celica Опубликовано 9 января, 2009 #271 Опубликовано 9 января, 2009 Я очень хочу,чтобы у вашей красотули наросли перышки и она больше себя не щипала! Желаю Вам этого от всей души!
natacha Опубликовано 9 января, 2009 Автор #272 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ну вот все устаканилось - Гоша ушел спать на лоджию, звал Рюшку, но она осталась тут. Поделала мне кислотные глазки, поорала немножко, сейчас успокоилась и что-то жует в темноте - хруст стоит из кормушки. Попутно тихонько перерыкиваются с Гошкой.Попробую поговорить с сыном, может пустит к себе жакошек, тогда проблем меньше будет - пусть гуляют туда-сюда сами. Он купил квартиру и уже переехал, но комнату просил не занимать птицами. Может сжалится и будет у нас в каждой комнате по парочке (правда голубята обе девчонки). Изменено 9 января, 2009 пользователем natacha
Нелли Опубликовано 9 января, 2009 #273 Опубликовано 9 января, 2009 natacha, А почему не хотите Рюшку на лоджии оставить?
natacha Опубликовано 9 января, 2009 Автор #274 Опубликовано 9 января, 2009 Нелли, Вначале я боялась, что она за что-нибудь зацепится воротником, потом, когда с воротником освоилась, что Гоша открутит винты, сейчас уже сама хочу отправить ее туда, но против сама Рюня. С полдороги улетает или к себе на клетку, или к Жаконьке. Два дня уже пытаюсь ее туда отнести - никак.
sovunja Опубликовано 9 января, 2009 #275 Опубликовано 9 января, 2009 когда Гоша вдруг пришел "в гости" к Максу, тот расфуфырился и попер на Гошку... Ждать, чем все закончится, я, конечно же не стала. Силён, однако... Странно, что Рюня не хочет "домой" возвращаться... А главное, не узнать - почему. Можно только фантазировать... Гошу - из-за воротника - "стесняется"?
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор #276 Опубликовано 10 января, 2009 Ну вот день почти прошел, происшествий не было. С утра разбудил Гоша - причапал в комнату и залез к Рюшке. Сегодня они уже не ругались, да и Макс вроде не возражал. Гоша с интересом присматривается к картинкам, потолку и др. предметам мебели и интерьера, но пока ничего не трогает. Спать еще никого не укладывала, интересно, где кто спать сегодня будет? Сейчас пойду кормить всех на ночь и укладывать.
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор #277 Опубликовано 10 января, 2009 Ха!!! Прошло 20 мин. с последнего сообщения, а Гошка уже на лоджии - я наполнила кормушки, и он тут же решил, что у него вкуснее. Рюха в комнате - посмотрим, уговорит он ее сегодня на ночь прийти или не согласится девушка .
celica Опубликовано 10 января, 2009 #278 Опубликовано 10 января, 2009 У него же там наверняка любимая палочка есть,на которой он спит Мужчина свою подушку ни на что не променяет
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор #279 Опубликовано 10 января, 2009 Похоже не удалось уговорить девочку - Гоша вернулся, придется всем спать здесь. Макс говорит "ой!", а Жаконя "уходи!".Не реагирует.
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор #280 Опубликовано 10 января, 2009 Нееее, своя подушка все же ближе, не уговорил и только что бегом убежал. Блин, не успела даже дописать, Рюшка что-то проорала и он опять тут. Точно он ее уламывает. Жаконя опять орет "уходи" - дурдом!!! Причем свет-то выключен - только я у компа сижу. Ну ладно, подождем...
natacha Опубликовано 10 января, 2009 Автор #281 Опубликовано 10 января, 2009 Ушел-таки!!! Уже спит, а Рюня все что-то ворчит недовольно...
Тума Опубликовано 10 января, 2009 #282 Опубликовано 10 января, 2009 natacha, ну Рюнька-то девушка, уже давно поняла, что дома-то лучше!Но если жакош, отправишь даже на время в другую комнату, ары -то привыкнут к расширенным апартаментам, что потом? Ой, сложная задача, но однозначно Рюньке надо быть дома.
Viktori Опубликовано 11 января, 2009 #283 Опубликовано 11 января, 2009 Как у вас не скучно, однако . А Гоше придется видимо девчонку поуламывать, правильно, надо мужику побегать, попереживать, ценить Рюню больше будет .
natacha Опубликовано 11 января, 2009 Автор #284 Опубликовано 11 января, 2009 Сегодня Гоша допущен до "комиссарского тела" - Рюня дала почесать перышки - Гошка счастлив: сверкает глазками, покрикивает и порыкивает, и аж подпрыгивает. Трубочки под хвостом почти расшелушил. А в комнату опять с утра пришлепал. Но, смешно - голову высовывает в дверной проем, оглядится и бегом косолапит к клетке, залезет и сразу такой важный и гордый, надувается, крыльями хлопает, орет. Как будто не он только что трусливо бегом бежал. Заходит явно с опаской, но так к девочке хочется...
natacha Опубликовано 12 января, 2009 Автор #285 Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня Гошка уже совсем освоился в комнате, на лоджию только спать уходит. Меня, слава богу, бояться перестал - лазает везде и на меня внимания не оьращает . Но!!! Возникла новая проблема и решать ее уже мне самой. Гоша начал практиковать полеты по комнате, а это пугает жакошек . В качестве посадочных мест Рюхина и Жаконина клетки. Рюхе-то по барабану, а Жаконька пугается. Вот сижу ломаю голову как всех правильно расселить . Сын не хочет птиц пускать, у дочки в комнате моя голубиная подобрашка яйцо снесла, очень надеюсь, что пустое, а то придется еще место под голубятню искать А это так, между прочим... Рюша тоже уже благосклонна к своей половинке Гоша пытался ее сегодня покормить, но что-то не вышло - воротник помешал,Рюньке неудобно было прогибаться А вот перья теребить она выгибается как гимнастка - буду скоро насадку добавлять к воротнику.
celica Опубликовано 13 января, 2009 #286 Опубликовано 13 января, 2009 а нельзя жакош на балкон устроить? А Гоша пусть ночует у жены
natacha Опубликовано 14 января, 2009 Автор #287 Опубликовано 14 января, 2009 а нельзя жакош на балкон устроить? А Гоша пусть ночует у жены Да в принципе, можно. Но выход-то свободный - дверь на лоджию не закрывается, все замочки уже отъели Прикрыть можно, но ведь вылезут. Вот только что нафоткала - Гоша пытается узнать, что там за стеклом - и ведь расковыряет и вылезет, он настырный.
Pipka Опубликовано 14 января, 2009 #288 Опубликовано 14 января, 2009 Наташк, а если и впрямь яйца не пустые? Во дела то будут! Лучшеб у тебя Рюнька яйки снесла ))) А Гошка то - орел! Раскрасавец.
celica Опубликовано 14 января, 2009 #289 Опубликовано 14 января, 2009 Это в коридор двери? Он туда так стремится?А на балконную дверь нельзя сделать какую-то щеколду? Тогда жакоши будут в безопасности.
natacha Опубликовано 14 января, 2009 Автор #290 Опубликовано 14 января, 2009 Наташк, а если и впрямь яйца не пустые? Ну, вроде у меня обе голубки, так, во всяком случае голубятники по фоткам определили - просто девочкам в семью поиграть захотелось - надеюсь, что так, я-то в голубях, кто есть кто... сама понимаешь... celica, Он, видимо желает изучить всю квартиру .Щеколду, наверное можно, смотрю до выходных, а там что-нибудь придумаю. Гошка-то привык на лоджии жить, и спать он туда уже сам уходит. Сегодня думала останется - уже темно совсем было и свет выключен - нет, учапал в темноту на лоджию спать. Сам.
Тума Опубликовано 14 января, 2009 #291 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) natacha, Привет! Гошка такой красавец! Как Рюнька? Я прям как увидела ее на фотках, теперь желаю ее видеть в полном окрасе.Наташ, а голубей-то не хочешь просто открыть окно и все..(да простят меня форумчане)?А Рюнька на балкон сама-то не желает или как?Наташа, то что на фотках птицы сожрали? Мне страшно... Изменено 14 января, 2009 пользователем Тума
natacha Опубликовано 14 января, 2009 Автор #292 Опубликовано 14 января, 2009 Наташ, а голубей-то не хочешь просто открыть окно и все..( А я пробовала - не улетает. Сейчас ссылку на мою голубиную темку дам, если хочешь - посмотри. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=36449 Наташа, то что на фотках птицы сожрали? Мне страшно... На последних - это уже после ремонта сожрать успели. А Рюнька на балкон сама-то не желает или как? А я уже писала - не хочет уходить. Гошка ее уламывал по всякому - ни в какую. И я пыталась унести - улетает с полпути.
Тума Опубликовано 14 января, 2009 #293 Опубликовано 14 января, 2009 НАташ, извини, не видела птиц- голуби какие красивые! Беру свои слова обратно, сама бы тож не выпустила таких. Кукша мне понравилась, прелесть, а беляночка - ну это само-собой! Слушай и такие откормленные!
natacha Опубликовано 14 января, 2009 Автор #294 Опубликовано 14 января, 2009 Тума, Я когда Кукшу выкармливала, тоже думала,что выращу и выпущу, а потом она так ко мне привыкла, и я к ней, что, когда она не улетела, даже обрадовалась, а Белянку взяла, чтоб веселее было. Так и живем.
Нелли Опубликовано 14 января, 2009 #295 Опубликовано 14 января, 2009 Наташ,а Рюшку только на палочке носишь?Может как-нибудь в руки взять или в переноске на балкон выселить? А голубям,думаю,в квартире не место.Может отдать знакомым голубятникам?
natacha Опубликовано 15 января, 2009 Автор #296 Опубликовано 15 января, 2009 Нелли, Рюньку на руке ношу, она с руки улетает.
natacha Опубликовано 17 января, 2009 Автор #297 Опубликовано 17 января, 2009 И почему всем моим птицам так нравиться дергать Мартина за хвост? Я уже в жакошках выкладывала как этим занимаются Макс и Жаконька - теперь дошла очередь до Гоши. и куда ты ушел?
celica Опубликовано 17 января, 2009 #299 Опубликовано 17 января, 2009 Потому что их интересуют "перья" Мартина Они же такие чуднЫе на их взгляд
Нелли Опубликовано 17 января, 2009 #300 Опубликовано 17 января, 2009 Бедняга Мартин!Сколько на хвост охотников!
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 #301 Опубликовано 18 января, 2009 Такая "крокозябра" подкрадётся - не то что уйдёшь, убежишь вприпрыжку! Мартин, поди, в два раза меньше Гоши?
natacha Опубликовано 18 января, 2009 Автор #302 Опубликовано 18 января, 2009 Мартин, поди, в два раза меньше Гоши? Да нет, примерно одинаковые, нууу, если хвост считать, то Гошка больше. ( Мартин - пекнес не карликовый. Вес 6 кг.)
natacha Опубликовано 18 января, 2009 Автор #303 Опубликовано 18 января, 2009 Гошка в комнате - это 33 несчастья. Электровеник в квадрате. Причем все делается демонстративно, с оглядкой на меня. Новых веток ему сегодня напилила, так ведь нет, надо шкодить.Пока писала, еще пару фоток щелкнула.
natacha Опубликовано 18 января, 2009 Автор #304 Опубликовано 18 января, 2009 Последние пять минут. Сейчас уже выключила свет Слава богу день закончился!!! Сегодня обновляла стенды - завтра великое переселение
Лана Опубликовано 19 января, 2009 #305 Опубликовано 19 января, 2009 natacha, а карниз там виднеется - деревянный? И птиц его не съел??!
natacha Опубликовано 19 января, 2009 Автор #306 Опубликовано 19 января, 2009 Лана, Гошка туда еще не добрался, а Максимка пооткусывал все крючочки и на этом интерес закончился. А второй снят - на нем Жаконька упражнялась.
Лана Опубликовано 19 января, 2009 #307 Опубликовано 19 января, 2009 Гошка туда еще не добрался, а Максимка пооткусывал все крючочки и на этом интерес закончился. золотые птицы. Мои мелкие сравнительно с Вашими каики просто сожрали 2 палки карниза.... крючочки остались
natacha Опубликовано 19 января, 2009 Автор #308 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) В общем, мы переселились. Правда, пока все не в восторге и никто не понял, кто где теперь живет. Везде куча стендов и клеток - я уже замучилась всех по местам разносить, а они потом, как тараканы, снова кто куда расползаются.. До сих пор не спим - все ищут приемлимые места ночлега. Чувствую, придется искать еще варианты... Телевизор и вся техника уехала в другую комнату Первые два снимка еще вчерашние - раскоряка в ведре теперь на лоджии. Изменено 19 января, 2009 пользователем natacha
НАИЛЯ Опубликовано 19 января, 2009 #309 Опубликовано 19 января, 2009 natacha у вас прям массовый переезд , когда все осядут на свои места , конец виден ?
natacha Опубликовано 19 января, 2009 Автор #310 Опубликовано 19 января, 2009 НАИЛЯ, ох, я уж не рада, что связалась...Все из-за воротника, ищу, как сделать лучше, чтоб никого не ущемлять, а они, глупые, не понимают
celica Опубликовано 19 января, 2009 #311 Опубликовано 19 января, 2009 а как к зеркалу относятся? Как у Рюшки дела с перышками? нарастают? Ковыряет она где-нибудь?
sovunja Опубликовано 19 января, 2009 #312 Опубликовано 19 января, 2009 Маленькая круглая клеточка смотрится особенно трогательно...
natacha Опубликовано 19 января, 2009 Автор #313 Опубликовано 19 января, 2009 а как к зеркалу относятся? Гошка один раз влепился, остальные сразу поняли. Как у Рюшки дела с перышками? нарастают? Ковыряет она где-нибудь? Достает - буду ставить второй круг - из-за этого все переселение. Маленькая круглая клеточка смотрится особенно трогательно... К ней кормушка и поилка кепятся, пока больше ничего не придумала.
Нелли Опубликовано 19 января, 2009 #314 Опубликовано 19 января, 2009 Наташ,вам-то место осталось?Или на коврик птицы вас выгнали?
НАИЛЯ Опубликовано 20 января, 2009 #315 Опубликовано 20 января, 2009 Нелли Наташ,вам-то место осталось?Или на коврик птицы вас выгнали? Скоро мы все будем у них в гостях на ковриках !!!!Любовь зла , пойдешь и на такие жертвы, хотя у кого проблемы со спиной спать на жестком врачи рекомендуют !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти