Kate&Yasha Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор #226 Опубликовано 3 декабря, 2008 Сегодня произошло воссоединение семьи. Все живут мирно и были очень рады встрече друг с другом.
Jlисичка Опубликовано 4 декабря, 2008 #227 Опубликовано 4 декабря, 2008 Kate&Yasha а когда по идее вылупятся маленькие птеньчики?
Kate&Yasha Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #228 Опубликовано 5 декабря, 2008 Птеньчиков не будет.. яйца уже катаются по канализации. Все сроки прошли уже... так что всё - яйца біли пустыми. Было, правда, и одно оплодотворенное яйцо.. но его Яша съел..
Jlисичка Опубликовано 5 декабря, 2008 #229 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалко, что так получилось Яша конечно очень "доброе дело" сделал, засранчик! Интерестно, а почему они едят яйца?
Bagirka Опубликовано 5 декабря, 2008 #230 Опубликовано 5 декабря, 2008 Kate&Yasha, жалко конечно(((( а фотографии семейства новые будут? Как Моркошенька?
Кристя Опубликовано 6 декабря, 2008 #231 Опубликовано 6 декабря, 2008 Привет! грустная история. но сейчас вроде бы наладились отношения в семье?Ужасно жаль птенчика ( оплодотворенное яйцо)... как Моркоша?
Kate&Yasha Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #232 Опубликовано 6 декабря, 2008 Моркошка нормально, всё также жизнирадостная и активная не смотря на свою сложную жизнь птичка. В семействе попугаев отношения и правда наладились, но всё таки.. Кеша хочет быть лидером в стайке, кушать всегда первая, всех всегда проганяет и т.д.
Bagirka Опубликовано 6 декабря, 2008 #233 Опубликовано 6 декабря, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers: ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, СОЛНЦА НА НЕБЕ И В ДОМЕ здоровья всем непернатым и пернатым любимым
Kate&Yasha Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #234 Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо большое за поздравления! Очень приятно
larifari Опубликовано 6 декабря, 2008 #236 Опубликовано 6 декабря, 2008 От всей души поздравляю с Днем рождения! Всего самогу лучшего и Вам и попугайчикам!
Kate&Yasha Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #237 Опубликовано 6 декабря, 2008 larifari, Tala, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
Свет и Любовь Опубликовано 6 декабря, 2008 #238 Опубликовано 6 декабря, 2008 Kate&Yasha, с Днём Рождения! Здоровья малышке Моркулечке!И примите соболезнования по поводу съеденного яичка...
Kate&Yasha Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор #239 Опубликовано 6 декабря, 2008 Любовь Шерстюк, спасибо за поздравления!Яшка и Моркоша - новые фотки:
Oks Опубликовано 6 декабря, 2008 #240 Опубликовано 6 декабря, 2008 Очень красивый. А как говорить учили?
Kate&Yasha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор #241 Опубликовано 7 декабря, 2008 Если Вы о Ящке, то да, учили. На предидущих страницах есть писок слов и фраз которые он говорит .
Tатa Опубликовано 7 декабря, 2008 #242 Опубликовано 7 декабря, 2008 Kate&Yasha, поделись пропорциями и составом Вашего корма (который вы сами делаете)
Kate&Yasha Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #243 Опубликовано 9 декабря, 2008 поделись пропорциями и составом Вашего корма (который вы сами делаете) Большая часть это просо (двух видов), так же есть (в меньшем кол-ве) канар. семя, зерна луговых трав, овес, чумиза.
Kate&Yasha Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #244 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опустела темка и потихоньку скатывается на предидущие страницы форума...Решила её оживить за счет новых фоток! Вот, что получилось:"Яша - красавец и с переди, и с зади " Кеша
Bagirka Опубликовано 9 декабря, 2008 #245 Опубликовано 9 декабря, 2008 Яша очарователен и Кеша бесподобна
Kate&Yasha Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор #246 Опубликовано 9 декабря, 2008 Яша мне почему то всегда напоминает взрослого статного мужчину. Он гордый такой всегда=)
Кристя Опубликовано 9 декабря, 2008 #247 Опубликовано 9 декабря, 2008 Яша красавец мужчина! Осанка такая , цену себе знает))))))))
Maria_13 Опубликовано 9 декабря, 2008 #248 Опубликовано 9 декабря, 2008 Kate&Yasha, читаю Вашу темку. Какая у Вас замечательная Моркошка - просто прелесть! Обожаю этот окрас - желто-зеленые (пёстрые)! Кешка ее больше не обижает? Они сейчас вместе живут или раздельно?
Tala Опубликовано 9 декабря, 2008 #249 Опубликовано 9 декабря, 2008 И расскажите пожалуйста - как Моркоша адаптировалась с лапками? Стало ли лучше (хотя бы чуть-чуть)? Массаж помог хоть немного? И фото её очень хочется - соскучились уже по девочке
Кешундер Опубликовано 9 декабря, 2008 #250 Опубликовано 9 декабря, 2008 Яша мне почему то всегда напоминает взрослого статного мужчину. Он гордый такой всегда=) Красавец .Глава семьи должен быть гордым и статным.
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #251 Опубликовано 10 декабря, 2008 Яша красавец мужчина! Осанка такая , цену себе знает)))))))) Ага, я его так люблю, так люблю.. читаю Вашу темку. Какая у Вас замечательная Моркошка - просто прелесть! Обожаю этот окрас - желто-зеленые (пёстрые)! Кешка ее больше не обижает? Они сейчас вместе живут или раздельно? Сейчас живут отдельно. Пробовали их опять в одну клетку, вроде нормально было, потом опять обижать начала - я решила отсадить Кешу, зачем судьбу испытывать.. И так не легко пришлось Моркоше.. А так они нормально с папой Яшкой живут (Кешу продаю... ....)И расскажите пожалуйста - как Моркоша адаптировалась с лапками? Стало ли лучше (хотя бы чуть-чуть)? Массаж помог хоть немного? И фото её очень хочется - соскучились уже по девочке Моркоша - шустрая, активная, быстрая, ручная, замечательная, нежная, любящая хозяев, целовательная девочка ! У нас Яшка раньше всё время сидел на качельке и с колокольчиком играл, Кеша туда никогда не лезла.. А теперь там не Яша, а Моркоша !!!! А первый раз как увидила в шоке была.. Это ж надо было туда залезть . Сидит днями на качельке - катается и с колокольчиком играет .Фоточки постораюсь сделать.Красавец .Глава семьи должен быть гордым и статным. Ага, он я думаю точно так же думает... Он всегда гордый и нахохленый..
Tala Опубликовано 10 декабря, 2008 #252 Опубликовано 10 декабря, 2008 Моркоша - шустрая, активная, быстрая, ручная, замечательная, нежная, любящая хозяев, целовательная девочка !Сидит днями на качельке - катается и с колокольчиком играет . Солнышко маленькое Прелесть девочка! Фоточек ждём!
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #253 Опубликовано 10 декабря, 2008 Сегодня же постараюсь сделать фотки!
Bagirka Опубликовано 10 декабря, 2008 #254 Опубликовано 10 декабря, 2008 Моркошенька умничка!!! замечательная девочка !!! Присоединяюсь к Тане: ждем-с фоток
larifari Опубликовано 10 декабря, 2008 #255 Опубликовано 10 декабря, 2008 Какая Моркошенька умничка! Так приятно такие хорошие новости читать о ней! Приссоединяюсь к просьбам дорогих форумчан и жду-с фотографий барышни ;-)
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #256 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот и новые фоточки. Покуда попугаи летали, я вооружилась фотиком и давай начинать охоту И так, герой фотосъёмки - Моркоша "Подумаешь, ходить не могу ... Зато на качеле вон как умаею !!""На старт! Внимание!....""Марш!"Кеша
Кешундер Опубликовано 10 декабря, 2008 #257 Опубликовано 10 декабря, 2008 Kate&Yasha, Маркоша у вас просто герой.Умничка!!!
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #258 Опубликовано 10 декабря, 2008 А теперь Яшка... Яша и Моркоша Яша и Кеша :drinks_cheers:
larifari Опубликовано 10 декабря, 2008 #259 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) У Моркоши такое красивое оперение. Девочка-сказка! Очень красива и находчива, как оказалось. Спасибо за удовольствие полюбоваться Вашими крошками! Кстати, Кейт, я бы не торопилась продавать Кешу. Жалко ведь.Простите, что я вмешиваюсь в эту проблему, решать, конечно же, только Вам. Просто у птичек в неволе часто случаются подобные «сбои» в гормональном развитии. Поэтому пару, которая выращивает птенцов, нужно обязательно отселять в отдельную клетку. Вот пройдет у Кешки этот период и она снова образумится. Такая красивая птичка, я бы ни за что не отдала. Ой, и Яшка тоже есть! Такой сУрьезный папашка! А как они с Кешой хорошо смотрятся, как будто-то Кешка продолжение Яшки, его желтой мордочки! :cool: Изменено 10 декабря, 2008 пользователем larifari
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #260 Опубликовано 10 декабря, 2008 Маркоша у вас просто герой.Умничка!!! Ага, она такая! Сильная она деваха... С такими лапками, а активная и шустрая! Сегодня умудрилась даже мне на голову удачно приземлиться!
Bagirka Опубликовано 10 декабря, 2008 #261 Опубликовано 10 декабря, 2008 Моркошенька красавица!! милейшее существо на земле!!! ой, такая классная фотография: папа с дочкой. У Яши такой заботливый взгляд!!! Такие замечательные фотографии!!! Моркошечка умничка, прям так хочется её прижать и потискать
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #262 Опубликовано 10 декабря, 2008 larifari, не думаю, что она изменит своё отношение к Моркоше.. Довольно долго она всячески её обижает.. Я бы даже сказала с самого рождения.. Моркоши такое красивое оперение. Девочка-сказка! Очень красива и находчива, как оказалось. Спасибо за удовольствие полюбоваться Вашими крошками! Спасибо за приятные отзывы! Моркошенька красавица!! милейшее существо на земле!!! ой, такая классная фотография: папа с дочкой. У Яши такой заботливый взгляд!!! Такие замечательные фотографии!!! Моркошечка умничка, прям так хочется её прижать и потискать Рада, что смогла порадовать Вас фотографиями птичек
Kate&Yasha Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор #263 Опубликовано 10 декабря, 2008 Темка была переименована=)
Tala Опубликовано 10 декабря, 2008 #264 Опубликовано 10 декабря, 2008 ой, такая классная фотография: папа с дочкой. У Яши такой заботливый взгляд!!! Такие замечательные фотографии!!! Моркошечка умничка, прям так хочется её прижать и потискать Замечательное фото, полностью присоединяюсь к словам Bagirka Я тоже склоняюсь к тому, что Кеша вряд ли уже изменит отношение к Моркоше, похоже, что её агрессия будет повторяться и неизвестно к чему это в итоге приведёт . Я бы предпочла перестраховаться.
Kate&Yasha Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #265 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я тоже склоняюсь к тому, что Кеша вряд ли уже изменит отношение к Моркоше, похоже, что её агрессия будет повторяться и неизвестно к чему это в итоге приведёт . Я бы предпочла перестраховаться. И я так же думаю. Поэтому и решила подыскать Кеше новых хозяев. А себе возможно после НГ праздников приобрету молоденькую самочку. Сама я конечно бы не решилась, так как думала, что обязательно Моркошу обижать опять будут, но посоветовавшись с опытным человеком с форума поняла, что брать можно спокойно главное молоденькую и отсаживать Моркошу на время кладки (но это будет довольно не скоро) .
elfino4ka Опубликовано 11 декабря, 2008 #266 Опубликовано 11 декабря, 2008 очень красивые фото мне тоже очень понравилась фотография там где Яша с Моркошей могу предложить самочку...
Kate&Yasha Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор #267 Опубликовано 12 декабря, 2008 очень красивые фото мне тоже очень понравилась фотография там где Яша с Моркошей Спасибо! Рада, что фото понравились!могу предложить самочку Я уже сама неоднократно просматривала Ваших девчёнок. Но посмотрим, что и как будет складываться.. так как я сейчас точно к пополнению не готова - и Кеша ещё у меня, и праздники идут..
Kate&Yasha Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор #268 Опубликовано 15 декабря, 2008 Кешка и Моркоша нашли новых хозяев и скоро переедут в новый дом
Кирушка Опубликовано 15 декабря, 2008 #269 Опубликовано 15 декабря, 2008 Как Моркоша?!?!?!?!?!?!!?! а Моркошу зачем????
Кешундер Опубликовано 15 декабря, 2008 #270 Опубликовано 15 декабря, 2008 Вы решили и Маркошку отдать? Хороших ей хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти