Перейти к содержанию

Венечка-сыночек мой краснохвостенький))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но сидит же-это уже круть крутейшая!
Мой сидит на руке только когда его накрывает волна тестостерона,тогда он уже никаких моих частей тела не моится))А в обычном его состоянии наши руки -это ужас-ужас.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olesya80

232

• ГаПС

54

• амазон

28

• Fidget

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 часов назад, Mary_М написал:

ойой, а что это такое шикарное .*капаю слюнками на ваш трон* 
Олесь расскажи поподробнее о красоте!

п.с. Венька очень сладких зайка.

Трон это мини канатик из большого диаметра джутовой веревки,плетение квадратным узлом)))

Опубликовано
5 часов назад, Fidget написал:

Но сидит же-это уже круть крутейшая!
Мой сидит на руке только когда его накрывает волна тестостерона,тогда он уже никаких моих частей тела не моится))А в обычном его состоянии наши руки -это ужас-ужас.

Юль,для Вени руки,это просто руки помощи)))помощь выйти из клетки,помощь освободить его,если где то застрял,не более того,а ещё покормить мою руку иногда)))

Опубликовано

Вот интересно как  -  даже для выкормышей руки - каждому своё))

У нас - теперь - это в основном  - руки помощи - поднять, помочь, дать вкусняшки...

Но! По собственной инициативе  - прилетает на плечо и спускается на руку - с удовольствием сидит НА РУКЕ, а не на столе)))

Был когда маленький  - легко и просто выполнял команду "прыг"  - это прилететь на руку....А чуть подрос  - никак не желает ЭТУ команду выполнять...

ТОЛЬКО на плечо прилетает и всё тут... Гладиться - это на коленке.А вот шкодить - это можно и по везде по мамке лазить!

А у нас как-то (ТТТ!) нет потребности кормить меня   - только по утрам и перед сном - разлАстится и начинает пугать меня движениями головой, как предвестник отрыжки...

А вот летать не хочет  - и фиг сгонишь с руки))) Вцепляется когтями или перелетает снова на плечо и - хоть тресни...Обратила внимание, что если опускать руку пониже  - тогда проще побудить к полёту-перелёту на клетку)

Опубликовано
2 минуты назад, ГаПС написал:

Вот интересно как  -  даже для выкормышей руки - каждому своё))

У нас - теперь - это в основном  - руки помощи - поднять, помочь, дать вкусняшки...

Но! По собственной инициативе  - прилетает на плечо и спускается на руку - с удовольствием сидит НА РУКЕ, а не на столе)))

Был когда маленький  - легко и просто выполнял команду "прыг"  - это прилететь на руку....А чуть подрос  - никак не желает ЭТУ команду выполнять...

ТОЛЬКО на плечо прилетает и всё тут... Гладиться - это на коленке.А вот шкодить - это можно и по везде по мамке лазить!

А у нас как-то (ТТТ!) нет потребности кормить меня   - только по утрам и перед сном - разлАстится и начинает пугать меня движениями головой, как предвестник отрыжки...

А вот летать не хочет  - и фиг сгонишь с руки))) Вцепляется когтями или перелетает снова на плечо и - хоть тресни...Обратила внимание, что если опускать руку пониже  - тогда проще побудить к полёту-перелёту на клетку)

У меня максимум на 30 секунд на руке задерживается,на плечо иногда залезает,но сразу рвётся к моим ушам,аж страшно,что наделает мне там дырок лишних,как у хиппи)))

Опубликовано

А у меня ушки-красотушки, но Гошана не привлекают...Да и ладно! Волосы он мои тоже не рвется ни перебирать, ни шевелить, ни выдерать  - тоже не рыдаю))

На руке - может сидеть долго, но просто так же  сидеть - не интересно - а шкодить мамка не позволяет особо-то... Если не гонять - то либо "чечетку бьёт", выпрашивая семена маракуйи и папайи, либо начинает чиститься, либо пляшет)))

Опубликовано
В 11.02.2018 в 13:54, Olesya80 написал:

Трон это мини канатик из большого диаметра джутовой веревки,плетение квадратным узлом)))

ахаха, ты жестока))) У меня руки не созданы к сожалению для плетения(((
остается только любоваться и мечтать

Опубликовано
В 11.02.2018 в 14:30, ГаПС написал:

Волосы он мои тоже не рвется ни перебирать, ни шевелить, ни выдерать  - тоже не рыдаю))

девчат читаю и думаю, вот как оно бывает, когда птиц не делает-хочется , а у другого делает-а не рад)
у меня  Шерман с Шерри дай им волю скальп бы сняли с меня. Но я не даю жевать волосы,переживаю,что краска же + шампуни ,кондиционеры-все химия,вдруг вредно 

Опубликовано
1 минуту назад, Mary_М написал:

ахаха, ты жестока))) У меня руки не созданы к сожалению для плетения(((
остается только любоваться и мечтать

А я ведь научилась смотря ролик на ютубе,браслетик плели)там ничего сложного,главное верёвочку правильно отмерить

Опубликовано

девчат читаю и думаю, вот как оно бывает, когда птиц не делает-хочется , а у другого делает-а не рад)
у меня  Шерман с Шерри дай им волю скальп бы сняли с меня. Но я не даю жевать волосы,переживаю,что краска же + шампуни ,кондиционеры-все химия,вдруг вредно 

Венька редко волосы трогает,ему больше по вкусу мои ушки с золотыми сережками)))прям сорока какая то

Опубликовано

Пока мамка на больничном,детка радуется компании))постоянно в общении и на выгуле

Опубликовано

Ты меня вдохновляешь на подвиги однозначно!)) *идет искать ролики плетения на ютюбе*

4 минуты назад, Olesya80 написал:

Венька редко волосы трогает,ему больше по вкусу мои ушки с золотыми сережками)))прям сорока какая то

не наговаривай на детку!!)) он просто растет модником:P

Опубликовано

Ты меня вдохновляешь на подвиги однозначно!)) *идет искать ролики плетения на ютюбе*

не наговаривай на детку!!)) он просто растет модником:P

Сейчас сидит уже час дербанит пачку из под сигарет,главное чтобы курить не начал)))

Опубликовано

Наш ланч,детка доволен,что мамка на больничном)))

553A4B2A-FD3A-42B6-974F-C04B2F23FF1F.jpeg

384F5636-9AD9-493D-8C6A-ABD3CD34C748.jpeg

Опубликовано

а-а-а-а-а! Олесь, а Веник  - викторию - кушает? А банан - не пробовала ты ему давать в шкурке? 

Ох и сладкая деточка, этот Веничка! 

:rofl: Каждая мамка и папка  - с радостью оторвут от себя толику фруктов - лишь бы пернатушка родная поела!

Опубликовано

Веник -гурман!Я вот всегда смотрю фотки фруктов в миске и радуюсь за людей. у меня фрукты в миске= выброс в мусор. один кусь- и полетело на пол.
Приходится все овощи и фрукты  вешать на шпажки,веревкии т д.
Даже  мелкие ягодки ,гранат я умудряюсь развешивать так,чтобы они меньше роняли и если полетит упадет на поверхность ,где они подберут.))))

Опубликовано
5 минут назад, ГаПС написал:

а-а-а-а-а! Олесь, а Веник  - викторию - кушает? А банан - не пробовала ты ему давать в шкурке? 

Ох и сладкая деточка, этот Веничка! 

:rofl: Каждая мамка и папка  - с радостью оторвут от себя толику фруктов - лишь бы пернатушка родная поела!

Викторию не знаю где купить))банан в шкурке он ел,потом перестал)

Опубликовано
2 минуты назад, Mary_М написал:

Веник -гурман!Я вот всегда смотрю фотки фруктов в миске и радуюсь за людей. у меня фрукты в миске= выброс в мусор. один кусь- и полетело на пол.
Приходится все овощи и фрукты  вешать на шпажки,веревкии т д.
Даже  мелкие ягодки ,гранат я умудряюсь развешивать так,чтобы они меньше роняли и если полетит упадет на поверхность ,где они подберут.))))

Да у меня так же в мусор)))сидит что то ест,а что то выкидывает,сейчас лежу,а он мне гуаву на кровать выкидывает,только семена с неё ест

Опубликовано

@Olesya80  так...а красное, порезанное - это что? Клубника, типа? А у нас она зовется викторией))) И Гошка - не желает её есть!(((

Опубликовано

А это мой тыквенный манник)))могу рецептом поделиться)))

488CFAE0-2D8F-4512-AF13-1632F90A27A5.jpeg

Опубликовано

а тыквенный манник - для птиц? или для людей? а Веник ЭТО - ест?

Опубликовано
5 минут назад, ГаПС написал:

@Olesya80  так...а красное, порезанное - это что? Клубника, типа? А у нас она зовется викторией))) И Гошка - не желает её есть!(((

Клубника называется Викторией?))))не знала...он ее целой на шпажке любит,а порезанную не очень,сидит надкусит и выкидывает

Только что, ГаПС написал:

а тыквенный манник - для птиц? или для людей? а Веник ЭТО - ест?

Тыквенный манник это для людей))у Вени попа слипнецца)))

Опубликовано

а я тоже подумала для птиц. думаю фигасе  красота ))

Опубликовано

а я тоже подумала для птиц. думаю фигасе  красота ))

Можно конечно и для Вени из тыквы десерт придумать,надо подумать как и с чем,а пока только в каше ест и на шпажке)))

Опубликовано

Достала,помыла Веньке крутую клавиатуру,а он боится ее,хотела отдать на излом кнопок)))

Опубликовано

ооо, чудесный птиц! Пересылай мне почтой)))Моя девуля только и делает что на клаву ноута охотится. Я только и успеваю ее отгонять подушкой)

Опубликовано

ооо, чудесный птиц! Пересылай мне почтой)))Моя девуля только и делает что на клаву ноута охотится. Я только и успеваю ее отгонять подушкой)

Мой вообще ничего не ломает,кроме своих игрушек))странный Птиц))

Опубликовано

@Olesya80  - :rofl:  я сначала - тоже хотела отдавать на разборки - мышки, клавы, сотики....

А потом подумала : а КАК тогда объяснять, что одно - можно курочить, а другое - нельзя?  Не смогла найти различий...И - задавила желание дать детке развлекушки(((

Опубликовано
4 минуты назад, Olesya80 написал:

Мой вообще ничего не ломает,кроме своих игрушек))странный Птиц))

Были б у меня такие ...

Опубликовано
1 минуту назад, амазон написал:

Были б у меня такие ...

ахаха, +10000000
 Это птицуны сродни чуду!

Опубликовано

Венька может весь день просидеть на присаде на верху клетки,пару кругов сделает и опять туда же...вчера решила его на кровать посадить,так он минут 10 пошастал и к себе на клетку улетел

3 минуты назад, амазон написал:

Были б у меня такие ...

А я мечтаю ,чтобы был шкодником)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Olesya80 написал:

А я мечтаю ,чтобы был шкодником)

это из серии "хорошо там ,где нас нет" .Поверь, шкоды это просто нечто. одна секунда и они уже убили мышку, вторая секунда - сожрали часть обоев в углу над шкафом,третья секунда - убили  их лампу Аркадия))))
только и успеваю как ужаленная носиться за ними. Если они на свободном и на пару сек замолчали и где-то в другой комнате- значит уже замыслили шкоду и нужно бежать спасать дом)

Изменено пользователем Mary_М
Опубликовано
18 минут назад, Mary_М написал:

это из серии "хорошо там ,где нас нет" .Поверь, шкоды это просто нечто. одна секунда и они уже убили мышку, вторая секунда - сожрали часть обоев в углу над шкафом,третья секунда - убили  их лампу Аркадия))))
только и успеваю как ужаленная носиться за ними. Если они на свободном и на пару сек замолчали и где-то в другой комнате- значит уже замыслили шкоду и нужно бежать спасать дом)

Мне кажется Венька ещё не совсем освоился,как то побаивается шалить.Крушит только позволенное,да и не ругаю его никогда

Опубликовано

Фото с кусочком банана ржака.

Соню можно как хочешь брать, но только мне. Не скажу, что ей нравится всегда, но можно, если вдруг приступ нежности охватил.

У врача сколько раз были или еще какие-то ситуации - именно меня никогда не кусала, прихватит и отпускает. Это так мило. У нас с ней любовь :wub:

Опубликовано
1 час назад, Olesya80 написал:

Мне кажется Венька ещё не совсем освоился,как то побаивается шалить.Крушит только позволенное,да и не ругаю его никогда

Я вот тоже так подумала......впереди ещё все шалости ;)

Свою вспоминаю, пока маленькая была.......сама нежность, и скромности побольше.

Сейчас освоилась, заматерела. Наглости прибавилось, а вот погладить на прогулке теперь только клювик и лапку мне позволяет!

Опубликовано
46 минут назад, ГаПС написал:

@nedovodidopredela  - ну и ну! офигеть, что за новости! переименовалася, понимаешь ли!

Ага,не узнать. Сначала тему,затем аватарку. Что дальше?

Опубликовано

@амазон  если еще и фотку на аватарке поменяет  - будем смотреть на место проживания...и гадать...а если еще и географию сменит  - пипец нам будет((

Опубликовано

@Olesya80, чудный у тебя Веня! Моему Коте если так порезать овощи и фрукты и положить их в миску, то будет как у @Mary_М - всё на полу. Проверяла уже много раз. С тех пор у нас такая еда только на шпажке или в шарике. :grin:

У тебя с шаловливостью твоего жако ещё всё впереди, он ещё маленький. Вот как повзрослеет, так всё и поменяется. И поведение и характер будут иными.

Не боишься сейчас не в сезон клубнику давать? Она же может быть с нитратами и нитритами, вобщем со всякой химией.

Опубликовано
1 час назад, Darya написал:

@Olesya80, чудный у тебя Веня! Моему Коте если так порезать овощи и фрукты и положить их в миску, то будет как у @Mary_М - всё на полу. Проверяла уже много раз. С тех пор у нас такая еда только на шпажке или в шарике. :grin:

У тебя с шаловливостью твоего жако ещё всё впереди, он ещё маленький. Вот как повзрослеет, так всё и поменяется. И поведение и характер будут иными.

Не боишься сейчас не в сезон клубнику давать? Она же может быть с нитратами и нитритами, вобщем со всякой химией.

Клубника(Египет)сначала сама попробовала,вроде все ок,да и Веня разборчив,если что не нравится- выкидывает

Опубликовано
12 часов назад, амазон написал:

Ага,не узнать. Сначала тему,затем аватарку. Что дальше?

Пол.

Опубликовано

Олеся, прости, что я тут разглагольствую. Веня прекрасен. А этот взгляд! 

P.S. Кстати, знаю одного Веню - тоже придирчив и разборчив. И это с годами прогрессирует!

Опубликовано
1 час назад, nedovodidopredela написал:

Олеся, прости, что я тут разглагольствую. Веня прекрасен. А этот взгляд! 

P.S. Кстати, знаю одного Веню - тоже придирчив и разборчив. И это с годами прогрессирует!

Да ничего страшного,Саш!глагольствуй на здоровье)))Веня-оригинал,эксклюзив)))такого как у меня,ни у кого нет,видела бы ты его в реальности,это чудо птичка:tease::beby_ball:

Опубликовано

Веня мусорит)и не оставляет попытки разгрызть фундук)))

96885F1E-1CC0-45CD-8812-C597A7D775B0.jpeg

B3F8B186-5694-47D4-84FD-871165B1D540.jpeg

631A60BC-B2AA-4D4B-8EBE-5F9482504C6D.jpeg

7A988C0E-27CA-40F3-A440-6BB18EC4C57A.jpeg

2AFFA707-9D75-41A0-9090-3696B96A8104.jpeg

BE76F648-4042-49F7-9FC9-EAF0ECBD1FDA.jpeg

6FA12889-4067-44AA-96A7-1DF3569E2946.jpeg

C63A1FED-F0FB-460A-930D-1F6F0FF5981C.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.