Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА-с! Мне учиться, учиться и учиться ( как говорил великий Ленин) :grin: Я даже и не знала что такие цвета есть... :sorry: Красиво и необычно ......

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sheffina

60

• НАИЛЯ

44

• EA~

41

• Kisslinka

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sheffina, ой,какие они красивые!Поздравляю!!!!
Их Kisslinka на выставке приобрела?

Спс...ага..с выставки...

Как другие отреагировали на появление новичков?Сколько им?

Пока они сидят отдельно..карантин..дём результатов анализов..если всё ок - во вторник и узнаем реакцию "старожил" :)
Им около 3-х месяцев..молодые ещё совсем...
Опубликовано

sheffina, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Что, в Украине выставки есть такие??? А Москва как всегда в ж....

Опубликовано

Показываю всех (вообще.. изначально приехало ко мне четверо)..двое (самки) уехали в Питер..
aaf90fc57f83t.jpg 828ab1219371t.jpg fc011a652fc3t.jpg 1979a4aae037t.jpg a581a3843423t.jpg 51956e269c8ct.jpg 61cfe56cda25t.jpg 205539e72011t.jpg 15e8d36398cdt.jpg 8f88f86dd64ft.jpg

Наш единственный парень:
09b59577adcct.jpg a0c0b24fde84t.jpg 3a17d40af8c4t.jpg 4bcc162e97b3t.jpg 4ca8d855ede9t.jpg a0a65b05ce02t.jpg

Самочка..которую скорее всего..оставлю себе (ехала подруге):
d5c5996c822ct.jpg 1c78090d09adt.jpg

...но как их моно разлучить???
21ba5f1f0e8at.jpg bf63daa8c843t.jpg

Опубликовано

sheffina, поздравляю! :up:

это маски? я думала, ты женихов для Энжи и Лаки выписала... - что с девушками теперь будет?

Опубликовано

sheffina, поздравляю! :up:
это маски?

Спс..Лен..ага маски..предки этих птиц маски..были привезены из Чехии..птенцы выведены на Украине...
окрас самки - похоже pastel cobalt http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...atid=46...самец - pastel violet http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...35&catid=48
А там - кто его знает..

я думала, ты женихов для Энжи и Лаки выписала... - что с девушками теперь будет?

Всё обернулось иначе..пёстро-серый (есть на фото) - должен был быть женихом Лаки ..я ооочень хотела..чтобы это был самец (но сомневалась)..а беленький мальчик ехал к Энжи..но не бывает всё гладко..сдав анализ - ОНО (пёстро-серое) оказалось дАмой..и теперь я вся в раздумьях..самец - 100% остаётся..Лаки - не отдам никому..самка ехала в подарок подруге (у неё мой прошлогодний птенец..уже подрос и требует дамского внимания)..но смотрю я на них и любусь..хорошенькие..
пока сидим на карантине..далее посажу всех вместе в одну большую клетку..понаблюдаю..Энжи под большим вопросом..в общем ..пока не знаю что и как...жалко всех...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Опять мы:7a58e9377924t.jpgd2d9adaad6e9t.jpg
А это наша новая птичка:4499ed3d696ft.jpg154b9855d825t.jpgf03ae21bc06et.jpg9b95b3cc0253t.jpg
Птенца купила в магазине, уйти от этого выводка не смогла. Дело в том, что с одним питомцем пришлось расстаться. Птица, привезенная в пару из Питера, внезапно оказалась...мальчиком. Этому птенцу анализ пока не делали. Вдруг девочка??? Если мальчик-у меня пока сидит девочка(наш птенчик кремино). Надеюсь, что девочка.
Вопрос к Sheffina :) Что видно по фоткам? :shok:

Изменено пользователем EA~
Опубликовано

EA~ нет слов, такая красота, особенно голубенькие , такой цвет абалденный!!! :)

Опубликовано

EA~, такие красавцы - особенно голубенькие! :up: Такие же неразлучники живут в парке (в вольере) за м. Фрунзенская.

Опубликовано

EA~, по фоткам видно....что девочка ;) малышка супер :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем! Надеемся,что малышка- девочка.
По поводу голубеньких... На самом деле, они все абсолютно разные и голубая одна (слева). Тот, который справа-птенец средней пары, почти зеленый. Сфотографировать это сложно.

EA~, такие красавцы - особенно голубенькие! :up: Такие же неразлучники живут в парке (в вольере) за м. Фрунзенская.

А что за парк??? Я как всегда отстала. Изменено пользователем EA~
Опубликовано

Сфотографировать это сложно.
почему же...очень хорошо видно как на первой, так и на второй фотке :) самый крайний справа (цвет морской волны)...третий справа голубенький :)
Опубликовано

EA~,какие окрасы необычные!!!!!А новенькая(кий)-загляденье!!!!!

Опубликовано

Вопрос к Sheffina :) Что видно по фоткам? :shok:

пестрая..новенькая - ну вылитая девчёнка :)
Опубликовано

пестрая..новенькая - ну вылитая девчёнка :)

:up: Спасибо!
Опубликовано

:up: Спасибо!

Лен..со спины фотку выложи..если будет такова..
Опубликовано

Здравствуйте!Хотим тоже присоединиться.Наш мальчик Вороненок.post-15209-1226348283_thumb.jpg :)

Опубликовано

Здравствуйте!Хотим тоже присоединиться.Наш мальчик Вороненок.post-15209-1226348283_thumb.jpg :)

Наконец ребенок нашёл замечательный дом :)

Лен..со спины фотку выложи..если будет такова..

7ede1126cf32t.jpgcb97d0ea3491t.jpg
Опубликовано

EA~, ваши птички просто заглядение!!! Мой любимый цвет!!

Опубликовано

Наталия2008, а вы птена переименовать не хотите?

Опубликовано

А что за парк??? Я как всегда отстала.

о нём мало кто знает. Сразу за м. Фрунзенская - т.е. за зданием МДМ есть парк - Усадьба Трубецких в Хамовниках. У них даже свой сайт есть. Там есть утки, лебеди, белки, куры, кролики, неразлучники, волны - эта живность там была всю мою жизнь - там станция юннатов, сейчас ещё достроили конюшню с манежем. По парку ходит охрана, есть камеры наблюдений. Вход бесплатный.
Опубликовано

Здравствуйте!Хотим тоже присоединиться.Наш мальчик Вороненок :)

Здравствуйте :) - у вас есть бумага об определении пола??? - а по фото самка......

Немного наших новеньких фото:
df109f2d1d5ct.jpg 86564cbdd544t.jpg da5312adf03bt.jpg ba13937f4a76t.jpg 50ac70201012t.jpg 592ff7f34067t.jpg aa41b9481fb2t.jpg bce0841a440et.jpg 2a32c33eaac0t.jpg 766785d6bcf0t.jpg 01c66df7efd7t.jpg 4512e8651510t.jpg 5335391eb7d8t.jpg 49d06ac65eb9t.jpg b12a86b79e32t.jpg 9843b7aac6ect.jpg 58d1e0d02e9bt.jpg a2e3d6aa9ec9t.jpg

Опубликовано

sheffina, надо пометить Энжи, Изольду и Тристана - на фотках не отличишь. :)

Опубликовано

EA~, Лена...со спины пацан..я в замешательстве..

Опубликовано

Какой красивый!!!Моя мечта......

sheffina, красивая стайка получается,а новенькие просто ангелочки:)

Опубликовано (изменено)

:sclerosis: Анализа не избежать. Изменено пользователем EA~
Опубликовано

Наталия2008, а вы птена переименовать не хотите?

Здравствуйте!А почему ему надо дать другое имя?

Опубликовано

Здравствуйте :) - у вас есть бумага об определении пола??? - а по фото самка......

Здравствуйте! Да,у всех моих птичек,больших и маленьких,есть справка об определение пола.Когда брали его у Варвара он предположительно сказал что самец.Он не ошибся,анализ показал,что самец.А по фото и косточкам не всегда можно правильно определить.У меня есть самец,который по голове и по косточкам девочка,причем у его папы такая же ситуация,а по анализу самец... :)

Опубликовано

Здравствуйте!А почему ему надо дать другое имя?

мне кажется им-это судьба птички,я мою обязательно переименую :)
мое имхо - имя должно быть по инетереснее )))
не обижайтесь,если что не так спросила / написала
Опубликовано

мне кажется им-это судьба птички,я мою обязательно переименую :)
мое имхо - имя должно быть по инетереснее )))
не обижайтесь,если что не так спросила / написала

Здравствуйте! Я не обижаюсь)я поняла....в принципе я просто написала,когда выложила фото,не задумалась,так звал его Варвар.А мы когда его привезли домой,стали звать Мячик,может неоригинально,но муж так захотел,потому что птенчик не летает,а только прыгает.Думаю ничего,подрастем,а там видно будет,может и полетим) :)

Опубликовано

Когда брали его у Варвара он предположительно сказал что самец.Он не ошибся,анализ показал,что самец.А по фото и косточкам не всегда можно правильно определить.

Всякое в жизни бывает ;)
я тут приобрела новенького (не птенец..птиц прошлогодний)..хотела в пару Лаки..хозяин уверил на 100% самец ...а по мне похожа на самку...неспокойно как-то мне было..сдала анализ - САМКА..позвонила ему - "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Ошибка анализа!"...вот сижу и думаю..КТО ПРАВ? по поведению пока не понятно..косточки близко стоят...
4453b63c327ft.jpg 35e0c60f5436t.jpg bdd28e265b49t.jpg f3e1a64d7f69t.jpg
Опубликовано

Наталия2008, мячик - эт прикольно! :)
у меня его сестра.скоро будут фото

sheffina, в магазине брали? такой милый!! по моему тут просто мода на темненьких:))))) пошла

Опубликовано

птен Гошик.7.5 мес.родился 1 апреля. птен Гермионы и Саши, влад. sheffina
8ad5e57c16d1t.jpg26753bbe519ct.jpg8f0942231d47t.jpg
волнистый Вовка мой лучший друг
4d392e4a7fbft.jpg

Птенка:) она же Грация и Грейси. 7 мес. родилась в самом конце апреля
0f0ab5fd3cc1t.jpg3e7e88aa7d8bt.jpg
я обжорка
e8dcad4cc345t.jpg

Кактусик розовощекий.ему примерно 2 мес (из магазина)
1f224e75f033t.jpg
Спокойный малыш
15119f47202dt.jpg6d9a75e6c997t.jpg
я тут сплю:)
c203ace546b7t.jpg

Опубликовано

kaktus, красивые неразлучки!Покорила меня Грация,моя мечта.....

Опубликовано

АЛИСЕНОК, спасибо!!!
у меня тоже много мечт, например Кактусик, и они сбываются, только вот не летает моя малышка, больше бегает, ее еще лечить, лечить и откармливать надо

Опубликовано

kaktus присоединяюсь к Алисенку, Грация просто суперрррррррр :) !!!
Эх на таких дефит у нас!!!!

Опубликовано

НАИЛЯ, спасибо! мне очень приятно, я за ней каталась в Мск одна за рулем в 1 раз,страшно было, шустрая она очень, любит куда-нить удрать.Слава богу стала кушать кашку по рецепту Натальи, ест так,что за ушами трещит:) Еще бы клюв не чесала об прутья..

Опубликовано

:bang: Сделали анализ. Пацан!!! Опять! Мне когда-нибудь девка достанется??? Это судьба.
Опубликовано

:bang: Сделали анализ. Пацан!!! Опять! Мне когда-нибудь девка достанется??? Это судьба.

даааа..Лена тебе на пацанов везёт :) ...а мне одни самки попадаются...
Опубликовано

sheffina, Наташа, почему со спины птиц пацан? На что надо посмотреть? Самка-то нужна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.