Bagirik Опубликовано 13 октября, 2008 #361 Опубликовано 13 октября, 2008 Пытаюсь работать за компом, но с Ичи это не очень-то получается http://www.youtube.com/watch?v=_YFrRmh2dcE
sovunja Опубликовано 20 октября, 2008 #363 Опубликовано 20 октября, 2008 Bagirik, теперь ждём, когда Ичи сложит палочки обратно в коробочку...
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2008 #364 Опубликовано 21 октября, 2008 Bagirik, теперь ждём, когда Ичи сложит палочки обратно в коробочку... Издеваетесь да
Bagirik Опубликовано 9 ноября, 2008 #366 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) По-тихоньку, начали обучаться различным командам. Знаем команду "Ко мне", сегодня "осилили" команду "Труба". Пытаемся обучиться команде "принеси". Но работаем только под настроение Команда "Труба" http://video.mail.ru/list/bagirik/661/785.html Ичи хлебом не корми, но дай своровать из чашки или тарелки Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 9 ноября, 2008 #368 Опубликовано 9 ноября, 2008 Bagirik, ваш Ичик супер! Спасибки
Milla Опубликовано 12 ноября, 2008 #371 Опубликовано 12 ноября, 2008 Bagirik, команда "Труба" - это нечто! Как это вообще произошло? Как вы заметили, что ему нравится пролезать сквозь коробочку?
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2008 #372 Опубликовано 13 ноября, 2008 Bagirik, команда "Труба" - это нечто! Как это вообще произошло? Как вы заметили, что ему нравится пролезать сквозь коробочку? А он и не любил. Я сама захотела его научить, начитавшись статей про дрессировку и насмотревшись видео с неразлучником Твичем Сообразил, что от него требуется очень и очень быстро. Один день он привыкал к самой трубе (она просто на столе валялась). А на следующий - с 3го повторения все сообразил. Теперь сам туда ходит и ждет вкусняшку
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 #373 Опубликовано 16 ноября, 2008 Пара новых видюхhttp://www.youtube.com/watch?v=BNE0fFCug0c
lilya137 Опубликовано 16 ноября, 2008 #374 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bagirik, У Ичика столько сил,эта игрушка в два раз больше него,а он ее так тягает-силач Bagirik, а вы не хотите увеличить стаю-приобрести невесту для Ичика?
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 #375 Опубликовано 16 ноября, 2008 Bagirik, а вы не хотите увеличить стаю-приобрести невесту для Ичика? Очень хочу, но пока родные не разделают этого мнения
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 #376 Опубликовано 16 ноября, 2008 Пара новых видюхhttp://www.youtube.com/watch?v=BNE0fFCug0c Прикольный такой! Шустренький!!!
Bagirik Опубликовано 16 ноября, 2008 #377 Опубликовано 16 ноября, 2008 Прикольный такой! Шустренький!!! Через чур шустренький Шило у него в одном месте
Bagirik Опубликовано 23 ноября, 2008 #378 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ичи оказался большим любителем изюма, но только крупного, импортного. Обычный мелкий он принципиально не ест И просто немного фоток
sovunja Опубликовано 23 ноября, 2008 #379 Опубликовано 23 ноября, 2008 Блиииин!Я каика хочу! А лучше двух!!!Просто нельзя ходить в чужие разделы форума! А лучше совсем в интернет не высовываться!!! В смысле, Оль, отличные фотографии! Надо и мне приобрести-таки фотоаппарат...
lilya137 Опубликовано 23 ноября, 2008 #380 Опубликовано 23 ноября, 2008 sovunja, в разделе "продам"продается каик
Bagirik Опубликовано 23 ноября, 2008 #381 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Просто нельзя ходить в чужие разделы форума! А лучше совсем в интернет не высовываться!!! Я уже давно это поняла, и стараюсь поменьше ходить в другие подфорумы Иначе хочется всех и вся В смысле, Оль, отличные фотографии! Спасибки :drinks_cheers: Надо и мне приобрести-таки фотоаппарат... Вот это мысль Я вот все хочу купить новый, а то у моего зум не работает Правда на это пока денег нет Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Bagirik
sovunja Опубликовано 23 ноября, 2008 #382 Опубликовано 23 ноября, 2008 Правда на это пока денег нет Да их никогда ни на что нет... Если задачу поставить - тогда и деньги найдутся. sovunja, в разделе "продам"продается каик Грешно смеяться над убогими!
lilya137 Опубликовано 23 ноября, 2008 #383 Опубликовано 23 ноября, 2008 sovunja, нехотела вас обидеть-простите
sovunja Опубликовано 23 ноября, 2008 #384 Опубликовано 23 ноября, 2008 sovunja, нехотела вас обидеть-простите Я ж пошутила, а не обиделась!
dominikana Опубликовано 24 ноября, 2008 #387 Опубликовано 24 ноября, 2008 Bagirik, какой же он лапочка!!!!!!!!!!!! Я только правда пока полтемы осилила У вас птичка тоже от Марины И я своего сенегальчика у нее в магазине покупала Кстати, каики очень похожи на сенегалов, только расцветка другая. Но оказывается они родом с разных материков. Странно так
Marina-P Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор #388 Опубликовано 24 ноября, 2008 Таньк... Ичик не из моего магазина..................... Его мне муж купил в подарок у банальных перекупщиков через интернет для того лишь, чтобы я не притащила домой ощипанного дикого жакошку.... А магазина тогда и в помине не было.......
dominikana Опубликовано 24 ноября, 2008 #389 Опубликовано 24 ноября, 2008 Marina-P, ну я так и поняла, что не из магазина. Я к тому, что мир тесен ))) Все равно же от тебя птички
Кнопка Опубликовано 24 ноября, 2008 #390 Опубликовано 24 ноября, 2008 До чего же мне нравятся эти цветастые шкодные клоуны с умными глазами.. Прямо влюбилась в них А уж когда увидела объявление в разделе "Продам" - слюной истекла С огромным удовольствием читаю про ваших птичек, разглядываю фотки. Если б не двухмесячный малыш - взяла бы пушистика немедленно, но боюсь, что не хватит времени на птичку, маленького дитенка же в сторону не отодвинешь..Думаю, что годика через полтора-два как раз созрею для приобретения каика. Только боюсь покупать у перекупщиков, я ж потом с ума сойду, если птичка окажется больной и умрет.. Если у кого-то из форумчан года через полтора каики выведут птенчиков - я первая в очереди, имейте в виду
Bagirik Опубликовано 24 ноября, 2008 #391 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Я к тому, что мир тесен Дааа, мир тесен До чего же мне нравятся эти цветастые шкодные клоуны с умными глазами.. Тут главное слово ШКОДНЫЕ.....до невыносимости Но хоть он и несносный мальчишка а я его все равно безумно люблю и не на кого не променяю.А у когда у нас гостил амазон (3 недели)....они на пару мне чуть всю комнату не переворотили Это была просто банда Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 24 ноября, 2008 #392 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну Ичи, ну Ичи... Ну какой же он вредный Пол года я его приучала к Престижу амазоньему. Он из него желал кушать только мелкие зернышки. И вот не давно стал есть и VAM-гранулы и кукурузку и воздушную пшеницу и еще что-то там. Так теперь он уперся и ест из смеси только это.....и отказывается от своих, прежде так любимых, мелких зернышек. Ни одно так другое
Bagirik Опубликовано 28 ноября, 2008 #393 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ааааа, где мой клюв Своровал хозяйский мандарин Ооо, хозяйка принесла новую игрульку Просто моська
NaTaly.Myr Опубликовано 28 ноября, 2008 #394 Опубликовано 28 ноября, 2008 вот я балдаааааа!!!!!!!!!! говорила же себе НЕ ХОДИ!! НЕ ХОДИ ТЫ В ДРУГИЕ ПОДФОРУМЫ.......но ведь зашла же!!! боже мой..как же мне каика захотелось! тем более у нас в Екатеринбурге их вроде бы продают....... хоть завтра беги и забирай!!! прибейте меня....... а то губу раскатала уже (((((( щас опять себя ругать буду,что поинтересуюсь.......но ничего с собой поделать не могу!))) ПОПУГАЕМАНИЯ!))))) каики сильно орут?)) с кореллами ладят? сильно отличаются от корелл?))) расскажите)))))) а то я осилила страничек 5 только пока))))Bagirik , ИЧИ ПРЕКРРРРРРРАСЕН! ПРЕКРАСЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!! ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА, ГДЕ ОН С ВАМИ ПЕЧАТАЕТ))) СУПЕР! ТАКОЙ РУЧНОЙ!!!!!!!!!
sovunja Опубликовано 28 ноября, 2008 #395 Опубликовано 28 ноября, 2008 До чего ж хорош!!!! Блин, как бы мне тут забаниться, чтоб неповадно было глазеть?!!
NaTaly.Myr Опубликовано 28 ноября, 2008 #396 Опубликовано 28 ноября, 2008 До чего ж хорош!!!! Блин, как бы мне тут забаниться, чтоб неповадно было глазеть?!! вас тоже грешок в мыслях одолевает?)))))))))я походу дела щас спать не буду))))))))) и меня, меня забаньте пожалста!)))))
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 #397 Опубликовано 29 ноября, 2008 говорила же себе НЕ ХОДИ!! НЕ ХОДИ ТЫ В ДРУГИЕ ПОДФОРУМЫ.......но ведь зашла же!!! Я вот уже давно стараюсь не ходить в другие подфорумы....иначе тяжело будет держать себя в узде До чего ж хорош!!!! Bagirik , ИЧИ ПРЕКРРРРРРРАСЕН! ПРЕКРАСЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!! ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА, ГДЕ ОН С ВАМИ ПЕЧАТАЕТ))) СУПЕР! ТАКОЙ РУЧНОЙ!!!!!!!!! Спасибо девочки, я ему передам каики сильно орут?)) с кореллами ладят? сильно отличаются от корелл?))) расскажите)))))) Орет жутко Вообще каики достаточно агрессивны к другим видам (не во многом уступают сенегалам и жако). Корелл вроде особо не трогает, НО они у меня (в смысле кореллы) гуляют только на своей клетке или шкафу. Ко мне не прилетают и поэтому конфронтаций особых нет. Но Ичи как-то схватил Марсюшу за крыло благо дело все обошлось. Вот сейчас когда он уже почти освоился, видно что готов загрысть любого конкурента. Как-то брала птеню к себе на стол когда Ичи гулят, так тот пытался малыша загрысть Я считаю, что если кореллы (или другие небольшие птички) ручные и каик тоже ручной, то конфликты неизбежны. А у каика клюв огого какой....открутит голову бедной кореллке и не подавится
NaTaly.Myr Опубликовано 29 ноября, 2008 #398 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я вот уже давно стараюсь не ходить в другие подфорумы....иначе тяжело будет держать себя в узде во-во!!! я еще по какаду балдею....... туда вообще ни ногой))))
NaTaly.Myr Опубликовано 29 ноября, 2008 #399 Опубликовано 29 ноября, 2008 Орет жутко Вообще каики достаточно агрессивны к другим видам (не во многом уступают сенегалам и жако). Корелл вроде особо не трогает, НО они у меня (в смысле кореллы) гуляют только на своей клетке или шкафу. Ко мне не прилетают и поэтому конфронтаций особых нет. Но Ичи как-то схватил Марсюшу за крыло благо дело все обошлось. Вот сейчас когда он уже почти освоился, видно что готов загрысть любого конкурента. Как-то брала птеню к себе на стол когда Ичи гулят, так тот пытался малыша загрысть Я считаю, что если кореллы (или другие небольшие птички) ручные и каик тоже ручной, то конфликты неизбежны. А у каика клюв огого какой....открутит голову бедной кореллке и не подавится ОГО!!!! Нее...моя психика еще одного такого "певца" не перенесет))))) от песнопений Ричи я уже скоро с ума сойду))) НО почему-то это вообще не останавливает)))))) ХОЧУУУ КАИКА!)))) Но т.к это опасно для корелл...( а они у меня почти всегда на прогулке и везде лазят... )пока вытру слюни..попробую себя отговорить))) но думаю,что врятли это получится)))))))) попугаемания не лечится )))))))))))может в другой комнате его поселю.. посмотрим))))))))
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 #400 Опубликовано 29 ноября, 2008 может в другой комнате его поселю.. посмотрим)))))))) Ооо, уже ищешь обходные пути
NaTaly.Myr Опубликовано 29 ноября, 2008 #401 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ооо, уже ищешь обходные пути ага)))))))) только вот мама еще об этом не знает)))))) но я ее уже готовлю месяц к еще одному виду попугайчика)))) показала вчера ей Ичи.. ее глаза так засияли...)))))) тоже захотелось) так что посмотрим))) А он красиво поет? И как я поняла, они очень активные..по клетке постоянно носятся,да?
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 #402 Опубликовано 29 ноября, 2008 А он красиво поет? Поет? Он? Не смеши....он только ОРЕТ И как я поняла, они очень активные..по клетке постоянно носятся,да? Да, очень активные....шило в одном месте
Bagirik Опубликовано 29 ноября, 2008 #403 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Еще несколько фоточек Но это на фото он такой миленький котеночек а на самом деле это злюка-клюка шестадцатая Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 2 декабря, 2008 #405 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ичюля сегодня прям раздобрился и долго со мной играл http://www.youtube.com/watch?v=Y9BtbCvclHohttp://www.youtube.com/watch?v=7E3QOwj_Ji8 Соскучался наверное, я пришла сегодня позже обычного (всего на 1 час), а он бедненький у дверки сидит и ждет когда его выпустят. Ведь я как только прихожу с работы, то сразу его выпускаю. А сейчас у меня началась сессия и наш с ним распорядок дня сбит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти