Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И стоит вот так весь день...

Положу мяса, тут же перетаскает все детям и снова стоит ))) 

20200510_181151.jpg

Опубликовано

Как рыбак, сидит целый день с удочкой, ждет поклевки, а когда клюнула, подсекай и снова забрасывай крючек :) Так и кормятся :D

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, fishka сказал:

Как рыбак, сидит целый день с удочкой, ждет поклевки, а когда клюнула, подсекай и снова забрасывай крючек :) Так и кормятся :D

Аааа..... точняк)))

Ток он же не просто сидит. Он прямо на меня смотрит) на совесть давит. Если совесть спит, то он еще и в стекло постучать может )))))

Утром было солнышко и Гамлета сморило пока ждал, а он с раннего утра на посту))) расслабился, разморило.... я мясо в миску кладу, а он один глаз открыл, посмотрел типа - ой, ну блин, что прямо сейчас? Мне так хорошо..... но Зина с соседней ветки крикнула - а ну живо и он пошел, точнее полетел кормить детей )))

20200511_093608.jpg

20200511_093510.jpg

Супруга Зиночка

20200511_093656.jpg

Изменено пользователем postassistant
Опубликовано (изменено)

Посмотрела тему.

В 18 году Гамлет привел детей в 20х числах июня. В 19 году 9 июня привел.

Значит еще через месяц где то...

Посмотрела в том году Тяпка вовсю в это время бузил и выяснял отношения с Гамлетом. В этом году Гамлет ему вообще не интересен... не хочет с ним общаться. На окно не идет. Даже на солнышко. Предпочитает в комнате шкодить да рвать обои.

Сегодня наконец то тепло. Отнесла его в выгул. Все , паника и скандал, гулять не захотел (((

20200511_103619.jpg

20200511_110946.jpg

Опубликовано

И мы потеряли первое перо...

Опубликовано
3 минуты назад, postassistant сказал:

гулять не захотел

Рвать обои гораздо интереснее. :)

У нас пару дней назад видела слётка. Дурное, голубоглазое.

Опубликовано
13 часов назад, Небесёнок сказал:

Добытчик)))

Да я уже по 5 раз в день миску наполняю... перетаскает полную миску за 3-4 полета и снова сидит )))

Опубликовано
1 час назад, Tatiana_A сказал:

Рвать обои гораздо интереснее. :)

У нас пару дней назад видела слётка. Дурное, голубоглазое.

Ого. Рановато. Это ж когда он вылупился. В холода

Опубликовано
7 часов назад, postassistant сказал:

Ого. Рановато.

Да я сама в шоке. Но это точно был слёток, и родители орали на дереве.

У тех местных, которых я кормлю, слётков нет ещё.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Tatiana_A сказал:

Да я сама в шоке. Но это точно был слёток, и родители орали на дереве.

У тех местных, которых я кормлю, слётков нет ещё.

Может молодые родители...

Гамлет прилетает. Но видно до чего ж ему не хочется работать, когда такое солнышко)))

Прилетит на окно и загорает )))

20200512_105303.jpg

20200512_105314.jpg

Опубликовано (изменено)

20200514_132753-01.jpeg

20200514_132751-01.jpeg

20200514_132708-01.jpeg

Опубликовано

Тяпка сегодня насмешил... бегал, бегал.... вдруг слышу бегает с полным ртом и рычит... он любит так делать, когда что то вкусненькое, напихает полный рот и ходит так ищет куда бы спрятать и рычит)))

Думаю странно, я его еще не кормила... Смотрю, а он нашел коробку с кошачьим кормом, вытащил пакетик, утащил его в клетку, там сам вскрыл )) и бегает с полным ртом))

Подхожу, говорю строгим голосом - "ты где это взял? Кто разрешил? ")

А он так грудь колесом, бошку гордо задрал и стоит орет на меня - "а что, что ты мне сделаешь, что нельзя что ли, я сам это добыл ")) и куски вываливаются , варежка битком набита )))))

Опубликовано

Просто удивительно  как эти серые жулики вычисляют меня. В маске. В куртке. В капюшоне. Им пофигу. Сразу узнают ) 

Вчера иду вечером в магазин. И вжик вжик над головой, планируют и садятся передо мной, так чтобы я точно заметила. Всячески привлекают внимание)

С собой были перепелиные яйца. Положила 2 штуки на асфальт. Тут же схватили и в гнездо улетели)

Слаженная работа) 

Опубликовано

Гамлет добыл булочку))

Ставишь утром чистую воду, к вечеру там болото))

20200514_124804.jpg

Опубликовано
16.05.2020 в 07:35, postassistant сказал:

Просто удивительно  как эти серые жулики вычисляют меня. В маске. В куртке. В капюшоне. Им пофигу. Сразу узнают ) 

Тоже всегда удивляет))Смешно сказать,я иногда(когда угощения нет) другой дорогой хожу,ибо не в силах выдержать вороний укоризненный взгляд))Забежит вперёд,дорогу перегородит и смотрит.Я чувствую вину,если нет угощения.У меня даже муж не выдерживает))Пошли,говорит,купим что- нибудь,а то я себя каким то упырём чувствую)))

Опубликовано
15.05.2020 в 10:19, postassistant сказал:

А он так грудь колесом, бошку гордо задрал и стоит орет на меня - "а что, что ты мне сделаешь, что нельзя что ли, я сам это добыл ")) и куски вываливаются , варежка битком набита )))))

Тяпа прелесть невозможная)))Какие же они забавные))

Опубликовано
3 часа назад, маня69 сказал:

Тоже всегда удивляет))Смешно сказать,я иногда(когда угощения нет) другой дорогой хожу,ибо не в силах выдержать вороний укоризненный взгляд))Забежит вперёд,дорогу перегородит и смотрит.Я чувствую вину,если нет угощения.У меня даже муж не выдерживает))Пошли,говорит,купим что- нибудь,а то я себя каким то упырём чувствую)))

Вот именно так, ага)))

Обгонят и передо мной шлеп на землю и в глаза смотрят))

У меня то всегда в сумке пакетик корма для бездомных кошек)) откупаюсь))

Опубликовано (изменено)

Финансовая ситуация нынче сложная. Много мяса нет возможности покупать. А Гамлет клянчит нон-стоп. Даю утром и вечером сердечки, яйца, шеи, ноги. Но он просит еще ))))))) куда в них лезет )))

Стала подкладывать пакетики кошачьего корма. Набивает полный рот, еще и Зинку позовет. И так за 2-3 раза пакетик перетаскивают в гнездо.

И тут , когда Тяпка свиснул пакет корма, уволок в клетку и сам с ним там расправился, я подумала - а зачем я его выкладываю в миску...))) положила просто пакетик, чуть надрезала и Гамлет моментально понял, что нужно делать ))

Так что кладу ему просто пакетик корма, он его уносит ))) 

20200518_154430.jpg

20200518_154432.jpg

20200518_154434.jpg

Опубликовано

.... правда через 3 минуты возвращается и снова ждет... :fie::ninja:

20200518_154352.jpg

Опубликовано

А кто это у нас там такой маленький в травке?)

А ребенка Гамлета тама )

Смешная розоворотая.

Я подошла совсем близко, почти на вытянутую руку, чтобы корм положить. Гамлет и Зиной даже не ругались. Только с дерева внимательно наблюдали

20200525_201824.jpg

Опубликовано
11 часов назад, postassistant сказал:

Сверч сразу долбить начинает.Я долго пыталась понять,понимает ли он,что это отражение?

Опубликовано
3 минуты назад, postassistant сказал:

А кто это у нас там такой маленький в травке?)

А ребенка Гамлета тама )

Смешная розоворотая.

Я подошла совсем близко, почти на вытянутую руку, чтобы корм положить. Гамлет и Зиной даже не ругались. Только с дерева внимательно наблюдали

20200525_201824.jpg

Вот сейчас слежу за пленками из гнезда под окном.Двое вылезти,сидят на ветках.Один особо активный чесался,потягивался,теперь спать улёгся.Прям на ветках))А у меня перманентный стресс,потому что внизу дорога((15904858936983484134246965380086.thumb.jpg.8d53d274389ecf044a57898008bc6447.jpg

Опубликовано
1 час назад, маня69 сказал:

Вот сейчас слежу за пленками из гнезда под окном.Двое вылезти,сидят на ветках.Один особо активный чесался,потягивался,теперь спать улёгся.Прям на ветках))А у меня перманентный стресс,потому что внизу дорога((15904858936983484134246965380086.thumb.jpg.8d53d274389ecf044a57898008bc6447.jpg

Ух ты вот это повезло, что гнездо в зоне видимости) круче любого сериала )) захватывает и поглощает)

Опубликовано (изменено)

Такие у них маленькие хвостики и крылышки) а тушки уже внушительные. Вот у гамлетова дитя так же

Опубликовано
1 час назад, маня69 сказал:

Сверч сразу долбить начинает.Я долго пыталась понять,понимает ли он,что это отражение?

Тяпку даже не столько отражение интересует. Он как мужЫк больше технической частью заинтересовался)) болтиками, креплениями, покрутил все, подергал )) 

У меня шкаф большой с зеркалом в комнате. Так что к зеркалу он давно привычен в принципе)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас два малыша... :yahoo:

Как обычно....

Они выжили...

Несмотря на ужасные ливни, на ужасные ветры этой весной, у нас несколько деревьев сломалось...

Но они выжили ...

:yahoo::yahoo:

Сегодня они привели их на дерево... сидят, хриплыми голосами требуют еду ))

Пока далековато, не видно на фото через листву. Но я их видела)) 

Опубликовано
26.05.2020 в 12:31, postassistant сказал:

Гамлет и Зиной даже не ругались

ну чё они, дурные что ли, на кормилицу ругаться :grin:

(вот интересно получилось, вроде и Тяпа "временно живет, пока не найдется хозяин", а по сути ты уже табун ворон "усыновила")

4 часа назад, postassistant сказал:

У нас два малыша... :yahoo:

поздравляю с пополнением!

Опубликовано
7 минут назад, postassistant сказал:

Трое.... их трое 

мультик "101 долматинец" вспомнился :grin: 

круто!

Опубликовано (изменено)

Как мартышки прыгают на дереве за окном. Это летняя резиденция Гамлета и Зиночки )))

Шкворчат , хрипят весь день - есть, есть, есть... варежки разинуты, крылышками машут )))) 

Два дня назад такой ветрище был. Это дерево почти к земле прижало :( я стояла и просто силой мысли пыталась этот ветер остановить... как мы без этого дерева. Там их семья летом живет и мне оно все безобразие загораживает, за окном одна листва. Слав богу, оно выстояло. А два соседних сломались и их совсем спилили ((

Опубликовано
6 минут назад, Небесёнок сказал:

ну чё они, дурные что ли, на кормилицу ругаться :grin:

(вот интересно получилось, вроде и Тяпа "временно живет, пока не найдется хозяин", а по сути ты уже табун ворон "усыновила")

поздравляю с пополнением!

Та шо там усыновила... уже несколько поколений выкормила :rofl:

Ой, как я рада, что они выжили. Переживала за них)) такие ливни стояли. Обычно в апреле один ураган, а тут и май подкачал, ветер и ливни постоянно. Металлические конструкции вон срывало. 2 дерева за окном поломало. 

Гамлет с Зинулей герои, конечно. Опытные родители, молодцы. Смогли их сберечь ))

Опубликовано

Так смешно учатся летать. Свалятся с ветки и машут, машут, машут, так отчаянно крылышками... молодцы, получается, справляются потихоньку )) 

Опубликовано

Здорово!!!))Мои тоже троих сохранили-выкормили))Переживала ужасно.Я видела,как мамочка на гнезде сидела во время ливня-это уникально!Она крылья раскидывала и свешивала чуть за края гнезда.По ней,как по покатой крыше вода вниз стекала,минуя гнездо!Гнездо сухое оставалось!Ребята,я восхищена!))Не знаю,все так вороны делают? 

Опубликовано
2 минуты назад, postassistant сказал:

Так смешно учатся летать. Свалятся с ветки и машут, машут, машут, так отчаянно крылышками... молодцы, получается, справляются потихоньку )) 

Некоторые уже летают,видела))Вчера один дуралей в окно впечатался((Не сильно,правда.Посидел на подоконнике и обратно полетел.

Опубликовано
6 минут назад, маня69 сказал:

Здорово!!!))Мои тоже троих сохранили-выкормили))Переживала ужасно.Я видела,как мамочка на гнезде сидела во время ливня-это уникально!Она крылья раскидывала и свешивала чуть за края гнезда.По ней,как по покатой крыше вода вниз стекала,минуя гнездо!Гнездо сухое оставалось!Ребята,я восхищена!))Не знаю,все так вороны делают? 

Да. Я видела в том году как Зинуля также птенцов укрывала в проливной дождь. Сама до нитки промокла. Прилетела потом за едой. Мне ее жалко ужасно было. 

Опубликовано
9 минут назад, маня69 сказал:

Некоторые уже летают,видела))Вчера один дуралей в окно впечатался((Не сильно,правда.Посидел на подоконнике и обратно полетел.

Ну вот я жду. Скоро мелочь на окно прилеть за едой будет ))) пока в клювик еще ждут чтобы положили ))

Вообще я тоже восхищаюсь воронами как родителями... это просто нечто. Они такие самоотверженные. Ой, а впереди еще воспитальный процесс, как они переростков этих будут от подола своего отрывать. Обожаю это ))) а эти хождения по газону и уроки на открытом воздухе, когда родители все  показывают, а мелкие  все повторюшничают .... ))) 

Опубликовано

Распластались втроем сегодня на окне))

20200610_095108.jpg

Опубликовано

Один малыш понял где его родителям бог посылает вкусненькое))

Вычислил ))

Пытался сегодня вместе с мамой на карниз перелететь. Но пока не получается )) сидит на ветке в метре от окна и орет)) ой, не могу, какие же они смешные....

Опубликовано
1 час назад, Небесёнок сказал:

Тяпа Бэтмен прям)))

Черный плащ))

Ужас, летящий на крыльях ночи)))

С обтрепанным хвостом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.