Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжая тему : птица если больная, то и на помёте это наверно выражено. :flood1: Так растению всеравно или нет? :bang:
Добавлено

Ещё. Может штучто на каждое растение? У нас их много!
Добавлено

Ну, штучно в день . И может тогда на лимоне появится лимон? :ok:
Добавлено

Нет . Если Кешку на лимон сажжать, то плода никогда не будет... :sorry:
Добавлено

Да. Плода не будет. А сейчас обходимся зеркалами да колокольчиками. :crazy:

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сивка

105

• undula

16

• yamochka

13

• JMie

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас провожу эксперемент: достала с балкона спарую Кешкину клетку и отсадила Кешуна туда.
Клетки поставила по разным комнатам. Первое время Рита танцевала и пела под музыку :dance: ( у неё открылся таллант к пению), а потом начала орать и звать Кешу. Но увидев, что хулигана нет, начала орать просто-так, радуясь жизни :crazy: . Но потом из-за ругони бабушки пришлось птиц вместе посадить. Когда я летом проводила подобные опыты, Рита радостно бежала к Кеше и садилась его чесать, а сейчас она на него наоборот набросилась.
Пришлось Кешку опять отсадить :wacko: . НО вскоре всё опять повторилось.

Опубликовано

Сивка,
А зачем Вы проводите подобные опыты? :shok:

Опубликовано

Ке-ешу жалко :cry: ... Хотя это наверно у них правельно, когда самка самца гоняет. А Кешка от неё там отдыхает: спит долго, играется, ест и никто не гоняет! Мёд, а не жизнь!

Опубликовано

Сейчас в связи с птичьим гриппом продолжается ли торговля попугаями на птичьем рынке? А то тут волнистика надо купить. :secret::spiteful:

Опубликовано

Сивка, вы извините, конечно, но вы форум вообще читаете? здесь постоянно категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮТ покупать птиц на птичьем рынке.

Опубликовано

Даааааааааа... :sorry: тогда всёже придётся "пройтись по зоомагазинам" :crazy: .

Опубликовано

В чём разница между простым волнистиком и чехом? :flood1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Птицы начали много вычёсываться и целоваться. Даю им всё "красное и рыжёе"( Как в теме написано ). Повесить им гнездо?

Опубликовано

Сивка, у Вас в профиле написана ул.Братиславская. На Братиславской улице есть не плохой магазин Какаду. Если не найдете заводчика, у которого захотите взять птицу, съездейте туда.

Чехи немного крупнее обычных волнистых, они же выставочные волнистые.

Опубликовано
На счёт не летает я выяснила кое-что: на кухне(где они и живут) для прогулок не всегда хватает света.И поэтому в полумраке она натыкается на стены и стулья :acute:

203240[/snapback]

я в шоке :shok:
Опубликовано

Чехи немного крупнее обычных волнистых, они же выставочные волнистые.

226567[/snapback]

Это - то я знаю. Я спрашиваю к тому, что говорят, что нельзя сажать на гнездовье об. волнистака и чеха. :nono:
Добавлено

я в шоке  :shok:

226589[/snapback]

Не беспокойтесь, с освещением проблему уладили + Переставили в другую комнату.

Летом будет ремонт и попикам будет хорошо.

:sp: Планируем завести третьего волнистика.

Опубликовано
Повесить им гнездо?

226354[/snapback]

Наверно не буду вешать.
У Риты голубеет восковица, а что это я знаю!

Если птице выдрать перо ( с луковицей или чем там? ) то на том месте больше перьев не будет? Просто у Риты с самого начала кое - где не ростут перья :shok: . Простите что раньше не писала :bang: ... Так вот это те перья, крупные " для полёта". Может это в старом доме кошка цапнула, а она вырвалась и улетела? Она уже такя прилетела :( ...

Опубликовано

Неа... Ритка это что-то! :shok: Сегодня смотрю на крылья - голой кожи ваще не видно!
Она отлиняла раньше Кешки и теперь просто красавица! :up:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот. Продолжу писать сюда. Может-быть кто-то и будет сюда писать...

Опубликовано

Сивка, честно прочитала всю вашу тему. но вот между сегодняшним и предпоследним сообщением какой-то большой разрыв. где вы еще писали? хочется продолжения

Опубликовано

Сивка, честно прочитала всю вашу тему. но вот между сегодняшним и предпоследним сообщением какой-то большой разрыв. где вы еще писали? хочется продолжения

Я после сообшения 25 марта примерно месяц про своих ничего не писала. А потом завела дневник, в который я сейчас пишу. Теперь наверно я буду писить только сюда, потому-что я не знаю, как из дневника текст в тему переносить. :(

Новичок , спасибо, что ответили... а то как-то одиноко становится, от воспоминания, во что превратилась моя тема...

Опубликовано

с удовольствием бы почитала ваш дневник. но не знаю как это делать (в смысле найти его).

Опубликовано

Постите, я не знаю , как дать ссылку на дневник, так-что пишу так.

Когда закходите на форум, видите надпись " Форумы на My Birds.ru - разговоры о птицах". Под этим написано "Правила форумов, Блоги, галерея, Помощ, Поиск, Пользователи, Календарь, Текстовая версия." Кликаете "Блоги" и перед Вами список дневников. Ищите, какой Вам нужен и нажимаете на название.

Опубликовано (изменено)

Сивка, вот ссылочка на Ваш дневник, только я удалила первую квадратную скобку, чтобы можно было копировать. Добавляете впереди квадратную скобочку и вставляете это в свою подпись, следующей или предыдущей строкой после подписи, которая уже имеется, и все :)
url=http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=200&]Дневник Кеши и Риты[/url]

После того, как добавите скобку, получится вот так:
Дневник Кеши и Риты
Ну, или напишите что-нибудь другое в названии ссылки, что хотите, также можно название выделить жирным шрифтом, как сделала это я.

Изменено пользователем undula
Опубликовано (изменено)

undula , спасибо Вам огромное!!! :):):)Новичёк , ссылка на мой дневник в подписи. Читайте на здоровье! :)

Изменено пользователем Сивка
Опубликовано

Вот в довесок к нашим вемейным несчастьям Рита заболела. У неё сопли, она чихает и "дышит хвостом". Но это ещё не самое страшное. У неё воспалён глаз и сольно воспалён - она им ничего не видет. Похоже на человеческую болезнь коньюктевит. сегодня поелим за второй клеткой, что-бы её от Кеши отсадить. Так-что вот так... :(

Опубликовано

lsk44, см. дневник Сивки.

Опубликовано

lsk44, undula, мой папа вроде согласился. если у Риты не будет никаких улутшений, в субботу поедем к врачу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сивка, что то давно от вас ничего не слышно. внимательно слежу за вашей темой. как ваша девочка? отвезли ли вы ее к врачу?

очень хотелось посмотреть ваш альбом, но по указанной сслыке внизу я так и не смогла зайти. сразу почему то выходит главная страница сайта, а не ваш альбом. проверте, может что ни так. а то очень хочется посмотреть на ваших птиц.

Опубликовано

Новичёк, к врачу мы Риту не свозили. Дело в том, что 26 июля у меня умерла бабушка. Теперь есть полько два варианта, как её вылечить. 1. Везти Риту в "Зелёный попугай". 2. Лечить дома. Уже неделю Рита на домашнем лечении.

Про альбом. Вы дневник смотрели? Если смотрели, то припоминаете, что с правой стороны, где написано "Последние записи", "Последние коментарии". И ниже ссылки на мои альбомы. А из пописи а "Альбом" уберу.

Опубликовано (изменено)

А у нас маленькое достижение! Кеша теперь ясно говорит противный, а так-же противная, противные! Теперь это воспоминание о бабушке.

Изменено пользователем Сивка
Опубликовано

А у нас маленькое достижение! Кеша теперь ясно говорит противный, а так-же противная, противные! Теперь это воспоминание о бабушке.

Сивка, не к месту будет сказать "поздравляю с достижением", просто выражаю соболезнования.

Береги всегда Кешу и Риту, как ты делаешь это в такое непростое для семьи время! :friends:

Опубликовано

Алёна Кирова , спасибо!

Опубликовано

У нас просто какой-то ужас! Ритка не даёт Кеше нормально поесть! Только поставишь кормушки - Кеша быстрее бежит есть, а Ритка выберает момент, когда тот отвернётся, прибегает и начинает его тюкать! :nhl_checking: Отсаживаю Кешу в маленькую клетку - орать начинают, скучно им! Так-что у нас такая проблема... :bang: Что делать?! Птиц жалко!

Опубликовано

Сивка, не устаю вам удивляться. какая же вы молодец!!! так за своих птиц душой болеете! да еще в таком юном возрасте! ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, называйте меня на "ты".

Сивка, не устаю вам удивляться. какая же вы молодец!!! так за своих птиц душой болеете! да еще в таком юном возрасте! ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!

Новичёк, спасибо! :sp: Почитайте первую - вторую страницу. Вы мно-о-огое забыли :spiteful:
:sp::sp: Что такое "респектище"? :slow: Изменено пользователем Сивка
Опубликовано

Пожалуйста, называйте меня на "ты".
Новичёк, спасибо! :sp: Почитайте первую - вторую страницу. Вы мно-о-огое забыли :spiteful:
:sp::sp: Что такое "респектище"? :slow:

Респектище, Сивка, это от английского respect.
По-нашему - уважуха!

Опубликовано

Респектище, Сивка, это от английского respect.
По-нашему - уважуха!

Я ж говорю, :slow: ! Алёна Кирова, называйте меня тоже на "ты".
Опубликовано

Не-е-е! Я так больше не могу! Кеша же просто не может есть! Это просто ужасно!!!

Опубликовано

Не-е-е! Я так больше не могу! Кеша же просто не может есть! Это просто ужасно!!!

Сивка! 2 кормушки в разных концах клетки - вот выход.
У моей Лушки случаются припадки жадности (сама поест и ей кажется, что и Киру достаточно), переместив кормушку мы решили этот вопрос. Каждый ест в своем углу, ни у кого не вызывая ревности своим аппетитом:-)

Опубликовано

Сивка! 2 кормушки в разных концах клетки - вот выход.
У моей Лушки случаются припадки жадности (сама поест и ей кажется, что и Киру достаточно), переместив кормушку мы решили этот вопрос. Каждый ест в своем углу, ни у кого не вызывая ревности своим аппетитом:-)

Так Рита Сидит в одной кормушке, а потом перескакивает к Кешке на другую кормушку! УЖЖЖЖЖЖАС!!!!!!

Всё! Моё терпение лопнуло! Несу вторую клетку!!!

Опубликовано

Отсадила Кешу в другую клетку. Ритка заснула, а Кеша побежал к зеркалу говорить.
Так-что вот так... :dwarf:

Обе птицы сейчас сидят и едят. Так, Рита кончила, а Кеша всё ест,ест,ест...

Опубликовано

Так, ночь птицы провели в разных клетках. А потом я Риту посадила к Кеше в маленькую клетку. Через несколько часов Ритка САМА вылезла, а Кешка за ней! В общем, до данного момента птицы гуляли... Сейчас в птицы большой клетке. Завтра я их опять рассажу.

Так что так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-7207-1187610677_thumb.jpg

post-7207-1187610691_thumb.jpg

post-7207-1187610702_thumb.jpg

post-7207-1187610722_thumb.jpg

post-7207-1187610754_thumb.jpg

post-7207-1187610776_thumb.jpg

Это Пеструшка. Новый член семьи. :wub:

Это любовь с первого взгляда. Пеструшка хоть бойкая и ловкая, но ласковая. Кеша её уже кормит. Для меня удивительно, что она Кешу не гоняет. Прелесть!!!Руки не боится. Если захочет, может и сесть. Вот такая она, Пеструшенька.

Опубликовано

Очень красивая девочка!!!Может будет парочка?А Рита не ревнует? :flirt:

Опубликовано

Очень красивая девочка!!!Может будет парочка?А Рита не ревнует? :flirt:

Парочка скорее всего будет! А Ритке на них наплевать. Вот такая была "парочка" (я про Кешу и Риту).

Посмотрите дневник. Там больше написано. ;)

Опубликовано

Сивка, сколько я пропустила!!!! Вы оказывается в днвнике все писали!!!!

а тут захожу читаю и у вас уже новый питомец. ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!!!

Как же мама вам разрешила еще одну птицу завести?

Ну вы прям герой, в таком юном возрасте и уже такой стаей руководите!!!

МОЛОДЦА!!!!

Опубликовано

Как же мама вам разрешила еще одну птицу завести?

Спасибо, нам очень приятно :)

Новичок, прозьба, называйте меня на "ты".

Ну мы с мамой договорились, что как поклеим обои в моей комнате, купим Кеше подругу. Ну, недельку я была не в силах ждать, потому что увидела в магазине её, Пеструшку. ;)
Мне как-то ещё не верится, что она есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.