Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Две подруги Кира и Марго

Какие красивые птички, а главное - какие дружные. Обычно неразлучники задирают других птичек. А тут сидят так мирно и дружно. Настоящая идиллия:)
Не дерутся у вас девушки-то? Изменено пользователем Katrint
  • Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sheffina

60

• НАИЛЯ

44

• EA~

41

• Kisslinka

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

128f845a6892t.jpg3ddbafa027b5t.jpg906d9bd68e22t.jpg

43b429a82f33t.jpgbc87cf0a7be9t.jpgfb26dc16862et.jpg
А вот и наши попики. Первая совместная прогулка.

Опубликовано (изменено)

А вот и наши попики. Первая совместная прогулка.

Какая у Вас классная попугаичья банда. :up: Все птички такие яркие и сммпатяшки :wub: Представляю какие они концерты устраивают, когда все кричат. :grin:

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

TRIGER на самом деле как они себя ведут в таком количестве на прогулке? И насколько это шумно бывает?

Опубликовано

TRIGER на самом деле как они себя ведут в таком количестве на прогулке? И насколько это шумно бывает?
от черверых шума не намного больше чем от двоих....иногда вообще их четверых один за всех чирикает ;)
Опубликовано

У нас в тихий час само спокойствие - а с утра и по вечерам :huh1: - шум..гам.."движуха" ..но меня это не пугает и не раздражает (меня как-то тишина напрягает по жизни)..я наоборот радуюсь....а любители спокойствия ..конечно в шоке..и постоянно аххают..мол.."Как ты с этим живёшь.." :)
Опубликовано

Да , каждому свое в жизни :) , я когда в доме никакой живности не было скучала!
От кошки и собаки аллергия, одна надежда была на птичек и они не подвели :) !
Все боялась как дети , но все слава богу никто не чихает!

Опубликовано

cyman, Вам срочно необходимо докупить бирюзового волнистика и голубого маскового неразлучника - тогда будет в точности как у меня набор :)

Опубликовано

:rofl: За синим мальчиком уже на очереди. Ищу целенаправленно именно синего! Я еще об ожереловом мечтаю. Моя кирка волнистика съест. Очень вредная дамочка. Маргоша её опасается даже. Зато Кира наглая девушка.И благополучно съедает корм у себя и не забывает зайти в клетку к марго покушать и искупаться .

Опубликовано

Как вам такая реклама с сайта одного заводчика. :rofl:

Мы достаточно опытны и выкармливаим птенцов лучше, чем их настоящие мамы и папы. Мы не затаптываем птенцов, не расклёвываем их, не выбрасываем из гнезда

Опубликовано
Мы достаточно опытны и выкармливаим птенцов лучше, чем их настоящие мамы и папы. Мы не затаптываем птенцов, не расклёвываем их, не выбрасываем из гнезда

Сам себя не похвалишь . никто тебя не похвалит :rofl: !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Свежие фотки моих птах.
Сломав все игрушки в клетке, птицы решили погрызть канатное кольцо ... Но не тут-то было - оно слишком плотное;)
09af160f1e2et.jpg
Вот такие они акробаты:)
4330f64d6674t.jpg
Гермиона собственной персоной
30dd4d3ce0d6t.jpg 1fbde644bed6t.jpg
Любимая игрушка - шарик. Его можно не только погрызть, но и поиграть с ним в футбол. :grin:
2087d879a862t.jpg ac70457b700ft.jpg
Самое любимое место прогулки Гермионы и Гарри - шкаф
7c02518068e1t.jpg

Опубликовано

Красотульки Katrint , одним словом :wub: !
И сново шкаф с их потайным миром, вот подглядеть бы, что они там творят :acute: ?
Почему неразлучники так любят прятаться, это возрастное , но нет мои были когда маленькими так же старались залесть куда нибудь?

Опубликовано

Красотульки Katrint , одним словом :wub: !
И сново шкаф с их потайным миром, вот подглядеть бы, что они там творят :acute: ?
Почему неразлучники так любят прятаться, это возрастное , но нет мои были когда маленькими так же старались залесть куда нибудь?

Наверно, когда птички прячутся, то ощущают себя в зарослях кустарников.
Опубликовано

Kisslinka, а как называется палочка на которой собственно этот милашка сидит-спит :) ?

Опубликовано

Kisslinka, а как называется палочка на которой собственно этот милашка сидит-спит :) ?

жердочка- пемза вулканическая...
Опубликовано

жердочка- пемза вулканическая...

А вы ее в зоомагазине приобрели? Какие у вас игрушки интересные и такие яркие :)
Опубликовано

А вы ее в зоомагазине приобрели? Какие у вас игрушки интересные и такие яркие :)
жердочку да... через инет-маг. в Киеве, а игрушка-погремушка в детском магазине в отделе для младенцев купила :)
Опубликовано

жердочку да... через инет-маг. в Киеве, а игрушка-погремушка в детском магазине в отделе для младенцев купила :)

Ой, вот и моей хулиганке Гермионе, любящей погреметь, надо такую же погремушку купить. Пойду штурмовать детские магазины. :grin:
Опубликовано

Katrint

Ой, вот и моей хулиганке Гермионе, любящей погреметь, надо такую же погремушку купить

А вы не пожалеете потом?Если она целый день с ней будет колбаситься
Опубликовано

Katrint да, Гемионе нужно поосторожнее подбирать игрушки :rofl: !
Что-то я ни где в интернет магазинах такой пемзы-вулканической не видела, жаль, для профилактики натоптышей, нужно бы иметь такую вещички, ах найти бы!

Опубликовано

Romiko$ спасибо, очень оперативно работаете :up: !
Как часто вы заказываете, что-то новое для птичек? Я имею ввиду различные корма?

Опубликовано

НАИЛЯ

очень оперативно работаете

Стараюсь :dance:
Как часто вы заказываете, что-то новое для птичек? Я имею ввиду различные корма?

В последнее время я ничего не заказываю,а иду в магазин и трачу ого-ого,вообщем я "маньяк" на покупку попугайских товаров :grin: и мне нравится "полапать",посмотреть,понюхать.попробовать и тогда уже покупать :P А в интернете только картинки и не интересно
Опубликовано

Ой, вот и моей хулиганке Гермионе, любящей погреметь, надо такую же погремушку купить. Пойду штурмовать детские магазины. :grin:
она не сильно гремит... им скорее интересно через кольцо кувыркаться и засовывать голову между рыбками, и спать как будто в домике :) у нас ещё есть ключики, у крестника годовалового прихватизировала аж 2 шт. ;) а вообще в детских магазинах много чего интересного найти можно ;)
Опубликовано (изменено)

Katrint

А вы не пожалеете потом?Если она целый день с ней будет колбаситься

Лучше уж пусть погремушкой гремит, чем железной миской о клетку стучит:) Потише будет...

Katrint да, Гемионе нужно поосторожнее подбирать игрушки :rofl: !
Что-то я ни где в интернет магазинах такой пемзы-вулканической не видела, жаль, для профилактики натоптышей, нужно бы иметь такую вещички, ах найти бы!

Выбирай - не выбирай, а все равно сломает :grin: Она у меня очень активная в этом плане. А ежели сама не справиться, то Гарька ей подсобит :rofl: Тоже тот еще хулиган :) Сегодня дружно скинули тапок со шкафа, которым я по своей наивности намеревалась их отпугнуть от места их постоянной тусовки. Поражаюсь их силе и быстроте, тапок уже через минуту валялся на полу. Кстати, Гермиона активно развивает способность толкать клювом предметы, которые тяжелее ее на порядок.

она не сильно гремит... им скорее интересно через кольцо кувыркаться и засовывать голову между рыбками, и спать как будто в домике :) у нас ещё есть ключики, у крестника годовалового прихватизировала аж 2 шт. ;) а вообще в детских магазинах много чего интересного найти можно ;)

Kisslinka, ну как раз и надо, чтобы не сильно гремела. А то весь дом на ушах от ее грохота стоит. Эх, моим такие игрушечки тоже наверно понравятся. Правда они играть не умеют, они все пытаются сломать. Ну такие они у меня, им все надо клюнуть и посмотреть, что внутри:) Изменено пользователем Katrint
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас новенькая в стайке...Сонечка :)
85a52bade3c0t.jpgd6988b955587t.jpg

кроха от птиц Юли Archie

Опубликовано

кроха от птиц Юли Archie

Красотка!Я впервые узнала о неразлучниках,когда увидела на рынке неразлучника желтого окраса,сейчас смотрю на вашу Сонечку и понимаю,как они прекрасны :)
Опубликовано

Kisslinka какой окрас необычный, первый раз вижу, очень красивая Сонечка, жениха ей под стать ей! :up:

Опубликовано

АЛИСЕНОК :nyam:НАИЛЯ спс...а женихов у нас аж два ;)

Опубликовано

Kisslinka, какая у вас красавица :wub::dribble: Первый раз такой окрас вижу. Ну теперь женихи дуэли будут устраивать :grin:

Опубликовано

Katrint, я ей передам ;) неее..женихи у меня мирные товарищи :)

Опубликовано

Kisslinka значит раз жанихи имеются, пусть борются за такую красоту :up: !

Опубликовано

cyman, осторожнее! Следите внимательно, когда неразлучник находится около волнушек. А еще лучше вместе их не выпускайте гулять. Известны случаи откусывания неразлучками пальчиков и клювов у волнушек!

Опубликовано

Это Кирочка с малышами.. Позирует)))

Какая Кирочка красотка, такая величавая :wub: . Сразу видно, кто в этой стайке главный:)
Опубликовано

Это Кирочка с малышами.. Позирует)))

Красотули :wub::angel:

кроха от птиц Юли Archie

Вау.....какой потрясающий окрас у малышки. Красота неописуемая :wub::dribble:
Опубликовано

Bagirik, спасибки :wub: очень на цыплёнка смахивает...поэтому случаю дома кличем цыплёнок - Цыпа ;)

Опубликовано (изменено)

Не знаю что делать. Кира пристает к самцу волнистику так и норовит к ниму подойти попой))) Он убегает она за :rofl: ним

Изменено пользователем cyman
Опубликовано (изменено)

Не знаю что делать. Кира пристает к самцу волнистику так и норовит к ниму подойти попой))) Он убегает она за :rofl: ним

Как что делать? Искать жениха. :grin: Девушка уже созрела для серьезных отношений. :)

А то, боюсь, волнистику серьезно достанется, девчонки-неразлучницы очень агрессивны.

Постарайтесь не выпускать птиц одновременно. Пускать каждый попугайчик гуляет отдельно от другого в отведенное для него время.

Изменено пользователем Katrint

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.