Olesya80 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор #361 Опубликовано 26 марта, 2018 Сбылась мечта)))купила супербольшую шпажку для фруктов-овощей.Пошла смывать с неё краску
Olesya80 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор #362 Опубликовано 27 марта, 2018 Веня принял шпажку без деревяшек)))
ГаПС Опубликовано 27 марта, 2018 #363 Опубликовано 27 марта, 2018 @Olesya80 - шикарненько Веник проживает! Ниже клубники - что за ягоды такие? У меня прямо слюни закапали))))
Olesya80 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор #364 Опубликовано 27 марта, 2018 46 минут назад, ГаПС написал: @Olesya80 - шикарненько Веник проживает! Ниже клубники - что за ягоды такие? У меня прямо слюни закапали)))) Привет Галь!Это виноград такой))
ГаПС Опубликовано 27 марта, 2018 #365 Опубликовано 27 марта, 2018 надо же...были у меня такие предположения))) а еще - что это какая-то ранняя черешня - обезкостченная)))))
Darya Опубликовано 27 марта, 2018 #366 Опубликовано 27 марта, 2018 @Olesya80, это супер шпажка! Расскажи, пожалуйста, где покупала такую штуку? Что на ней за деревяшки? Краска с них сильно смывается? Вода при смывании красится или нет?
Olesya80 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор #367 Опубликовано 27 марта, 2018 4 часа назад, Darya написал: @Olesya80, это супер шпажка! Расскажи, пожалуйста, где покупала такую штуку? Что на ней за деревяшки? Краска с них сильно смывается? Вода при смывании красится или нет? Привет,Даш!купила в зоомагазине 4 лапы,краска вся слезла,даже шипела от кипятка.Венька деревяшек испугался,там типа фуражилок,отверстия под угощения,но мы их сняли,а шпажка большая и колец нет,сразу замочек
Olesya80 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор #369 Опубликовано 4 апреля, 2018 Наш завтрак, точнее его часть)
Fidget Опубликовано 4 апреля, 2018 #370 Опубликовано 4 апреля, 2018 Шпажка знатная! Венька навсегда ,похоже,останется таким обаяшкой!Смотрю у него не клетка,а зал аттракционов)
ГаПС Опубликовано 4 апреля, 2018 #371 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Olesya80 - Олесь, А Венечка - ест курагу? А я СНАЧАЛА нанизываю яблоко, на него - банан, сверху - мандаринку))))
Olesya80 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор #372 Опубликовано 4 апреля, 2018 5 минут назад, ГаПС написал: @Olesya80 - Олесь, А Венечка - ест курагу? А я СНАЧАЛА нанизываю яблоко, на него - банан, сверху - мандаринку)))) Он хорошо все ест)))Аппетит тьфу тьфу тьфу
Olesya80 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор #373 Опубликовано 4 апреля, 2018 22 минуты назад, Fidget написал: Шпажка знатная! Венька навсегда ,похоже,останется таким обаяшкой!Смотрю у него не клетка,а зал аттракционов) Да,милашка развлекается,ты посмотри видео,он уже говорить начал
ГаПС Опубликовано 4 апреля, 2018 #374 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Olesya80 -ТТТ! на Венечку! Пусть кушает! Чем больше разнообразия - тем лучше!)))
Fidget Опубликовано 4 апреля, 2018 #375 Опубликовано 4 апреля, 2018 8 минут назад, Olesya80 написал: Да,милашка развлекается,ты посмотри видео,он уже говорить начал Ну кто бы сомневался)Он умница у тебя!Не кусается?
Olesya80 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор #376 Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Fidget написал: Ну кто бы сомневался)Он умница у тебя!Не кусается? Иногда кусается, все от настроения зависит, он ещё не понимает,что делает больно,может щипануть невзначай
Fidget Опубликовано 4 апреля, 2018 #377 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот,Олесь!Тот самый момент когда надо пресекать-не давай себя кусать даже не больно,обижайся,показывай,что нельзя,не распадлючивай!))
Fidget Опубликовано 4 апреля, 2018 #378 Опубликовано 4 апреля, 2018 Олесь,слушай,пошла в 4 лапы искать такую же шпажку и не нашла((Ты не могла бы кинуть ссыль на нее,а?
Olesya80 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор #379 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Fidget написал: Олесь,слушай,пошла в 4 лапы искать такую же шпажку и не нашла((Ты не могла бы кинуть ссыль на нее,а? Я в магазине у себя на районе купила,в инете не было,может поискать по производителю?Trixie
Olesya80 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор #381 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Кушает яблочко) https://youtu.be/NoQ4aSHII9U Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Olesya80
Darya Опубликовано 6 апреля, 2018 #382 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Olesya80, Веня у тебя серая хрюшка! Я не представляю как надо мыть его клетку... Это наверное три раза на день его дом драить надо.
ГаПС Опубликовано 6 апреля, 2018 #383 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Darya Выступлю в защиту Веника! Даш! Ты бы на Гошку посмотрела! На его способ обращения с копошилкой(про ягоды и фрукты - вообще, молчу!) - неподготовленные люди получают шок, граничащий с комой! А Вентяра - мил и непосредственен! Смотрела - и гордилась! это же с моей подначки начали птенькам ЦЕЛЫЕ фрукты привешивать! И поглядите - с каким азартом изгрызают ЦЕЛОЕ яблоко! В отличие - от кусочков там разных!
Olesya80 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор #384 Опубликовано 6 апреля, 2018 19 минут назад, Darya написал: @Olesya80, Веня у тебя серая хрюшка! Я не представляю как надо мыть его клетку... Это наверное три раза на день его дом драить надо. Даш,капитально мою раз в неделю,а так через день влажными тряпками протираю,поддон каждый день убираю.Он засеря ещё тот
Olesya80 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор #385 Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, ГаПС написал: @Darya Выступлю в защиту Веника! Даш! Ты бы на Гошку посмотрела! На его способ обращения с копошилкой(про ягоды и фрукты - вообще, молчу!) - неподготовленные люди получают шок, граничащий с комой! А Вентяра - мил и непосредственен! Смотрела - и гордилась! это же с моей подначки начали птенькам ЦЕЛЫЕ фрукты привешивать! И поглядите - с каким азартом изгрызают ЦЕЛОЕ яблоко! В отличие - от кусочков там разных! Венька благодарен тебе Галюнь за защиту)))Хочу сказать,что вчера он меня удивил,яблоко грыз,а со стороны,где уже заветрилось,обгрызал и скидывал,короче оставил огрызок,как едят маленькие детки)))
Darya Опубликовано 6 апреля, 2018 #386 Опубликовано 6 апреля, 2018 @ГаПС, @Olesya80, я уже поняла, что у меня Котька не большой "хрюндель"! И я его всегда ругаю, когда по всей комнате у нас куски яблок, бананов или гранулы летают. Он понимает, что я этим не довольна и перестаёт разбрасывать еду.
Olesya80 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор #387 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Darya написал: @ГаПС, @Olesya80, я уже поняла, что у меня Котька не большой "хрюндель"! И я его всегда ругаю, когда по всей комнате у нас куски яблок, бананов или гранулы летают. Он понимает, что я этим не довольна и перестаёт разбрасывать еду. А Веньке фиолетово,что его Хрюшей называют)))только подмету,сразу ещё гора мусора
Mary_М Опубликовано 6 апреля, 2018 #388 Опубликовано 6 апреля, 2018 6 часов назад, Olesya80 написал: А Веньке фиолетово,что его Хрюшей называют)))только подмету,сразу ещё гора мусора Олесь, как я тебя понимаю, мои два свинтуса тоже любители создавать мне хаос из еды. особенно Шерман ,когда не в настроении пуляет все на 1,5 метра вокруг себя))) какой же сладкий и нежный мось. А заговорил то как! Как будто уже годами лопотал до этого ! Потрясающе. Поздравляю тебя!
Olesya80 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор #389 Опубликовано 6 апреля, 2018 42 минуты назад, Mary_М написал: Олесь, как я тебя понимаю, мои два свинтуса тоже любители создавать мне хаос из еды. особенно Шерман ,когда не в настроении пуляет все на 1,5 метра вокруг себя))) какой же сладкий и нежный мось. А заговорил то как! Как будто уже годами лопотал до этого ! Потрясающе. Поздравляю тебя! Спасибо,Маш!)Мы с Венькой стараемся)
Darya Опубликовано 19 апреля, 2018 #392 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Olesya80, для птенца прекрасно Веня говорит! Это ведь только начало! А что он в конце произнёс, когда ты ему сказала: "Ты оболдел?"
Olesya80 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор #393 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Darya написал: @Olesya80, для птенца прекрасно Веня говорит! Это ведь только начало! А что он в конце произнёс, когда ты ему сказала: "Ты оболдел?" Он сказал «шепушило»,сын его так называет...
Lenoka Опубликовано 24 апреля, 2018 #394 Опубликовано 24 апреля, 2018 @Olesya80, с прошедшим вас днём варенья Линейка запаздывает, Вене ведь 21-го годик? Лапульке серому здоровья и много, много совместных вам лет)))))
Olesya80 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор #395 Опубликовано 24 апреля, 2018 29 минут назад, Lenoka написал: @Olesya80, с прошедшим вас днём варенья Линейка запаздывает, Вене ведь 21-го годик? Лапульке серому здоровья и много, много совместных вам лет))))) Спасибо большое от нас с Веней!!!да,21го исполнился годик)Подарки получил)
ГаПС Опубликовано 24 апреля, 2018 #396 Опубликовано 24 апреля, 2018 @Olesya80 ай-я-яй! почему нас не известили?!!!! Венечку, сладкого милягу, со слегка прошедшей днюхой! Пусть Жизнь его и дальше складывается - только лучше и лучше! Сто лет вам совместного счастья!!!!!
Olesya80 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор #397 Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, ГаПС написал: @Olesya80 ай-я-яй! почему нас не известили?!!!! Венечку, сладкого милягу, со слегка прошедшей днюхой! Пусть Жизнь его и дальше складывается - только лучше и лучше! Сто лет вам совместного счастья!!!!! Спасибо,Галюнь!!!Венька растет,умнеет на радость мамке)))только гадости начал говорить)))
ГаПС Опубликовано 24 апреля, 2018 #398 Опубликовано 24 апреля, 2018 @Olesya80 -ну да, ну да...прямо - САМ придумывает - гадости-то? Кто же деточку гадостям учит? Не зря я СТАРАЮСЬ говорить ТОЛЬКО правильное и хорошее... Но дважды - уже "прокололась")))
Olesya80 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор #399 Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, ГаПС написал: @Olesya80 -ну да, ну да...прямо - САМ придумывает - гадости-то? Кто же деточку гадостям учит? Не зря я СТАРАЮСЬ говорить ТОЛЬКО правильное и хорошее... Но дважды - уже "прокололась"))) Сыночек учит(((и радуется дурак,когда Венька повторяет
ГаПС Опубликовано 25 апреля, 2018 #400 Опубликовано 25 апреля, 2018 @Olesya80 -Олесь, у меня коллега по экс-работе и баушка(кстати, сходные по типажу) - считают прикольным научить попугая говорить гадости...Я офигеваю с людей!
амазон Опубликовано 25 апреля, 2018 #401 Опубликовано 25 апреля, 2018 23 часа назад, Olesya80 написал: Спасибо большое от нас с Веней!!!да,21го исполнился годик) Примите и от нас запоздалые поздравления. Веню с годовщиной жизни. И это только начало .. продолжение будет еще лучше.
Olesya80 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор #402 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, амазон написал: Примите и от нас запоздалые поздравления. Веню с годовщиной жизни. И это только начало .. продолжение будет еще лучше. Спасибо,Влад)
Fidget Опубликовано 3 мая, 2018 #404 Опубликовано 3 мая, 2018 Ну все,если раньше я еще сомневалась и скидывала все на возраст Венькин и на то,что своего Федоса уже не помню в этом возрасте,но теперь уверена,что дело не в этом.В год я отлично полмню каким был Федька.И он,черт побери,таким вот милым ни разу не был!))) Не раз уже слышала от опытных людей,что если птица чем то физически обделена то она в сто крат это наверстает в другом. Венька необыкновенно трогателен!Ну как и мой Букашек-невозможно же не влюбиться!Вот идет от птице свет и тепло какое то,и ничего с этим не поделаешь!
амазон Опубликовано 3 мая, 2018 #405 Опубликовано 3 мая, 2018 20 минут назад, Fidget написал: Вот идет от птице свет и тепло какое то,и ничего с этим не поделаешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти