Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,Роджер-красавец.и чувствуется,что любимец в семье.Anastassiа,а другие трюки на камеру снимали?

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anastassia_1

136

• Pipka

35

• MISS

27

• Нелли

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

electro ну можно посмотреть тут:
http://video.mail.ru/mail/boengs/216
Тут все что о нас есть - с самых первых почесонов до последних.
На днях хотим снять, как он папу дрессирует команду "за клюв" выполнять. Папа дрессируется фигово. Ро недоволен. Сам Ро гораздо быстрее учит команды. А папа прям ни в какую - Ро и так палец поднимет и за другой ухватится и лапы поднимает карячится, а никак ореха не дают. :)

Изменено пользователем Anastassia_1
Опубликовано (изменено)

Сегодня у Ро был опять "не его день". Потому что мама решила заняться приготовлением пищи, ибо в последнюю неделю из за безумного количества дел, семья питалась неправильно.
Бедному Ро пришлось петь дурниной на все лады его знаменитое "ве-ве вееееее бе бе" и всяко разно другое. Когда мама пришла в комнату и села за комп (ну суп то варится, присутствие не требуется) Ро вообще разобиделся от такого хамства, сперва перешел на ультразвук, потом на подвывания и тявкания, поизображал скрипучую дверь, попередразнивал как сын дразнит его "а-га га"... когда понял, что это не дает должного эффекта и мама даже не оборачивается от компа, пристроился поудобнее на ветке вместо кольца и начал горестно вопрошать
-Ропа, ты кто?
Ара?
Ро, ты кто? Дурак?
Вообщем пришлось варить суп по сокращенной программе и брать Ро с собой на семейный просмотр кинофильма.
Воспрявший духом Родж сперва (просто первым делом) скинул старательно и тщательно прикрученный в очередной раз папой канат со стенда, пооткрутил все игрушки и, поняв, что больше ничего интересного на стенде нет, наведен полный и идеальный порядок с точки зрения ары, решил что пора маме отрабатывать свое хамство днем.
Посему синежопая Ропа приперся на диван, сперва пощипал маму, полетал к папе, попробовал пошугать сына, получил втык, разобиженный перелетел опять к маме, подполз змеюкой для почесонов - не помогло, не утешило.
Тогда Ро ... вот тут боюсь, что моих литературных талантов явно не хватит, для живописания этой картины. Но попытаюсь.
Так вот,тогда Ро зацепился одной лапой за одну мою руку, перевернулся и лег на меня. То есть я лежу на спине смотрю телек, а на груди у меня на спине лежит балдеющий Ро и требует всяческих ласк и ублажений.
Не помню, писала я или нет, но когда Ро на спине ему обязательно надо что то щипать. Сперва он попробовал пощипать мне щеку, был отруган и перевернут "как надо". Потом плюхнулся опять, намертво вцепился лапами в мои пальцы (обоих рук сразу) и начал партизанские попытки ущипнуть меня за нос. Победило тяжелое и продолжительное сопротивление. Мое.
После чего Ро стал довольствоваться пощипыванием пальцев, если я его чесала не там, или не так по его мнению.
И почти час продолжалось это форменное безобразие.
С небольшими вылетами на папу. Чуть не забыла написать - у папы есть такие брюки, они испачканы краской. Я отстирать не смогла. Так вот Ро в перерывах между валяниями подлетал и тщательно отковыривал эти брызги. И под конец кина брюки стали почти как новые. Так что вот еще дополнительная польза ары в хозяйстве.
Ро устал и наигрался, попил водички, поел и на боковую.
Сидит сзади такая мирная китайская ваза. И не подумаешь, что еще пару часов назад это синепопое чудовище не давалло мне никаких шансов посмотреть кино. :)

Опубликовано

Насть, ну и шкода он у тебя:) Интересно,с возрастом станет спокойнее?

Опубликовано (изменено)

Ксюнь, во всех книгах пишется что они навсегда такие остаются. И мне очень хочется, чтобы это так и было. Нравятся мне такие шилосинепопые. :)
Хотя, конечно, минус в том, что ребенку часто приходится страдать в клетке. :(
Я и сама его тискаю уже как собачку, раньше боялась как-то, сломать чего-нить, а сейчас не знаю, так смешно вспоминать как я его клюва боялась. Мы с ним нацеловываемся только в путь (я его в щеки, затылок, бошку) а он все пытается мне в нос залезть, поросенок. :)
Да сама увидишь. :) Недавно друг приезжалл, так он сперва его на вшивость проверил - сперва пролетел над головой, друг не испугался. Потом подкрался и щипнул за руку, друг не испугался. И после этого Ро стал с ним играть, приперся на руку и вообще осмелел, раньше он очень чужих боялся, сейчас скорее настороженно-любопытный. Но не боится уже. Так что может и при тебе начнет тискться. При друге купание затеял, естественно, на моей голове. :)

Опубликовано

Настюш, ну покажи же новые фотки:) Скучаю без Ро уже. Чего он там еще у тебя чудит?:)

Опубликовано

Правда,покажите что-нибудь,плиз.
Anastassia_1,скажите,как Ро начал висеть клювом за палец?как подвели к этому,каким упражнением? :up:

Опубликовано

Дефчонки, я приболела потому не до фотков. Засняли даже ролик, как Ро папу дрессирует но вот выложить не успела. :(
Да я уже не помню как, если честно... наверное он как то схватил палец а муж палец поднял вместе с Ро.
Причем у меня Ро не очень любит висеть, а у мужа - стоит только прилететь на руку, тут же начинает пальцы подколупывать и пытаться висеть.
Вчера до коликов смеялись - он устал пытаться повиснуть, и поднял одну лапу совсем-совсем вверх, стоит, пыхтит и пытается и вторую поднять вверх :) Умора такая, как будто такси хочет остановить но с пальцем во рту и выпученными глазами.

Опубликовано

Anastassia_1, хочется посмотреть ролик. Настя, а посмотрела, как мой Кешундер РО говорит?

Опубликовано

Вчера до коликов смеялись - он устал пытаться повиснуть, и поднял одну лапу совсем-совсем вверх, стоит, пыхтит и пытается и вторую поднять вверх :) Умора такая, как будто такси хочет остановить но с пальцем во рту и выпученными глазами.

я просто представив уже смеюсь :))) Настя! Ну тебе нужно жить под девизом : "Я всегда с собой беру видеокамеру" :crazy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А это (наконец-то подловила) моя чунька спит. Если присмотритесь - спит в кольце а через 3 прутика от него висит канатик с деревяшкой. Так вот он его к себе притягивает, обнимает, как дитё малое, с игрушкой в обнимку спит...
http://s46.radikal.ru/i111/0903/cf/0dc9614f9896.jpg
за качество снимка извиняюсь, пришлось быть папараци и втихаря и быстро на мобилку щелкнуть.
Сегодня папа принес нам новую игрушку.
Мы игрушку сперва пугали. Страшно хакали (он такой гортанных звук с выдыхом издает, когда пугает - как каратисты "ха!"), расправляли крылья, раздували бороду, грозно лупили по кормушке, повыкидывали из кормушки весь виноград, демонстрируя этой наглой новой игрушке, какой Ро страшный, и ваще.
Тут мне это дело надоело (сам то боится к ней подойти, вот сидит и запугивает), я подхожу к той части клетки, где висит игрушка, начинаю ее гладить и приговаривать "хорошая игрушечка, такая хорошая игрушка".
Что было!
Ужас, что было!
Ро, с бешенными выпученными глазами прямо ПУЛЕЙ (если можно так сказать применительно к сидящему, пусть в большой, но клетке, аре) подлетает, со всей силы тяпает меня за палец (вот только не заорал "дура! ты куда полезла, это же страшная новая ФИГНЯ, совсем что ли не понимаешь куда прешь?") и начинает просто иссупленно лупить эту игрушку. Хватает ее и со всего размаху швыряет (она на карабине и на цепочке), опять подхыватывает, трясет и все так судорожно, видно что и страшно ему еще, и в ярости он.

Вот такой вот у меня защитник в доме. :)

Опубликовано

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать(с) А поскольку некуда-клетка-то вся насквозь вон просвечивается, то приходится не выпускать из лап 7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif
Ну а про новую игрушку.. Настяяя! Ну как тебе не стыдног провацировать о на подвиги? :crazy: Он же из-за тебя, да на амбразуру! :rofl:
У меня тоже Мартюха так делает. И тоже сразу бежит, если беру игрушку я. Но у него это похоже на: " А ну не трогайте мое добро! Понаехали тут! " :grin:

Опубликовано

Anastassia_1, надо же, в такое вообщем-то небольшое кольцо залез и спит! Колечко-только-только, но Ро видно нравиться. Я искала побольше - не нашла, мой что-то не заходит на такие.

Опубликовано

Девочки, спасибо.
Да прекрасно Ро в таком спит! Я тоже думала, что маленькое - ничего подобного. А первые полгода он колец ой, как боялся. Сейчас спит только в нем. Строго, как на фото - с игрулей в руке. :)

Опубликовано

Вот у меня он так с мягкой игрушкой, тут никаких домагательств нет.. :) Он просто играет. Мой КЕшундер такие колечки полностью раздербанил :)

Опубликовано

Да, он именно как малышок спит в обнимку.
Сегодня Ро ел шубу (без селедки). Все-таки как много можно им давать из того, чего едим сами.
Свекла+свежая морковь (для борща резала и Ро перепало)+яичко+чуть чуть совсем картошки. Ел и повизгивал от удовольствия. :)
Правда каки теперь живописные :) Малиновые :)

Опубликовано

срочно подкладывай ватман и потом загонишь, как высокое искусство! :crazy:

Опубликовано (изменено)

У меня скоро вообще перестанет есть "попугайный" корм. Все надо попробовать, типа "что сами кушаете?" . еще если сока гранатового напьется, то тоже "гранатовые" :)

Изменено пользователем Тума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.