно не хотел. Когда мы его похитили, у него даже хвостичек был еще маленький, видать постоянные стрессы от 14-летнего отпрыска моей тетки дали о себе знать. После того, как он к нам немного привык, оказался совсем даже не тихим 9в честь чего мы его собственно и назвали), а шалопаем и проказником. С Кузитой на контакт особо не шел, но очень любил поиграть с Ромиком, кормил его и всячески ухаживал, как за самочкой. Увы, месяц назад, Ромишка нас покинул, сказалась старость и одолевавшая его в последние два года болезнь. Тишка загрустил и за неимением другой компании стал пытаться общаться с нашей кареллой Кузитой: Кузита, мягко говоря, ухаживаний Тиши не оценила. Каждый раз на попытки Тиши с ней пообщаться, отгоняла от себя и удирала куда подальше. Она у нас вообще любит только мужа, с попугаями хоть и жила вместе, но как обьект для общения не расценивала никогда. Стало мне очень жалко нашего бедного Тишика и я решила найти ему компанию. Долго путешествуя в интернете, нашла этот форум и теперь мы с птенями тут периодически обитаем. Сначала девочку я ему хотела купить и искала форум или сайт с целью найти адреса зоомагазинов, но увидев в разделе "отдам в добрые руки" темку lu_ и просмотрев фотографии малышки, я в нее просто влюбилась. Да и жалко стало бедную птеню из-за покалеченной восковицы. Думаю, напереживалась бедняга в детстве, надо ей обеспечить хороший уход и достойное существование.После недельных уговоров (муж у меня птичек любит, но всегда считает что я с количеством попугаев перебарщиваю), мой дорогой все-таки поддался. Решающим аргументом в пользу приобретения дефачки для Тиши стал довод в пользу мужского жития-бытия. "Ты что хочешь - чтобы он остался на всю жизнь девственником?!" Этого его мужская психика перенести не смогла и он дал согласие на переезд девахи к нам. Тише была куплена огромная клетка. Птень был в шоке. Он таких аппартаментов и не ожидал иметь, а его маленькая клеточка была приготовлена для девченкиного карантина. Так в нашем доме появилась Пушинка (назвали так, потому что по сравнению с Тишей она оказалась такой млюююсенькой) . Сокращенно величаем ее Пуша. Сначала нам все было оооочень страшненько, ко всему потихонечку привыкали. Зато Тиша Пушей очень заинтересовался в первый же день, когда ее увидел. Потом был недельный карантин. Мы немножко летали: Потом у нас была синхронная чистка перышкоф с Кузитой: Еще одно неофициальное знакомство с Тишей: А потом знакомство с новым домом и уже официальное знакомство с будущим спутником жизни: Когда Пушинку посадили к Тише в первый раз, Тиша на радостях просто загонял ее по клетке. Пуша пыталась от него убегать, а он носился за ней, пытаясь ее попробовать и пощупать. Кажется, он подумал, что это его новая игрушка. Прыгал рядом на жердочку и начинал трогать клювиком лапки и перышки, за что получал по балде. И вот сегодня я переселила Пушинку к Тише окончательно. Она сразу же и не раздумывая пошла из своей клеточки в аппартаменты Тиши и тут же заняла его любимое место наверху около зеркальца. Тиша такого поворота событий явно не ожидал. В первый раз Пуша была скромнее. Сидя на его любимой веточке, она спокойно начала чистить перышки, а бедняга Тиша выглядел так, будто это он - гость в своем собственном доме. Уже не навязчиво, а очень робко предложил свою помощ по уходу за Пушинкиными перышками, отказа, слава богу, не получил, вместе с ней почистил ее лапку, сейчас сидит поет ей песенки. Правда если ей что-то не нравится, то Тиша получает по башке. И судя по всему больно, потому что вчера, решив обследовать Пушинку, я потом долго перебинтовывала пальцы. Тишка так кусаться не умеет. Вот сегодняшние фотографии. Тиша в недоумении - почему новенькая заняла его любимое место: Тиша "в полете" к жердочке, на которой сидит Пуша: Вот такая у нас история. Буду еще вешать фотографии и рассказывать о смешных ситуациях. )) Жаль мои малыши совершенно дикие и страшно боятся рук, но мне важнее то, что когда я выйду на работу, мой пух не будет скучать в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Пока писала, с кухни раздался крик, который перепугал дрыхнувшую на кресле Кузиту. Побежала смотреть что там у них приключилось, а Кузька начала летать по комнате и вопить что есть мочи. Прибегаю - вроде все нормально, сидят на палочке. Видать, кто-то кого-то прикусил болезненно. Возвращаюсь в комнату - Кузи нигде нет. Позвала - Кузька пикает где-то в районе кровати. Нашла ее провалившейся между кроватью и тумбочкой. Вот балда Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Rapsodia, замечательная история! красиво изложили, с иллюстрациями!!!что неручные- ну и ладно! главное, сколько радости они вам принесут!!!)))девочка красивая, как хорошо что она, с таким дефектом, нашла счастливую семью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2008 MISS, спасибо Да, они у меня все трое прелестных цветов ))) Глаз радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 11 апреля, 2008 Rapsodia, красивые птицы!!! Особенно Голубенькая=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu_ Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 11 апреля, 2008 замечательнооч рада что Пуша попала именно к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 апреля, 2008 Наконец-то пуша начала произносить еще какие-то звуки кроме крика, сидят сейчас милуются. Правд видно, что Тишкин ее уже замучил своими ухаживаниями, он от нее ни на шаг не отходит весь день. Когда к ним днем заходила, они мило дрыхли прижавшись друг к другу. Таааакие лааапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 апреля, 2008 Rapsodia, красивые птицы!!! Особенно Голубенькая=))) кстати она у нас не голубенькая, а очень приятного глазу сиреневатого цвета. Это фотоаппарат не правильно передал ее цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 11 апреля, 2008 Прекрасная история со счастливым концом)))А карелка по поведению вылитая наша Абрашка(тоже нимфа). Прочитала, и прямо мою стайку чем то напомнили, Чикуля тоже когда пошла в зенькину клетку первым делом согнала его с любимой качельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 апреля, 2008 nata1, нуу... конец у нас еще не наступил. у нас все еще только начинается, судя по тому, что даже в темноте Тиша не оставляет Пушу в покое, а она уже начинает сердиться такому чрезмерному вниманию. Кузита у нас всегда ангелочком была. Беспроблемная птичка. Кусаться не умеем, кричим редко, куда посадят - там и сидим, на других птиц - ноль внимания. У вас тоже милейший птиц ))) На последних фотографиях - то ли клубничка такая большая, то ли он такой масюсенький Просто прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо!Клубничка была просто огромная))))) Размером с небольшое яблоко)Завиую поведению Вашей Кузиты, у нас Абрашка хотя и ручная, но тоже очень своенравная. Ваша на подушке случаянно спать не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 апреля, 2008 на подушке - обожает. но больше всего любит на муже, когда тот тоже спит а вообще у нас для нее целое кресло - балдей, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 12 апреля, 2008 Rapsodia, так классно написано действительно, наши девочки похожи и по поведению тоже желаю вам скорейшей дружбы и взаимодоверия! а Дракоша, когда у нас еще Татошка не появился и не перед кем было выпендриваться, тоже спала на муже когда он спал а сейчас... "хозяин? какой хозяин? ааа.. он там, на коврике спит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 апреля, 2008 Rapsodia, так классно написано действительно, наши девочки похожи и по поведению тоже желаю вам скорейшей дружбы и взаимодоверия! а Дракоша, когда у нас еще Татошка не появился и не перед кем было выпендриваться, тоже спала на муже когда он спал а сейчас... "хозяин? какой хозяин? ааа.. он там, на коврике спит" :lol: Когда Кузита была молоденькая еще, года два или три ей было, мы предлагали ей кавалеров. Одного купили. Он за ней оооочень долго ухаживал, Кузя - ноль внимания. Потом самца пришлось отдать. Второго - у знакомых был, тоже ухаживал, тоже ноль внимания. Вобщем у мужа неоспоримый приоритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 12 апреля, 2008 Так. У нас радость. Тиша только что успешно покормил Пушу из клювика. До этого Пуша таких близких ухаживаний не принимала. Эх, растут дети. ))) Жаль заснять не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 13 апреля, 2008 Ой, как же вы интересно рассказываете! До сих пор под впечатлением вашего сватовства Поздравляю с чудесной девочкой! Она по цвету вылитая моя малышка-отдавашка. Пусть ваши попугайки станут дружной сладкой парочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 13 апреля, 2008 Natik82, спасибо Пушинка сегодня купалась... правда в поилке Буду надеяться, что они все-таки заметят свой бассейн и она научит мыться и Тишу. А то он у нас как настоящий мужик - мытье не признает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 15 апреля, 2008 А что мы? Мы ничего Любимая полка над мамкиным компьютером, где мы обычно сладко дрыхнем: А эту сценку я наблюдала недавно у себя под окнами. Назвала бабуля, кошка и три голодных морды : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 апреля, 2008 Получила фотографии маминых бандитов, решила тоже несколько повесить:Кеша: "ага, с этим тоже можно поиграть" Гера: "вечно у нее в шкафу беспорядок.. непорррядок, сейчас разберемся" Гера: "вот такой я пушистый шарик после сытного обеда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 апреля, 2008 Так, я в шоке... Не знаю что делать.. У меня Тиша уже второй день ругается на Пушу. Да таким ужасным тоном... Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик... Как заладит. Вот сидит и ругается сейчас. Пуша с Кузей уже наверно оглохли от него. До этого он ей песенки пел... Она мелкая еще, его любовных ухаживаний не принимает... Может, потому что она его отвергает он решил ее обматерить? У меня это Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик-Чик безостановочное почему-то именно с матом ассоциируется. оО С кем-нибудь было подобное? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вытурила его погулять по квартире... А то с тех пор как у нас Пуша, они из клетки не хотят вылезать почему-то... Вроде успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня тоже мальчик так ругается: "Га-га-га..." и "Чи-чи-чи". От любимой игрушки отгоняет. Но ему больше от девочки достается - она его и с жердочек, и с кормушек может гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 16 апреля, 2008 А я долго разбиралась, что же вызывает такое Кешкино недовольство. Первый-то повод для "чи-чи-чи" был найден сразу - это шуршащие пакеты А другой пришлось поискать. Вообщем, в результате оказалось, что так Кешка ругает больших страшных птиц , которые пролетают мимо окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) было ли у нас такое?... -спросила я с укором Дракошу. На что получила незамедлительный ответ... ТА-ТА-та-та-кря-тата-та-та. Но это уже нормально мы все привыкли что Дракоша всех строит и самая главная в доме))) а если серьезно, Татоша таких плохих слов попугайских не знает , а вот Дракоша регулярно так делает, хулиганка Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Натик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Мне все-таки кажется это от того, что Пуша его к себе не подпускает Я за ними понаблюдала, Тиша носится за ней и ругается. Потом пробует перебирать ей перышки, а она его - тюк по башке, и он опять чик-чик-чик-чик-чик-чик... на Кузиту (ее я расцениваю как "большого попугая" ) он так никогда не реагировал, пакетами я рядом с ними не шуршу ) Вобщем будем надеяться, что Пуша когда подрастет все-таки будет более благосклонно относится к перебиранию перышкоф и ухаживаниям Тиши, ведь еду от него она принимает )) он ее кормит как маленькую. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 апреля, 2008 О! Мамик альбом завела. http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...&album=1199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 18 апреля, 2008 Мдя... Кажется, выявилась причина крика. Оказывается если начать громко кричать чик-чик-чик-чик, то прибежит мамка, а если перестать, то убежит обратно. Потому что когда я рядом чем-нибудь занимаюсь, чик-чик-чик мы не кричим. Вот и гоняем мы мамку туда-сюда. И весело, и радостно. Муж: "Ну да, эт не ты его приручаешь, а он тебя. Бежишь к нему по первому зову, вот попугай и развлекается, совсем ты у него ручная стала" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 апреля, 2008 Итак, продолжаю рассказ о моих пухах. Вчера Тиша и Пуша поссорились - подрались за самую верхнюю палочку, на которой Тиша спал ввиду занятости качелек. Пуша решила, что эта палка ей очень даже нравится и попыталась прогнать с нее Тишку. Не тут то было, решил попугай, качели отобрала, теперь еще и палку отбираешь! Вобщем, после небольшой перепалки, оба заснули на этой самой жердочке в разных углах, повернувшись друг к другу пушистыми попами. Сегодня утром зашла к ним на кухню и... Что я увидела! Птень наконец покорил строптивую Пушинку и застукала я их за почесонами, коих ранее у нас не было! Вобщем я очень рада, что Пушинка все благосклонее относится к нашему балбесу. Воть: А вчера мы гуляли и даже дрыхли на своем любимом кресле Только вот Пуша гулять выходить совершенно не захотела, Поэтому Тишка очень быстро по ней соскучился: И, размяв крылья, тоже отправился домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 21 апреля, 2008 Нет более очаровательного зрелища, чем почесушки Поздравляю Тишу и Пушу с новым периодом в их отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 21 апреля, 2008 стоило только попугайскому мужчине перестать быть подкаблучником (что для них не свойственно ), сразу обращает на себя внимание )) умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 21 апреля, 2008 Natik82, спасибки Натик, да да, только он перестал Пушинке уделять 99% своего времени, как Пуша сама стала к нему приставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 2 мая, 2008 Итак, друзья, я решила наконец представить нового члена нашей (уже большой ) семьи. Вот он - Гоша Перышкин, прошу любить и жаловать: Как я уже писала в разделе для новичков, Гошик к нам попал с ПиКа, куда я ходила рекламировать кота-утопленника. Гошик у нас инвалид без одной лапки, вторая тоже не ходячая. Но мы лечимся. Первоначально Гошика собирались забрать в другой город, чего врач строго-настрого запретил. Так Гоша тоже стал Перышкиным вместе с Тишей, Пушей и Кузитой. Сегодня у нас была первая (признаться честно, не особо удачная) прогулка, в которой мы пересчитали все стены в доме, так же как когда-то Тиша, а потом Пуша не въехали с первого раза, что Зеркало шкафа-купе от пола до потолка - это НЕ вход в соседнюю комнату и успокоились только на кровати, слава богу себя не покалечив. Мы уже даже не кусаемся, когда нас берут на руки для чистки клеточки, приема лекарств или процедур смазывания лапки бальзамом и даже оказались почти не дикие. Сегодня вот дрыхли вместе на диване. Не знаю что там с ним делали что у него такие травмы лапок, но знаю другое - теперь у него все будет хорошо, потому что он в нашей любящей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 2 мая, 2008 Rapsodia, поздравляю с новым членом стайки ! Желаю, чтобы Гоша быстро подружился с остальными, когда будет здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 2 мая, 2008 Талло, спасибо Полностью здоров он, правда, не будет.. Зато оказалось, что он не такой дикий как Тиша и Пуша. Сейчас валялся со мной, мужем и Кузитой на кровати, дрых, чистил перышки и смотрел телек Тиша за почти год так и не привык к нашим рукам, про Пушу вообще молчу - дикарка она у нас, а вот Гошик уже не кусается сильно и к рукам спокойнее относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 2 мая, 2008 Полностью здоров он, правда, не будет.. Что врач сказал? У него, помимо лапок, еще что-то не в порядке? Зато оказалось, что он не такой дикий как Тиша и Пуша. Ну, может, они, глядя на него, тоже не будут такими дикими У нас Кешка из-за криков Тимоши совсем дикий стал, в руки не дается, кусается, рвется к Тимоше. На следующей недели сдадим анализы и будут вместе жить, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 2 мая, 2008 Rapsodia,Поздравляю с новым членом семьи!!! Удачи в лечении и воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 2 мая, 2008 хорошенький моськой очень похож на нашего Арчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 2 мая, 2008 спасибо, девушки он у нас действительно лапусенька. Что врач сказал? У него, помимо лапок, еще что-то не в порядке? врач сказал что в целом попугайка здоров, вот только лапки, ну и перенесенный стресс... :cry2: а Тиша с Пушей у нас живут семейной жизнью в своем коттедже, так что на приручение я и не надеюсь. ну да ладно, главное чтобы им хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 2 мая, 2008 врач сказал что в целом попугайка здоров, вот только лапки Rapsodia, ну, тогда все не так плохо, как могло быть. От стресса, я думаю, он быстро оправится с такой заботливой хозяйкой И лапка заживет. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 3 мая, 2008 Талло, спасибо большое. Девушки, вот у нас с мужем дилемма возникла...Как думаете - Гошик у нас парень? Или деваха под прикрытием? С виду вроде парень... А повадки как у Пушинки. Тиша например поет целыми днями, а Гоша только пик-пик как Пушинка. Тиша к зеркальцу не равнодушен, все время танцы перед ним устраивает, а Гоша это зеркальце в упор не видит... Вобщем мы в непонятках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 3 мая, 2008 Мальчик, мне кажется а ему будет невеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 3 мая, 2008 Вот мне тоже кажется что мальчик... Боюсь как бы не получилось так же как и с Жужиком. А по поводу пары... Ввиду того, что я мужу обещала что это будет последний попугай - даже не знаю. Тем более что доктор сказал что лапа не факт что восстановится... Получается так и будем мы висеть на клетке и лежать на пузе на полотенешке. :cry2: Может потом невеста и будет... Но только такая же - не ходячая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 3 мая, 2008 Тиша например поет целыми днями, а Гоша только пик-пик как Пушинка. Rapsodia, у нас Тимоша тоже не поет, только попискивает, но он точно мальчик. Может просто не совсем освоился пока, потом петь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 3 мая, 2008 Талло, вы меня успокоили. А то сижу над птицей и гадаю:-ты у нас дефачка? или мальчик? Сейчас мазью мазались. измазюкали все что можно было - мамку, папку, плед, крылья, пузо + искусали мамке весь палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 3 мая, 2008 Rapsodia, у Гоши с восковицей что-то? "Непонятного" цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти