Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

chubaka, отправила. Копия письма сохранена, а то вдруг что-то опять не то придёт.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

chubaka, я ?
Возможно не скопировалось, а я не посмотрела.
Тогда прошу прощения.

Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

chubaka, я ?
Возможно не скопировалось, а я не посмотрела.
Тогда прошу прощения.

Да, видимо в буфере была ссылка в vk.

Телефон получил. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер Ильи Тимерина
У нас инсульт случился, времени очень мало, нужно скорее с лекарствами определиться. Врач выписал только гамавит
Ему все так же можно звонить только с 19-22?

Изменено пользователем SevK
Опубликовано

SevK, отправила. Если свободен, то и днём может ответить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане!Много лестного сказано на форуме о "замечательном"орнитологе Тимерине И.В.,но прошу Вас не обольщайтесь и просмотрите всю информацию до конца.Мой опыт общения с "замечательным"орнитологом смертью двух птиц.5 лет прожила со мной голубка "Гулька".Подобрал ее умирающей на улице со сломаным плечиком.Летать она уже не могла.За эти годы она стала стала членом семьи,понимала все с полуслова,пела мне песни,танцевала,сидела на руках,спала в изголовье и т.п.Все очень ее любили.И вот в сентябре попался мне серый голубь на улице-лежал,не мог встать,ножки были ватные,помет зеленого цвета.Принес домой дал немного жидкого раствора марганцовки-было подозрение,что птичка отравилась,дал капельку витамина Пикавит.На следующий день гулька начал вставать на ножки и даже взлетел на шкаф.Появилась надежда на выздоровление.И тут пришла беда.Угораздило меня прочитать о "чудо докторе","бессребреннике",любящем птиц Тимерине!Нашел его номер,позвонил и назначил мне чудо-отзывчивый доктор Кетонол по 0,1 и глюконат кальция.На 6 день придя с работы я нашел Гульку мертвым,а до этого он уже твердо стоял на ножках и кушал.Я позвонил "чудо-доктор" и спросил могло быть от лекарств?Ответ был "ни в коем случае".Все еще веря в "замечательного" орнитолога я не выкинул его КЕТАНОЛ!!!И вот пришла беда пострашнее.Гулюшка моя повредила себе пальчик.Я обработал лапку перекисью и вновь по совету "чудо-доктора" "напоил мою любимую птичку КЕТОНОЛОМ!На второй день малышка уже не пела,ее начало рвать,сидела вялая.Казалось-бы еще было время ее спасти и "замечательный,добрейший души" прописал кормить ее кашей Хайнс-5 злаков.Ночью малышка умерла в судорогах.Ответ "чудо-доктора" был такой-да лекарство ОПАСНОЕ,но его выписывают!!!Выписывают его очевидно ШАРЛАТАНЫ ему подобные.Кстати он не добрый айболит,а владелец лизинговой компании,а убивать птичек видать его хобби!Будьте осторожны!!!

Опубликовано

Дайте пожалуйста доктора Тимерина телефон

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане. Будьте любезны дайте телефон доктора, болеет волнистик, надоело ставить опыты над птицей, по народным советам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое Илье за оперативный выезд,подробное объяснения и лечение.Очень приятный и отзывчивый человек.

Опубликовано

Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, телефон Ильи Т. Заранее благодарна!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста телефон Ильи Тимерина и если можно примерную стоимость консультации. Болеет волнистый попугайчик.

Опубликовано

пожалуйста, сбросьте контакт и мне в ЛС. есть телефон на - 255 заканчивающийся, но он недоступен.

заранее спасибо.

Опубликовано

Пришлите, пожалуйста, в личку телефон доктора Тимерина.

Опубликовано

froggy, отправила. Но говорят, он на праздниках был не доступен. Может уже включил..

Опубликовано

друзья-птицеводы, подскажите телефончик и стоимость приема. заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день.
ЗАвтра повезу новую птицу в Кобру, после хочу проконсультироваться с Ильей.
Если можно телефон и стоимость первичной в личку.
Спасибо.

Опубликовано

Сегодня звонил Тимерину несколько раз, телефон был не доступен. У него новый номер? Пожалуйста, если недавно связывались с ним по поводу лечения птиц, скиньте в лс телефон, или других врачей, к которым обращались и имеете хорошие отзывы.

Опубликовано

Если не трудно, напишите мне тоже его номер, очень сейчас нужен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если не трудно, напишите мне тоже актуальный номер Тимерина И.В., очень сейчас нужен. По номеру, который у меня есть, он не отвечает.

Опубликовано

И мне, пожалуйста, телефон и стоимость консультации пришлите. Заранее благодарю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста контакты Тимерина И.В. и стоимость его консультации на дому. Очень надо!!!

Опубликовано (изменено)

katiava, отправила.

Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

Лилит, не в курсе , он отвечает по старому номеру? или новый появился? А то я даю, даю, а может он по нему уже и не будет отвечать...

Опубликовано

Alika-bird, даю прежний номер, пока не появилось новой информации.
Попробую связаться по e-mail и выяснить этот вопрос.

Опубликовано

звонить ему лучше вечером как он сам говорит.

Опубликовано

Здравствуйте. Пришлите мне пожалуйста телефон Ильи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста стоимость вызова Тимерина на дом (Москва) Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.