robo-devil Опубликовано 17 июня, 2008 #226 Опубликовано 17 июня, 2008 Милана, по правилам в центре dream catcher'a должен находиться блестящий камень не даёт никаких консультаций
Albina73 Опубликовано 17 июня, 2008 #227 Опубликовано 17 июня, 2008 Тивэльот ваших работ у меня дух всегда захватывает: вот умеют же люди так рисовать! Интересно, а портреты людей, не животных, вы тоже рисуете?Доротти, снимаю парик- у меня терпения на вышивку не хватает, кажется что это таааааак долго крестик за крестиком вышивать, меня моя скорость выводит из себя . Мне легче по 1 бисеринке набирать .Ну, коли о бисере зашла речь, покажу последние свои работы А это "Египетское золото" закончила буквально пару дней назад. Выглядит богато (хотя моих расходов на материалы- 3 копейки ), но ошибки некоторые вимжу и в следующий раз сделаю подобную работу немного иначе и в другой цветовой гамме. Недавно послала очень простую работу на конкурс один......а она возьми и выйди в финал .Работа под номером 18 в категории пластмасса(Plastics) , конкурс простых работ Bead StarПожалуйста, проголосуйте за работу (ы): там надо ввести е-майл и проголосовать по всем(9) категориям.
Тивэль Опубликовано 17 июня, 2008 #228 Опубликовано 17 июня, 2008 Albina73, людей не рисую, мне не интересно и пейзажи кстати тоже... Пошла голосовать Давно я не чего не выкладывала, да и не рисовала вообщем то, времени совсем нет Лисички =))), акварель, А4Лорри, акварель+ пастель, А3
nast Опубликовано 4 августа, 2008 #229 Опубликовано 4 августа, 2008 КАКИЕ ЛИСИЧКИ!!!! Как глазки зажмурили!!! Тивэль, спасибо за радость, которую дарят ваши работы!
Tala Опубликовано 4 августа, 2008 #230 Опубликовано 4 августа, 2008 Как у всех всё красиво-талантливо! Так и хочется присоединиться! Вот часть моей коллекции из бисера (так и не научилась пока делать хорошие фото! но я буду стараться!) А последний комплект - это мой свадебный головной убор! С хризопразом и ониксом. Моя особая любовь - вышивание бисером картин!
Тивэль Опубликовано 4 августа, 2008 #231 Опубликовано 4 августа, 2008 tlakt, обалдеть!!!! Мне бисером зрение не позволяет заниматься, все ооооочень красивое!!! Мой ужасный кот =))) - его лучшее состояние - сон...
Xan Опубликовано 4 августа, 2008 #232 Опубликовано 4 августа, 2008 tlakt, Обалденные работы! Даже трудно выбрать, что больше нравится...
Alexa Опубликовано 6 августа, 2008 #233 Опубликовано 6 августа, 2008 Не заметила ни чего ужасного в этом Мурзеке, но по неиу видно, что очень любит птичек
Тивэль Опубликовано 6 августа, 2008 #234 Опубликовано 6 августа, 2008 Alexa, это не Мурзик, а Фрейд, скотина редкостная, птичек моих не трогает, а вот на даче недавно передушил выводок трясогусок...
Alexa Опубликовано 11 августа, 2008 #235 Опубликовано 11 августа, 2008 По Фрейду или по Фрёйду, а характер Вы очень хорошо передали. По нему сразу видно, что ему снится
Тивэль Опубликовано 11 августа, 2008 #236 Опубликовано 11 августа, 2008 Alexa, по нему самому =))) Характер это да, сейчас я думаю ему сняться жирные дрозды и вообще честно боюсь с дачи приедет на мои курей переключится паразит... - корабли пустыни =))) акварель - верблюдко и дедко =))))
Tala Опубликовано 12 августа, 2008 #237 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Xan, Тивэль, спасибо!На днях завершилась городская выставка-конкурс, нв которой я в этом году заняла 2 место в номинации "Омск православный" вот с этими работами: (а вообще у меня в коллекции 14 икон) Кто-то просил лошадей? (правда, не у меня , и не рисунок это, а - бисером, но пусть хоть что-то! ) Тивэль, замечательно! Изменено 12 августа, 2008 пользователем tlakt
Милана Опубликовано 28 августа, 2008 #238 Опубликовано 28 августа, 2008 А кто-нибудь куклами занимается? Я пока только учусь, поэтому пока получаются страшилки работы из Puppen Fimo - пластик. Чертик "чобит" и девочка-клоун tlakt, у меня тоже коллекция покупных) пока она больше чем коллекция моих собственных работ. Третья кукла в проекте.Беда только с материалом в последнее время. В нашем детском мире почему-то не всегда завозят фимо( все лето нет его, а где еще покупать, я не знаю(А выложите пожалуйста фото своих кукол? Очень интересно, как они выглядят из воска
Tala Опубликовано 29 августа, 2008 #239 Опубликовано 29 августа, 2008 Милана, интересные куклы (я когда-то делала из воска миниатюрных, ручки-ножки подвижные, на проволочках). Сейчас у меня небольшая коллекция покупных фарфоровых А у вас ещё есть? Ой, давно это было! (в смысле - которые из воска!... это надо долго ехать к моей маме, сентиментально хранящей сии "творения" и производить археологические раскопки в кладовой...) У меня (тоже сентиментально! ) хранится более раннее "произведение" - ещё пластилиновое (более поздний мой переход на воск был попыткой...э-э усовершенствования прочности моделей, если можно так выразиться) (почти с раскопок! ) Я в то время увлекалась воспроизведенеим из пластилина персонажей книг, исторических личностей... причём именно в миниатюре. Вот с образом Нефертити не могу расстаться! (я сейчас совсем "смутюсь" )
nast Опубликовано 29 августа, 2008 #240 Опубликовано 29 августа, 2008 tlakt, иконы - это потрясающе!!! Они на ткани вышиваются? tlakt, сколько в вас таланта А я не могу сосредоточиться на верблюдах, отвлекает фиолетовое пятно в центре Что это?
Tala Опубликовано 29 августа, 2008 #241 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) nast, спасибо! Да, вышиваются по ткани - канве! Изменено 29 августа, 2008 пользователем tlakt
Тивэль Опубликовано 4 сентября, 2008 #243 Опубликовано 4 сентября, 2008 Бамбра, tlakt, спасибо, блин только сейчас заметила, что у дальнего верблюда чать седла не дорисована - вот что значит рисовать по ночам в темноте..... "фиолетовое пятно в центре" - вход в ущелье nast, я пошутила =)))) И это действительно вход в ущелье, мои акварельки не всем нравятся...
nast Опубликовано 4 сентября, 2008 #244 Опубликовано 4 сентября, 2008 Тивэль, прости Даже не подумалось такое Перспективу не уловила Тивэль, мне все нравятся, но эту не поняла Вот если бы без ущелья
Kaite Опубликовано 4 сентября, 2008 #245 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Тивэль, просмотрела всю тему, я конечно абсолютный профан в живописи и могу высказать исключительно собсное субъективное мнение, но по ощущениям все ваши животные живые и с характером.. может там конечно и страдает техника (хотя я этого при всем упорстве не разгляжу ) но они живые.. это наверно и есть талант. А как ваши работы ваша мама оценивает (если не ошибаюсь она профессиональный художник)?Ну вот... понаписала.. Я в восторге, мне очень и очень понравились ваши работы Тивэль, я людей вообще рисовать не умею - это первый опыт, надо подправить, спасибо Зато вы уже не плохой анималист , определенно у вас талант Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Kaite
Тивэль Опубликовано 5 сентября, 2008 #246 Опубликовано 5 сентября, 2008 Kaite, маме все нравится, есть у меня некоторые ошибки от которых я не могу не как избавиться, да и акварель сложная сама по себе, спасибо за отзыв.nast, ну куда ж я без ущелья то.....
kvoska Опубликовано 5 сентября, 2008 #247 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) У всех такие красивые работы)) Бисер, иконы, акварель , куклы потрясающие..) Воть мое творчество))Как ни старалась, не получилось сделать фактуру перьев)) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем kvoska
manasmult Опубликовано 8 сентября, 2008 #248 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тивэль, здорово!) Ток кисть на палке так и хочется отмыть и нарисовать в соответствии с человеческой анатомией, прости Тем более, что кисть оказалась в зоне центра композиции, внимание сразу привлекает. мои акварельки не всем нравятся...421137[/snapback] акварели хорошие
Тивэль Опубликовано 8 сентября, 2008 #249 Опубликовано 8 сентября, 2008 manasmult, я людей вообще рисовать не умею - это первый опыт, надо подправить, спасибо kvoska, очень даже, я в графических редакторах вообще не умею рисовать.
Tala Опубликовано 8 сентября, 2008 #250 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тивэль, мне понравилось как переданы выражения лиц! Последняя версия моей энтомоколлекции :
Тивэль Опубликовано 8 сентября, 2008 #251 Опубликовано 8 сентября, 2008 tlakt, ну бисерные на много лучше, чем сушеные живые
Tala Опубликовано 8 сентября, 2008 #252 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Тивэль, вот и я некогда пришла к этой же мысли! Сначала переходила на рисование, а потом вот влюбилась в бисер! Доделала наконец-то с камушками пришедшие идеи : Медальон с бирюзой Колье с бирюзой Колье с родонитом Колье с авантюрином Колье-медальон с моховым агатом С тигровым глазом Изменено 8 сентября, 2008 пользователем tlakt
Бамбра Опубликовано 27 сентября, 2008 #253 Опубликовано 27 сентября, 2008 tlakt, бесподобно! Очень красиво! Делюсь последним творением сына. Подозреваю, что такая экспрессия навеяна внешне успешным началом школьной жизни.
nast Опубликовано 27 сентября, 2008 #254 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) tlakt, с бирюзой очень красиво! Вы их продаете? Я тоже кое чем отмечусь Подарок маме: Изменено 27 сентября, 2008 пользователем nast
Тивэль Опубликовано 27 сентября, 2008 #255 Опубликовано 27 сентября, 2008 Бамбра, динозавр убегающий от кометы? Очень интересный рисунеок. я вообще детские рисунки люблю nast, сама делала?
nast Опубликовано 27 сентября, 2008 #256 Опубликовано 27 сентября, 2008 nast, сама делала?432836[/snapback] Да, они были белые, полупрозрачные. nast, а это из чего?432844[/snapback] стеклянная и керамическая мозайка
Tala Опубликовано 27 сентября, 2008 #257 Опубликовано 27 сентября, 2008 Бамбра, спасибо! ... Рисунок дитя - замечательный (очень символично для начинающего первоклашки ) tlakt, с бирюзой очень красиво! Вы их продаете? nast, спасибо! Да, продаю готовое и на заказ делаю .стеклянная и керамическая мозайка nast, здОровские часы! ...Так мы с вами похожие приёмы в творчестве используем - мои бисерные картины тоже по принципу мозаики изготавливаются!
nast Опубликовано 27 сентября, 2008 #258 Опубликовано 27 сентября, 2008 nast, здОровские часы! ...Так мы с вами похожие приёмы в творчестве используем - мои бисерные картины тоже по принципу мозаики изготавливаются! wink.gif432862[/snapback] Спасибо. Только я плохой творец. Материал есть, идеи есть, а времени нет Да, продаю готовое и на заказ делаю smile.gif .432862[/snapback] Скоро Новый Год
Tala Опубликовано 27 сентября, 2008 #259 Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо. Только я плохой творец. Материал есть, идеи есть, а времени нет Так ведь когда идеи есть - это главное! (а времени всегда нехватает, по себе знаю... )Скоро Новый Год Я всегда "за"! (..."за" праздники, "за" подарки - меня всё радостное вдвойне вдохновляет ) Вот обещанное: С кораллом С кошачьим глазом Кулон с сердоликом (надо носить этот камень для профилактики простудных заболеваний, не шучу!) Просто бисер Пояс И к Новому году костюм (правда, он очень заранее был сделан, на конкурс )
Зеленая Опубликовано 28 сентября, 2008 #260 Опубликовано 28 сентября, 2008 nast, часы очень классные =))) расскажите про технику поподробней? =) а мозаика - так и продаются кусочки стекла? или тоже делается самостоятельно? а на что наклеено (в смысле какой клей)?ну ончеь они мне понравились, отличный подарок! =)покажите еще что-нибудь подобное?
nast Опубликовано 28 сентября, 2008 #261 Опубликовано 28 сентября, 2008 nast, часы очень классные =))) расскажите про технику поподробней? =)433259[/snapback] Мерси Техника самопальная Были часы белые. Я их перекрасила, наклеила мозаику, перекрасила стрелки, обвила их тонкой проволокой, из той же проволоки и цветочки на циферблате. Всё само пришло в голову. Тут нет ничего специального. Я не профессионал и нигде не училась. Просто люблю что-нибудь делать руками, особенно подарки Да, такими кусочками и продаются. А клей есть специальный для мозаики, но можно и прозрачным моментом. Я использовала специальный, но большего преимущества не заметила. пасиба, очень я запала =)434269[/snapback] Не за что. Спрашивайте, а то я не знаю, что ещё рассказать
Xan Опубликовано 1 октября, 2008 #262 Опубликовано 1 октября, 2008 Тивэль, "Дедко с верблюдом" ну очень понравились, хотя руки в глаза и правда "бросились", но в остальном рисунок просто замечательный! tlakt, Очень мне ваши изделия нравятся!!! Особенно понравилось колье с авантюрином! Я вообще колье люблю, сколько такое будет стоить, если заказать? nast, Часы отлично получились! Замечательная идея и воплощение!
nast Опубликовано 1 октября, 2008 #263 Опубликовано 1 октября, 2008 Xan, спасибо.tlakt, и мне Я ещё не уверена, но мне очень понравились ваши изделия из натур.камней
Бамбра Опубликовано 2 октября, 2008 #264 Опубликовано 2 октября, 2008 tlakt, (буду ещё активнее "трясти" мужа, чтоб доделывал мой бисерный сайт... и прайсик там же... ) да-да-да
Natella Опубликовано 4 октября, 2008 #265 Опубликовано 4 октября, 2008 Все работы и некоторые мои инструкции можно посмотреть на моём сайте. Боже мой, какая красота непередаваемая А я художница по образованию и бард по призванию.Портреты пишу на заказ, картины для интерьера иногда, посуду расписываю, столики, иллюстрации рисую. Вот некоторые работки.
Тивэль Опубликовано 7 октября, 2008 #266 Опубликовано 7 октября, 2008 - гренадерка, акварель - большая синица, акварель. Natella, класс, у меня с людьми совсем труба Графика особенно понравилась
Чилли Опубликовано 7 октября, 2008 #267 Опубликовано 7 октября, 2008 Тивэль, Они ЖИВЫЕ, очень красиво!
Natella Опубликовано 9 октября, 2008 #268 Опубликовано 9 октября, 2008 Тивэль, хорошие такие птички получились Здорово!Скоро выложу свои рисунки смешных птиц.
Albina73 Опубликовано 9 октября, 2008 #269 Опубликовано 9 октября, 2008 Тивэль, мне очень нравиятся ваши работы. Жили бы поближе, обязательно бы что-нибудь заказала.От шапочек tlakt в немом восторге . Одна из моих последних работ. Колье-подвеска из лабродорита
Тивэль Опубликовано 10 октября, 2008 #270 Опубликовано 10 октября, 2008 Albina73, а я бы у вас Не чего буду Татьяну трясти =)))Чилли, спасибо, бассета доделала - ну вот как то так, с собаками у меня пока ни как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти