Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не волнуйтесь! Птички нашли себе любящую и заботливую хозяйку. С ней, я уверенна, им будет очень и очень хорошо :wub: ! С будующей хозяйкой знакома уже не первый день. Так что всё в порядке :angel: .

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kate&Yasha

179

• Кирушка

31

• Tala

27

• Bagirka

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kate&Yasha, а вы подругу Яшке новую будете брать?

Опубликовано

Птички нашли себе любящую и заботливую хозяйку. С ней, я уверенна, им будет очень и очень хорошо :wub: !

Kate&Yasha, а Вы их в один дом отдали и они будут снова жить вместе? :o Но ведь они мягко говоря не ладят?
Опубликовано

жалко Моркошу,она такая миленькая,я бы ее не отдала

Опубликовано
а вы подругу Яшке новую будете брать?

Да.
Kate&Yasha, а Вы их в один дом отдали и они будут снова жить вместе? Но ведь они мягко говоря не ладят?

В один дом, но жить они будут отдельно=)
жалко Моркошу,она такая миленькая,я бы ее не отдала

Почему жалко? Что я её неизвестно куда отдаю?

Не переживайте! Моркоше и Кеше, я уверенна на все 100%, будет там очень и очень хорошо. У хозяйки за плечами большой опыт содержания птиц, не только волнистых попугаев, но и других более крупных и серьёзных птиц. Беспокоиться неочем. В выборе хозяина я была довольно переборчива и отказывала нескольким людям. А в этом человеке я уверенна.

Опубликовано

Просматривала фотоальбом на компе и нашла Яшкину фотку. Немного Фотошопа и вот, что получилось :wub: :
post-12329-1229432566_thumb.jpg

Опубликовано

Kate&Yasha, Здорово!Надо тоже поэксперементировать.

Опубликовано
Здорово!Надо тоже поэксперементировать.

Я вот тоже эксперементами сделала.
Была фотка вообще темная, размытая, никакая словом. Ну я давай четкость немного поправила, там эффект "Мазки кисти" использовала и получилось вполне приличненько=)
Опубликовано

Катенька, зря Вы Моркошеньку отдали... Мне аж плохо стало... Но если ей у новой хозяйки лучше, то...

Опубликовано

Катенька, зря Вы Моркошеньку отдали... Мне аж плохо стало... Н
вот вот..она такая миленькая.украшение топика
Опубликовано
Но если ей у новой хозяйки лучше, то...

Лучше, лучше! Просторней и веселей. Она там, как во дворце жить будет!
Опубликовано

жалко...я буду скучать по моркошкинским фотам, щечкам и расскзаам

Опубликовано

жалко...я буду скучать по моркошкинским фотам, щечкам и расскзаам

Присоединяюсь! Катя, Вы нам хоть рассказывайте как мама с дочкой приживутся на новом месте. Все таки Моркоша стала дитем форума! ?:) Все за нее переживаем!
Опубликовано
Присоединяюсь! Катя, Вы нам хоть рассказывайте как мама с дочкой приживутся на новом месте. Все таки Моркоша стала дитем форума! ? Все за нее переживаем!

Это обязательно. Ещё, постараюсь, и фотки с нового дома у хозяйки выпросить :)
Опубликовано

Я буду скучать по Моркоше :( Почаще про неё рассказывайте, как там она...

Опубликовано
Я буду скучать по Моркоше Почаще про неё рассказывайте, как там она...

Обязательно :wub: Не волнуйтесь, всё будет отлично :)
Опубликовано

Ну, Катя, раз уж ты уверена, что Моркоше там будет хорошо, то я спокойна :)

Опубликовано

Kate&Yasha, а Яша- то как,скучает наверное?

Опубликовано

Да, кстати, мне тоже интерестно! Не зовёт их? Не ищет? Всё-таки такое движение было, а теперь тишина и спокойствие :)

Опубликовано

Моркоша и Кеша до конца этой недели у меня=) А там, как они уедут, обязательно отпишусь!!!

Опубликовано

Kate&Yasha, я тоже буду по Моркошеньке скучать... как родная девочка уже стала. Будем ждать новостей с нового места. Главное чтобы ей там было хорошо :)

Опубликовано

Маму с дочкой-инвалидом в новый дом, а папе новую жену...Эх, грустно. Такая пара была красивая и дочка такая трогательная. Kate&Yasha, дочку-то зачем отдали? Жила бы с папаней, жизни радовалась бы...... Ладно...может в новом доме ей хорошо будет....

Опубликовано

693ea7f31fb3.gif Кеша и Моркоша сегодня были благополучно переданы новой хозяйке :) .
Завтра свяжусь с хозяйкой и обязательно отпишусь, как девочки добрались и как они чувствуют себя в новом доме :wub: .

Опубликовано (изменено)

3755b1face71.jpg Вот, отчитываюсь о самочувствии Яшеньки.
Яша признаков скучания не проявляет. Активный и жизнерадостный птиц :) . Сегодня целый день летает, резвиться. Постоянно сидит у кого-то на плече и разговаривает, если в клетке, то обязательно на своей любимой качельке. На днях постараюсь сделать новые фото!
e559e322685a.jpg Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано

Kate&Yasha, я очень рада за вас.Яша умничка. :up: .

Опубликовано

Вот, отчёт от новой хозяйки:
"Все хорошо, самочка выбрала себе самца сразу же, уже подружились, малышке пытаюсь ноги вылечить, у нее будто вывих, и если правильно их зафксировать - то, возможно, она сможет нормально ходить. Пока сидит в клетке, в вольер пока рано ее, там нужно иметь хорошую физическую форму, хотя летает она превосходно!"
Я очень рада, что Кешка быстро подружилась с остальными птичками, а Моркоша, возможно, скоро поправится и будет с хорошими лапками :)

Опубликовано

Kate&Yasha, здорово,что у них всё хорошо,а Маркоше желаю всего самого хорошего.

Опубликовано

Вот, отчёт от новой хозяйки:
"Все хорошо, самочка выбрала себе самца сразу же, уже подружились, малышке пытаюсь ноги вылечить, у нее будто вывих, и если правильно их зафксировать - то, возможно, она сможет нормально ходить. Пока сидит в клетке, в вольер пока рано ее, там нужно иметь хорошую физическую форму, хотя летает она превосходно!"
Я очень рада, что Кешка быстро подружилась с остальными птичками, а Моркоша, возможно, скоро поправится и будет с хорошими лапками :)

Я тоже очень рада, что у них всё хорошо! Может и Моркошу вылечат! :)
Kate&Yasha а вы нам потом, спустя время, фото-отчёт сделаете? Интерестно, кого там себе Кешка нашла)))

Опубликовано

малышке пытаюсь ноги вылечить, у нее будто вывих, и если правильно их зафксировать - то, возможно, она сможет нормально ходить

а Моркоша, возможно, скоро поправится и будет с хорошими лапками :)

То есть всё-таки ещё есть надежда?! Как было бы замечательно! Дай-то Бог! Очень буду надеяться!
Опубликовано
То есть всё-таки ещё есть надежда?! Как было бы замечательно! Дай-то Бог! Очень буду надеяться!

Надежда есть. А ещё учитывая, что хозяйка там не простая, а с красным дипломом и магистратурой биолога и + ко всему большим опытом содержания птиц, то глядишь и поправится Моркоша=)
Я тоже очень рада, что у них всё хорошо! Может и Моркошу вылечат!
Kate&Yasha а вы нам потом, спустя время, фото-отчёт сделаете? Интерестно, кого там себе Кешка нашла)))

Фотоотчёт буду очень выпрашивать у хозяйки, а может и у самой получиться навестить птичек :) .
Kate&Yasha, здорово,что у них всё хорошо,а Маркоше желаю всего самого хорошего.

:)
Опубликовано

А как с невестой для Яшеньки? Ему же компания нужна!

Опубликовано

А как с невестой для Яшеньки? Ему же компания нужна!

Ему, по-моему, никто пока не нужен, кроме своей хозяйки :wub:

Опубликовано
Ему, по-моему, никто пока не нужен, кроме своей хозяйки

+1000 :friends: ! Полностью согласна!
Хотя вопрос о покупке пока и не изчезает, но откладывается до конца января.
Опубликовано

Ну это лучше всего - когда лучше хозяйки никого на свете нету! :wub: Яшенька молодец.

Опубликовано

Катя, а покупать будешь взрослую невесту?

Опубликовано

Новые фотографии :wub: :
981e4d4adb4a.jpg
:angel:
3b4689327e92.jpg

ef3fcc0e8011.jpg

Катя, а покупать будешь взрослую невесту?

Если буду покупать, то возрастом не более чем год.
Опубликовано

Счастливый какой! :wub: Первая фотка - прикольная! :up: Красавчик :man_in_love:

Опубликовано

Какой красивый Яшечка!

Опубликовано

Кристя, Любовь Шерстюк, Jlисичка, спасибо большое за комплименты! Мы вот вчера ёлку наряжали, он с нами всеми был. То на плече у меня сидел, то на диване бегал игрушки рассматривал)))

Опубликовано

Kate&Yasha, Яшка красавчик.Мои тоже смотрели как мы елку наряжали,а потом сгрызли гирлянду.

Опубликовано

Кешундер, ну до гирлянды у нас не дошло, а вот с игрушкой ёлочной Яшке разговаривать понравилось)))

Опубликовано

У нас радостная новость! Яшка освоил и плотно закрепил ещё одну фразу: "Яшка будь лучше" :wub: . Кстате его этому никто не учил, потому что как по мне так лучше уже некуда (т-т-т), но вот сам где-то поймал и хорошо так её засвоил, теперь часто фразу эту употребляет. Так что вот ещё одно выражение в наш "словарик" :up: .

Опубликовано

Мы с Яшенькой поздравляем всех форумчан и их питомцев, а так же гостей форума с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем исполнения всех-всех желаний, здоровья, любви и всего самого наилучшего для Вас, Ваших знакомых и близких людей, а так же пернатых друзей! Будьте счастливы!
50146d6c6aed.gif
Особую благодарность хочу выразить Tala, Кирушка, Тивэль и Bagirka за неоценимую помощь и круглосуточную поддержку, которую Вы предоставляли мне и Моркоше в неприятностях уходящего года! Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.