Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, большая просьба, дайте мне телефон врача Тимерина И.В., у меня заболел попугайчик.
Очень, очень жду!!!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хоря, Lucky_devil, Garry2, Ekaterinach, направил.

Опубликовано

Yuri, если не сложно, скиньте мне телефон Ильи Тимерина. Месяц назад у меня умер фишер во многом из-за неправильно оказанной помощи. Хотел бы подстраховаться на всякий случай.
Спасибо

Опубликовано

Oleg_N, я отправила Вам. Юрий будет только утром.

Опубликовано

Oleg_N, я отправила Вам. Юрий будет только утром.

Спасибо, получил. Только я не понял, о каком Юрие Вы говорите. ;)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, получил. Только я не понял, о каком Юрие Вы говорите. ;)

Вот об этом :) :

Yuri, если не сложно, скиньте мне телефон Ильи Тимерина. Месяц назад у меня умер фишер во многом из-за неправильно оказанной помощи. Хотел бы подстраховаться на всякий случай.
Спасибо
Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

Здравствуйте!
Большая просьба, пожалуйста, скиньте телефон Ильи Тимерина.

Опубликовано

Delichon, написала в ЛС.

Опубликовано

Здравствуйте!

Скиньте пожалуйста телефон Тимерина.

Срочно нужна консультация по совенку.

Опубликовано

:cray: Тимерин не отвечает. Телефон не берет и на смски неотвечает!!!

Опубликовано (изменено)

gorlenok, он бывает трубку не берет потому что занят сильно или не доступен просто может в метро едет. Позвоните еще позже. Я однажды тоже не могла дозвониться очень долго.

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Дайте мне пожалуйста тоже его телефон..

Опубликовано (изменено)

Бездельница, направил.

Спасибо Вам огромное, завтра днем обязательно позвоню.. Изменено пользователем Бездельница
Опубликовано

Здравствуйте. Дайте пожалуйста телефон Ильи. После "зеленого попугая" стало только хуже, надежда на Илью :cray:

Опубликовано

АпеЛьсинка, написала в лс.

Опубликовано

Подскажите и мне, пожалуйста телефон Ильи Тимерина - нужна консультация и осмотр.
Заранее очень благодарна.

Опубликовано (изменено)

спасибо вам огромное еще раз за телефон, сегодня к нам приходил Илья Т.. я просто в восторге, нигде не видела такого замечательного отношения к птицам, видно человек профессионал и любит свою работу.. В наше время это большая редкость. Он нам дал очень много ценных советов, и вообще, он очень интересный и доброжелательный человек.

Изменено пользователем Бездельница
Опубликовано

Спасибо огромное за быстрый ответ! :fly::fly:

Опубликовано

Тяжело болеет попугайчик, никто не может помочь. Вышлите пожалуйста телефон И.Тимерина! - последняя надежда. :helpsmilie:

Опубликовано

Prosto_KeSHa, написала вам телефон в личку.

Опубликовано

Доброго времени!
Приболел попугай Ара, очень нужет Юрий Тимерин.
Дайте пожалуйста его телефон? :pray::pray:

Опубликовано

filantrop, отправила в личку..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Хочу попросить у вас телефон Ильи Вячеславовича. Мама подобрала больного ворона, хотим получить консультацию и узнать как правильно делать соскоб для анализа. Спасибо большое.

Опубликовано

и нам дайте пожалуйста телефон этого чудо человека - очень нужна консультация.

Опубликовано

Пожалуйста, отправьте и мне телефон Тимерина!

Опубликовано

Другая, направил.

спасибо, получила!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Прошу вас отклникнуться- необходимы контакты врача Ильи Тимерина. Ознакомилась с отзывами об этом докторе.
Подобрала птенца-стрижонка, впервые имею дело с птицами, все так непросто. у Стрижонка есть пороблема с лапкой.
Спасибо.

Опубликовано

Очень нужен телефон Ильи Вячеславовича. Пожалуйста, отправьте в личку :pray::pray::pray:

Опубликовано

goncharova, Obznk, направил.

goncharova, см. информацию о стрижах:

Статья о ветеринарной помощи стрижам: http://mybirds.ru/groups/swift/

Статья о выкармливании стрижей на главной странице сайта: http://mybirds.ru/groups/swift/rearing.php

Подраздел форума, посвященный выкармливанию и содержанию стрижей: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267

Опубликовано

Здравствуйте,дайте пожалуйста и мне телефон Ильи Тимерина,соседка подобрала маленького вороненка (отбила у какой-то кошки)нужна консультация на тему лечения и осмотр пернатого

Опубликовано

SveTKA_ST, направил.

У вороненка нет ранок?

См. раздел форума, посвященный врановым: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=58 , в частности подраздел о кормлении врановых.

Yuri,спасибо телефон получила,сейчас буду ей перезванивать,насчет раны я видела кровь на крыле и спине но ,она его настолько быстро показала и поехала домой в Москву просто попросила помочь с доктором я ей все передам и ссылку тоже сейчас скину,спасибо!!!
Опубликовано

ИВ Тимерин уехал, будет в первых числах августа!!!

Опубликовано

Ужас...Анна может вы знаете еще какого-нибудь хорошего орнитолога с которым можно связаться?

Опубликовано

SveTKA_ST, знаю... щас в личку напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.