Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Silver Silence, очень красиво а с зеленокрыликом такое можете проделать? :)

Здорово :) !

Опубликовано

НАИЛЯ, могу и не только такое же.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

551d16989f96.jpg - "Господь Вседержитель", я шила его полгода! (с перерывами, конечно, но небольшими :) )

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!
Дочка захотела заработать себе на рюкзак к первому классу :wub: Это правда.Сидела крапотливо делала рисунок.Вот что получилось.Все картины переливаются на свету!!!
Утки
Попугай
Голуби очень хорошо подойдет для подарка к свадьбе
Тигренок

:sp: Не стали оформлять в рамочку,во-первых не хотели набовлять цену,во-вторых у каждого вкусы разные

Изменено пользователем Сетлячек
Опубликовано (изменено)

Дочка захотела заработать себе на рюкзак к первому классу

658780[/snapback]

Это что семилетний ребенок вышивал???? :shok: У вас талантище растет, просто потрясающе красиво!!!! Вы бы еще цену указали. Изменено пользователем Волна
Опубликовано

Ой, красота какая... а почем? тигр и какадушка...

Опубликовано (изменено)

Волна Это не вышивание,а блестки прикрепляются на пенопласт иголочками,два пальчика болели,т.к. нажимать надо

Cadyshca отсетила в ЛС

:sp: Спасибо модераторам за перенесение темки,не знала где разместить :flours:

Изменено пользователем Сетлячек
Опубликовано

Дочка захотела заработать себе на рюкзак к первому классу

658780[/snapback]

Молодец, девочка! Красиво получилось!
Опубликовано

Tala, очень красиво! :up: А Вы свой сайт уже доделали?

Опубликовано

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! :)

А Вы свой сайт уже доделали?

Чилли, это просто надо уже взять и прикрепить адрес, а то чувствую я, что сайт мой вечно будет доделываться! Завтра же в подпись вставлю :) Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Сетлячек, доча просто рукодельница....красота нет слов....особенно попугайчик и тигра :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно вопрос у вас на аватарке Майкл Джексон?

Опубликовано

НАИЛЯ Спасибо большое! :flours:

Налетай не СКУПИСЬ,покупай ЖИВОПИСЬ :shuffle::grin:

Да ,Вы угадали,на аватарке MJ :cray:

ПОльга Спасибо,передам!

Опубликовано

А я сегодня вот это прикупила http://www.sucre-dorge.fr/SucreDorge/aspx/...itre=AQUARELLUM:crazy:

я в книжном покупала "Молодая гвардия" :)

я никак не могу решить-мне раскрашивать по образцу или взять реальные цвета этих попугаев... :wacko:

Опубликовано

Ladybird, красота...потом покажите свои творения...что получилось :) .

Ladybird, знаешь , а ты раскрась по образцу....а потом в реалии.....думаю....будут отлично смотрется оба варианта :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Похвастаюсь лошадем, птичку потом как-нибудь найду... :) Цветные и акварельные карандаши, 25 на 27 см. Вживую он конечно куда красивее, но все же.

post-1015-1251146094.jpg

Опубликовано (изменено)

Похвастаюсь лошадем, птичку потом как-нибудь найду... :) Цветные и акварельные карандаши, 25 на 27 см. Вживую он конечно куда красивее, но все же.

Nightshimmer, я Вам как "художник" :) ХУДОЖНИКУ скажу... думал это фотография. Вы нас случайно не разыгрываете ? Если нет - снимаю шляпу. Просто восхитительно!!!! :up::up::up:

Изменено пользователем Прохор
Опубликовано

Nightshimmer замечательно красиво! :up: Очень-очень понравилось :)

Опубликовано (изменено)

Прохор, нет, зачем мне вас разыгрывать :) Обычные цветные карандаши, с как обычно убитым фоном, который мне всегда лень рисовать... :rolleyes: Спасибо за отзыв, рада, что понравилось :)

Tala, спасибо! :)

Нашла птичика. Птичик, правда, пастелью и на формате побольше, к тому же на основе всем известной фотографии, но очень уж мне такие нравятся :)

post-1015-1239784859.jpg

Изменено пользователем Nightshimmer
Опубликовано

Nightshimmer, спасибо за то, что поделились такой красотой :) Просто замечательно!!!

Опубликовано

Nightshimmer и птичик чудесный, пёрышки совершенно настоящие :) Восторг :up:

Опубликовано

Tala, красота! Очень понравилось! :up:

Nightshimmer, талантливо и безмуно красиво!!! Я в восторге!
Может быть поделитесь еще некоторыми своими работами, пожалуйста? :rolleyes:

Опубликовано

Nightshimmer, нет слов! Замечательно!

Опубликовано

Лошадь великолепна! Вы большой мастер...

Опубликовано (изменено)

Nightshimmer, очень красиво! И лошадь! А перышки у птица - чудо - как настоящие!

Изменено пользователем Чилли
Опубликовано

МиА, Tala, Натулька, Cheshirski, болобол, Чилли, ElenaM, спасибо огромное за отзывы, очень приятно :blush:

"Живьем" у меня пока мало работ, недавно увлеклась... Да и лентяйка я, без повода редко могу себя заставить закончить работу, а так друзей и родственников на ДРы отовариваю :)

post-1015-1223211290.jpg

post-1015-1239531223.jpg

post-1015-1234478918.jpg

Опубликовано

Nightshimmer, глядя на жеребца на последней картине, хочется протянуть руку и погладить :)

"Живьем" у меня пока мало работ
Вы имеете ввиду, что в основном рисунком занимаетесь?
Опубликовано

МиА, Fizaliss, спасибо за отзыв :)
МиА, это кобыль :grin: Хотя на жеребца она немного похожа, не отрицаю, но это ее личные особенности :)

Вы имеете ввиду, что в основном рисунком занимаетесь?
Я раньше исключительно комп. графикой увлекалась, на живые материалы недавно перешла.
Опубликовано

Nightshimmer, нет слов... :up::wow: Вы талант!

Опубликовано

Nightshimmer, очень здОрово! просто восторг! Вы талант :flours:

Опубликовано

Nightshimmer, Красота! Особенно понравилась вторая картина, такая мощь и сила в лошади!
Замечательно! Выкладывайте работы, не прячьте красоту от народа!
:flours:
Tala, Посетила Ваш сайт! :up: Понравился! Мне показалось, там не все Ваши работы: продали или просто не выложили еще? Не томите... :)

Чилли, спасибо Вам вдвойне: и за тёплый отзыв и за то, что стимулируете меня заняться-таки сайтом :) . Там действительно просто ещё нет фото большинства работ (это ж надо сесть, заняться, уделить время!) . Обещаю в течение недели пополнить сайт фото :)

Ловлю на слове и беру под контроль! :ok:
Опубликовано

До чегоже красиво.Лошади великолепны...Очень красивые работы..

Опубликовано

Красота-то какая! Ваша дочка - настоящая рукодельница!

Опубликовано

А я бы у одного небезызвестного юзера купил какую-нибудь проделку из какашег и погадок, если б он их продавал. Так...чисто поржать...:)

Опубликовано

Nightshimmer, боже ....у вас дар....такого еще не видела....красота...и как же реалистично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от птички сума сошла :crazy: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

НАИЛЯ, так там или так или так...Я все никак не соберусь :)

У меня руки так и дошли раскрасить...зато попугаев раскарасил мой 5 летний сын :ok:
c5b2ed688749.jpg

79f8e6576fa1.jpg
что-то фотография пропала.

Опубликовано

Натулька, Tat.G, Tala, Чилли, болобол, НАИЛЯ, спасибо огромные за отзывы, очень рада, что вам понравилось! :wub:

Последний с дуэльки, голосование только закончилось. Дуэльку с ним мы выиграли :) Хотя это слишком уж просто, потому что по условиям монохром и формат от А3, а это значит, что не надо напрягаться с деталями и цветом...

post-1015-1252180641.jpg

Опубликовано

Nightshimmer, присоединяюсь к поздравлениям! Очень люблю монохром. Замечательно передали движение :up:

Опубликовано

После этой работы, я не могу подобрать слов. тольк что их просто лишилась..Это просто шикарно, красиво, это как карточка и я бы не сказала что так может нарисовать человек, Это более чем просто работа, это какая то работище....это сказка....

Опубликовано

Nightshimmer, а где дуэлились? Я на анималпланет эту работу у вас не видела?
Супер, просо супер, я не могу пастель освоить вообще, уже столько бумаги перевела :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.