Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня произошло воссоединение семьи. Все живут мирно и были очень рады встрече друг с другом.

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kate&Yasha

179

• Кирушка

31

• Tala

27

• Bagirka

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kate&Yasha а когда по идее вылупятся маленькие птеньчики? :wub:

Опубликовано

Птеньчиков не будет.. яйца уже катаются по канализации. Все сроки прошли уже... так что всё - яйца біли пустыми. Было, правда, и одно оплодотворенное яйцо.. но его Яша съел..

Опубликовано

Жалко, что так получилось :(

Яша конечно очень "доброе дело" сделал, засранчик! Интерестно, а почему они едят яйца?

Опубликовано

Kate&Yasha, жалко конечно((((
а фотографии семейства новые будут? Как Моркошенька?

Опубликовано

Привет! грустная история. но сейчас вроде бы наладились отношения в семье?
Ужасно жаль птенчика ( оплодотворенное яйцо)... как Моркоша?

Опубликовано

Моркошка нормально, всё также жизнирадостная и активная не смотря на свою сложную жизнь птичка. В семействе попугаев отношения и правда наладились, но всё таки.. Кеша хочет быть лидером в стайке, кушать всегда первая, всех всегда проганяет и т.д.

Опубликовано

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks_cheers: :flours: ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, СОЛНЦА НА НЕБЕ И В ДОМЕ :happybirth: здоровья всем непернатым и пернатым любимым :)

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления! Очень приятно :wub:

Опубликовано

От всей души поздравляю с Днем рождения! :flours: Всего самогу лучшего и Вам и попугайчикам!

Опубликовано

larifari, Tala, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!

Опубликовано

Kate&Yasha, с Днём Рождения! Здоровья малышке Моркулечке!
И примите соболезнования по поводу съеденного яичка...

Опубликовано

Любовь Шерстюк, спасибо за поздравления!
Яшка и Моркоша - новые фотки:
post-12329-1228592119_thumb.jpg post-12329-1228592252_thumb.jpg

Опубликовано

Если Вы о Ящке, то да, учили. На предидущих страницах есть писок слов и фраз которые он говорит :) .

Опубликовано

Kate&Yasha, поделись пропорциями и составом Вашего корма (который вы сами делаете)

Опубликовано
поделись пропорциями и составом Вашего корма (который вы сами делаете)

Большая часть это просо (двух видов), так же есть (в меньшем кол-ве) канар. семя, зерна луговых трав, овес, чумиза.
Опубликовано

Опустела темка и потихоньку скатывается на предидущие страницы форума...
Решила её оживить за счет новых фоток! Вот, что получилось:
"Яша - красавец и с переди, и с зади :nyam: "
b64900426eef.jpg

403fb858d4bc.jpg
Кеша
6e8f0b86c3f7.jpg

Опубликовано

Яша мне почему то всегда напоминает взрослого статного мужчину. Он гордый такой всегда=)

Опубликовано

Яша красавец мужчина! Осанка такая , цену себе знает))))))))

Опубликовано

Kate&Yasha, читаю Вашу темку. Какая у Вас замечательная Моркошка - просто прелесть! :wub: Обожаю этот окрас - желто-зеленые (пёстрые)!
Кешка ее больше не обижает? Они сейчас вместе живут или раздельно?

Опубликовано

И расскажите пожалуйста - как Моркоша адаптировалась с лапками? Стало ли лучше (хотя бы чуть-чуть)? Массаж помог хоть немного? И фото её очень хочется - соскучились уже по девочке :)

Опубликовано

Яша мне почему то всегда напоминает взрослого статного мужчину. Он гордый такой всегда=)

Красавец :up: .Глава семьи должен быть гордым и статным.

Опубликовано
Яша красавец мужчина! Осанка такая , цену себе знает))))))))

Ага, я его так люблю, так люблю.. :nyam:
читаю Вашу темку. Какая у Вас замечательная Моркошка - просто прелесть! Обожаю этот окрас - желто-зеленые (пёстрые)!
Кешка ее больше не обижает? Они сейчас вместе живут или раздельно?

Сейчас живут отдельно. Пробовали их опять в одну клетку, вроде нормально было, потом опять обижать начала - я решила отсадить Кешу, зачем судьбу испытывать.. И так не легко пришлось Моркоше.. А так они нормально с папой Яшкой живут :wub: (Кешу продаю... :censored: ....)
И расскажите пожалуйста - как Моркоша адаптировалась с лапками? Стало ли лучше (хотя бы чуть-чуть)? Массаж помог хоть немного? И фото её очень хочется - соскучились уже по девочке

Моркоша - шустрая, активная, быстрая, ручная, замечательная, нежная, любящая хозяев, целовательная девочка :wub: ! У нас Яшка раньше всё время сидел на качельке и с колокольчиком играл, Кеша туда никогда не лезла.. А теперь там не Яша, а Моркоша :dribble: !!!! А первый раз как увидила в шоке была.. Это ж надо было туда залезть :huh1: . Сидит днями на качельке - катается и с колокольчиком играет :angel: .
Фоточки постораюсь сделать.
Красавец .Глава семьи должен быть гордым и статным.

Ага, он я думаю точно так же думает... Он всегда гордый и нахохленый.. ;)
Опубликовано

Моркоша - шустрая, активная, быстрая, ручная, замечательная, нежная, любящая хозяев, целовательная девочка :wub: !
Сидит днями на качельке - катается и с колокольчиком играет :angel: .

Солнышко маленькое :) Прелесть девочка! Фоточек ждём! ;)
Опубликовано

Сегодня же постараюсь сделать фотки!

Опубликовано

Моркошенька умничка!!! замечательная девочка !!! Присоединяюсь к Тане: ждем-с фоток ;)

Опубликовано

Какая Моркошенька умничка! :wub: Так приятно такие хорошие новости читать о ней! :wub:

:sp: Приссоединяюсь к просьбам дорогих форумчан и жду-с фотографий барышни ;-)

Опубликовано

Вот и новые фоточки. Покуда попугаи летали, я вооружилась фотиком и давай начинать охоту :spiteful:
И так, герой фотосъёмки - Моркоша :)
"Подумаешь, ходить не могу B) ... Зато на качеле вон как умаею :P !!"
e02e6988121a.jpg
"На старт! Внимание!...."
69466f41ef6c.jpg
"Марш!"
e99d31da3702.jpg
Кеша
c54f904168e6.jpg

Опубликовано

Kate&Yasha, Маркоша у вас просто герой.Умничка!!!

Опубликовано

А теперь Яшка... :wub:
Яша и Моркоша :friends:
4b711f3c477b.jpg
Яша и Кеша :drinks_cheers:
7ffdbbdecb38.jpg

Опубликовано (изменено)

У Моркоши такое красивое оперение. Девочка-сказка! Очень красива и находчива, как оказалось. :) Спасибо за удовольствие полюбоваться Вашими крошками!

:sp: Кстати, Кейт, я бы не торопилась продавать Кешу. Жалко ведь.Простите, что я вмешиваюсь в эту проблему, решать, конечно же, только Вам.

Просто у птичек в неволе часто случаются подобные «сбои» в гормональном развитии. Поэтому пару, которая выращивает птенцов, нужно обязательно отселять в отдельную клетку. Вот пройдет у Кешки этот период и она снова образумится. Такая красивая птичка, я бы ни за что не отдала.

Ой, и Яшка тоже есть! Такой сУрьезный папашка! А как они с Кешой хорошо смотрятся, как будто-то Кешка продолжение Яшки, его желтой мордочки! :cool:

Изменено пользователем larifari
Опубликовано
Маркоша у вас просто герой.Умничка!!!

Ага, она такая! Сильная она деваха... С такими лапками, а активная и шустрая! Сегодня умудрилась даже мне на голову удачно приземлиться!
Опубликовано

Моркошенька красавица!! милейшее существо на земле!!! ой, такая классная фотография: папа с дочкой. У Яши такой заботливый взгляд!!! Такие замечательные фотографии!!! Моркошечка умничка, прям так хочется её прижать и потискать :)

Опубликовано

larifari, не думаю, что она изменит своё отношение к Моркоше.. Довольно долго она всячески её обижает.. Я бы даже сказала с самого рождения..

Моркоши такое красивое оперение. Девочка-сказка! Очень красива и находчива, как оказалось. Спасибо за удовольствие полюбоваться Вашими крошками!

Спасибо за приятные отзывы!

Моркошенька красавица!! милейшее существо на земле!!! ой, такая классная фотография: папа с дочкой. У Яши такой заботливый взгляд!!! Такие замечательные фотографии!!! Моркошечка умничка, прям так хочется её прижать и потискать

:wub: Рада, что смогла порадовать Вас фотографиями птичек
Опубликовано

ой, такая классная фотография: папа с дочкой. У Яши такой заботливый взгляд!!! Такие замечательные фотографии!!! Моркошечка умничка, прям так хочется её прижать и потискать :)

Замечательное фото, полностью присоединяюсь к словам Bagirka :)

Я тоже склоняюсь к тому, что Кеша вряд ли уже изменит отношение к Моркоше, похоже, что её агрессия будет повторяться и неизвестно к чему это в итоге приведёт :( . Я бы предпочла перестраховаться.

Опубликовано
Я тоже склоняюсь к тому, что Кеша вряд ли уже изменит отношение к Моркоше, похоже, что её агрессия будет повторяться и неизвестно к чему это в итоге приведёт . Я бы предпочла перестраховаться.

И я так же думаю. Поэтому и решила подыскать Кеше новых хозяев. А себе возможно после НГ праздников приобрету молоденькую самочку. Сама я конечно бы не решилась, так как думала, что обязательно Моркошу обижать опять будут, но посоветовавшись с опытным человеком с форума поняла, что брать можно спокойно главное молоденькую и отсаживать Моркошу на время кладки (но это будет довольно не скоро) :) .
Опубликовано

очень красивые фото :)
мне тоже очень понравилась фотография там где Яша с Моркошей :angel:
:sp: могу предложить самочку... :secret::shades::)

Опубликовано
очень красивые фото
мне тоже очень понравилась фотография там где Яша с Моркошей

Спасибо! Рада, что фото понравились!
могу предложить самочку

Я уже сама неоднократно просматривала Ваших девчёнок. Но посмотрим, что и как будет складываться.. так как я сейчас точно к пополнению не готова - и Кеша ещё у меня, и праздники идут..
Опубликовано

Кешка и Моркоша нашли новых хозяев и скоро переедут в новый дом :)

Опубликовано

Как Моркоша?!?!?!?!?!?!!?! :cry::cry::cry: а Моркошу зачем????

Опубликовано

Вы решили и Маркошку отдать? :(Хороших ей хозяев. :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.