Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На вкус и цвет... А вообще даже отрицательные отзывы полезны, спасибо! Мне свои работы эээ тоже далеко не всегда нравятся, вот периодически раздаю друзьям чтоб глаза не мозолили, Сову рисовала на глаз, так сказать, а получилась вроде ушастая :)))

Лохматый я тоже периодически дочке экспозицию меняю, правда у нас там чаще мишки зайки всякие ;)

Отрицательные отзывы позволяют смотреть на своё творчество объективно. В таких вещах редко совсем не бывает ляпов, вопрос в том, насколько они критичны. Я когда иллюстрации к журналу делал, как-то совсем не обиделся на забраковку большей части рисунков. Не играет, значит не грает. Собсно, и сам видишь, что чего-то не так.
и потом, иногда, и ошибки есть, очевидные, а работа всё равно нравится, причём не только тебе.

У вас Тивэль, хорошая техника и это видно везде.
А про картину вообще, я говорю нравится не нравится только с позиции эмоций, которые она вызывает. А это уже абсолютно индивидуально.
Я поэтому не понимаю например коллекционирования фанатами всех песен и альбомов одной группы - как может нравиться абсолютно всё?
Поэтому конечно, по настоящему понравилась только часть работ. Но при этом очень понравилась! :)
ополовничек, вот, например.

Сова - мне кажется стоит попытаться её перерисовать - рисунок по замыслу действительно очень интересный и красивый, но сама птичка - долго пытался понять что не так - ассимметрична она - слева шире мордася. И глаза выразительней, контрастнее сделать. Блестяще черными. Тогда оживёт наверное...

Опубликовано

Лохматый спасибо! У меня мужу например практически все мои рисунки не нравятся, он больше абстракцию любит или пейзажи, а мои птички ему до лампочки. Совку сама хочу перерисовать и лес на заднем фоне поинтересней сделать. А вообще рисую я исключительно для себя, у меня прям болезнь, хожу и прям цвета начинает хотется (не могу объяснить, но примерно так это выглядит: зеленого, красного или что-то серое) и прям руки чешуться и нервничать начинаю, приходится идти брать краски и рисовать (причем натуру подбираю под цвет который сейчас хочется :)) Вот сеячас уже две недели болею - хочу себе большой набор профессиональной акварели - в магазине увидела, пока не куплю и не порисую (так часиков 5 - 6) не отпустит :))))

Опубликовано

Боюсь показаться банальной, но Вы действительно Чудо. И ваше произведения не оставляют равнодушными, а это о чем то да говорит. Ни в коем случае не чешите руки, а покупайте краски и пишите.
Одна старуршка в поезде мне сказала "Писать и писать надо, когда в немоготу!". Может и грубовато, но в точку. :pig_ball:

:P

Опубликовано

Спасибо, завтра как раз еду за ними ;)

Опубликовано

Спасибо, завтра как раз еду за ними ;)

Не забудьте потом поделиться, чего "высидите" с новыми красками :)

Опубликовано

Я тоже решил отправить рисунок.
Здесь изображен великий поэт Захириддин Мухаммад Бобур.

post-7414-1204409558_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэль, у вас потрасающие работы!!!!!

Опубликовано

Проба новых красок ;)

Довесочек, болеешь - есть время порисовать :)))
Последнюю где пара "подзабила", не умею вовремя останавливаться :(

post-8651-1204877988_thumb.jpg

post-8651-1204901094_thumb.jpg

post-8651-1204901101_thumb.jpg

Опубликовано

А я вот... мебель переделываю... :blush:
9809388a27d6b54645.jpg
ee05f627ddf5bfb12f.jpg

Опубликовано

А законченый вариант покажите ;)

Опубликовано

А законченный он почти такой же, только лаком вскрытый... Там старый лак ободран, сиденье и прутья на спинке - синяя эмаль, а все остальное автомобильная золотая краска. Лак потом - для кракеллюр (трещинок таких, под старину, пардон за пояснение). Просто фотка с мобильника - залежи удаляю, вот и нашла. Я на даче этим занимаюсь, там у меня простор большой и никто не орет, что воняет... Вот поеду весной, покажу вам комодики, ставеньки, и даже большой буфет!

Опубликовано

Что такое кракеллюр, я знаю :)))) Я ж из художественной семьи ;)

Опубликовано

До сих пор удивляюсь, что люди с обычными красками сотворить могут...

Опубликовано

Тивэль,
Почему эти работы на аукцион не поставила?! :diablo: Вредина... ополовничка тоже зажала... Правда я б тогда не знала, какую выбрать :) Я вот на сычика твоего "позарилась" ;)

Опубликовано

Да почему зажала, я те еще полгода назад отдала, а за это время еще понарисовала, тем более что моих там и так много...

Опубликовано

Да ладно, я ж шучу ;) Уж очень мне совка и одиночный гульдик нра! :up:

Опубликовано

Ксан вот дойду я до почты...., могу и этих те сунуть, все равно вешать не куда :))

Xan у меня такой плотный график "беганья", что не как в угол почты не дотопаю, надо специально собираться и идти, завтра детку суну и отнесу, а то мне еще родственникам пачку писем заграницу отсылать, можешь начинать ждать недельки через 2-3 (думаю быстрей не дойдет)...

Опубликовано

Охх, дойди уж... :grin: ну и этих "сунь" коли не жалко :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мои свежие работы
Сделала на заказ два денежных дерева.
Дерево №1
s640x480xd2.jpg s640x4802rj6.jpg

И браслет из бирюзы
img07352qu0.jpg

Опубликовано

Albina73,
Классно, мастерство явно оттачивается со временем! У тебя просто золотые руки! :)

Тивэль,
Уррряяяя!!! Я все получила! В натуре еще лучше смотрится! :up: Пасибище огроменное!!!

С меня магарыч! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот от безделья вот такую вазу напольную сделала.

1bc1196fb61a.jpg

Это стеклянная бутыль,обмазанная плиточным клеем,пока он не высох нанесла япон. буквы и покрасила водостойкой краской с добавлением коллера.Было их у меня штук 10 разных размеров, цветов и рисунков,всё раздарила,а эту поставила на лес.площадке у двери.

Опубликовано

Xan, а я уже вся изпереживалась, муж тут еще все пел, что наша почта в Латвию те фиг че доставит, а они даже привысили мои ожидания по срокам ))) В Германию у меня даже дольше шло
BENA08, а это из чего??? яб что то подобное... только раписала бы по другом, короче делитесь технологией ;)
nata1, хороший набросок, вы рисуте больше и все у вас получится, я вот недели 2 не чего не рисовала, вчера села и поняла, что руки переместились на другое место, раза 3 все переделывала.... А из критики: голова получилась хорошо, а вот туловище вы как бы забросили - недоделали, попробуйте ее нарисовать от и до, со всеми лапками хвостами, даже если анатомия будет хромать, рисунок будет более полным, завершенным что ли ;)

Месяца 2 не рисовала красками, ну вот вроде что-то получилось, Лори лопающий инжир (если я не чего не путаю) ;)

post-8651-1209905990_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Месяца 2 не рисовала красками, ну вот вроде что-то получилось, Лори лопающий инжир (если я не чего не путаю) ;)

Да, действительно, приятно посмотреть!!! :) Картина очень хорошая! И птичка как живая.

Опубликовано (изменено)

Albina73, красотень! а где вы проволку берете?

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Тивэль,
По-моему очень хорошо получилось :up:

Опубликовано

для детки рисовала :) Сейчас рисую ей картинки из "Алисы в стране чудес" ;)

post-8651-1210773272_thumb.jpg

post-8651-1210773281_thumb.jpg

post-8651-1210773289_thumb.jpg

Опубликовано

Albina73, красотень! а где вы проволку берете?

Рапсодия, боюсь, вам мой1 ответ не пригодится особо, ведь я живу не в Москве, а другой стране :)

Albina73, ой точно :lol: и где мои глаза :D ну хотя может у нас с вами магазинчики похожи. :) какой-нибудь стройматериалы? или развал на рынке?

В изготовлении украшений я бы не рекомендовала использоват стройматериалы. даже молоток и тот- специалный, для jewelry, а не гвоздезабивательный :).
А проволка- из спец. магазинов торгующих бисером и околобисерными "причиндалами", большинство материалов я заказываю с сайта www.firemountaingems.com
Опубликовано

Приобрела цветные карандашики, для первой пробы была выбрана птичья тема :)

post-6836-1210860606_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэль,
Очень симпатичненько получилось, особенно первый нра.:)

Nightshimmer,
Мне очень нра!

Опубликовано

Nightshimmer, фигасе проба!!!!! Вы учились где???

Опубликовано

Xan, Тивэль, nast, спасибо! :)
Тивэль, не училась, самоучка, и то в основном по компьютерной графике... Да оно и видно :) Цветными карандашами последний раз рисовала классе в пятом, попробовать порисовать ими нормально хотелось уже давно - слишком много красивых работ в сети попадается. Попробовала. Поняла, что до того, что попадается в сети, мне пока что как рыжему таракану до крабовидной туманности. Но в целом рисовать цветными карандашиками понравилось.

Опубликовано

Nightshimmer, просто супер!!!!!!!!!
Мне бы так! У меня какие то засывшие позы получаются, а у Вас птица живая......
Д а кстати , искала уроки по работе акварелью, натолкнулась на интересный форум, сейчас ссылочку дам, меня не выгонят за это)))))????????
Правда первая работа которую сделала получилась откровенной дрянью)))))
Руки кривые, но я не сдаюсь!!!! Хочу научиться писать акварелью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://demiart.ru/forum/index.php?act=SC&c=12

Опубликовано

Albina73, спасибо за советы :)
Nightshimmer, ничего себе проба... красотень!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

совенки - правда какие не знаю

post-8651-1211790311_thumb.jpg

Опубликовано

Nightshimmer, очень здорово!

Опубликовано

Мне тоже картины понравились. Я рисовать совсем не умею, но к творчеству меня тоже тянет, поэтому недавно вышивать стала. Вот мои работы начинающего, не судите строго:

post-14124-1212238219_thumb.jpg

post-14124-1212238367_thumb.jpg

Опубликовано

Доротти, здорово! :up:

Опубликовано

Спасибо Натуся.

Спасибо. Схема была в журнале "Вышиваю крестиком".

Опубликовано

Классные мышки, а схемку откуда брали ( я тоже крестиком вышиваю)? ;) Правда у меня в основном рыбки =)))

жираф - акварель, карандаши

post-8651-1212332952_thumb.jpg

Опубликовано

Тивэлькин, мне кажется, это дама, такоой взгляд =)

Опубликовано

Ээээ я ему под хвост не заглядывала =))) тем более рисовала с фотки, а там только голова, но судя по длинне ресниц...

Опубликовано

Здравствуйте! Тут все супер-профи художники! Что мне кажется и не удивительно)) Ведь тот, кто любит птиц - априори обладает чувством прекрасного.
Я рисую немного, но все графика в основном и не птицы, зато с осени болею такой темой, как Ловец Снов!) Есть тут единомышленники?
Три месяца собирала коллекцию перьев, и вот)) Правда пока могу выложить только тот что делала для себя, т.к. остальные ушли к друзьям. Я уже почти их всех снами обеспечила))
итак - мой ловец (акриловые нитки, бусинки + перья из хвоста краснохвостого жако :blush: и (цент) Мини-петуха))post-3888-1212850173_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо большое так красиво я хочу его забрать.вы где живете?

Опубликовано

Girafa, пишите в личку, договоримся.
Милана, я единомышленник!!! Правда у меня всего 2 ловушки снов, последней с совой кот обожрал перья надо заменить :)))) У меня ловушки снов с тетеревиными перьями (друг охотник и мне периодически скидывает).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.