Сивка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор #91 Опубликовано 6 марта, 2007 Продолжая тему : птица если больная, то и на помёте это наверно выражено. Так растению всеравно или нет? Добавлено Ещё. Может штучто на каждое растение? У нас их много!Добавлено Ну, штучно в день . И может тогда на лимоне появится лимон? Добавлено Нет . Если Кешку на лимон сажжать, то плода никогда не будет... Добавлено Да. Плода не будет. А сейчас обходимся зеркалами да колокольчиками.
Сивка Опубликовано 9 марта, 2007 Автор #92 Опубликовано 9 марта, 2007 Сейчас провожу эксперемент: достала с балкона спарую Кешкину клетку и отсадила Кешуна туда.Клетки поставила по разным комнатам. Первое время Рита танцевала и пела под музыку ( у неё открылся таллант к пению), а потом начала орать и звать Кешу. Но увидев, что хулигана нет, начала орать просто-так, радуясь жизни . Но потом из-за ругони бабушки пришлось птиц вместе посадить. Когда я летом проводила подобные опыты, Рита радостно бежала к Кеше и садилась его чесать, а сейчас она на него наоборот набросилась. Пришлось Кешку опять отсадить . НО вскоре всё опять повторилось.
yamochka Опубликовано 9 марта, 2007 #93 Опубликовано 9 марта, 2007 Сивка, А зачем Вы проводите подобные опыты?
Сивка Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #94 Опубликовано 10 марта, 2007 Ке-ешу жалко ... Хотя это наверно у них правельно, когда самка самца гоняет. А Кешка от неё там отдыхает: спит долго, играется, ест и никто не гоняет! Мёд, а не жизнь!
Сивка Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #95 Опубликовано 10 марта, 2007 Сейчас в связи с птичьим гриппом продолжается ли торговля попугаями на птичьем рынке? А то тут волнистика надо купить.
JMie Опубликовано 10 марта, 2007 #96 Опубликовано 10 марта, 2007 Сивка, вы извините, конечно, но вы форум вообще читаете? здесь постоянно категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮТ покупать птиц на птичьем рынке.
Сивка Опубликовано 10 марта, 2007 Автор #97 Опубликовано 10 марта, 2007 Даааааааааа... тогда всёже придётся "пройтись по зоомагазинам" .
Сивка Опубликовано 11 марта, 2007 Автор #98 Опубликовано 11 марта, 2007 В чём разница между простым волнистиком и чехом?
Сивка Опубликовано 23 марта, 2007 Автор #99 Опубликовано 23 марта, 2007 Птицы начали много вычёсываться и целоваться. Даю им всё "красное и рыжёе"( Как в теме написано ). Повесить им гнездо?
Nadine13 Опубликовано 24 марта, 2007 #100 Опубликовано 24 марта, 2007 Сивка, у Вас в профиле написана ул.Братиславская. На Братиславской улице есть не плохой магазин Какаду. Если не найдете заводчика, у которого захотите взять птицу, съездейте туда. Чехи немного крупнее обычных волнистых, они же выставочные волнистые.
MiroShka Опубликовано 24 марта, 2007 #101 Опубликовано 24 марта, 2007 На счёт не летает я выяснила кое-что: на кухне(где они и живут) для прогулок не всегда хватает света.И поэтому в полумраке она натыкается на стены и стулья 203240[/snapback] я в шоке
Сивка Опубликовано 24 марта, 2007 Автор #102 Опубликовано 24 марта, 2007 Чехи немного крупнее обычных волнистых, они же выставочные волнистые.226567[/snapback] Это - то я знаю. Я спрашиваю к тому, что говорят, что нельзя сажать на гнездовье об. волнистака и чеха. Добавлено я в шоке 226589[/snapback] Не беспокойтесь, с освещением проблему уладили + Переставили в другую комнату. Летом будет ремонт и попикам будет хорошо. Планируем завести третьего волнистика.
Сивка Опубликовано 24 марта, 2007 Автор #103 Опубликовано 24 марта, 2007 Повесить им гнездо?226354[/snapback] Наверно не буду вешать. У Риты голубеет восковица, а что это я знаю! Если птице выдрать перо ( с луковицей или чем там? ) то на том месте больше перьев не будет? Просто у Риты с самого начала кое - где не ростут перья . Простите что раньше не писала ... Так вот это те перья, крупные " для полёта". Может это в старом доме кошка цапнула, а она вырвалась и улетела? Она уже такя прилетела ...
Сивка Опубликовано 25 марта, 2007 Автор #104 Опубликовано 25 марта, 2007 Неа... Ритка это что-то! Сегодня смотрю на крылья - голой кожи ваще не видно! Она отлиняла раньше Кешки и теперь просто красавица!
Сивка Опубликовано 12 июля, 2007 Автор #105 Опубликовано 12 июля, 2007 Ну вот. Продолжу писать сюда. Может-быть кто-то и будет сюда писать...
Новичок Опубликовано 12 июля, 2007 #106 Опубликовано 12 июля, 2007 Сивка, честно прочитала всю вашу тему. но вот между сегодняшним и предпоследним сообщением какой-то большой разрыв. где вы еще писали? хочется продолжения
Сивка Опубликовано 13 июля, 2007 Автор #107 Опубликовано 13 июля, 2007 Сивка, честно прочитала всю вашу тему. но вот между сегодняшним и предпоследним сообщением какой-то большой разрыв. где вы еще писали? хочется продолжения Я после сообшения 25 марта примерно месяц про своих ничего не писала. А потом завела дневник, в который я сейчас пишу. Теперь наверно я буду писить только сюда, потому-что я не знаю, как из дневника текст в тему переносить. Новичок , спасибо, что ответили... а то как-то одиноко становится, от воспоминания, во что превратилась моя тема...
Новичок Опубликовано 13 июля, 2007 #108 Опубликовано 13 июля, 2007 с удовольствием бы почитала ваш дневник. но не знаю как это делать (в смысле найти его).
Сивка Опубликовано 14 июля, 2007 Автор #109 Опубликовано 14 июля, 2007 Постите, я не знаю , как дать ссылку на дневник, так-что пишу так. Когда закходите на форум, видите надпись " Форумы на My Birds.ru - разговоры о птицах". Под этим написано "Правила форумов, Блоги, галерея, Помощ, Поиск, Пользователи, Календарь, Текстовая версия." Кликаете "Блоги" и перед Вами список дневников. Ищите, какой Вам нужен и нажимаете на название.
undula Опубликовано 19 июля, 2007 #110 Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Сивка, вот ссылочка на Ваш дневник, только я удалила первую квадратную скобку, чтобы можно было копировать. Добавляете впереди квадратную скобочку и вставляете это в свою подпись, следующей или предыдущей строкой после подписи, которая уже имеется, и все url=http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=200&]Дневник Кеши и Риты[/url] После того, как добавите скобку, получится вот так: Дневник Кеши и Риты Ну, или напишите что-нибудь другое в названии ссылки, что хотите, также можно название выделить жирным шрифтом, как сделала это я. Изменено 19 июля, 2007 пользователем undula
Сивка Опубликовано 23 июля, 2007 Автор #111 Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) undula , спасибо Вам огромное!!! Новичёк , ссылка на мой дневник в подписи. Читайте на здоровье! Изменено 23 июля, 2007 пользователем Сивка
Сивка Опубликовано 24 июля, 2007 Автор #112 Опубликовано 24 июля, 2007 Вот в довесок к нашим вемейным несчастьям Рита заболела. У неё сопли, она чихает и "дышит хвостом". Но это ещё не самое страшное. У неё воспалён глаз и сольно воспалён - она им ничего не видет. Похоже на человеческую болезнь коньюктевит. сегодня поелим за второй клеткой, что-бы её от Кеши отсадить. Так-что вот так...
Сивка Опубликовано 24 июля, 2007 Автор #115 Опубликовано 24 июля, 2007 lsk44, undula, мой папа вроде согласился. если у Риты не будет никаких улутшений, в субботу поедем к врачу.
Новичок Опубликовано 1 августа, 2007 #116 Опубликовано 1 августа, 2007 Сивка, что то давно от вас ничего не слышно. внимательно слежу за вашей темой. как ваша девочка? отвезли ли вы ее к врачу? очень хотелось посмотреть ваш альбом, но по указанной сслыке внизу я так и не смогла зайти. сразу почему то выходит главная страница сайта, а не ваш альбом. проверте, может что ни так. а то очень хочется посмотреть на ваших птиц.
Сивка Опубликовано 2 августа, 2007 Автор #117 Опубликовано 2 августа, 2007 Новичёк, к врачу мы Риту не свозили. Дело в том, что 26 июля у меня умерла бабушка. Теперь есть полько два варианта, как её вылечить. 1. Везти Риту в "Зелёный попугай". 2. Лечить дома. Уже неделю Рита на домашнем лечении. Про альбом. Вы дневник смотрели? Если смотрели, то припоминаете, что с правой стороны, где написано "Последние записи", "Последние коментарии". И ниже ссылки на мои альбомы. А из пописи а "Альбом" уберу.
Сивка Опубликовано 2 августа, 2007 Автор #118 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) А у нас маленькое достижение! Кеша теперь ясно говорит противный, а так-же противная, противные! Теперь это воспоминание о бабушке. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Сивка
Алена Кирова Опубликовано 2 августа, 2007 #119 Опубликовано 2 августа, 2007 А у нас маленькое достижение! Кеша теперь ясно говорит противный, а так-же противная, противные! Теперь это воспоминание о бабушке. Сивка, не к месту будет сказать "поздравляю с достижением", просто выражаю соболезнования. Береги всегда Кешу и Риту, как ты делаешь это в такое непростое для семьи время!
Сивка Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #121 Опубликовано 6 августа, 2007 У нас просто какой-то ужас! Ритка не даёт Кеше нормально поесть! Только поставишь кормушки - Кеша быстрее бежит есть, а Ритка выберает момент, когда тот отвернётся, прибегает и начинает его тюкать! :nhl_checking: Отсаживаю Кешу в маленькую клетку - орать начинают, скучно им! Так-что у нас такая проблема... Что делать?! Птиц жалко!
Новичок Опубликовано 6 августа, 2007 #122 Опубликовано 6 августа, 2007 Сивка, не устаю вам удивляться. какая же вы молодец!!! так за своих птиц душой болеете! да еще в таком юном возрасте! ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
Сивка Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #123 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Пожалуйста, называйте меня на "ты". Сивка, не устаю вам удивляться. какая же вы молодец!!! так за своих птиц душой болеете! да еще в таком юном возрасте! ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Новичёк, спасибо! Почитайте первую - вторую страницу. Вы мно-о-огое забыли Что такое "респектище"? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Сивка
Алена Кирова Опубликовано 6 августа, 2007 #124 Опубликовано 6 августа, 2007 Пожалуйста, называйте меня на "ты".Новичёк, спасибо! Почитайте первую - вторую страницу. Вы мно-о-огое забыли Что такое "респектище"? Респектище, Сивка, это от английского respect.По-нашему - уважуха!
Сивка Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #125 Опубликовано 6 августа, 2007 Респектище, Сивка, это от английского respect.По-нашему - уважуха! Я ж говорю, ! Алёна Кирова, называйте меня тоже на "ты".
Сивка Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #126 Опубликовано 6 августа, 2007 Не-е-е! Я так больше не могу! Кеша же просто не может есть! Это просто ужасно!!!
Алена Кирова Опубликовано 6 августа, 2007 #127 Опубликовано 6 августа, 2007 Не-е-е! Я так больше не могу! Кеша же просто не может есть! Это просто ужасно!!! Сивка! 2 кормушки в разных концах клетки - вот выход.У моей Лушки случаются припадки жадности (сама поест и ей кажется, что и Киру достаточно), переместив кормушку мы решили этот вопрос. Каждый ест в своем углу, ни у кого не вызывая ревности своим аппетитом:-)
Сивка Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #128 Опубликовано 6 августа, 2007 Сивка! 2 кормушки в разных концах клетки - вот выход.У моей Лушки случаются припадки жадности (сама поест и ей кажется, что и Киру достаточно), переместив кормушку мы решили этот вопрос. Каждый ест в своем углу, ни у кого не вызывая ревности своим аппетитом:-) Так Рита Сидит в одной кормушке, а потом перескакивает к Кешке на другую кормушку! УЖЖЖЖЖЖАС!!!!!! Всё! Моё терпение лопнуло! Несу вторую клетку!!!
Сивка Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #129 Опубликовано 6 августа, 2007 Отсадила Кешу в другую клетку. Ритка заснула, а Кеша побежал к зеркалу говорить. Так-что вот так... Обе птицы сейчас сидят и едят. Так, Рита кончила, а Кеша всё ест,ест,ест...
Сивка Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #130 Опубликовано 7 августа, 2007 Так, ночь птицы провели в разных клетках. А потом я Риту посадила к Кеше в маленькую клетку. Через несколько часов Ритка САМА вылезла, а Кешка за ней! В общем, до данного момента птицы гуляли... Сейчас в птицы большой клетке. Завтра я их опять рассажу. Так что так.
Сивка Опубликовано 20 августа, 2007 Автор #131 Опубликовано 20 августа, 2007 Это Пеструшка. Новый член семьи. Это любовь с первого взгляда. Пеструшка хоть бойкая и ловкая, но ласковая. Кеша её уже кормит. Для меня удивительно, что она Кешу не гоняет. Прелесть!!!Руки не боится. Если захочет, может и сесть. Вот такая она, Пеструшенька.
lsk44 Опубликовано 20 августа, 2007 #132 Опубликовано 20 августа, 2007 Очень красивая девочка!!!Может будет парочка?А Рита не ревнует?
Сивка Опубликовано 20 августа, 2007 Автор #133 Опубликовано 20 августа, 2007 Очень красивая девочка!!!Может будет парочка?А Рита не ревнует? Парочка скорее всего будет! А Ритке на них наплевать. Вот такая была "парочка" (я про Кешу и Риту). Посмотрите дневник. Там больше написано.
Новичок Опубликовано 20 августа, 2007 #134 Опубликовано 20 августа, 2007 Сивка, сколько я пропустила!!!! Вы оказывается в днвнике все писали!!!! а тут захожу читаю и у вас уже новый питомец. ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!!! Как же мама вам разрешила еще одну птицу завести? Ну вы прям герой, в таком юном возрасте и уже такой стаей руководите!!! МОЛОДЦА!!!!
Сивка Опубликовано 20 августа, 2007 Автор #135 Опубликовано 20 августа, 2007 Как же мама вам разрешила еще одну птицу завести? Спасибо, нам очень приятно Новичок, прозьба, называйте меня на "ты". Ну мы с мамой договорились, что как поклеим обои в моей комнате, купим Кеше подругу. Ну, недельку я была не в силах ждать, потому что увидела в магазине её, Пеструшку. Мне как-то ещё не верится, что она есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти