Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Bagirik, теперь ждём, когда Ичи сложит палочки обратно в коробочку... ;)

Опубликовано

Bagirik, теперь ждём, когда Ичи сложит палочки обратно в коробочку... ;)

Издеваетесь да :crazy::crazy:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По-тихоньку, начали обучаться различным командам. Знаем команду "Ко мне", сегодня "осилили" команду "Труба". Пытаемся обучиться команде "принеси". Но работаем только под настроение :huh1:

Команда "Труба" http://video.mail.ru/list/bagirik/661/785.html

Ичи хлебом не корми, но дай своровать из чашки или тарелки :nyam:
b88157a88c53.jpg

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik,
команда "Труба" - это нечто! Как это вообще произошло? Как вы заметили, что ему нравится пролезать сквозь коробочку?

Опубликовано

Bagirik,
команда "Труба" - это нечто! Как это вообще произошло? Как вы заметили, что ему нравится пролезать сквозь коробочку?

А он и не любил. Я сама захотела его научить, начитавшись статей про дрессировку и насмотревшись видео с неразлучником Твичем :)
Сообразил, что от него требуется очень и очень быстро. Один день он привыкал к самой трубе (она просто на столе валялась). А на следующий - с 3го повторения все сообразил. Теперь сам туда ходит и ждет вкусняшку :huh1:
Опубликовано

Bagirik, У Ичика столько сил,эта игрушка в два раз больше него,а он ее так тягает-силач

Bagirik, а вы не хотите увеличить стаю-приобрести невесту для Ичика?

Опубликовано

Bagirik, а вы не хотите увеличить стаю-приобрести невесту для Ичика?

Очень хочу, но пока родные не разделают этого мнения :(
Опубликовано

Прикольный такой! Шустренький!!! :up:

Через чур шустренький :spiteful: Шило у него в одном месте :diablo:
Опубликовано

Ичи оказался большим любителем изюма, но только крупного, импортного. Обычный мелкий он принципиально не ест

e573bb6affc9.jpg
8e1a391e1dc3.jpg
8f1c35a5ff3d.jpg

И просто немного фоток
8b189a3d1e4f.jpg

d6fe7d661dc4.jpg

337cf4488eb8.jpg

Опубликовано

Блиииин!
Я каика хочу! А лучше двух!!!
Просто нельзя ходить в чужие разделы форума! А лучше совсем в интернет не высовываться!!!

В смысле, Оль, отличные фотографии! Надо и мне приобрести-таки фотоаппарат...

Опубликовано (изменено)

Просто нельзя ходить в чужие разделы форума! А лучше совсем в интернет не высовываться!!!

Я уже давно это поняла, и стараюсь поменьше ходить в другие подфорумы :bang: Иначе хочется всех и вся :bang:

В смысле, Оль, отличные фотографии!

Спасибки :drinks_cheers:

Надо и мне приобрести-таки фотоаппарат...

Вот это мысль :ok: Я вот все хочу купить новый, а то у моего зум не работает :( Правда на это пока денег нет Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Правда на это пока денег нет

Да их никогда ни на что нет... :snooks:
Если задачу поставить - тогда и деньги найдутся. :search:

sovunja, в разделе "продам"продается каик ;)

Грешно смеяться над убогими! :beee:
Опубликовано

sovunja, нехотела вас обидеть-простите :o

:rofl::rofl::rofl:
:huh1: Я ж пошутила, а не обиделась! :grin:
Опубликовано

Bagirik, какой же он лапочка!!!!!!!!!!!! Я только правда пока полтемы осилила :) У вас птичка тоже от Марины :) И я своего сенегальчика у нее в магазине покупала :)
Кстати, каики очень похожи на сенегалов, только расцветка другая. Но оказывается они родом с разных материков. Странно так :)

Опубликовано

Таньк... Ичик не из моего магазина..................... Его мне муж купил в подарок у банальных перекупщиков через интернет для того лишь, чтобы я не притащила домой ощипанного дикого жакошку.... А магазина тогда и в помине не было.......

Опубликовано

Marina-P, ну я так и поняла, что не из магазина. :) Я к тому, что мир тесен :)))) Все равно же от тебя птички :)

Опубликовано

До чего же мне нравятся эти цветастые шкодные клоуны с умными глазами.. Прямо влюбилась в них :wub: А уж когда увидела объявление в разделе "Продам" - слюной истекла :dribble:
С огромным удовольствием читаю про ваших птичек, разглядываю фотки. Если б не двухмесячный малыш - взяла бы пушистика немедленно, но боюсь, что не хватит времени на птичку, маленького дитенка же в сторону не отодвинешь..
Думаю, что годика через полтора-два как раз созрею для приобретения каика. Только боюсь покупать у перекупщиков, я ж потом с ума сойду, если птичка окажется больной и умрет.. Если у кого-то из форумчан года через полтора каики выведут птенчиков - я первая в очереди, имейте в виду ;)

Опубликовано (изменено)
Я к тому, что мир тесен

Дааа, мир тесен :friends:

До чего же мне нравятся эти цветастые шкодные клоуны с умными глазами..

Тут главное слово ШКОДНЫЕ.....до невыносимости :crazy: Но хоть он и несносный мальчишка :diablo: а я его все равно безумно люблю :wub: и не на кого не променяю.
А у когда у нас гостил амазон (3 недели)....они на пару мне чуть всю комнату не переворотили :crazy::wacko: Это была просто банда :vinsent: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Ну Ичи, ну Ичи... Ну какой же он вредный :bang: Пол года я его приучала к Престижу амазоньему. Он из него желал кушать только мелкие зернышки. И вот не давно стал есть и VAM-гранулы и кукурузку и воздушную пшеницу и еще что-то там. Так теперь он уперся и ест из смеси только это.....и отказывается от своих, прежде так любимых, мелких зернышек. Ни одно так другое :bang:

Опубликовано

Ааааа, где мой клюв :crazy:
91205a8dcde9.jpg

Своровал хозяйский мандарин :nyam:
e9830550a920.jpg

Ооо, хозяйка принесла новую игрульку :dribble:
ddf3446d9530.jpg

Просто моська
06fb3b25194e.jpg

e88a5aa61e2c.jpg

Опубликовано

:huh1: вот я балдаааааа!!!!!!!!!! говорила же себе НЕ ХОДИ!! НЕ ХОДИ ТЫ В ДРУГИЕ ПОДФОРУМЫ.......но ведь зашла же!!! :crazy: боже мой..как же мне каика захотелось! тем более у нас в Екатеринбурге их вроде бы продают....... хоть завтра беги и забирай!!! :cry: прибейте меня....... а то губу раскатала уже :((((((( :hunter1:
щас опять себя ругать буду,что поинтересуюсь.......но ничего с собой поделать не могу!))) ПОПУГАЕМАНИЯ!))))) :huh1:
каики сильно орут?)) с кореллами ладят? сильно отличаются от корелл?))) расскажите)))))) а то я осилила страничек 5 только пока))))
Bagirik , ИЧИ ПРЕКРРРРРРРАСЕН! ПРЕКРАСЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!! ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА, ГДЕ ОН С ВАМИ ПЕЧАТАЕТ))) СУПЕР! ТАКОЙ РУЧНОЙ!!!!!!!!! :man_in_love:

Опубликовано

До чего ж хорош!!!!

Блин, как бы мне тут забаниться, чтоб неповадно было глазеть?!!

Опубликовано

До чего ж хорош!!!!

Блин, как бы мне тут забаниться, чтоб неповадно было глазеть?!!

вас тоже грешок в мыслях одолевает?)))))))))
я походу дела щас спать не буду)))))))))
и меня, меня забаньте пожалста!))))):uzhas::grin:
Опубликовано
говорила же себе НЕ ХОДИ!! НЕ ХОДИ ТЫ В ДРУГИЕ ПОДФОРУМЫ.......но ведь зашла же!!!

Я вот уже давно стараюсь не ходить в другие подфорумы....иначе тяжело будет держать себя в узде :crazy:

До чего ж хорош!!!!

Bagirik , ИЧИ ПРЕКРРРРРРРАСЕН! ПРЕКРАСЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!! ВИДЕО ПОСМОТРЕЛА, ГДЕ ОН С ВАМИ ПЕЧАТАЕТ))) СУПЕР! ТАКОЙ РУЧНОЙ!!!!!!!!!

Спасибо девочки, я ему передам ;)

каики сильно орут?)) с кореллами ладят? сильно отличаются от корелл?))) расскажите))))))

Орет жутко :crazy::bang: Вообще каики достаточно агрессивны к другим видам (не во многом уступают сенегалам и жако). Корелл вроде особо не трогает, НО они у меня (в смысле кореллы) гуляют только на своей клетке или шкафу. Ко мне не прилетают и поэтому конфронтаций особых нет. Но Ичи как-то схватил Марсюшу за крыло :cry: благо дело все обошлось. Вот сейчас когда он уже почти освоился, видно что готов загрысть любого конкурента. Как-то брала птеню к себе на стол когда Ичи гулят, так тот пытался малыша загрысть :diablo:
Я считаю, что если кореллы (или другие небольшие птички) ручные и каик тоже ручной, то конфликты неизбежны. А у каика клюв огого какой....открутит голову бедной кореллке и не подавится :diablo:
Опубликовано

Я вот уже давно стараюсь не ходить в другие подфорумы....иначе тяжело будет держать себя в узде :crazy:

во-во!!! я еще по какаду балдею....... туда вообще ни ногой)))) :bang:
Опубликовано

Орет жутко :crazy::bang: Вообще каики достаточно агрессивны к другим видам (не во многом уступают сенегалам и жако). Корелл вроде особо не трогает, НО они у меня (в смысле кореллы) гуляют только на своей клетке или шкафу. Ко мне не прилетают и поэтому конфронтаций особых нет. Но Ичи как-то схватил Марсюшу за крыло :cry: благо дело все обошлось. Вот сейчас когда он уже почти освоился, видно что готов загрысть любого конкурента. Как-то брала птеню к себе на стол когда Ичи гулят, так тот пытался малыша загрысть :diablo:
Я считаю, что если кореллы (или другие небольшие птички) ручные и каик тоже ручной, то конфликты неизбежны. А у каика клюв огого какой....открутит голову бедной кореллке и не подавится :diablo:

:shok: ОГО!!!! Нее...моя психика еще одного такого "певца" не перенесет))))) от песнопений Ричи я уже скоро с ума сойду))) НО почему-то это вообще не останавливает)))))) ХОЧУУУ КАИКА!)))) Но т.к это опасно для корелл...( а они у меня почти всегда на прогулке и везде лазят... )пока вытру слюни..попробую себя отговорить))) но думаю,что врятли это получится)))))))) попугаемания не лечится )))))))))))
может в другой комнате его поселю.. посмотрим)))))))) :man_in_love:
Опубликовано
может в другой комнате его поселю.. посмотрим))))))))

Ооо, уже ищешь обходные пути :spiteful:
Опубликовано

Ооо, уже ищешь обходные пути :spiteful:

:rofl: ага)))))))) только вот мама еще об этом не знает)))))) но я ее уже готовлю месяц к еще одному виду попугайчика)))) показала вчера ей Ичи.. ее глаза так засияли...)))))) тоже захотелось) :grin:
так что посмотрим))) А он красиво поет?:) И как я поняла, они очень активные..по клетке постоянно носятся,да?:):flood1:
Опубликовано
А он красиво поет?

Поет? Он? Не смеши....он только ОРЕТ :crazy::bang:

И как я поняла, они очень активные..по клетке постоянно носятся,да?

Да, очень активные....шило в одном месте :crazy:
Опубликовано (изменено)

Еще несколько фоточек
post-4503-1227977953_thumb.jpgpost-4503-1227977962_thumb.jpgpost-4503-1227978059_thumb.jpg

Но это на фото он такой миленький котеночек :angel: а на самом деле это злюка-клюка шестадцатая :diablo:

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Ичюля сегодня прям раздобрился :) и долго со мной играл :grin:
http://www.youtube.com/watch?v=Y9BtbCvclHo
http://www.youtube.com/watch?v=7E3QOwj_Ji8

Соскучался наверное, я пришла сегодня позже обычного (всего на 1 час), а он бедненький у дверки сидит и ждет когда его выпустят. Ведь я как только прихожу с работы, то сразу его выпускаю. А сейчас у меня началась сессия и наш с ним распорядок дня сбит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.